Саша Черно Обращение к хейтерам
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 297
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8522021-07-14 22:59:21
Волшебные реки и очко Лясковец
Волшебные напитки льются рекой, волшебные мальчики и девочки решают свои вопросы, "находясь в очко".. Или "в очке".
Как назвать правильно, не знаю..
- Ты понимаешь, я была "в очко", - защищала свою честь Криска перед своей якобы подругой Брянской.
А то как же...
Расставшись с мужчиной своей мечты Криска заглянула туда, где проще всего найти истину.
И с кем? С лучшим другом - Лешкой Ад., которого не так давно обхаживала нелицеприятными словами и запрещала своему "любимому" общаться с ним.
Видимо беседы с Адеевым так хороши, что ни Глебка, ни Криска не могут сдержать свой внутренний порыв и вверяют своё личное подзахмелевшему актеру.
Для тех, кто не смотрел эфир:
После того как малой Глебка "бросил" Криску, женщина не смогла унять бушующий ураган страсти в своей истерзанной душе и разделила свое "горе" с графином вина и Алексеем.
Результатом ночного задушевного разговора стала ревность Брянской, перед которой Крис изъяснялась на языке "волшебников":
"..Я не могла с ним флиртовать, ты что?! Ты понимаешь, я была "в очко".."
Ах, Дом-2, что ни день, то что-то новое.
Теперь и я знаю, что значит быть "в очко" 😏😁
Глебка не бросит волшебные напитки, а Криска нескоро поймет, что поучать надо на личном примере.
Автор: ФарШик.
Поделиться8532021-07-15 06:02:12
Дом-2 НОВОСТИ 15.07.2021
1. Раз на лобном месте Александр Гобозов заявил, что оставил всё свое имущество бывшей жене Алиане Устиненко и сыну Роберту, возмущенная экс-супруга внесла ясность – Саша не оставил ничего. Всё, что у неё есть, Алиана заработала сама.
2. К Екатерине Гориной пришел на проект парень, в искренность отношений с которым Катя верит. Кто именно из бывших участников – пока секрет.
3. Воодушевившись примером хайпа о расставании Алены Савкиной и Ильи Сёмина, подобным образом поступили Максим Колесников и Анастасия Стецевьят. О том, что не готов пока жениться, а роспись назначена на 1 сентября, заявил Колесников.
4. Иосиф Оганесян в тоске от того, что все аккаунты жены Саши Черно опять забанили, обещает, что он все равно достигнет успеха.
5. У Алексея Адеева большая радость, он не только опять в паре с Анной Брянской, но они теперь переехали в большую комнату, в которой и будут скандалить дальше.
6. Весь день с помощью волонтеров и репостов в социальных сетях искали собачку Нади Ермаковой шпица Жулика, которого вечером нашли. Не будет ли при таком отношении следующей утеряна собака Лясковец, которую она оставила Анне Мадан, волнуются в сети?
7. Глеб Малмыгин и Кристина Лясковец отправились в Уфу знакомиться с родителями молодого человека.
8. Александра Артемова обеспокоена, куда бы полететь с дочкой, но без Евгения Кузина, отдохнуть, пока малышке не исполнилось 2 года и перелет для неё бесплатный. Прививок нет, потому Саша не может решить вопрос самостоятельно.
Наталья Борушко
Поделиться8542021-07-15 06:10:36
Саша Артемова
Нужен ваш совет …
Когда я ,дочь и Женя находимся вместе ,дочка начинает капризничать и всячески будто пренебрегать мной …Начинает капризничать ,толкать меня и отворачиваться 😪
Психологи говорят ,что это нормально ,ребёнок растёт .
Но когда лапушка моя со мной и папы нет рядом ,она просто идеальная 😇И обнимается со мной и целует меня и жалуется мне и любит всем сердцем .
Сейчас приедем домой ,прийдет её папа и начнётся …Вот что посоветуете ?
Поделиться8552021-07-15 18:21:21
Скончался Петр Мамонов
Только что стало известно, что ушел из жизни легендарный музыкант и актер Петр Мамонов. Врачи несколько дней боролись за его жизнь и сделали все возможное, чтобы поставить рокера на ноги, но чуда не произошло.
