новости от Зилка, кучкой, главное - дайте воду, сломалась сRальня, остальное мелочи, тлен..
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8622021-06-16 23:05:15
any_rain_Это был самый яркий поход в магазин за всю мою жизнь.
three_aktobe_mom2020
Дед с внучкой
Поделиться8642021-06-16 23:19:56
Дети не спят, София спит, а дети не спят!
Пока Олюшка общается с другом семьи, Колей, Димон выдает правду в ПЭ. Дети не имеют режима и еще не спят.
- Как не спят взвивается, - услышав это, Рапа - Софиюшка давно спит, это просто Василек сейчас купалась, правильно доноси информацию. #мужкозелкотеночек#, а то хейтеры налетят.
Ласковыми словами пыталась отвлечь идиота от эфира, мол иди сюда Димуль, ты закончил Димуль, ты нам нужен Димуль, но Лоху похеру, он дорвался...
Пока мать физдит с Колей, а батя трещит в эфире, выкупанная Вася снова захоела покакать... Эх...ну хоть проситься начала, а не в памперс.
Лох, пей побольше, люди ждут твоих сказок?? начиная с садикаВасилисы, купленой машины и прочего...
Мнение:
Цыля боится, как бы Димон без ее надзора не ляпнул что-нить такое, чего нельзя... А он все равно ляпнул, что Василиса в такое позднее время не спит. И Цылю аж подкинуло - думай, что говоришь!!!
Естественно, нарушение режима у детей - это сразу хейт в с/сетях!!! И как она его отрывала от ПЭ - прямо с мясом. ))))))
Алевтина Андреева
Поделиться8652021-06-16 23:45:22
Дом2. Дмитренко заснял жену в ванной. Наигранная любовь к детям. Шаржи на Бузову. Фаны в шоке от Пингвиновой.Иосиф Оганесян показал свои попытки похудеть к лету...а стоп, уже ведь почти месяц прошел. Ну, не важно. Группа поддержки в лице Мартыныча и Стефана решила поддержать Иосифа. Правда, Оганесян-старший просто лежал на лавочке, наслаждаясь солнцем. А Оганесян-самый младший качался на качелях да из коляски на папу поглядывал. Кстати, кто-то из подписчиков спросил у Иосифа, почему же он не заставляет свою женушку дражайшую худеть. Ответ был кратким:
Недавно Ольга Бузова на вопрос Губерниева "Перестали ли вы выпивать по утрам?" выдала со слезами на глазах "Вы - дно". И эта фраза вмиг разлетелась по интернету, став очередным мемом. Вон уже и карикатурки подъехали
На Дне Рождения Яны Захаровой Мартинчик время не терял. Пока кто-то из ребят навел на него камеру, он поспешил притянуть к себе Иру Пингвинову и поцеловать ее в губы. Ира, конечно, пыталась делать вид, что сопротивляется, но выходило плохо. Подписчики девушки в шоке: они массово начали писать, что Пингвиновой нужен нормальный парень, и вообще, она же мать, нужно о ребенке в первую очередь думать.
Между тем Мартинчик успевает с Захаровой пообщаться. Да так, что уже пошли обсуждения, кто же из двух девушек ему больше подходит. Лидирует, кстати, Яна. Зрители уверены, что она сумеет сдержать его буйный характер.
В сети массово идет обсуждение встречи Алёны Савкиной и Богдаши. Подписчики упрекают девушку в неискренности, ведь в такой важный момент она думала лишь о камерах и сторис в инстаграм. "Могла бы и поприличнее машинку купить", - пишут пользователи. Также удивляет и поведение Богдаши: с Ильей-то он нормально играет, а вот Алену будто сторонится немного.
Не даром говорят, что с каждым годом семейной жизни люди становятся будто родственные души. Вот и решил Дима Рапунцель, что настало время шутить типичные семейные шутки. Дважды отец записал для подписчиков, издаваемые из-за двери ванной его благоверной. Эх, Дима, берегись! Женушка узнает - несладко тебе придется.
Анита и Марина дозвонились до шейха
ТелеСоня о Доме 2
Поделиться8662021-06-17 09:26:00
Дом-2 НОВОСТИ 17.06.2021
1. Ирина Пингвинова, встретившись с Артемом Мартинчиком на дне рождения Яны Захаровой и побывав на поляне, признается, что влюбилась. В сети уже предполагают, что Ира заменит Алену Савкину на проекте.
