Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/06/x2021-06-15_10-01-35.png.pagespeed.ic.YgDyoGSrlY.webp

822

До чего противная эта гадя, просто жесть. Мерзкая и гнилая. Гонит парня только потому, что она ему не по нраву, а сама-то скольких отшила, а тут, видите ли, принцессу обидели.
Я хоть и терпеть не могу Роинашвили, но Гадя переплюнула всех в г&овнистости. Когда она заявляет о том, что непрочь слетать на Сейшелы с Глебом, я понимаю, что плевать ей на Мартинчиков, с первого дня прихода на проект она не зря терлась возле Глеба, в надежде что ей снова перепадет кекс с ним. И плевать ей на чувства других, на пару(пусть даже и ипанутую, как у насти с гл.). Поступи кто - нибудь с ней вот так, мы бы полгода лицезрели б ее недовольную рожу и шепелявые обвинения в том, что с ней подло поступили. Сама же поступает только как ей удобно. Конченая эгоистка, злая, вредная. С такой физиономией стоило бы быть легче, добрее и любовь обязательно бы нашла ее

Диана (анонимно)https://i6.imageban.ru/out/2021/06/15/9c247af114501e42ede323fb828f3aae.jpg

823

Юлиана
аэропорт находится в г. Артем. Сявка типо оттуда. Так куда она так долго добирается?

Анна Алия
Yuliana, я так поняла, что гостиница во Владивостоке. Т.е. они из аэропорта, который находится в 2,5 км от Артёма поехали во Владик. И на след. день- домой. Иначе, куда они сейчас едут целый час?

824

Никита УманскийРебят, я с вами делюсь всем, даже неприятными моментами. И своей историей хочу предостеречь вас от того, что произошло со мной.

Когда я приехал на крестины к Адриану, с утра у меня очень болела голова и я не мог читать Голова продолжала болеть несколько дней. По приезду в Москву сделал МРТ. Врачи сказали, у меня был микроинсульт?Конечно, сразу положили в больницу.

Микроинсульт может быть связан, в первую очередь, с нервами. Также влияет образ жизни, то есть под угрозой курящие люди и злоупотребляющие алкоголем.

Сейчас я иду на поправку, чувствую себя гораздо лучше.

Берегите себя и близких! Жизнь одна и она коротка. Всем любви и здоровья!https://sun1-16.userapi.com/impg/yEZIpRtAGafrq44sNpfbIz5lXCzUBBoYObMb-Q/T1ZoVoLQEO4.jpg?size=869x1080&quality=96&sign=751d4c195a836b4827ee0b56fa2c09d0&type=album

825

Ермакова может последовать за Ефременковой и Савкиной?https://i4.imageban.ru/out/2021/06/15/c6eea4ec51c07e374027a644f089aead.jpg
Новый тренд образовался на телепроекте Дом 2 - угрожать своим уходом с поляны, отправляясь на выходные. Возвращение в периметр Надежды Ермаковой, громко заявлявшей в сети, что окончательно решила не быть участницей этого реалити-шоу, явно говорит о том, что на чужом примере строители любви ничему не учатся.
Ермакова может последовать за Ефременковой и Савкиной?
Неужели Надежда Ермакова может последовать за Юлией Ефременковой и Аленой Савкиной? Ведь эти, теперь уже бывшие участницы, тоже заявляли, что уходят с проекта, потом возвращались и были вынуждены в конце концов попрощаться с хлебосольным шоу. Еще и своих кавалеров с собой прихватили, Ефременкова - Мондезира, а Алена Савкина - Илью Сёмина.

Только одной Надежде Ермаковой некого взять с собой за ворота, кроме собачки. Не хотят проектные парни строить с Надей любовь, а она так старательно красоту наводит.

Будет бегать за ворота Ермакова, пока не найдет себе компаньона по уходу с проекта Дом 2? Или руководство устанет от этих "бегунков" туда и обратно, и запретит кричать об окончательном уходе?

