Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 297
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7622021-07-12 20:40:54
МнениеЯ,вообще не понимаю, почему весь проект сделан под мерзкую Гадьку, понятно же, НИКТО К НЕЙ НЕ ПРИДЁТ, ведёт себя, как хозяйка, держит этого щелкунчика на поводке, прям за него костьми ложится, так забирай его, увози на своей машинке, в свою квартирку, чего ждём, если уже этого урода от тебя воротит, то задумайся, кому ты вообще сдалась???? На месте Гориной я бы тебе набила по твоей мордахе хорошо и гордо ушла, а ты опускайся всё ниже и ниже, хотя куда уже, и так, ниже дна!!!!
Людмила (анонимно)
Поделиться7632021-07-12 20:42:13
КапаСегодня нам 4 года а будто бы, только вчера впервые увидели друг, друга ?
Листай карусель, там тебя ждёт СЮРПРИЗ (так мы выглядели 4 ГОДА НАЗАД)
Изменились?
Поделиться7642021-07-12 20:53:21
«Беременность украшает девушку? Вранье!»: Катя Жужа об ожидании третьего ребенка 33-летняя Катя Жужа сделала откровенное признание. Теледива рассказала, что ей не нравится состояние во время беременности.
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» сообщила о третьей беременности в марте. Она отметила свой день рождения на Мальдивах, куда отправилась вместе с мужем Артемом Маркеловым. Сейчас Катя отдыхает в загородном особняке. Телезвезда принимает солнечные ванны, заботится о дочери Николь и сыне Максиме.
Катя ухаживает за собой. Она сделала стрижку, нарастила ресницы. Но инстадива осталась недовольна бьюти-преображением. «Я до сих пор не могу смириться с этой длиной волос. Вчера я собиралась поехать, и дура, что не поехала, купить волосы на заколках. И, наверное, сегодня все-таки доеду, потому что это мне вообще не нравится. Вот просто не могу на себя смотреть! Не знаю почему. Это дико портит мне настроение... И вообще, меня всё бесит», — объяснила Катя
Она призналась, что ее настроение резко и кардинально меняется. «Я обычно такой человек-позитив, но сейчас реально у меня гормоны бушуют... Меня бесят волосы, бесит, что я белая, не могу загорать, мне жарко, я лежу там из последних сил. Гормоны 100%», — заверила Жужа.
Катя появилась в зеленом бикини с собранными в хвост локонами. Затем она распустила волосы и встала перед зеркалом. Телезвезда сделала селфи и оставила к нему смелую подпись. «Пусть это останется тут! Всё, я поехала за волосами. Все, кто говорит, что беременность украшает девушку, – это вранье», — заявила Катя.
Возлюбленная сына миллиардера Валерия Маркелова получила популярность в 2011 году. Жужа появилась на телепроекте «Дом-2», где нашла любовь в лице Алексея Самсонова. Влюбленные ссорились и мирились, но в конце концов расстались из-за любвеобильности мужчины. В 2018-м Катя покинула шоу.
Она встречалась с бизнесменом в два раза старше ее и родила от него дочь Николь. Но отец девочки не узаконил отношения с Жужей. В 2019 году в светской тусовке заговорили о том, что Катя вышла замуж за автогонщика Артема Маркелова, который выступает в «Формуле-2». Мужчина на семь лет моложе избранницы, но это не сказывается на их браке. Супруги выглядят счастливыми друг с другом.
Поделиться7652021-07-12 21:17:21
Черно объявила, что будет зарабатывать на своем похуденииСейчас вес Шурочки перевалил за 164 килограмма.
⠀
По ее словам, сначала она планирует скинуть вес до 150, пропить препараты от зашлакованности, и только после этого заняться спортом.
⠀
Черно обещает, что не будет ходить на марафоны других блогеров, а организует свой, и планирует на этом хорошенько заработать.
⠀
Интересно, неужели кто-то будет следовать советам человека, который ещё в школе весил по 100 кило...
Dom2 su
Поделиться7662021-07-12 21:23:18
Надежда Ермакова подтвердила, что Ольга Васильевна теперь полноценный участник проекта
Телезрители "Дома-2" требовали т от Нади Ермаковой объяснить, зачем на проект пригласили маму Саши Гобозова. Фанаты недоумевают, что делать пенсионерке на молодёжном проекте.
В ответ Ермакова лишь заявила: "Она участница теперь".
Похоже, жизнь Марии Давидовой в ближайшее время сильно осложнится...
Поделиться7682021-07-12 22:29:29
Толик, похоже, в нашей конторе
грядут серьезные перемены.
— С чего ты это взял?
Сегодня мониторил истории поисковых
запросов, так вот: наш главный бухгалтер
искал «Уголовный кодекс РФ», «органические
яды», «как спрятать тело» и «климат Магадана»
Начальник замечает, что его сотрудник,
солидный, спокойный человек, вдруг
начал носить серьгу в ухе.
Однажды он решается и спрашивает:
— Новые веяния не оставляют равнодушными даже старых зубров?
Ты это про серьгу? Не обращай внимания, приходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое.
— И давно с тобой это?
Ну… с тех пор, как жена нашла эту серьгу в нашей постели.
Поделиться7692021-07-12 22:37:18
Давайте Малмыгину ежедневно алкоголь, который на него действует замечательным образом: у него спадают розовые очки и он видит мерзкую Кристину Лясковец такой, какая она есть в реальности.
Поделиться7702021-07-13 06:41:31
Дом-2 НОВОСТИ 13.07.2021
1. Роман Гриценко спровоцировал слухи о том, что он возвращается на телепроект Дом 2. Обещали возвращение топчиков прошлых лет – процесс идет?
2. Александр Гобозов и Ольга Васильевна без Маши Давидовой улетели в Лермонтов отметить день рождения «телебабушки». Планируют потом вернуться, может, и «теледедушку» с собой привезут?
3. Марина Африкантова и Роман Капаклы отмечают четыре года своих отношений, которые зародились на телепроекте Дом 2. Рома отправился на дачу к родителям Марины вместе отметить такой важный день.
4. Алена Савкина твердо решила рожать дочку, тем временем Илья Сёмин решил зарабатывать, раскручивая свой аккаунт в Инстаграм в надежде вернуть Рапунцель-младшую.
5. Иосиф Оганесян опять вспомнил о своем намерении пересадить волосы, раз уж на занятия по растяжке к нему желающих нет. Хвастает Иося тем, что за 20 дней диеты похудел на 10 килограмм. Про успехи Черно – молчит.
6. Рустам Солнцев усмотрел в словах Давида Манукяна, что тот боролся с зависимостью своей бывшей возлюбленной в эфире Дома 2, подтверждение собственных выводов о том, что речь шла об Ольге Бузовой. Недаром же Рустам Петрович себя первым сплетником шоу бизнеса считает?
7. Второй этап конкурса «Мисс Дом 2» будет проходить в стиле «ню». В жюри парни проекта и фотографы. Зрители и ведущие своего голоса не имеют?
8. Проект покинул Артем Мартинчик, о чем сам же рассказал в своем «прямом эфире» с поляны Дома 2. Может, в отпуск отправился, уж слишком часто все возвращаются?
Наталья Борушко