2. Алексей Адеев прошел вакцинацию и готов отправиться к сыну Давиду в Германию, сообщил Леша в прямом эфире.
3. Екатерина Горина, вернувшаяся на поляну, призналась, что ждет бывшего участника проекта, кого именно, она не уточняет.
4. Надежда Ермакова у которой закончилась сессия, опять ищет участников для срочного захода на поляну. При этом Надя радуется, что число подписчиков у неё растет. Не за счет ли желающих попасть на Дом 2?
5. Напрасно решила похвастать Настя Роинашвили, как приодел её Глеб Жемчугов. Антифанаты тотчас заподозрили, что Глеб сорвался в очередной раз и не выглядит на фото трезвым.
6. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко с дочками вернулись в свою съемную квартиру и готовятся отметить день рождения Димы и годовщину свадьбы.
7. Александру Гобозову не разрешила Алиана Устиненко привезти их сына Роберта на поляну Дома 2. Мальчик обиделся, Алиана же теперь считает, что детям не место на телестройке.
8. С сейшельских каникул вернулись на поляну Максим Моргенштерн и Анна Мадан, Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ. Не получилось у Бухынбалтэ отправиться прямиком в Италию, как она мечтала?
Наталья Борушко
Поделиться8672021-06-17 10:03:25
Лера Фрост подтвердила разрыв Ксении Бородиной и Курбана Омарова
Макс Полянский
Слухи о скором разводе Курабана Омарова и Ксении Бородиной набирают обороты в сети, хотя до сих пор нет никаких комментариев со стороны супругов. Зато их знакомые уже открыто обсуждают то, что происходит в звездной паре и без стеснения начали высказываться в интернете. Лера Фрост подтвердила разрыв Ксении Бородиной и Курбана Омарова в весьма грубой форме, рассуждая на тему чужой семьи во время прямого эфира.
"Человек с бревна, человек, который кроме бревна ничо и никак", - начала своё повествование Фрост, утверждая, что знакома с Курбаном уже давно, у них общий круг друзей и все удивлены, насколько жена запилила Омарова, заставив его озираться по сторонам, от всех "шарахаться" и всего бояться.
«Вопрос в том, что она настолько его "задолбала" тем, что так боится его потерять. У неё патологическая ревность. При том, что у меня никогда и ничего не было с Курбаном, она сама себе там чего-то навешала. Видимо, его в такие тиски загнали, что он уже сказал ей «до свидания». И насколько я понимаю, там уже ничего нет», - высказала своё мнение Фрост в прямом эфире Instagram. Её спич распространился по всем интернет-изданиям и группам фанатов Дома 2.
Фрост также заметила, что Бородина допекла своего мужа, у Леры ничего с ним не было, она никогда не принимает участие в любовных треугольниках. Напомним, что в течение нескольких дней бывшая участница Дома 2 хранила молчание, а затем начала рассказывать про свою встречу с Омаровым на квартирнике . Фрост уверяет своих подписчиков, что умеет дружить с мужчинами и друзья противоположного пола ценят её общество и уважают. А сама Фрост из уважения к Курбану не могла промолчать? Или решила оправдаться, потому что поняла, что ей на пятки наступает Тата Блюменкранц, похваставшаяся новой подвеской?
На мужа Бородиной теперь будут "охотиться" любительницы пиара и все, кому хочется привлечь к себе внимание. Не потому ли он сбежал на Кипр?
Поделиться8682021-06-17 10:38:15
1....."Пришло время собирать камни!" - сказал Димка Рапунцель. А то ишь, Бородина, разбросала камней на Димку, и не драгоценных, а булыжников, вот теперь у нее в семье разлад. И все из-за того, что она Димку ругала, а Димка преданный ананасовец, верный муж и ни шагу от своей семьи. Да кто ж ему разрешит то? Шаг влево и расстрел. Вот не ругала бы Бородина Димку и жила бы хорошо. А теперь вот тебе, получай, фашист, гранату. А чО камни в ход пошли? Бумеранги где? Закончились что ли? Что там с адом? Вход свободный или очередь занимать надо? Лучше бы ты, Рапусёнок, молчал. Курбан, в отличии от тебя, Мужик. Бородина не пропадёт, а вот ты после своих высказываний в глубокой опе, но зато с ананасом. Забыл, чью одежду твоя дочь донашивала? Не тебе, убогий, на Бородину бочку катить, тебе до неё, как до луны.
2......Санька Черно с работы увольняется. Говорит, что нашла более выгодное решение, как деньги в Инсте заработать. Санька, как только сил в Лавре набралась от купания в купели, так другим человеком стала. Вот сейчас у нее все попрёт со страшной силой. И дом купит, и квартиру, и машину. Ей торопиться надо, у неё генетика плохая, и её может шарахнуть инсульт, говорит Санька. От жратвы Саня отказаться не в силах, нет у неё этой силы, в Лавре именно этой силы не дали. ПралЬно, надо было с головой окунуться, а она как раз мозг и не напитала силой, только по грудь окунулась, вот сила в мозг и не пришла. Зато сила пришла в опу. Санька сломала хозяйский унитаз, под ее весом он ушел вниз и повредил коммуникации. Хозяева уверены, что это из-за Саниного веса. Вы чО? Это у вас унитаз некачественный.
3...Мартинчик своей смертью не умрет. Ели его Ермакова не отравила, Захарова не прибила, то Пигнвинова точно растерзает в пылу любовной агонии. Она, оказывается, с Мартинчиком уже три месяца дружит. "Возьмите меня, ну возьмите меня!..." - кричит Ирка. Ребенок не помеха для счастья с Мартинчиком. "Хочу быть счастливой," - пищит Пингвин. С кем? С Мартинчиком? Или он как проходной билет к холодильнику и проектному соку? Чем Мартини лучше Чайкова? Захарова, как узнала, что Мартини на два лагеря работает, так и побила его. А чем Пингвинова лучше Ермаковой? Очередь за Мартинчиком образовалась. Жемчугов и Гобозов благодарят Ермакову, что она им открыла мир ТВ, а Мартинчик почему у неё в ногах не валяется? Ведь именно Надька его назад вернула, когда его за ворота выгнали. Иди к Пингвину и живи там с ней, зачем проект, раз "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
4......Ермакова зазывает народ на проект ДИСТАНЦИОННО...... Опять не по размеру мужиков наберёт? Сама лично проверять на ощупь не будет? А к кому зовет? Там же идти не к кому. Гобозов занят домАгиванием Давидовой, которая ему давать не хочет, Жемчугов швилится со Швилей , Натаха с Ивановым играется. Из девиц тоже никого нет. К кому идти? Вседоступная "красотка" Савкина ушла, говорят, что и красавчика Лазарева за ворота отправили. Остаётся только сама Надька бесхозная. Не идёт народ на бревно, хоть ты тресни. Может, какого Наполеона из Кащенко позвать?
5....У Рапунцелей сегодня праздник - день бракосочетания. Ну и заодно можно отметить Димкин день рождения. Олька ждет подарков от любимого. Одно разорение у семьи, а им ещё кровать в новую квартиру покупать. Гостей, видимо, не будет совсем. Савкины улетели. Хотя может прийти Коля с шариками и подарить Димке авторучку и блокнот, чтобы он свои речи записывал. А что еще Димке дарить? Машина у него ЕСТЬ, под окном около грузовика стоит, ....ананасовая жена тоже, и две принцессы. У него даже две пары драных модных шорт есть. Да и день рождения по сравнению с БРАКОМ совсем не праздник. Главное, чтобы он этот день навсегда запомнил как рождение семьи!!!
На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться8692021-06-17 15:11:04
Тата
Стала любовницей Курбана 😳
Люди, вы серьезно? Последние несколько суток на меня вылилось огромное количество грязи в соц сетях! Вы пишите, что я любовница Курбана и увела его у Ксюши Бородиной 🤦🏽♀ Я молчала , но больше это слушать не хочу и не буду, поэтому отвечу один раз всем сразу!
Да, мы действительно обедали. Меня пригласил продюсер для обсуждения совместного проекта, где я буду ведущей. Наш обед носил исключительно деловой характер! Но кто-то решил, как крыса, исподтишка, что хайпанет на теме сложных отношений супружеской пары 🤦🏽♀ Увы, у них ничего не получилось и не получится: мы с Курбаном давно знакомы и встретились исключительно для обсуждения дел. Это была рабочая встреча! Можете и дальше приписывать мне, что вам угодно - я про себя всё знаю 😌
А вот лезть в семейные отношения пары - это дно, господа. Люди взрослые и уверена, разберутся без вас. Надеюсь, теперь все спокойны?