Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 297

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Ольга Васильевна готова контролировать бюджет Гобозова и Давидовойhttps://i.ibb.co/ZGYPfX6/045.jpg
Выяснилась главная цель пребывания на проекте самой известной телебабушки, которую организаторы телешоу пригласили на Поляну давать жизненные советы молодежи. Ольга Васильевна готова контролировать бюджет Гобозова и Давидовой. Саша и Маша часто ссорятся из-за денег, которых у них пока что нет, зато есть планы вместе зарабатывать и тратить. Гобозов опять в мечтах строит дом, Маша мысленно всё финансы вкладывает в свою внешность, а Ольга Васильевна уверена, что сможет помещать Давидовой обчищать карманы Саши.
Кристина Лясковец в ночном эфире дом 2 10.07.2021 метко заметила, что нашла коса на камень, любимые женщины Гобозова очень похожи и будет интересно наблюдать их противостояние на проекте, кто же в итоге одержит верх - хитрая Давидова или поднаторевшая в боях с невестками Ольга Васильевна. Только Гобозова за периметром слегка потеряла боевую хватку, а новым фокусам не обучена, надолго ли её хватит?

О желании Ольги Васильевны залезть в карман к сыну и забрать у него деньги ради благих целей стало известно вчера из ночного выпуска. Мы уже рассказывали на шлоке, что старушке разрешили жить на Поляне и руководить процессом.

Не получит ли будущая свекровь от Давидовой по рукам? Гобозова уже намекнула, что заграницей считает Грузию, где у её семьи есть дорогой участок, а выступать с концертами Маша может в Пятигорске, а не в Москве, и вообще - Гобозову нужна женщина, которая потянет его материально. Давидова с её амбициями покорить столицу пока молчит, перекукует ли ночная кукушка дневную?

682

Появились слухи, что Сергей и Дарья Пынзарь отказались от поста ведущих Дома 2https://i.ibb.co/0jPxVch/040.jpg
Поклонники творчества Надежды Ермаковой предложили ей возглавить участников проекта и стать их наставницей, так как у неё хорошо получается руководить коллективом. К тому же в сети появились новости, что Сергей и Дарья Пынзарь отказались от поста ведущих Дома 2 и уезжают назад домой в Турцию. Так ли это на самом деле - узнаем из эфиров 17.07.2021 и обсудим на шлоке телекарьеру этой семьи, а пока на проекте идут съемки сейшельского конкурса, в котором уже определились первые кандидаты на победу.
Выполнили ли Пынзари доверенную им задачу научить героев телешоу как строить правильные отношения и наладить общение в семье, устранив конфликты? При повторяющейся сюжетной линии и низкой заинтересованности участников это попросту невозможно.

"Хомяков" подталкивают к разборкам и конфликтам, подстраивают скандалы и провокации, участники готовы к боевым действиям в любое время суток, зачем им брать пример с Пынзарей? Кто будет держать на проекте тихую молодежь с примерным поведением, если нужны такие как Катя Горина, для которой проект стал школой жизни?

Как показала практика, все спокойные новички, не желавшие выяснять отношения под камерами, уже за воротами, а Ермакова зовет на Дом 2 "золотой состав". Возможно, Наде действительно пора стать ведущей и воспитывать тех, кого она приглашает на реалити-шоу? Подсидит Ермакова Дашу Пынзарь, как считаете?

683

Рыбуша написал(а):

.Наш носится по всему пляжу,ныряет за камнями,которые нужно бросать постоянно,когда другие собачки сидят тихо поД зонтиками

Зимой снимали

684

Пары Ромашов и Моргенштерна стали неприкасаемыми на Доме 2На проекте практически не осталось крепких пар, которые могли бы показать зрителям Дома 2 адекватные отношения. Если верить Надежде Ермаковой, показавшей доску с фотографиями участников из кабинета кастинг-службы, только две пары "строят любовь", остальные "любовью" злоупотребляют, скандалят, ссорятся и заслужили своим поведением от редакторов наказание - любовные треугольники, третьего лишнего по понедельникам. Пары Ромашова и Моргешнтерна стали неприкасаемыми на Доме 2.
Пока участники учатся для начала общаться без потасовок, Ермакова всех, кроме своих любимчиков, записала в "ненадежные".
Стало известно, что пары Ромашов и Моргенштерна стали неприкасаемыми на Доме 2
Ко всем, кто висит на большой доске, можно приходить на кастинг, включая собравшихся жениться Александра Гобозова и Алексея Адеева, и утомленного повышенным женским вниманием и отсутствием вкусной и здоровой пищи Мартинчика. у Артёма от любовных приключений скоро приключится гастрит, но он прилежно играет мачо по расписанному Надей сценарию.