826

Наталье Роинашвили не подошел Алексей Иванов из-за интеллектаhttps://i4.imageban.ru/out/2021/06/15/bb4bc6e9fc90bab5f1748b615e58732f.jpg
К маме Наташе пришел на проект поклонник - вдовец с двумя детьми, о котором мы рассказывали на шлоке. Пообщавшись с мужчиной, Наталья отвергла его ухаживания, хотя она и на Лобном месте во время прихода говорила, что Алексей ей не пара, ей больше нравятся молодые, брутальные мужчины. Дарье Пынзарь удалось разговорить участницу в дневном эфире дом 2 15.06.2021. Ведущая выяснила, что Наталье Роинашвили не подошел Иванов из-за интеллекта.
Наталье Роинашвили не подошел Алексей Иванов из-за интеллекта
Высшего образования у него нет, интеллекта тоже, уровень не тот - заявляет Наташа, которой собственная дочь через день говорит "у тебя нет мозгов". Вот и подобрала Надя Ермакова на кастинге пару своей 40-летней подружке? Что не так то?

Если верить Наталье, то ей нужен, в первую очередь, спортивный и подтянутый мужчина, с которым у неё будут общие интересы. У Алексея после пробежки в дневном эфире была одышка, возможно, она поняла, что он ей подходит меньше, чем другой новичок? Вон как Наталья к нему мягко подбирается, стыдливо усаживаясь рядом за стол на кухне.

Ермакова ни себе, ни людям?
Будут ли ещё приходить мужчины к Наташе, которую во время эфиров забраковала Ермакова, как уже известно из новостей на шлоке, Надя уверена, что к её приятельнице идут только проблемные кавалеры, ловить особо на проекте Наташе нечего.

А к Ермаковой вообще никто не приходит - ни с интеллектом, ни без. У достаточно опытных дам завышенная самооценка, что сложно не заметить, за ними никто не ухаживает, почему же они не освободят место для других, более востребованных участниц?

827

828

Завершается отпуск на Сейшелах для первых пар победителей конкурса на Доме 2Еще в эфирах Дома 2 обсуждают завершение конкурса "Сейшельские каникулы", а уже жалуются в социальных сетях победители Евгений Ромашов и Анна Мадан, что отпуск так быстро подошел к концу.
Завершается отпуск на Сейшелах для первых пар победителей конкурса на Доме 2
Вместе со своими партнерами по телепроекту Дом 2, победители, как и было обещано, провели неделю на Сейшельских островах и делятся своими впечатлениями в социальных сетях. Судя по всему, расконсервировали пока только яхту, а вот съемочная площадка на Острове любви, которую показали Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ, пока не имеет рабочего вида.

Проводя завершающий день канукул на курорте, Максим Моргенштерн с Анной Мадан и Евгений Ромашов с Крис жалеют только о кратковременности отпуска, хоть и проходившего под прицелом камер.

Кто сменит эти две пары на Сейшелах? По слухам в сети это будут Глеб Жемчугов с Настей Роинашвили и Кристина Лясковец с Глебом Малмыгиным. Или опять на Сейшелы рвется Александр Гобозов с Марией Давидовой? Ведь не даром Саша в любви этой девушке клянется?

829

rustamsolncev_Поэма.Артистка Яйцева в своей лучшей форме ,но все таки к сплющенному от
«горя» лицу хотелось бы больше слез. А коньяк с утра -это уровень !libergik@rustamsolncev_ Да, добро пожаловать Олга в мой мир после Дома2 Когда меня на всю страну на тэтах и лобных разносили и алко клейм понаставили Теперь при каждом споре, если собеседник не вывозит, то звучит фраза (ТЫ СНОВА БУХАЯ ЧТО ЛИ?) А обратного и не докажешь Теперь этот шлейф будет тянутся очень и очень долго

830

Александр ЗадойновДетская радость .

Доча безумно любит розовый цвет, и на окончание садика, попросила велосипед, именно розового цвета, с корзинкой для цветов.

Я облазил множество сайтов что б найти именно желаемый. Нашёл в Адыгеи, благодаря быстрому реагированию и отличному ассортименту, организовали доставку и вот.... детская радость на лице у Дочи, что может быть приятней?)
Ирина Попова
Ну вот и кончилась сказка про доброго папу, который купил дочери желанный велосипед. Побыл один день молодцом и хватит. Даже в этом посте четко написано "оплачено спонсором". Ну и время отрабатывать бартер подошло. Эх, Болван, даже тут обос@ался...да как жиденько...
Галина Егорова
аж несколько недель потратил на это...Заработать 7820 на велик он просто не в состоянии. Вот уж кто попрошайка
https://sun9-32.userapi.com/impg/f0AgANhDSZrJ4nAOE_3FuYdq9E-NgAhbAjTHjg/32zPXvOy768.jpg?size=768x787&quality=96&sign=6456a6f6c879ee28a160609581ca11f5&type=album