Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 297

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

BANWA написал(а):

Дом-2.
- Всем! Всем! Всем!
Прячьте мыло, шампуни, полотенца, колбасу, консервы и др.
- ???
- Ольга Вас прорвалась в шоу... Теперь, как и прежде, будет регулярно отсылать баулы в Лермонтов...

Ты еще про чашечки забыл :D !

722

Доброго дня Гость!Желаю здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает.
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто.
И просто желаю огромного личного счастья.
http://s9.uploads.ru/wI9zM.gif  https://i4.imageban.ru/out/2021/03/14/0f8299549a2f2d31939454473b58420c.gif

723

1......"О дайте, дайте мне свободу, я свой позор сумею искупить".
Пожрать мне дайте хоть немного, и в самолётик не забудьте посадить, без денег мне отсюда не свалить.
Сёмин назад в семью Рапунцель просится. Дайте, говорит, шанс и я буду любить вас вечно. Ну понятное дело, что шанс дали, и семейство воссоединилось. Теперь Семин говорит, что будет великим блогером и бабки будет рубить, как лес в тайге. Раскруткой его сетей займется знаменитая блогерша Савкина. Опять Рапматери не удалось от зятя избавиться. Надо срочно флешку искать, как у Дмитренко в ж... стоит, и приручать расписного к семейным ЦЕННОСТЯМ, к памперсам и кастрюлям.

2....."А ну ка подвиньтесь, я между вами лягу!" - говорит ОльВасилЬна. - "А чой-то вы деньги от меня прячите? Быстро все денежки мне отдали, и я буду контролировать ваши траты." Бабка за деньгОЙ приехала, а Санька деньги тратит на Давидова, наглец. Бабулька точно знает, что девкам на проекте денег давать не надо, они бесплатно там себя отдают в койке. Зачем семейный бюджет тратить, коли у Сани пожилые родители ждут помощи от сыночка. Хотя Санька говорит, что у него ОЧЕНЬ дорогая земля есть в Грузии, богат Саня, очень богат, возможно у него этой земли аж целая кадка с пальмой. Бабуське разрешили жить на проекте и принимать активное участие в жизни хомей. Только бы склероз проклятый не загубил талант актрисы, только бы не забыть выучить роль матери-страдалицы. А ты, Давидова, иди звони Алианке, она научит, как бабусяку любить надо. Ну а дед Роберт теперь свою благоверную только по телеку видеть будет, и то если там есть канал Ю.

3...Пустите Глебку погулять, у него нутро горит. Жемчугов просится в Крым. Зайдя в запой в Белоруссии, Глеб решил поставить такой же рекорд в Крыму. Ну а чтобы ничего плохого не подумали и выписали Глебке командировочные для проведения там кастинга, он зовет с собой Марданшина. Не удержит его Саймон от запоя, сорвётся половой гигант с катушек. Жемчугов обещает привезти из Крыма много девочек на проект. Это он сутенером что ли хочет быть? За новой партией шлюх поедет? Куда же Ермаковой тогда рвануть за новой партией мальчиков для проекта? Она все на Украину рвалась, может, там притон с пацанами есть?

4.....В барделе открыли детский лагерь. Дети хомяков будут изучать основы построения любви. Иванов притащил к холодильнику свою маму и двоих детей. Емельяновой разрешили привезти дочку на каникулы. Гобозов ведёт переговоры о пребытии сына Роберта в гости к бабушке Оле на поляну барделя. Ну вот, а мы проект ругаем. Он и пенсионерам колбаски даёт, и детям конфетки. Щедрый проект, мало того, что великовозрастных инвалидов - тунеядцев содержит, так ещё и их семьям помогает. Савкину с семьёй когда ждать? Ну не самой же ей роды оплачивать? Опять же маму с бабушкой и дедушкой можно пристроить к проектному холодильнику, пока им в Москве пенсии не назначили, они будут на Доме2 любовь строить за харчи.

5....Я под столом.... Наши отличники и дипломированные специалисты отвечали на вопросы. Этот сукин сын Санька Пушкин написал музыку к лебединому озеру и свое ФИО поставил, чтобы народ знал, что его это лебеди ... А вы думали, чьи? Пушкинкие лебляди, точно его, хомям лучше знать! Бабанька ОльВасильна считает, что Емельян Пугачев вовсе не мужик, и зовут его АЛЛА, вот ведь гад переделанный, а мы его за мужика принимали, вот и верь после этого историкам. А вот Гюго, тот точно мужик, говорит бабаня, и он написал оперу "Садко". Ну а что? Именно Садко и был Квазимодой в Париже. На какой-то ящик присобачили клавиши от рояля и теперь фиг знает как это назвать, но хомяки точно знают, что это никакой не аккордеон, а БАЯН, хорошо хоть не арфа. И нефиг спорить, некоторые там в консерваториЯХ почти учились, лучше нас знают. А вот столица Румынии - МОЛДАВИЯ, не знали? Теперь будете знать. Вот только вчера переименовали, ещё никто не знает, мы первые. Умные эти хомяки, ёшкин кот, стоумовые прямо. А как им всё это знать? Они же все в ЛондонАХ и в АмерикаХ учились, а там им этого не преподавали. А бабка знала, но пока текст учила, всё забыла - склероз. Весело там у них, эх жалко, Рапунцелей не было, те ещё больше знают. А вот столицу Белоруссии не знает никто , они и сами забыли, откуда в Москву понаехали. Я бы такие конкурсы там каждую неделю проводила. Очень познавательно для зрителей.

