Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8222021-06-15 20:33:48
До чего противная эта гадя, просто жесть. Мерзкая и гнилая. Гонит парня только потому, что она ему не по нраву, а сама-то скольких отшила, а тут, видите ли, принцессу обидели.
Я хоть и терпеть не могу Роинашвили, но Гадя переплюнула всех в г&овнистости. Когда она заявляет о том, что непрочь слетать на Сейшелы с Глебом, я понимаю, что плевать ей на Мартинчиков, с первого дня прихода на проект она не зря терлась возле Глеба, в надежде что ей снова перепадет кекс с ним. И плевать ей на чувства других, на пару(пусть даже и ипанутую, как у насти с гл.). Поступи кто - нибудь с ней вот так, мы бы полгода лицезрели б ее недовольную рожу и шепелявые обвинения в том, что с ней подло поступили. Сама же поступает только как ей удобно. Конченая эгоистка, злая, вредная. С такой физиономией стоило бы быть легче, добрее и любовь обязательно бы нашла ее
Диана (анонимно)
Поделиться8232021-06-15 20:35:27
Юлиана
аэропорт находится в г. Артем. Сявка типо оттуда. Так куда она так долго добирается?
Анна Алия
Yuliana, я так поняла, что гостиница во Владивостоке. Т.е. они из аэропорта, который находится в 2,5 км от Артёма поехали во Владик. И на след. день- домой. Иначе, куда они сейчас едут целый час?
Поделиться8242021-06-15 20:40:09
Никита УманскийРебят, я с вами делюсь всем, даже неприятными моментами. И своей историей хочу предостеречь вас от того, что произошло со мной.
Когда я приехал на крестины к Адриану, с утра у меня очень болела голова и я не мог читать Голова продолжала болеть несколько дней. По приезду в Москву сделал МРТ. Врачи сказали, у меня был микроинсульт?Конечно, сразу положили в больницу.
Микроинсульт может быть связан, в первую очередь, с нервами. Также влияет образ жизни, то есть под угрозой курящие люди и злоупотребляющие алкоголем.
Сейчас я иду на поправку, чувствую себя гораздо лучше.
Берегите себя и близких! Жизнь одна и она коротка. Всем любви и здоровья!
Поделиться8252021-06-15 20:42:40
Ермакова может последовать за Ефременковой и Савкиной?
Новый тренд образовался на телепроекте Дом 2 - угрожать своим уходом с поляны, отправляясь на выходные. Возвращение в периметр Надежды Ермаковой, громко заявлявшей в сети, что окончательно решила не быть участницей этого реалити-шоу, явно говорит о том, что на чужом примере строители любви ничему не учатся.
Ермакова может последовать за Ефременковой и Савкиной?
Неужели Надежда Ермакова может последовать за Юлией Ефременковой и Аленой Савкиной? Ведь эти, теперь уже бывшие участницы, тоже заявляли, что уходят с проекта, потом возвращались и были вынуждены в конце концов попрощаться с хлебосольным шоу. Еще и своих кавалеров с собой прихватили, Ефременкова - Мондезира, а Алена Савкина - Илью Сёмина.
Только одной Надежде Ермаковой некого взять с собой за ворота, кроме собачки. Не хотят проектные парни строить с Надей любовь, а она так старательно красоту наводит.
Будет бегать за ворота Ермакова, пока не найдет себе компаньона по уходу с проекта Дом 2? Или руководство устанет от этих "бегунков" туда и обратно, и запретит кричать об окончательном уходе?
Поделиться8262021-06-15 20:46:03
Наталье Роинашвили не подошел Алексей Иванов из-за интеллекта
К маме Наташе пришел на проект поклонник - вдовец с двумя детьми, о котором мы рассказывали на шлоке. Пообщавшись с мужчиной, Наталья отвергла его ухаживания, хотя она и на Лобном месте во время прихода говорила, что Алексей ей не пара, ей больше нравятся молодые, брутальные мужчины. Дарье Пынзарь удалось разговорить участницу в дневном эфире дом 2 15.06.2021. Ведущая выяснила, что Наталье Роинашвили не подошел Иванов из-за интеллекта.