Надя в последнее время радует телезрителей своей честностью и откровениями. Она не скрывает, что использует свое служебное положение, и подчеркивает, что ведущие дома 2 не работают со своими подопечными, которым должны помогать строить любовь.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/x2021-07-11_13-38-52.png.pagespeed.ic.ZGsHugrraA.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/x2021-07-11_13-39-25.png.pagespeed.ic.7f1uh-uB7I.webp

Кристина Лясковец тоже попала в список "ненадежных", а вот Ольга Васильевна среди участников не значится. Неужели нашла свою любовь или Маша Давидова быстро отправила бабушку за ворота? Не означает ли подобное распределение ролей, что Ромашовы и Моргены опять отправятся в отпуск на Сейшельские острова?

685

Дава рассказал о том, как боролся с зависимостью своей партнершиhttps://i.ibb.co/3N7p51f/028.jpg
Давид Манукян не только популярный музыкальный исполнитель и блогер, но и ведущий телепроекта Дом 2, куда он приходит несколько раз в неделю и проводит длительные разговоры с участниками, помогая им строить отношения. Порой Манукян забывается и вспоминает истории из своей жизни, создавая прецедент для обсуждений. Недавно Дава рассказал, как боролся с зависимостью своей партнерши. Он открытым текстом заявил, что было невыносимо, девушка постоянно "бухала" и отношения не сложились.
Манукян в тот момент, когда разбирал ситуацию Анны Брянской и Алексея Адеева, даже не подумал, что пьяницей большинство зрителей Дома 2 посчитало его бывшую невесту Ольгу Бузову. Хотя он встречался некоторое время с блогером Кариной Кросс и расстался с ней, устроив из расставания скандал.

Как мы уже рассказывали на шлоке, к Бузовой после её конфликта на Матч-Тв с Дмитрием Губерниевым прицепилось клеймо пьяницы. Поэтому нескромные откровения Давы о пьяной подруге приписали бывшей ведущей телешоу, которая сейчас находится на съемках в Африке и отказывается комментировать редкие реплики сбежавшего возлюбленного.

Дава утверждает, что он занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Наверное, он страдает, общаясь с друзьями из шоу-бизнеса? Или ему только Бузова с её привычками была в тягость?

686

Новички всегда будут проигрывать на Доме 2 старичкамhttps://i.ibb.co/q7TBbcg/049.jpg
Во втором туре конкурса "Сейшельские каникулы" в вечернем эфире дом 2 11.07.2021 победила команда Глеба Жемчугова. Более опытным участникам проекта противостояли новички и Ольга Васильевна Гобозова, которую Андрей Черкасов автоматически сделал участницей проекта, чтобы она тоже претендовала на отдых на Сейшелах.
Судя по тому, как Андрей Черкасов проводил конкурс, можно сделать вывод, что новички всегда будут проигрывать на доме 2 так называемым хедлайнерам. Потому что новые герои ещё не научились отстаивать свои права с помощью крика и наглости. Плюс - Ермакова таким образом сформировала состав героев телешоу, что новеньких мало и они всячески поддакивают "топчикам".

Некоторым зрителям показалось, что Анна Мадан, в вечернем выпуске заработавшая "старой" команде большую часть баллов во время этапа с угадыванием слов в наушниках, слышала, что ей кричала Анна Брянская, а не читала по губам. Скорее всего, в наушниках была включена слабо музыка, потому что Мадан повторяла с первой попытки даже сложные по произносимости слова. Ранее Аня утверждала, что училась в румынской школе, потому, по её версии, музыку для "Лебединого озера" написал Пушкин.

В одном из конкурсов Саша Гобозов из зала выкрикнул ответ и новички лишились своих баллов, в другом "юниоры" играли не слаженно, зато на вопросы в начале игры отвечали нормально.
Стало известно, что новички всегда будут проигрывать на Доме 2 старичкам
В целом, можно сказать, что конкурсы у Черкасова не только однообразные и скучные, но ещё и победы фиктивные. Неужели в финале будут соревноваться и поссорятся Мадан и Бухынбалтэ, а затем полетят на Сейшелы мириться?

