Дом 2. Савкина и Семин на УЗИ. Яббарову не нравятся девушки больше 70 кг. Черно хочет рожать сейчас. Пропажа Ермаковой.
Ну вот и все - у Савкиной и Семина вновь любовь, все тихо-мирно. Вот на узи съездили, дочку будущую порассматривали. "Можете меня осуждать, но мой ребенок будет рожден от большой и чистой любви", - цветет Алена. Ну а подписчики тем временем и не удивлены: многие ожидали, что это все окажется представлением для публики и раскрутки странички Семина.
Александра Черно все хандрит. Ей не нравится, что славу и деньги ей принесла фриковатость. "Это не моя история. Моя - про стервозность, успех", - пишет Саня. Она чувствует себя тетей в засаленном халате без дальнейших перспектив на будущее. К тому же Черно не особо нравится, как она выглядит в глазах остальных. Поэтому Саша решила, что либо ей нужно рожать второго прямо сейчас, либо забросить это дело на 7-10 лет.
Иосифу Оганесяну не нравится, что люди недовольны весом его жены. Ему кажется глупым, что все судят только по внешней оболочке. "Любимая моя, я стал частенько журить тебя. Пора менять тактику на "Я тебя люблю и вес твой тоже...но надо чуть сбросить!"", - пишет Иося.
Селена Майер выписалась из роддома. Поздравляем ее с началом поистине взрослой жизни!
Надя Ермакова в панике. Сбежал ее песик по кличке Жулик! "Если кто-то вдруг его увидит, обязательно свяжитесь", - пишет Надежда.
Илья Яббаров возмущен! Он не понимает, как девушки могут весить больше 70 кг. "Это же лишний жир, пот, свисающие бока. Вам самим-то приятно за собой не следить? Неужели не хочется, чтобы мужчины внимание обращали?", - спрашивает Ябба. В комментариях ему быстро разъяснили, что мужчина с лишним весом не может давать советы другим.
"Женщину делает красивой вера в то, что она красива", - делится мудростью Ксения Бородина.
ТелеСоня о Доме 2