Наталье Роинашвили не подошел Алексей Иванов из-за интеллекта
Высшего образования у него нет, интеллекта тоже, уровень не тот - заявляет Наташа, которой собственная дочь через день говорит "у тебя нет мозгов". Вот и подобрала Надя Ермакова на кастинге пару своей 40-летней подружке? Что не так то?
Если верить Наталье, то ей нужен, в первую очередь, спортивный и подтянутый мужчина, с которым у неё будут общие интересы. У Алексея после пробежки в дневном эфире была одышка, возможно, она поняла, что он ей подходит меньше, чем другой новичок? Вон как Наталья к нему мягко подбирается, стыдливо усаживаясь рядом за стол на кухне.
Ермакова ни себе, ни людям?
Будут ли ещё приходить мужчины к Наташе, которую во время эфиров забраковала Ермакова, как уже известно из новостей на шлоке, Надя уверена, что к её приятельнице идут только проблемные кавалеры, ловить особо на проекте Наташе нечего.
А к Ермаковой вообще никто не приходит - ни с интеллектом, ни без. У достаточно опытных дам завышенная самооценка, что сложно не заметить, за ними никто не ухаживает, почему же они не освободят место для других, более востребованных участниц?
Поделиться8282021-06-15 20:51:59
Завершается отпуск на Сейшелах для первых пар победителей конкурса на Доме 2Еще в эфирах Дома 2 обсуждают завершение конкурса "Сейшельские каникулы", а уже жалуются в социальных сетях победители Евгений Ромашов и Анна Мадан, что отпуск так быстро подошел к концу.
Завершается отпуск на Сейшелах для первых пар победителей конкурса на Доме 2
Вместе со своими партнерами по телепроекту Дом 2, победители, как и было обещано, провели неделю на Сейшельских островах и делятся своими впечатлениями в социальных сетях. Судя по всему, расконсервировали пока только яхту, а вот съемочная площадка на Острове любви, которую показали Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ, пока не имеет рабочего вида.
Проводя завершающий день канукул на курорте, Максим Моргенштерн с Анной Мадан и Евгений Ромашов с Крис жалеют только о кратковременности отпуска, хоть и проходившего под прицелом камер.
Кто сменит эти две пары на Сейшелах? По слухам в сети это будут Глеб Жемчугов с Настей Роинашвили и Кристина Лясковец с Глебом Малмыгиным. Или опять на Сейшелы рвется Александр Гобозов с Марией Давидовой? Ведь не даром Саша в любви этой девушке клянется?
Поделиться8292021-06-15 20:56:40
rustamsolncev_Поэма.Артистка Яйцева в своей лучшей форме ,но все таки к сплющенному от
«горя» лицу хотелось бы больше слез. А коньяк с утра -это уровень !libergik@rustamsolncev_ Да, добро пожаловать Олга в мой мир после Дома2 Когда меня на всю страну на тэтах и лобных разносили и алко клейм понаставили Теперь при каждом споре, если собеседник не вывозит, то звучит фраза (ТЫ СНОВА БУХАЯ ЧТО ЛИ?) А обратного и не докажешь Теперь этот шлейф будет тянутся очень и очень долго
Поделиться8302021-06-15 20:59:40
Александр ЗадойновДетская радость .
Доча безумно любит розовый цвет, и на окончание садика, попросила велосипед, именно розового цвета, с корзинкой для цветов.
Я облазил множество сайтов что б найти именно желаемый. Нашёл в Адыгеи, благодаря быстрому реагированию и отличному ассортименту, организовали доставку и вот.... детская радость на лице у Дочи, что может быть приятней?)
Ирина Попова
Ну вот и кончилась сказка про доброго папу, который купил дочери желанный велосипед. Побыл один день молодцом и хватит. Даже в этом посте четко написано "оплачено спонсором". Ну и время отрабатывать бартер подошло. Эх, Болван, даже тут обос@ался...да как жиденько...
Галина Егорова
аж несколько недель потратил на это...Заработать 7820 на велик он просто не в состоянии. Вот уж кто попрошайка