На этом всё. Ваша Людмила

724

Почему Лясковец дружит с Жемчуговым и Марданшиным, а Малмыгину запрещает с ними разоваривать?
Потому, что Лясковец продуманка, игрок, хитрющая и просто - плохой человек. На решение Малмыгина разойтись испугалась и тут же заграбастала его назад в свои игрища.

725

Ты еще про чашечки забыл :D !
Так - и др.)))))

726

Уровню знаний участников Дома 2 не перестают удивляться зрители

Несколько лет подряд лидером нулевых знаний из школьной программы на телепроекте Дом 2 считалась Ольга Рапунцель с 200 литрами крови в человеке. Пределов совершенству нет, доказали на перезагруженным реалити-шоу во время очередного этапа конкурса "Сейшельские каникулы" в эфире 11.07.2021.

Не знать, что коллега по шоу Анна Мадан из Кишинева, и назвать столицей Молдовы - Румынию, просто блеск. Не вспомнить о том, что Кристина Лясковец из Минска, так как столицу Беларуси не могли определить все вместе, это еще не предел географических познаний жителей поляны.

Не потому ли Анна Мадан оправдывается в сети, что училась в румынской школе? А Ольгу Васильевну из-за возрастных изменений даже укорять в невежестве зрители не стали.

Современные Митрофанушки и о нем самом явно представления не имеют? Ведь телефон и социальные сети всегда придут на помощь, а знания - кому они нужны на Доме 2? Ольга Рапунцель и Марина Африкантова и без всяких там знаний прекрасно зарабатывают на рекламе после своего участия в этом телепроекте. Так что планка невежества задана?

Автор: Наталья Борушко

727

https://sun9-77.userapi.com/impg/-LIumt1vXaC_zMOXZLllNs2QRdmEphaniqvqKw/yPZ1Oy30sU8.jpg?size=798x468&quality=96&sign=71a1023fbcae8b7b272e9a875e92ff69&type=album

728

Гость,Добрый вечер!Приятно Вам отдохнуть!вот так у нас бывает возле Дюка.

729

Алёна Рапунцель решила рожать, но не хочет растить детей без СёминаАлёна поссорилась с Ильёй, но не готова его отпускать и продолжать развивать знакомую ей тему матери-одиночки. Дежавю. Бывшая участница Дома 2 дала интервью журналу Стархит и рассказала о том, как сложно ей принять правильное решение. С одной стороны, они с Ильей уже семья, а с другой - она не хочет жить в постоянных скандалах и ссорах. Алёна Рапунцель решила рожать, но не хочет растить детей без Сёмина. Сёмин никуда не улетел и ждет у моря погоды.

"Всё так неожиданно произошло, - говорит Савкина, - мне тяжело в таких отношениях, но не хочется снова быть матерью одиночкой". "Но я также мечтаю о спокойной жизни и хочу спасти семью. Между нами могут происходить ссоры и страшные вещи, но не хочется, чтобы ребенок появился на свет без отца", - делится своими переживаниями звезда телепроекта.

Свадьбу, назначенную на 9 июля, пришлось отменить, но Алёна продолжает верить в лучшее и уверена, что им с Сёминым поможет семейный психолог.

Проблема следующая - Сёмин поднимает на неё руку, а она не может отказаться от виноградных напитков, гуляет и ищет встреч с другими мужчинами. Разве этого ещё не было в её жизни, какой психолог поможет поможет в ситуации, где даже воспитавшая Савкину мама Татьяна Владимировна оказалась бессильной?

730

Адеев рассказал о планах на будущее с Анной Брянскойhttps://i.ibb.co/qJKQqTD/020.jpg
Участник телестройки смирился с тем, что его девушка ведет себя провокационно, заставляет его ревновать и во время общения может себе позволить оскорбить его или унизить. Алексей простил Аню и уговорил её вернуться. Во время прямого эфира (в реальном времени) Адеев рассказал о планах на будущее с Анной Брянской. Они вместе уже 2 месяца, он принял решение не реагировать на её выходки, хочет сыграть на проекте свадьбу и создать полноценную семью. Адеев хочет, чтобы Брянская родила ему ребенка, он мечтает о дочке, а Аня уже придумала для дочки имя - София.
Адеев рассказал о планах на будущее с Анной Брянской
Так как в паре отношения напоминают качели, организаторы проекта держат участников в постоянном тонусе, подбрасывая им темы для ссор. Как в случае с Владом Шабановым, который в ночном эфире дом 2 11.07.2021 пригласил Брянскую на свидание.

Адеев ссориться с Владом не стал, но начал мстить Брянской, сговорившись с Кристиной Лясковец. К чему это привело мы увидим по эфирам через несколько дней. Очередная стычка влюбленных закончилась скандалом и Брянская, которая так долго выпрашивал знаки внимания выбросила подарок своего будущего жениха.

Тем временем Адеев готовится к поездке на Сейшелы, приводит себя в форму, ходит на тренировки к Саймону Марданшину. Не получится ли так, что Лёха будет меняться (уже бросил пить), а Брянская всё равно уйдет к Шабанову? Сложно не заметить, что между Аней и Владом появилась симпатия?