Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Дом-2 НОВОСТИ 24.05.2021

1. Ольга Бузова не расстроилась из-за того, что ей пришлось пропустить награждение в рамках ежегодной музыкальной премии телеканала RU.TV. Певица провела время в компании нового ухажера, фанаты звезды несколько раз заметили в её сторис молодого, начинающего исполнителя Радия. Не только во время романтического свидания, но и во время прогулки на лошадях и полета на частном вертолете.
2. Анна Мадан прошла по голосованию участников дома 2 в финал конкурса "Сейшельские каникулы", у неё с Максимом Моргешнтерном в паре больше шансов попасть на Сейшелы, в отличие от основных конкурентов - Евгения Ромашова и Кристины Бухынбалтэ. Также в финал прошёл Илья Сёмин, который будет бороться за право своей пары отдохнуть на Яхте любви.
3. Анна Левченко показала подписчикам своего сына Давида, но в то же время призналась, что Валерий Блюменкранц загулял, Ане пришлось вызвать на помощь свою маму и брата, чтобы они приглядывали за малышом, пока она занимается домашними делами.
4. Ходят слухи, что Алексей Адеев расстался с Анной Брянской и собирается вернуться домой в Германию. Ане предлагают строить отношения с Саймоном Марданшиным, увидим через неделю в эфирах, почему Кристина Бухынбалтэ утверждает, что Брянская предала своего мужчину.
5. Анастасия Балтер узнала, что на проекте нет Юлии Ефременковой, зато есть Надежда Ермакова, которая не нравится многим зрителям дома 2. Настя не боится Ермакову, которую считает всего лишь кастинг-менеджером, начальство будет у Балтер совсем другое, если она попадет на реалити-шоу после окончания сейшельского конкурса.
6. На проекте появилась новая участница - чирлидерша хоккейной команды "Салават Юлаев" из Уфы - Дарья. Ходят слухи, что девушка пришла по приглашению Максима Моргенштерна, который решил познакомить подругу с Глебом Малмыгиным.
7. Алиана Устиненко участвует в съемках передачи "Перезагрузка" на ТНТ. Бывшая участница дома 2 расскажет о своей жизни за периметром и работе. Алиана затронет свои нормы воспитания сына - вопрос, интересующий многих поклонников реалити-шоу после странных откровений Александра Гобозова, что Роберта за небольшие проступки выгоняют ночью в подъезд.
8. Сергей Лазарев отказался от Надежды Ермаковой, а Артём Мартинчик наоборот решил попробовать ухаживать за Надей и забыть о непростых отношениях с Марией Давидовой.
9. У Глеба Жемчугова доверительные отношения с бывшей супругой Ольгой Ветер. В следующий раз, когда Миша Жемчугов приедет на Поляну в гости к папе, Глеб обязан научить мальчика кататься на двухколесном велосипеде.
Макс Полянский

82

1.....Любовь и разлука у хомей ходят рука об руку. Артемова все ещё по десятому кругу с Кузиным расстаётся, Ромашов с Бултыхиной тоже. Теперь Савкина с Сёминым после расставания начали играть в неземную любовь. Ну точно их вселенная друг другу подарила, как извержение вулкана. Теперь Сява слёзно просит, чтобы её для ЗАКРЕПЛЕНИЯ любви срочно отослал на Сейшелы с мамой, сыном и наркоманом Сёминым. Оргам не жалко, они могут и отослать, пусть этот придурок там эту их Яхту потопит. Вот только его как на Сейшелы пустят? Он же в паспорте не разрисован, да и Сявкина в паспорте с другим лицом? Может ему лучше к папуасам? Очень уж он похож на вождя племени Тумба Юмба. Я его прямо представила с копьем, набедренной повязке и в шкуре ягуара на плече, прыгающим вокруг костра.

2....."Не друг он мне" - сказал Саймон о Саленко. Саленко только прикидывается другом, а когда нужна его помощь он пропадает и не выходит на связь. А вы что хотели? Саленко всегда жил за счет других, он никогда денег на друзей не тратил. Он и женщин всегда искал, которые могли его содержать. Строкова тоже очень плохого мнения о дружбе Саленко с Данькой . Он и Даньку использует в своих целях, говорит Строкова. Опустили Захарку по полной программе. И нафига он только на бревно припёрся?

3......Попользовался сам , уступи девку товарищу ... Ну чО такая несправедливость ? Почему Адееву выдали Брянскую для волшебства , а Марданшин не волшебник что ли ? Ему тоже надо акт волшебства совершить, а то у него это самое вещество уже в мозг бьет . И решил Мардашкин эту Блядскую, ой что пишу дура, эту Брянскую пиХватизировать для совешения акта спаривания . Брянская девка покладистая . С кем положат , с тем и лежит . А ей пофиг, лишь бы камеры снимали со всех ракурсов и подписота шла на страницу. А Адеев бьет во все колокола , чтобы на бревне усидеть . Теперь он зовет на проект Татку Блюмову . Нельзя ему без пары находиться , его Ермакова к воротам пинками двигает . А молодняк на него не клюёт? Повезло только Жемчугову? Теперь Адеев летит в Берлин к сыну. Вернётся ли он назад никто не знает.

4....У Савкиной пожар в грудЯх и дым из одного места валит . Она опять влюблена ...
Оказывается мы совсем этого Семина не знаем , а он хороший и уважаемый коллективом человек . Его все признали и очень уважают. Вот оно как !!! Самый лучший на бревне это Семин Илья !!! И не важно , что он Савкину называл шлюхой и дном , это он любя . И не важно, что он разговаривать не умеет и его всего трясёт и корежет, по мнению Савкиной он очень УМНЫЙ и добрый. Как там Рапоматерь , не присмерти ещё ? Бултыхина сказала, что разукрашка сделал Савкиной предложение клешни и печени, тьфу ты, руки и сердца. Перепились или обкурились? Теперь они точно умрут в один день.... от передозировки.... Вот сейчас конкурс на поляне пройдёт, в свадебных нарядах походят, потом в купальниках и можно опять ругаться и фонари бить.

5.....Во втором, танцевальном туре "Сейшельские каникулы", по версии поляны, победили Марданшин и мамина дочка Швилли, хотя мамаШвилли не плохо станцевала. В финал так же прошли Ромашов , Мадан и Семин
......Рапунцели-Дмитренко НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ на проект
...... Лазарев отказался от Ермаковой из за ее тяжелого характера и теперь за Надькой ухлестывает Мартинчик , забыв про Давидову .
.......На поляне новенькая - спортсменка Дарья из Уфы пришла по приглашению Моргена к Мамлыгину .

На этом всё. Ваша Людмила

83

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Алена Савкина поделилась, что сейчас они с Ильей слишком много ругаются, мол, вспыльчивые оба, эмоциональные до жути. И нет, они не расстались, хотя Алена пыталась сбежать с поляны. Но Семин ее остановил, и после ночи разговоров ребята поняли, что им больно быть друг без друга. Алена пришла к выводу, что им обоим нужно постараться, если они хотят сохранить отношения.
🌺🌺🌺

К Захару Саленко приехала его "родная систра". И нет, это не наша опечатка, а прямое цитирование его слов. Думаете, Захар резко поглупел, что допустил столь элементарную ошибку? А вот и нет! Подписчики массово кинулись защищать кумира, говоря, что это не опечатка, а юмор такой. Правда, нашлись и те, кто считает, что юмор Саленко вообще всем понятен быть должен.
🌺🌺🌺

Как известно, Юлия Жукова недавно сделала операцию по увеличению пятой точки. И до сих пор не могут утихнуть обсуждения этой темы среди ее подписчиков. Вот Юля и решила записать ответку, мол, ради них же старалась, хотела рассказать им, стоит ли такую операцию делать, а они, неблагодарные такие, только "жопку" ее и обсуждают. А вот фаны советуют девушке не умничать, а пойти мозги подкачать да к логопеду записаться.
🌺🌺🌺

Про Сашу Черно ходят слухи в интернете, мол, в 16 лет она со взрослым мужчиной сожительствовала. Но Саня не промах: она заметила эти "новости" одной из самых первых, и поспешила обсудить их с подругами.
🌺🌺🌺

Илья Яббаров уверен, что хейтеры злорадствуют над его отсутствием на проекте. И именно поэтому Ябба записал шуточный тик-ток, кривляясь под песенку и размахивая пачкой денег. Дескать, у него и без Дома-2 денег гора целая. Подписчики в ответ тоже посмеялись, что Илья на принтере себе купюру напечатал.
🌺🌺🌺

Кажется, Дмитренко скоро будет ой как несладко. Появились доказательства, что Дима любит просматривать весьма интересные фото одной блогерши. Отец Рапунцелей любит просматривать ее аккаунт и ставить лайки. И если ранее Ольга могла об этом не знать, то теперь уж эта информация до нее точно дошла. хейтеры ждут реакции дважды-матери, потирая руки в предчувствии громкого скандала.
🍒🍒🍒

Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками своими обновками из магазина: босоножки, джинсы и какое-то платье. Но не это привлекло их внимание. После шоппинга Рапунцели отправились в кафе, где как подчеркнула Ольга, очень много людей, и маленькая Софи начала дергать за листики близ стоящего растения. Вместо того, чтобы остановить девочку, Рапунцель лишь умилялась своему дитю.

Также, Рапунцель сказала, что они на проект не собираются, и попросила подобных гадостей про нее не придумывать.
🍒🍒🍒

Алена Рапунцель наконец-то в свадебном платье. "Мне кажется, этого момента ждала вся Россия", - хвалится Савкина в инстаграме. Жаль только, что платье лишь для конкурса было надето. После, Рапунцель-младшая поделилась, что сам конкурс был сверхэмоциональным, но она сомневается в своей победе. Мол, конкурсы на Доме-2 и Рапунцель - вещи несовместимые. В любом случае, Алена попросила поддержать ее.
🍒🍒🍒

Даня Сахнов опять прощупывает почву, интересуясь у фанов, стоит ли возвращаться... Или нет? Парень пишет, что пока у него желания вернуться нет. Он относится к Дому-2 как к школе жизни, где он смог повстречать кучу друзей и получить бесценный опыт. По поводу нового Дома, Даня сказал следующее: "Жаль вырезают много".
🍒🍒🍒

Глеб Жемчугов высказался относительно Сахнова со Строковой и Саленко с Шафеевой. В первом случае Глеб посоветовал Дане не возвращаться в отношения к той, с которой он чувствует себя некомфортно, где его принижают и не дают раскрыться. Во втором случае, Жемчугов высказался весьма жестко в отношении Захара. Клубничка уверен, что Яна никогда не простит Саленко, он его презирает и смеется ему в лицо.
🍒🍒🍒

Анастасия Балтер негодует, что ей постоянно пишут, мол, Ермакова ее на проект не пустит. "Да кто такая ваша Ермакова, всего лишь менеджер". Балтер уверяет, что в конце месяца созвонится с "боссом", и тогда даст окончательный ответ о своем возвращении обратно. Хотя, судя по реакции подписчиков, они ее не особо-то и ждут.
🍒🍒🍒

На Сашу Черно тут наехали, мол, ее сын бедную кошку зашугал, да так, что бедное животное прячется постоянно. На это Черно ответила, что очень строго объясняет Стефану как нужно вести себя с мини-Сашкой. "Я сама не люблю избалованных детей, и умею очень жестко говорить слово "нет"", - пишет Александра. Также, она уверена, что сын таким образом проявляет любовь, так что ругать его за это - верх глупости.