687

Детали развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова: что будет с имуществом и алиментами.
В конце июня телеведущая подала на развод с мужем. И, похоже, расстаться с ним планирует на минорной ноте: Ксения не собирается делить с Курбаном совместно нажитое и требовать алименты через суд.

На 19 июля назначена беседа между пока еще супругами. Судя по всему, пара решила разойтись мирно и не устраивать скандалов.

«Иск подан на мировой участок, речь в нем идет только о расторжении брака, — пояснили «СтарХиту» в пресс-службе Кунцевского районного суда. — Вопросы, касающиеся раздела имущества и взыскания алиментов решаются на судебных участках — в заявлении Омаровой К.К. об этом вопрос не стоит».

Любопытно, что исковое заявление подается по месту жительства ответчика — судя по всему, Омаров успел приобрести недвижимость на западе столицы.https://sun9-75.userapi.com/impg/ZLgxyaGXgMafvPV-CRYUexxMQQTSPx3U254bpw/_EbaqSn5qBE.jpg?size=740x443&quality=96&sign=9a07371bbef7ad2a5157d7711fcbe820&type=album

688

advokat_terekhinЕсли честно, то меня его уши устраивали и даже нравились !! Но неделю назад сын прислал мне смс «давай сделаем уши». Я спросил, а что случилось, на что он сказал, что ничего, я просто очень хочу! Возраст такой, что он уже начал обращать внимание на свою внешность)) да и когда носишь фуражку (а он планирует носить ее ещё долго), смотрится это не очень, а тем более он будущий офицер!!
Вопрос с выбором хирурга не стоял, так как *** уже делал Кристине ( маме) и переделывал мне (я его сам себе свернул после первой операции ) Практически можно сказать семейный доктор
Ладно, уже сделали ) теперь неделю в повязке, а потом посмотрим результат, мне самому интересно

Друзья, а вы как считаете стоило делать отопластику или надо было отговорить ??https://kak2z.ru/my_img/img/2021/07/11/d2510.jpg

689

Полина МалининаПодружки
Драка произошла не из-за Мартинчика, а из-за поганого языка, Кати. Она абсолютно не контролирует речь! Кроет троекратным матом и провоцирует. И я не единственный человек который ей натрескал. Это учитывая (на тот момент) мое хорошее отношение к ней!!!!

Просто нужно следить за своим языком, не переходить на личность и не обвинять всех вокруг себя! Мнение Кати не единственное, касаемо дружбы с ней я задумалась ещё на кухне, когда Надя сказала: «А ты понимаешь, что Мартинчик ушёл, если бы все 11 новичком проголосовали против», на что в ответ Катя ухмыльнулась, сказав «Жаль, что не все». Поставив свои приоритеты выше чужих.
Лично я не могу себе позволить общаться с Х на Х с человеком, к которому я хорошо отношусь. Значит не так ко мне и хорошо относились.
За рукоприкладство извинилась))https://i.imgur.com/Hx1HY5g.gif

690

Черно поняла, что не любит Москву и вернется в Сергиев посадПобывав в цирке, Саша Черно пришла к мысли, что столица для неё - слишком шумный город, где ей сложно заводить новые знакомства и сложно кого-то пустить в свою душу. "Какой раз уже ловлю себя на мысли, что в общем-то не сильно мне нравится Москва...", - пишет в своем блоге бывшая участница Дома 2, которая давно хочет сменить съемную квартиру.
"В каком районе Москвы мы бы ни жили, меня хватает на пару месяцев, а дальше начинает всё раздражать.", - пишет Черно из Красногорска, где соседствует с другими бывшими героями телешоу, бегающими по утрам и на набережной качающими пресс как Роман Капаклы и Кобелева. Конечно, начнешь тут злиться, если соседи постоянно сравнивают тебя с другими выпускниками Дома 2?

Черно утверждает, что её потянуло в Сергиев посад, где живут родные люди, где её душа, и от Москвы недалеко, по работе можно ездить на такси пару раз в неделю. Её домочадцы уже привыкли к Красногорску и переезжать не хотят. Саша Черно поняла, что не любит Москву и вернется в Сергиев посад
Даже Иосиф Мартынович смирился и перестал проситься домой. Одна Александра опять недовольна. Неужели она рвется на родину, чтобы у Стефана было больше родственников, с которыми его можно оставить? Уезжают все-таки родители Йоси, нужны другие бесплатные няньки?