Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 297

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Адеев и Брянская начали демонстративно изменять друг другуПосле того как Алексей Адеев провел время в ночном клубе со своей первой бывшей женой и не ночевал на Поляне, Аня его бросила, они пытались помириться, но всё безуспешно. В паре произошел разлад и участники занялись местью. Адеев и Брянская начали демонстративно изменять друг другу. Сначала, по словам Ани, Адеев привел в их комнату новую участницу посмотреть фильм, затем она сбежала с Поляны и провела ночь со своим бывшим молодым человеком.
Адеев и Брянская начали демонстративно изменять друг другу
Адеев опубликовал пост и пишет в социальных сетях неприятную для Брянской правду. Возможно, он и флиртовал с новой участницей, зато она сделала вид, что находится у тёти, а сама была с мужчиной.

Алексей звонил и хотел её вернуть на Поляну, но Анна сразу попросила приехать к ней с кольцом и сделать предложение. Когда он собрался ехать, то выяснилось, что она не у тёти, а развлекается. То, о чем мы рассказывали на шлоке - за периметром Брянская ведет себя нескромно, ничего странного в этом нет, ей уже 30 лет, но зачем тогда под камерами кричать о любви и разрушенных надеждах? В эфирах очередные разборки Ани и Лёши покажут 14.07.2021.

Адеев хочет задать Брянской несколько вопросов
У Адеева накопилось несколько вопросов к Брянской, но она его избегает. Если не закончены до конца отношения - зачем изменять, возмущается Алексей. Подписчики пары уверены, что это сценарий, повторение истории Таты и Валерия Блюменкранц. Довольно странный способ выбрала Брянская, чтобы вынудить Адеева позвать её замуж?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/x2021-07-07_17-13-07.png.pagespeed.ic.g4fL5Y0W4u.webp

.

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/x2021-07-07_17-12-32.png.pagespeed.ic.pB62Nqrr6T.webp

552

553

https://sun9-33.userapi.com/impg/NrO5DBybbeAFW4csDz7Y-j81mHf19axBTSEcug/OG0RvyGIBJ8.jpg?size=828x848&quality=96&sign=f1b8365e568d28719bddda4fee80a0fd&type=album

554

555

rustamsolncev_Намана так!
#Надюха #кобыларокосовского

556

МнениеАлександра Черно вы безмозглая, глупая, некрасивая женщина. Раньше вы мне нравились, потому что я о вас думала так, как вы себя преподносили. Я просто в шоке какая же вы свинья! Простите мне мое невежество, но то что вы из себя представляете это какая то параллельная реальность. У вас шизофрения. Вам нужно лечиться. Вы живете в придуманном мире, в котором вы себя позиционируете как светскую львицу, блоггера миллионника, востребованную личность. Как у вас Директ выдерживает от шквала сообщений. Все вас спрашивают почему вы такая красивая? Почему у вас сын такой красивый? Как вам удалось пройти все превратности судьбы и остаться чистой искренней девочкой? Господи, вы покажите настоящий шквал вопросов: Почему вы такая безмозглая? Почему вы такая жирная? Почему вы так воняете? Почему вы настолько тупая? Почему вы вообще рожали это несчастное существо? Почему вы все время жрете? Почему вы решаете судьбу родителей Йоси? Почему вам постоянно требуются рабы? Няни, домработницы, повара? Многие богатые люди с удовольствием готовят сами, не доверяют воспитание ребёнка никому, потому что ребёнку нужно внимание! Вы ведь по сути необразованное существо, хотя и пишете о двух высших образованиях. Видимо дипломы вы купили в переходе.
Aygul Razumovskaya

557

Круглыхина с тремя детьми вынуждена переехать из-за претензий мужаНе везет многодетным мамочкам бывшим участницам Дома 2. То у Алены Ашмариной старшая дочка ожоги получит, то Мария Круглыхина сообщает, что вынуждена из-за претензий мужа переехать с тремя детьми в арендную однушку.
Мария Круглыхина после рождения своего третьего ребенка, дочери Дарьи, о чем можно прочитать здесь, постепенно приоткрывает причины, по которым она осталась одна с детьми на руках.
Оказалось, что пока еще официальный муж Михаил предъявлял претензии по поводу отплаты коммунальных услуг, воды и электроэнергии. Потому Маша нашла съемную квартиру и перебралась вместе с детками и своей мамой в "новое гнездышко", как она пишет на своей странице в Инстаграм.

