Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 297

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

112

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/06/x2021-06-24_20-24-59.png.pagespeed.ic.ZE-EooiRLN.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/06/x2021-06-24_20-24-25.png.pagespeed.ic.Ym7Q1q6WxA.webp

113

https://sun9-61.userapi.com/impg/QDi9fdiQjJ2teVCBjdONlTo1sbH0sDWLsnKUFg/fgEGhyxlHLI.jpg?size=1024x768&quality=96&sign=6e595ef7b03abeb822567595c4f27ddd&type=albumАлевтина Андреева
Димон думает, что он Цылин муж. А он просто инвентарь. Нельзя полететь в космос без ракеты, правильно? или там, я не знаю, электричество в дом провести без электрика... Так и Цыля без мужа Димули - как голая на площади... Без мужа невозможно показать, как полноценна Цылина жиссь, как Цыля счастлива в браке и в какой прекрасной семейной обстановке растут ее дети. И поскольку перспектив найти себе супружника более или менее приличного, умного и денежного - ровным счетом НОЛЬ, приходится довольствоваться тем, что попалось в лапы, и делать вид, что она именно об этом и мечтала. То же можно сказать и о Димоне. Он теперь муж и отец (два почетных звания в одном Димоне разом), и живет Димон не где-то на краю российской географии, а в самой что ни есть российской столице. Его полностью устраивает существование в виде Цылиного инвентаря. Не голодный, дают в смысле койки, по рыгаловкам таскают, на такси возят, даже одёжку иногда покупают... опять же - квартирку в браке приобрели... У него-то как раз не все так уж безнадежно. Он обо всем этом еще 5 лет назад и мечтать не мог. Повезло ДимачЪке с женой, прямо скажем. В общем, союз-то абсолютно взаимовыгодный. Пока так. Дальше видно будет.

Mariya Naumova
точно-точно! Неотъемлемый «инвентарь» для семейного контЭнта… такого днём с огнем не сыщешь… Подфартило Олюшке! Только одного не усекла: на фоне кретинизма благоверного всё отчётливее проступает ейная неподражаемая дурость…

Алевтина Андреева
для нас эта ее дурость проступает. Но ей самой собственную дурость попросту нечем осознать. Как, впрочем, и кретинизм мужа... Нет, она понимает, что его уровень ниже ее уровня (и это, кстати, чистая правда - все ведь в сравнении познается), но собственную тупость - точно нечем. Полное отсутствие критического отношения к себе.

114

Дорогие, Управители, но если, всё так серьёзно с этим вирусом, почему же,вы не можете ввести "Режим ЧП?? ЖАБА ЗА ДЕНЬГИ ДАВИТ?ЛЮДЕЙ НЕ ЖАЛКО?

115

Смотрю вечерний эфир. Вернулась на минутку сбежавшая Давидова, и Кадонька на лобном пытается ее раскрутить - как, все-таки, она относится к Гобозу:
- Ты столько времени мурыжила чувака, а теперь поняла, что не даешь нему нужной энергии?
Хитромудрая, как ей кажется, Давидова, изворачивается, как может:
- Он мне дорог..блаблабла
Кадонька не отступает:
- Скажи правду - я пришла только засветить свой фейс!
- Нет...я пришла строить...блаблабла...но и развиваться хочу в творчестве..
- Вы друг другу кто? - вопрос в лоб.
-Я вернулась ради Саши...
- Ну, какие у вас сейчас отношения? - Кадонька наступает.
- Я его сегодня обняла и почувствовала что-то родное - завела свою волынку Давидова
- Почувствовала родное? ..это была изжога!..

ГОЛ!))

Ирина Сальникова

116

LUGA 10 написал(а):

Дорогие, Управители, но если, всё так серьёзно с этим вирусом, почему же,вы не можете ввести "Режим ЧП?? ЖАБА ЗА ДЕНЬГИ ДАВИТ?ЛЮДЕЙ НЕ ЖАЛКО?

И Слава Богу!Это очень серьезно и полное ограничение свобод,армия берет все на себя.И не только у государства новые обязательства,но и у населения,все это страшно :canthearyou: .У Вас прекрасная вакцина,прививайтесь и все будет хорошо :love:  :flag: .А мы сидим боимся Астру :hobo:

117

Частушки!С лебедями водоём
И я с голубком вдвоём.
Он на ручки меня брал,
Чуть пупок не надорвал.

