Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 297

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 июня 2021:

▪С Алексем Адеевым рассталась Анна Брянская, сама же Аня отправилась тусить на выходной с Кристиной Бухынбалтэ. Леша удивляется, неужели она это серьезно заявляет? По информации с поляны в паре полный разлад.

▪Поссорились Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин, хотя такие поведение типично и для отношений на Доме 2, и для Лясковец, которая повод для ссоры всегда найдет.

▪Анна Мадан держит руку на пульсе происходящего на поляне, хотя находится сама в Новороссийске в отпуске. Скоро исполнится восемь месяцев, как она в отношениях с Максимом Моргенштеном, но ясности у Ани насчет свадьбы нет.

▪Мария Круглыхина выбрала для своей новорожденной дочери имя Дарья, считая, что оно малышке подходит.

▪Ольга Бузова, улетевшая на съемки в Африку, сообщила, что будет вести несколько телевизионных шоу на канале ТНТ. Оля пообещала хейтерам, что как только вернется, её будет еще больше везде, ведь она в квартире ремонт никак не доделает. Очень деньги нужны.

▪Алена Савкина вспомнила, что она ведет «мамский блог» в социальных сетях. С начала она подробно написала, как проходили роды сына Богдана. Теперь выступает против детских прививок. Пользователи же больше обсуждают, насколько Бодя похож на Илью Яббарова.

▪Гости на дне рождения Александры Черно очень обидели родителей Иосифа Оганесяна шутками, что им было мало угощения на столах. Иосиф Мартынович очень возмущен таким отношением к себе и усилиям Репсимы Оганесовны. Знали, кого звали?

▪К Валерию и Анне Блюменнкранц приехала в гости мама Валеры познакомиться с внуком Давидом.

▪Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 27.06.2021 – еще одна пара распалась на поляне Дома 2. Лилия Емельянова сообщила, что поставила точку в отношениях с одесситом Сергеем. Не везет новичкам на телестройке?
Наталья Борушко.

192

Ермакова Надежда

Что мне важно в мужчине?
- понимание, когда человек тебя слышит, понимает, разделяет твою точку зрения, улавливает ход мыслей, рассуждает также
- Поддержка - важно каждому человеку, чтобы я ощущала, что я могу на мужчину положиться, а не положить. Он меня поддержит несмотря ни на что
- Влечение - это химия, бабочки в животе, когда тянет к мужчине и он вызывает животные инстинкты
- Общие интересы и цели- когда смотришь на мир в одном направлении, когда вам вдвоем не скучно
- Уважение - если любовь возникает зачастую вопреки, то уважение заслуживают поступками и жизненной позицией. Мне важно, чтобы мужчина уважал меня, без этого ни отношения, ни дружба не выстроятся!
- Любовь - это появится если все вышеперечисленные пункты будут присутствовать. Без любви никуда.
А теперь продолжите или дополните список! Что вам важно в мужчине? Неважно друг он вам или партнер… Интересно почитать ваши мысли!
#ермакова #надеждаермакова #мысливслух

193

Гость,Доброго дня!https://img1.picmix.com/output/pic/normal/1/3/6/2/7642631_d0554.gif

194

195

От Еселаhttps://i.ibb.co/hsTjYKG/Screenshot-1.jpg

.

https://i.ibb.co/NKQp4JP/Screenshot-2.jpg

196

Александра Гозиас конфликтует с дочкой, которая считает маму злойАлександра Гозиас, большая любительница разного рода конфликтов, рассказала о спорах в семье по поводу воспитания дочки. Бабушка поддерживает внучку, восьмилетнюю Соню, дочь Гозиас от Ильи Кроткова.
Сама же бывшая участница телепроекта Дом 2 полагает, что нужна строгость и запреты, а не потакание желаниям девочки. В чем-то Саша права, только настораживет тот факт, что на день рождения своей мамы Соня ей пожелала быть доброй.

Чувствует ребенок, что обозлилась Александра Гозиас на окружающий мир? Чего стоят её постоянные конфликты с авиа-перевозичками, о которых мы ранее писали. Или Саша права, не позволяя бабушке баловать внучку,и считая, что так проявляется любовь к девочке?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/06/xsshot-3-20.jpg.pagespeed.ic.gIabeyZRR-.webp

197

198

Анна Мадан сделает ринопластикуhttps://i.ibb.co/2MzYYrb/042.jpg
Участница Дома 2 улетела в Новороссийск, чтобы "провести время" с новорожденным племянником, и в сети появились слухи, что она рассталась с Максимом Моргенштерном, который проводит время в Уфе с братом Алишером Моргенштерном. Но это не совсем так. Максим и Аня не расстались, они встречаются уже 8 месяцев, у них обязательно будет свадьба и дети, но чуть позже. По признанию Мадан, Максим чаще говорит о свадьбе и будет делать ей предложение, а она на данный момент занята своим здоровьем.
Анна Мадан сделает ринопластику, она планировала операцию ещё в 2020 году, но не может решиться лечь на стол к хирургу. В планах у Анны удаление аденоидов, исправление перегородки и небольшая коррекция носа.

Мадан весьма болезненно относится к критике своей внешности. После конкурса "Сейшельские каникулы" зрители Дома 2 обсуждали в негативном контексте её фигуру, о чем мы рассказывали на шлоке. Участница проекта ссорилась с хейтерами, материлась и отправляла всех злопыхателей на три буквы. Теперь она реже даёт реакцию на критику в свою сторону и готова к полному преображению. К свадьбе с Моргенштерном успеет ещё и бюст новый сделать?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/06/x2021-06-27_09-31-15.png.pagespeed.ic.B6PWxJlCrM.webp

199

Мартинчик станет примером для участников Дома 2Артём Мартинчик объяснил телезрителям, почему он постоянно "сушит зубы", как выражается Ксения Бородина. Под улыбкой он прячет разные эмоции - грусть, печаль, страх неуверенность в себе, это его защитная реакция на происходящее в периметре и в его жизни. Скоро Мартинчик станет примером для участников Дома 2, ему дали очередной шанс остаться на проекте (голосование будет 03.07.21 ) и больше он не собирается "косить под дурачка", новый шанс он использует с толком. Ну да, верим-верим? Кстати, некоторое время назад он уже нечто подобное обещал.
"Наверное, даже трудно написать что-то толковое для вас. Я немного потерялся и многим моим действиям нет объяснения и это факт, ведь мое любимое выражение «Я не знаю», - пишет участник в своём блоге. Но он полон решимости всем доказать, что может стать серьезным и ответственным, главное, найти девушку, которая в него поверит.

Как я уже писал ранее на шлоке, Ира Пингвинова собралась зайти на проект. И у неё для Артёма есть свой сюрприз. За периметром Пингвинова возобновила общение с Дмитрием Чайковым, они вместе были на дне рождения Саши Черно, если верить Майе Донцовой, то даже уходили в лес на долгое время и целовались.

Разве возвращение на Дом 2 не станет для Ирины возможностью вернуть Чайкова, наконец-то выйти за него замуж и вместе с Димой растить их дочь Милану? Пока Мартинчик мечется и боится стать "проходным билетом", Пингвинова реализует свой давний план сыграть свадьбу на реалити-шоу?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/06/x2021-06-27_08-35-27.png.pagespeed.ic.9P5xHf_wxQ.webp

200

Пингвинова возмущена поведением Ермаковой и поссорилась с ЗахаровойИрина Пингвинова отказалась возвращаться на проект и строить отношения с Артёмом Мартинчиком. Ира приезжала на съемки шоу "За кадром", посвященное молодым мамам телестройки (в эфире 03.07.2021). Вместе с Клавдией Безверховой и Селеной Майер она рассказывала о своей судьбе, а затем выслушала от Нади Ермаковой угрозы, потому что кастинг-директор пообещала ей "райскую жизнь", если увидит Иру на Поляне рядом с Мартинчиком. Пингвинова возмущена поведением Ермаковой и поссорилась с Захаровой, узнав про их спор.
Пингвинова возмущена поведением Ермаковой и поссорилась с Захаровой
Ире неприятно слышать от подписчиков, что теперь Надя будет бегать голышом по мужской спальне и лужайкам. Пингвинова считает, что для своего возраста (почти 40 лет) Ермакова ведет себя вызывающе. "Надя настолько обижена, что пытается меня задеть. Если проиграет, то покажет всю себя, спорит на меня с Захаровой, бросает мне вызов", - пишет Ирина в сторис своего блога. Больше всего Пингвинова недовольна выходками Ермаковой, на которые Ира не даёт реакцию, хотя и уважает старших, но к Надежде это не имеет никакого отношения.

Захарова - хороша "подруга"?
Разочарована Пингвинова и в Захаровой, с которой хорошо общалась и даже гуляла у Яны на дне рождения. Захарова вернулась на проект, участвует в конкурсе "Сейшельские каникулы" и рада, что Пингвинова не стала "матерью-кукушкой".

А вот Ермакова не рада и хочет разоблачить Иру, о чем мы рассказывали на шлоке, Надя в ожидании, что Ира зайдет на проект через какое-то время и будет позориться рядом с ней в одних рядах.
За что же борется Пингвинова, которая в любом случае постоянно в эфирах Дома 2? За свою репутацию или привилегии?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/06/x2021-06-27_10-55-21.png.pagespeed.ic.CbWC9hbbL1.webp