Почему-то её подписчики вспомнили, что с подобными аргументами расставалась Мария Круглыхина и с первым мужем Сергеем Палычем Адоевцевым.
Умеют все-таки выпускницы Дома 2 выбирать себе мужей, не находите? Но оптимизма и веры в лучшее при этом не теряют, как Круглыхина?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/xsshot-40-2.jpg.pagespeed.ic.qHjyf-srnJ.webp

558

Ефременкова и Мондезир покупают квартиру благодаря Дому 2Радостной для себя новостью поделилась в социальных сетях экс-ведущая Дома 2 Юлия Ефременкова. Она с Мондезиром покупает квартиру, еще не решив, брать ли жилье с отделкой или голые стены без ремонта.
Благодаря появлению на телепроекте Дом 2, не слишком удачному в этот раз, Юлия Ефременкова смогла накопить нужную сумму на первый взнос ипотеки. Теперь встал вопрос с поиском подходящего варианта покупки жилья в полной готовности, так как Юля признается, что отделка предыдущей квартиры далась ей очень тяжело. Не хватало времени из-за постоянных поездок на Сейшелы, жалуется Ефременкова в сети.

Все-таки пара Ефременковой и Мондезира во многом должна быть благодарна телепроекту Дом 2, без участия в котором они бы так и не смогли приобрести жилье в столице.

Или это ответ Ефременковой тем, кто не верил в длительность и устойчивость её отношений с Мондезиром Свет-Амуром? Скрепит ли этот союз общая недвижимость?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/xsshot-12-1.jpg.pagespeed.ic.JLKTnTSSDC.webp

559

agibalova_irinaСмотрю на фото и смеюсь)))
Футболка такого кроя, что можно подумать что я в интересном положении😅
Надеюсь никто так не подумает, а?😅😂😂😂
Не, ну а что?) Всё может быть👌🏼

.

vero5256vvv
Красавцы!!! А вы говорите всем, кто так подумает, что вы молодожены!😆

_aksinya___emelyanova_
Ирина Александровна,))) шуткуете?) А вы бы решились?))

annafrantsuzova3
На какие только посты не пойдёшь..... 😂

sv_eta3861
😂😂🤣Ирина насмешили😂неужели на седьмом десятке😂 с климаксом это возможно?🧐🤨

milekhina.natalia
Климакс уже походу во всю разошелся😅😅😅🤦 и надо было вам в свои 70 об этом подумать, пздц😂😂😂

fedchenko8837
Всеравно худенькая, я даже не обратила внимания, очень симпатично!

julia.kruchkova
Если бы Вы это не написали, никто бы ничего и не подумал

sofiko.60
А вдруг,тёплый ветер да положительные эмоции❤️🔥

nadiiakalieva73
Счастья и здоровья Вам❤️

koroliuk217
Нет конечно ,куда вам в ваши годы )))).Внучками играться и радоваться

nadiiakalieva73
Вы прекрасная пара😍

_taubu_7
ШИКАРНО ВЫГЛЯДИТЕ👏👏👏

nataliaromina3906
🔥🔥🔥❤️

shrott56
Ну что в положении , это хороший ырым ( это на казахском ) значит у вас много внуков и правнуков будет . Это позитив

gulya__301280
Какие вы Красивые😍 💕👍👍

zhanna_tlekhas
Не может быть.

valentina110764
Очень красивая пара ♥️♥️♥️👌почему бы нет ,все возможно и тем более такая семья шикарная ,всем пример 👍🔥👋♥️♥️♥️

nataliasokolova3223
Даже не подумала бы,если не сказали)))

maliiagoda
❤️❤️❤️

zakarian_naira
Какие бестактные мадамы тут . Ну кошмар . Ее страница , что хочет то и пишет , выкладывает . Не нравится отпишитесь . Зачем язвить. Прекрасно же знаете сколько лет . Зачем такое писать не понимаю . Песок сыпится -это конечно полный пизд……

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/07/07/821e3.png

560

Мнение   (№ 556)
Александра Черно вы безмозглая, глупая, некрасивая женщина. Раньше вы мне нравились, потому что я о вас думала так, как вы себя преподносили. Я просто в шоке какая же вы свинья! ...
Aygul Razumovskaya.
--------------------
Браво!  :cool: