Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 297

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Адеев Алексей

Я сердечно благодарен своей бывшей жене Наталье за то, что она в этот сложный период, когда я не могу видеться с сыном,
делает все возможное, чтобы мы с ним были вместе. Чтобы я присутствовал в его жизни. Она действительно приложила много сил для этого.

Мы были плохими мужем и женой. Хотя
на протяжении 9 лет в нашей паре не было измен👆🏻Но у нас совсем не было внутреннего диалога. Мы не общались и не уважали и друг друга.

Но мы хорошие родители для наших детей!

Я хочу продолжать поддерживать отношения с бывшей супругой. Продолжать так же общаться с ребёнком.
Хочу чтоб все было хорошо!🙏🏻

Друзья, цените человеческие отношения 🤗

122

Стало известно, зачем Фёдор Стрелков отпустил Кобелеву в Дубай

Макс Полянский

Анита Кобелева вернулась из Эмиратов и её с большим букетом цветов встретил мужчина, которого она выбрала на Доме 2. После целого цикла сторис, фотографий и бессмысленных постов, Анита наконец-то рассказала о самом важном решении в своей жизни. Она готова родить ребёнка. Стало известно, зачем Фёдор Стрелков отпустил Кобелеву в Дубай. "Давай, нагуляйся там, возвращайся и займемся важным делом. Хочу, чтобы по дому бегали дети, чтобы меня держал малыш за палец на прогулке", - заявил Фёдор своей девушке, и они начали делиться своими мыслями с зрителями реалити-шоу.

Предложения ещё не было, свадьбы тем более, но пара, по примеру Арая Чобаняна и Ирины Пинчук, решила обследоваться, а затем приступить к зачатию.

Анита рада, что они с Федей на одной волне и одновременно задумались о детях. Или просто хайпуют и повторяют вслед за юлией Ефременковой и Мондезиром?

Так как в Дубае Кобелева подозревала, что беременна, и интриговала тестами тех, кто продолжает следить за её блогом, то многие подписчики Ани разочарованы, ведь они не сразу поняли, что ими манипулируют, выдавая желаемое за действительность. Будет ли Кобелева так же популярна, как другие бывшие участницы и поднимет ли активность подписчиков, рассказывая про самое личное, для чего она завела дневник?

123

1......Не сидится Ермаковой в кабинете кастинг директора , опять на поляну притащилась . Повод у нее есть - Емельянова бегает там с негламурным гипсом и Надьке срочно надо найти ей гламурный гипс , ну и заодно за Мартинчиком приглядеть . А этот Мартинчик уже начал голос на Пингвина повышать . Пингвину это чой- то не понравилось . Зря Кадошка говорит , что Мартини из за квартиры на Ирку кинулся . Нет у Ирки квартиры , мамина это квартира , а вот у Ермаковой свои отдельные хоромы , но , как говорится , не бывает некрасивых женщин , водки было мало, это факт . Пингвин уже тоже свой характер из закромов вынула и на Мартинчика обижаться стала . А тем временем Надька уже назад под Мартинчика ныряет. Дава призвал Надьку к ответу . Либо ушла , либо осталась - говори прямо , не путай народ со своими уходами-приходами . И пралЬно, умерла, так умерла и нефиг из морга опять в палату клиники бегать, народ пугать. Упокойся уже в кабинете кастинг директора. Вот как теперь этот Мартинчик будет татуху с Иры на Надю менять? Голова лошади как раз подойдёт, а вот имя менять надо. Ирка в пролёте.....

2....Наташка Швиля не теряет надежды захомутать брутального , спортивного , богатого красавчика . Натаха перебралась на сайт знакомств с иностранными гражданами . Дом2 ей во всем помогает и даже сделал фотосессию , где Наташка не такая страшная и без мешков под глазами . Ну теперь жди наплыва иностранцев на бревно . Эх , жаль вирус витает , а то бы вагонами и самолетами прибывали женихи к Наташке . Наташка учит английский язык , видимо богатого америкоса ждет . И не важно , что мордой не вышла , главное верить в себя и шпагат как Волочкова изображать . Эта Ермакова , зараза , все ни тех женихов к Наташке ведет , все некондиция , но на Надькин вкус они просто мачИ . Теперь Натаха всё взяла в свои руки и не выходит из сайта знакомств 24 часа в сутки , изредко отвлекаясь на сьемки проекта . В реале дочь и мать отправились на родину мириться с родственниками и притаранить на бревно деда для разборок в эфире.

3.....Етить твоё коромысло, страсти то какие.... Жуть! Жемчугов говорит, что он начал разлагаться. Не успев помереть уже разлагается. Видимо жара жир топит . Говорит, что Настя кроме секса 6 раз в день и во все дыры, больше ему ничего не даёт. А чО ещё надо? Ему 6 раз мало что ли? КанеШ, вот он на жаре от такого перенапряга с перегревом и разлагается. Трудно Глебке по 6 раз секситься , да и годы не те . Он даже Кадошке жаловался, что нет у него сил на 6 раз. Говорит, что с Настей не о чем говорить, нет пищи для разговора. Ну ты только посмотри? Раньше он с ней экономику страны что ли обсуждал или картину Мона Лиза анализировал? А сейчас и говорить не о чем ? Использовал молодую девку и в кусты? Не осилил молодуху ? Сдох в койке ?? А она ему верила, что он её на большую сцену выведет, клип с ней запишет и на гастроли брать будет. Она так сильно старалась, что позволяла ему ВСЁ..... Надоела Глебке Швиля, прошла любовь. Так может к Ермаковой махнет? Это что же получается? На проекте Глебку насилуют и все молчат ? Везите Швили деда, пусть он изнасилованного Наськой, Жемчугова защитит от этой Швили семьи.

4.....Янка Захарова сильно сопротивлялась , но все же прибежала на бревно . Заселилась в шале . Говорит , что настало ее время рожать и замуж выходить . Насчет замуж это трудно на проекте , а вот родить , это как два пальца об асфальт . Родить проект ей точно поможет . Выйти с проекта матерью одиночкой , это как диплом о высшем образовании получить экстерном . Там этих выпускниц немерено .

5.....Прилетев из Дубая, Кобелева приступила к зачатию ребёнка. Вот прямо с самолёта и под Стрелкова. У них с Федькой проснулся материнский инстинкт. Ну и что, что в ЗАГС не сбегали, главное бэбика сотворить. Стрелков задался целью убеременеть Кобелеву. Вот интересно, а Африкантова тоже с инстинктом прилетела ? Может они обе из Дубая сюрпризы привезли своим мужчинам?

6.... Купив для рождения сына все необходимое, Арай Чабонян и Ирина Пинчук покупают квартиру. Молодцы. Не ноют, не страдают, хейтеров не ругают, всегда на позитиве и без понтов. Рожать Ирине в июле.

7....Кто помнит Татьяну Кирилюк? Она вчера родила сына.

На этом всё. Ваша Людмила

124

Дом 2. Черно кинули на деньги. Роды Рапунцель. Роинашвили отхлестала Глеба. Беременность Донцовой.

Александра Черно ликует - нашелся дом ее мечты на празднование ДР. И бассейн, и мангал, и места много - не дом, а сказка. Если бы не одно "но". Саня заплатила 5000 за аренду, обо всем договорилась, а потом увидела, что в этот дом уже въехали. В общем, нарвалась она на мошенников. "Как так можно, совсем совести нет, я ведь уже с людьми договорилась", - плачется Черно, попутно обещая бумеранги судьбы мошенникам.

Алена Савкина решила поделиться воспоминаниями о своих родах. Беременность далась ей тяжело, в основном из-за нахождения на телестройке. Богдаша долго не хотел появляться на свет, и в итоге Алена переходила до 41 недели. Однако после всех хлопот, появилось Аленкино счастье, весом 4 кило. Но даже под таким трогательным постом нашлось место для желчи комментаторов.

Ира Пингвинова вместе с Димой Чайковым выбралась на прогулку. Заметно, что Дмитрий куда более уверенно держится в обществе своей дочки. А Милана, видимо настолько сильно привыкла сидеть на руках у мамы, что попыталась найти "молоко" у папы, чем вызвала хохот у обоих родителей.

У Никиты Уманского поинтересовались, в каких отношениях он с Настей Паршиной и когда же наконец он поедет к Адриану. А то последнее время в его инстаграме только старший сын мелькает. Никита успокоил подписчиков, мол, все у него с Настей нормально, отношения - прекрасные, и он надеется, что так будет и дальше.

Наталья Роинашвили отшлепала Жемчугова подушкой. В очередной раз Глеб вывалил на нее кучу помоев, мол, Наташа у нас вся такая, любит помоложе, вон к Малмыгину цепляется и в подобном роде. Терпение Роинашвили-старшей лопнуло и она накинулась на Глеба со словами "Ненавижу этого толстяка". Отхлестав его, Наталья поспешила удалиться с лобного.

Бабушка Анны Левченко прилетела из Украины и встретилась с внуком в первый раз

Алексей Купин вместе с Майей и Миленой Безбородовой вышел в прямой эфир с московского пляжа. И понеслись комментарии от подписчиков о беременности Донцовой. Она еще все время так живот свой загадочно прикрывала. Но ответ оказался прост: не беременна она, о чем сообщил Леша. Видать, поправилась просто.

Вот это бомбочка! Удивительно, как вся вода из бассейна не вышла 😮

ТелеСоня о Доме 2

125

ermakovan :

Всю жизнь я за что-то борюсь… Всю жизнь доказываю кому-то, что я достойная девушка…
Сначала доказывала папе, когда родители разводились, что я хорошая дочь и выпрашивала эту любовь… Потом доказывала маме, что я не виновата в их разводе и смерти папы, но чувство вины меня не покидало, как-будто я что-то недодала им. Потом доказывала в институте через конфликт с одногруппниками, что я достойна учиться на этом курсе, потом по жизни доказывала на работах, что я хороший сотрудник. И почему-то всю жизнь я кому-то что-то доказывала и боролась, то за мужчин, то за свое место под солнцем, то за свои чувства. И каждый раз боролась, даже не спрашивая, а надо ли оно мне?! Я борец по духу и не привыкла проигрывать. Пока однажды один умный человек мне не сказал, «учись выдыхать и отпускать ситуации! Не за все в жизни стоит бороться!» И только недавно я это поняла… А правда, ну что случится, если не бороться допустим на работе за место под солнцем?! Ну появится другая работа. Или не нужно бороться за мужчину, тебе возможно нужен другой и он вот вот появится. Это я к тому, что есть люди, кому в жизни все приходит в руки само, а есть те, кто упорным трудом получают желаемое! Интересно, я одна такая, кто получает что-то стоящее в жизни через преодоления? Пишите только честно… Интересно, как у вас?) И напишите, самое сложное преодоление, в результате чего вы получали желаемое?) #ермакова

126

Бесконечностьhttps://i114.fastpic.ru/big/2021/0613/ed/9148d1df4d5921255733f3aca22026ed.jpg
Год выпуска: 2021
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик
Продолжительность: 01:46:21

Режиссеры: Антуан Фукуа / Antoine Fuqua

В ролях: Марк Уолберг, Дилан О’Брайен, Руперт Френд, Джейсон Манцукас, Чиветель Эджиофор, Софи Куксон, Уоллис Дэй, Том Хьюз, Тоби Джонс, Лиз Карр и др.

Тык!

Описание: Главный герой Эван Майклс помнит всё, что с ним происходило в прошлых жизнях. В поисках ответов он выходит на древнее тайное общество, состоящее из людей, которые тоже помнят свои прошлые жизни и на протяжении веков контролируют развитие человечества.Про кино!https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/54/969539.gif

127

Надюша,Олег,,приветhttps://i4.imageban.ru/out/2021/03/14/0f8299549a2f2d31939454473b58420c.gif!Как жару переносите?

128

Надежды лучик золотой написал(а):

ermakovan :

Всю жизнь я за что-то борюсь… Всю жизнь доказываю кому-то, что я достойная девушка…

Уже бабушка,найди себе дядечку вдовца или разведенного и будет все нормально :crazyfun:  .Зрелые женщины-хомячихи называют себя всегда девушками,особенно,веселит "беременная "девушка :D

129

Всем Доброго дня и хорошего настроения!http://s0.uploads.ru/SzQwE.gif  http://s0.uploads.ru/79ouL.gif

130

.