(источник Соня из Дом 2)

84

Малмыгин заявил о «волшебстве» с Надеждой Ермаковой

Макс Полянский

Глеб Малмыгин приговор себе подписал. Взял и пошутил на Лобном месте, что у него с кастинг-директором была связь, а чем он хуже остальных участников телешоу? В вечернем эфире дом 2 23.05.2021 Малмыгин заявил о "волшебстве" с Надеждой Ермаковой, после чего её долго вытаскивали из шкафа путем уговоров. Так и надо с этой участницей поступать, она может опускать и унижать мужчин, как того же Сергея Лазарева, а её нельзя?

Ну и образ создали сценаристы реалити-шоу Ермаковой. Когда участница сама уже не в состоянии строить отношения, только брюзжит и перебирает, и другим мешает. В вечернем выпуске, слушая как Ермакова наезжает на парней, не выдержала Алёна Рапунцель и взяла под крыло загнанного в угол Лазарева. Алёна сочувствует Сергею и уверена, что его неприятности связаны с Надей и её высокими требованиями. Сергей не виноват в том, что Ермакова, попав на проект, захотела себе "сильного и властного" мужчину, а она разве такому мужчине нужна?

"Мне нравится не подчиняться", - признается Надя в своём блоге и всё чаще крутится возле Алексея Адеева. Хочет, чтобы он её портрет написал, как для Ани Брянской?

На одном из тетов Ермакова заявила Владу Кадони, что лучше будет строить отношения с Адеевым, чем с Лазаревым. Малмыгин, который признается, что обнимал и целовал кастинг-директора, даже не рассматривается. А у Адеева свои предпочтения, не его ли дожидается и "высиживает" на проекте Надежда?

Ермакова тайно влюблена в Адеева?

85

Мария Круглыхина
О чем я буду жалеть?

Например, перед смертью моей бабушки, я жалела о том, как мало ее навещала и что не успела стать с ней близка. В последние месяцы её жизни я уехала в Москву и моей маме пришлось одной нести все тяготы её последних дней...😪

Я не буду жалеть о том, что не сделала какую то грандиозную карьеру, скорее буду много жалеть о том, как мало сидела перед сном со своими маленькими детьми. Хотя я сидела и читала им любимые сказки. Но мало, уже теперь кажется, что мало.

Мне часто было скучно на детской площадке, когда дети играли в песочнице. Буду особенно жалеть о том, что просиживала некотрые важные фрагменты детства уткнувшись в телефон и фраза "я же по работе" уже не будет так оправдывать эти невозвратные часы жизни...

Я буду жалеть, что потратила много времени не на своих любимых, а на какие праздные дела о которых уже ни за что не вспомнить...мне стало жаль времени и еще я стала дорожить свободой и чувствовать вкус окружающей природы...

Еще буду жалеть что много суетилась, раздражалась по ничтожным поводам — и наверное, перед смертью я пойму, как всё это было ничтожно. Что в спешке не дала подаяния жалкой бабулечке в метро и опять же, в спешке не разглядела до чего же красивый рисунок принес мне мой ребенок, а я и не запомнила историю к нему, который он или она с таким усердием рассказывали...

Я не буду жалеть, что у меня никогда не было норковой шубы. И что я редко ходила на высоких каблуках. Не буду жалеть о том, что не накопила на какой то крутой особняк, но лучше бы я чаще путешествовала со своей семьей...

Наверное можно уже сегодня начинать думать о том, чем можем жалеть, чтобы жалеть потом как можно меньше!
  А вы уже о чем то жалеете?

86

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов озвучили пол третьего ребенка

Еще недавно Анастасия Костенко уверенно заявляла, что не торопится с третьей беременностью, ведь ей надо прийти в себя после появления на свет второй дочери Евы — в феврале девочке исполнился год. Но, как оказалось, супруга Дмитрия Тарасова лукавила, совсем скоро она станет многодетной мамой.

Сегодня Анастасия и Дмитрий объявили пол будущего малыша — супруги ожидают мальчика. Малыш должен появиться на свет примерно в середине осени.

Напомним, для Тарасова этот ребенок будет четвертым — у футболиста уже есть дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко и погодки Милана и Ева от нынешней избранницы.
стархит

87

https://b.radikal.ru/b15/2105/92/0e25b089252f.jpg

88

https://sun9-11.userapi.com/impg/ImUn2bs6V9gOiZp6sJFrZ9rP3jkHz2re2ueicQ/layWSZ3btLw.jpg?size=678x678&quality=96&sign=32f0385841cd717ab200746b9c25cab1&type=album

89

Дом-2 НОВОСТИ 25.05.2021

1. Алена Савкина уверяет, что у неё нет грязного прошлого, которым бы в будущем укоряли её сына Богдана. Череда проектных кавалеров не в счет?
2. Семья Дмитренко не вернется на телепроект Дом 2, опровергают слухи в сети Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Там и младшей сестры Алены Савкиной достаточно.
3. Илья Яббаров продолжает дразнить хейтеров в сети, уверяя, что приготовил 5 тысяч 500 рублей для уплаты алиментов. Неужели всем детям хватит этой суммы?
4. Состоялась вроде бы случайная встреча Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова, проговоривших общие проблемы. Пингвинова не исключает, что они могут возобновить отношения ради дочери Миланы.
5. Илья Сёмин так и не смог объяснить свое не совсем адекватное поведение на реалити-шоу Дом 2, прием запрещенных препаратов молодой человек Алены Савкиной отрицает.
6. Валерия Блюменкранца, ушедшего в очередной загул, его жена Анна Левченко винит в том, что она переживала всю свою беременность. Теперь сын Давид – нервный, жалуется Аня в социальных сетях.
7. Сейшик, обживающийся в семье бывшего сотрудника Дома 2 Влада в Киеве, благодарит всех за поддержку и любовь к нему. Радости и счастья много не бывает. Рассказы о прошлом и настоящем собакена пользуются популярностью в сети Инстаграм.
8. Артем Мартинчик уже сам запутался, с какой стати его тянет к Надежде Ермаковой? То ли как к другу, то ли как к женщине. Может, как к опытной участнице Дома 2? За воротами тянуть не перестанет ли?
9. Подробностями пластической операции своей мамы Елены Камирен поделилась с журналистами её дочь Элина, заплатившая 700 тысяч рублей. На велосипед для дочки Элине приходится теперь у Александра Задойнова деньги требовать, уже не хватает?
Наталья Борушко

90

Саша Черно

‼МНЕ СТРЁМНО‼

Мне стрёмно, что мы живём в такое странное время. Время, когда многие не любят детей 😳 Некоторые прям с презрением относятся к детям и рожавшим девушкам, называя нас #яжматеря со своими детьми. Мне что, должно быть стыдно за то, что я рожала?!😳
Да мой ребёнок самое дорогое вообще что есть у меня на всём белом свете. Да, у меня есть и своя жизнь. Я не зациклена только на малыше, но я и полного дня без него не могу, он неотъемлемая часть меня. Из покон веков все умилялись детям, к ним было особенное отношение. Ведь они-наше будущее! И до одури милые🥰 Что же может в принципе быть главнее для матери?? Ведь дети, это цветы жизни. Я не говорю, что не нужна реализация, она очень нужна и важна. Каждому человеку обязательно нужно быть реализованным но и не забывать о семье.
Всё чаще я встречаю людей чайлдфри, мир сошёл с ума🤦🏻‍♀Женщины забыли о своём истинном предназначении. А что будет с людьми через 100, 1000 лет если все начнут так думать??? А самое главное, мне интересно какой идиот это всё вливает в ваши головы??? И неужели вы настолько ведомые, что вас можно так легко обработать???? А если бы ваши мамы когда-то думали так же????
Я никого не хочу осуждать, для каждого человека есть своё хорошо и плохо, но не надо свою ненормальность вкладывать в голову подрастающему поколению. Подумайте о нашем будущем, мы и так деградируем в наше тиктоковское время.