Ох! До чего же сладостно.
Я визжала радостно.
😁

Галина Михайловнаhttps://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/24/ecbd2.jpg

118

Пинчук и Чобанян покупают квартиру в центре Москвы

Бывшие участники дома 2 активно готовятся к появлению на свет их первенца. Первые покупки для малыша уже сделаны и в июле Ира отправится в роддом, но перед этим пара решила приобрести семейное гнездышко.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/7860/t206654.webp

Ранее мы рассказывали , что Ира и Арай снимают роскошную квартиру, в другой съемной квартире поселилась мама Ирины. Сегодня стало известно, что Пинчук и Чобанян покупают квартиру в центре Москвы, они показали подписчикам несколько вариантов жилья возле метро Фили, рядом с бизнес-центром Москва-сити.

Одна из квартир, которые им показал риелтор, находится на 34 этаже, общей площадью 103 кв.м понравилась Чобаняну, а в другой, более уютной, он увидел глухие окна без створок и сразу отправился с Ирой смотреть третий вариант.

После ухода с телепроекта Дом 2, сделавшего её звездой, Пинчук постепенно исполняет все свои желания. Вышла замуж, купила автомобиль, хорошо зарабатывает, планирует перевезти в столицу своих родителей из Унечи. Не потому ли многие участники проекта на телеканале стремятся повторить её успех в социальных сетях и даже Анна Брянская и Алексеем Адеевым заговорили детскими голосами?
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/7860/t732273.webp

119

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 июня 2021:

Надежда Ермакова вернулась на проект и в сети появились слухи о возобновлении её романа с Артёмом Мартинчиком. В то же время Ирина Пингвинова светится от счастья и выкладывает в сторис видео с совместной прогулки с Дмитрием Чайковым и дочкой Миланой. Ира уверяет своих подписчиков, что возобновление отношений с Димой невозможно.

Саша Черно с помощью подписчиков наконец-то нашла загородный дом с бассейном для семейного пикника в честь её дня рождения. Черно обещает настоящую "пушку", а не праздник, и уже начала обзванивать своих друзей - бывших героев телепроекта дом 2.

Ольга Бузова сменила несколько нарядов на фестивале "Жара", запуталась в подоле красного платья и чуть не упала во время позирования перед фотографами, а также спровоцировала слухи о своей беременности. Подписчицы певицы разглядели у неё выпирающий животик и заметили, что внешне Ольга сильно изменилась. "Возможно из-за гормонов", - обсуждают вероятность беременности Бузовой её фанаты.

По сообщениям участников проекта, Алексей Адеев не смог улететь 18 июня в Германию из-за кредита, хотя ранее в прямом эфире Анна Брянская рассказывала подписчикам, что Лёшу не выпустили за границу из-за ситуации с прививками и тестами на антитела. Благодаря бывшей супруге Наталье, Адеев может поддерживать общение с сыном и регулярно разговаривает с ним по телефону.

Алёна Ашмарина объяснилась за ситуацию с отцами её детей. К старшей - Патриссии, попавшей в больницу, отец не приехал, потому что Алёна до него не дозвонилась. Отец близняшек Жан-Поль Чуркин живет на Бали, но изъявил желание увидеть малышек, когда приедет в Москву. Насчет Ильи Григоренко Ашмарина сообщает, что в последний раз слышала о нем, когда в сети обсуждалось видео, на котором Илья пёк булочки в монастыре.

В сети появились слухи, что проект покинул Даниил Серёгин, который пришел на проект к Кристине Лясковец. Глеб Малмыгин и Кристина Лясковец живут дружно и планируют победить в конкурсе "Сейшельские каникулы", а вот их друзья Аня и Лёша опять в ссоре.

Анастасия Роинашвили и её мама Наталья отправились в Волгоград, чтобы помириться с родственниками и договориться о приезде дедушки на Поляну. Выдержит ли Жемчугов без поддержки Насти несколько дней или уйдет в загул?

Последние новости дом 2  на сегодня 25.06.2021- Александр Гобозов и Мария Давидова заселились в отдельную комнату и устраивают после отбоя квартирники, приглашая в гости других участников телестройки, в частности, Лилию Емельянову и Виталия Соколова.

120

СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА

Каждый день 1 Апреля!

Крис Лясковец девушка светлая, правдивая, принципиальная, выгоды ни в чем никогда не ищущая, потому возмущена Кристина беспринципным Мартинчиком до глубины своей чистой души!
Представьте: чтобы ...
---------------------------
Хорошо!  :cool: