Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 297
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1322021-06-25 14:14:21
Брянская повторно засадила Адеева в изоляторАнна и Алексей опять расстались. Брянская повторно засадила Адеева в изолятор, девушка рассказала в своём блоге, что Алексей на этот раз перешел все допустимые границы, такого у них в отношениях ещё не было - он схватил её за челюсть, ей стало больно, она начала истерить, а Лёша посмеялся и сказал, что она играет на камеры. На Лобном они сидели в разных углах, затем ведущие закрыли Адеева и он начал писать грустные посты в духе "Жизнь несправедлива, близкий человек предал, когда тебе плохо и тебя предали...". Ничего нового?
Брянская повторно засадила Адеева в изолятор
Своим провокационным поведением Брянская всё-таки довела Адеева до рукоприкладства. Она говорит, что хрустнула челюсть, а самое глупое в этой ситуации, что Брянская перед стычкой опять перенесла вещи в отдельную комнату, они заселились и через несколько часов случился скандал. Аня поняла, что они с Алексеем абсолютно разные и пора прекратить больные отношения. В отличие от прошлого раза, о котором мы писали на шлоке, сейчас Адееву оставили телефон, в эфирах увидим конце отношений Ани и Лёши 01.07.2021.
Брянскую настроила против Адеева Ермакова?
Надежда Ермакова, которая опять обосновалась в женской спальне возле самого просторного шкафа, заметила, что Брянская больше суток в одной комнате с Адеевым продержаться не может. Зато Надя счастлива, что рядом с ней будет жить любимая подруга. Все остальные подружки в парах, не сидеть же Надежде одной в углу наедине с глупыми мыслями?
Не слишком ли много Ермаковой в жизни Брянской? Иногда такое впечатление создается, что у Ани нет своего мнения и её поступками руководит завистливая подруга. Или проблема в "несоке", которым злоупотребляют участники?
Поделиться1332021-06-25 14:16:26
Надежда Ермакова не готова прощать бывшего женихаНадя Ермакова интригует и заявила в своём блоге, что к ней хочет вернуться бывший молодой человек. Учитывая, сколько их было у кастинг-директора только на проекте Дом 2, её подписчики уверены, что Артём Мартинчик наигрался во влюбленность с Ириной Пингвиновой и решил троллить "синицу в руке". Надежда Ермакова не готова прощать бывшего жениха, она его послала на три буквы и считает, что всё нужно делать вовремя, он был нужен Наде в тот момент, когда она любила.
Надежда Ермакова не готова прощать бывшего жениха
Всё у Ермаковой через одно место. Вместо того, чтобы лезть в отношения Брянской и Адеева со своими вредными советами, лучше бы писала новые сценарии для Саши Гобозова, чтобы он реже на гитаре в эфирах играл.
Мартинчик, по слухам из сети, уже думает, как ему перебить татуировку с именем "Ира" и пингвином, о которой я рассказывал на шлоке здесь. Теперь от Артёма на Поляне все девушки шарахаются, как от чёрной метки, и он может в любой момент вылететь за ворота.
Ермакова, пользуясь своим служебным положением, как она говорит, не даст Артёму спокойно строить отношения с новыми участницами, а сама не принимает его назад, потому что не верит. "Так не доставайся же ты никому" - ну и зачем зрителям наблюдать за бесконечной личной драмой Нади?
Хотя... Может быть, к ней Сергей Лазарев хочет вернуться на проект по старой схеме?
Поделиться1342021-06-25 14:18:59
Илья Семин позвал замуж Алену Савкину на яхте, но без кольцаАлена Савкина и Илья Сёмин явно многому научились на телепроекте Дом 2. Не только скандалить с употреблением виноградных напитков и распусканием рук, но и устраивать на камеру романтичные свидания, такие как катание на вертолете или вечерняя прогулка на яхте.
Илья Семин позвал замуж Алену Савкину на яхте, но без кольца, в романтичной обстановке и со съемкой на телефон. В свом микроблоге поделилась Рапунцель-младшая "неожиданным сюрпризом" от возлюбленного, которого она якобы не ожидала.
пара Алены Савкиной и Ильи Сёмина, если верить младшей сестре Ольги Рапунцель, уже подала заявление в ЗАГС в столице. Не потом ли восприняли это предложение руки и сердца подписчики Алены Савкиной как постановочное, чисто в духе Дома 2? Или никак не нарадуется Рапунцель-младшая, что скоро официально станет женой Сёмина?alenatoffi_official
ОН СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕВы знаете , можно здесь написать огромный текст .. но
Я хочу вам сказать , что я счастлива
Ровно 10 месяцев назад мы встретили друг друга и даже подумать не могли, что так сильно возможно любить
А сейчас на моем пальце кольцо
Знаете , я за то , чтобы мир существовал для меня только в рамках моей семьи
И знайте , мама-одиночка не человек с неполноценном жизнью как другие , не женщина , которая должна думать о том , что подумают о ней другие..
Она должна быть женщиной , которая достойна СЧАСТЬЯ , как и ВСЕ
Я счастлива , я люблю и я любима
Поделиться1352021-06-25 14:21:39
afrikantova_tvВ Питере меня встречали люди и передавали Марине и Роме счастья и здоровья
Поделиться1362021-06-25 14:23:44
Александру Черно обманули с празднованием дня рожденияКак можно заранее испортить себе и окружающим собственный день рождения, знает Александра Черно. Поддерживая интригу в социальных сетях, жена Иосифа Оганесяна подготовку начала заранее, то не собираясь праздновать свою 28 годовщину, то объявляя о сборе выпускников Дома 2 на вечеринку.
Александру Черно обманули с празднованием дня рождения
Намерение снять загородный дом с бассейном обернулось для Саши Черно неприятным сюрпризом - она стала жертвой мошенничества.
Или интригует жена Оганесяна, не упустив возможности заявить, что пригласила 20 челокек гостей из бывших участников Дома 2. Теперь зовет "сториз" поздравляющих смотреть, этакий новый вид бартера - я вас приглашу, а ы не забудьте меня показать?
Поздравления с днем рождения Александра Черно уже принимает, можно приступать в комментариях. И оценить фотосессию, которую Саша сама себе подарила.
Поделиться1372021-06-25 14:31:09
Ну,какие же ангельские крылья выдержат этот вес?Здесь нужны крылья транспортного ИЛ-76 .А сама фота-китч в чистом виде,колхозный шик
Поделиться1382021-06-25 14:33:51
afro.june
Таня: Саша зеленый кузнечк.Проснулась, подумала раз Саша мне цветы не дарит, то я ему на др подарю цветы, но не успела я уйти за цветами, как Саша проснулся и получил вместо цветов нагоняй по полной программе в качестве подарка, слила весь негатив, поорала, покричала, не с той ноги я сегодня встала, решила сходить успокоиться, деньги мне перевели получить. Иду в зимних теплых штанах, на улице жара. И вообще мы с Мариной, Яной, собрались на пыжике в Канаково, ну и что др, что теперь здесь сидеть водку пить, но наверно завтра уже поедем все вместе.
Дети подарили Саше айфон 8, подписчики поздравили
Поделиться1392021-06-25 14:35:49
Рыба в депрессии..