Поделиться8562021-07-15 20:47:07
Гость,Добрый вечер!
Поделиться8572021-07-15 20:48:01
Скончался Петр Мамонов
Только что стало известно, что ушел из жизни легендарный музыкант и актер Петр Мамонов. Врачи несколько дней боролись за его жизнь и сделали все возможное, чтобы поставить рокера на ноги, но чуда не произошло.
Царство небесное!
Поделиться8582021-07-15 21:02:45
Беременная Алёна Савкина познакомится с будущей свекровьюБывшая участница Дома 2 решила рассказывать своей большой аудитории о беременности каждую мелочь и с радостью ринулась в бой. Уже сданы анализы, сделаны снимки УЗИ, обмерян живот, растущий не по дням, а по часам. Одежда для будущего ребенка ещё не покупалась, зато строятся планы на срочную покупку квартиры. А ещё впереди приезд мамы Ильи Сёмина из Самары. Беременная Алёна Савкина познакомится с будущей свекровью, сегодня, если верить словам младшей Рапунцель. А раньше нельзя было это сделать?
Всё не как у людей... И знакомство с будущим отцом произошло при странных обстоятельствах, потому что жениха Алёне "подарила" Яна Захарова, и ссоры были громкими с рукоприкладством, и перемирия частыми и как в последний раз. Что же скажет мама Сёмина Алёне, так стремящейся выйти замуж старым проверенным способом? Это когда вместо Третьяковки показывают живот.
Сёмин всё ещё не верит в происходящее в его жизни, что он скоро станет отцом, что будет москвичом, придется искать обычную работу, заботиться о семье. Как будто дурной сон, или всё было предсказуемо?
сбежит ли Илья от Савкиной за периметром? Не сбежал. Или не успел. Будем надеяться, что с мамой Сёмина у Савкиной не будет таких недопониманий как с Людмилой Михайловной Яббаровой. Не может же Рапунцель постоянно прыгать на "грабли"?
Поделиться8592021-07-15 21:04:06
Ольге Васильевне хватило трех дней, чтобы разлучить Гобозова и ДавидовуАлександр Гобозов уехал с мамой на выходные, а на Поляну возвращаться не хочет, в сети появились слухи, что он ушел с проекта, участник и сам не скрывает, что отдыхает в Зеленокамске в хорошей компании и ему слишком весело, чтобы скучать по Дому 2. Неужели Ольге Васильевне хватило трех дней, чтобы разлучить Гобозова и Давидову? Долго ли умеючи? Или Саша опять влюбился?
Ольге Васильевне хватило трех дней, чтобы разлучить Гобозова и Давидову
Гобозов прощается с телезрителями и надеется, что за ним интересно было наблюдать. Давидова плачет в подушку и подозревает, что Александр её не любил, а она, стало быть была влюблена в него без памяти. Поклонники пары в легком шоке, им так нравились романтические свидания Саши и Маши. А Ольга Васильевна молчит, не оправдывает сына или невестку, наверное, открыла глаза Гобозову за периметром на Машу, которая после его отъезда сразу же побежала к Даве снимать Тик-токи?
Даже 16-летние телезрительницы не верят в постоянные расставания участников дома 2, раскручивающих социальные сети.
Гобозов думает, кто-то будет грустить и переживать, если он уйдет с проекта? Хотя Ольге Васильевне на руку, если он останется на телестройке, но при этом у Саши не будут забирать последние деньги, которые он может отдать родителям. Скучно, девочки.
Поделиться8602021-07-15 21:06:01
Надя Ермакова нашла свою собаку и готовится к "Сейшельским каникулам"Надежда Ермакова нашла свою собаку, благодаря активности зрителей дома 2 и помощи ведущей Ольги Орловой, которая поддерживает собачьи питомники и волонтерские организации, Жулика разыскали за один день. Наде активно помогал вернуть пса Саймон Марданшин, который вместе с кастинг-директором расклеивал вокруг Поляны объявления. Все участники хлопотали о возвращении питомца, все хотели вновь увидеть весёлого собакена и заглушить фонтан Надиных слёз.
Ермакова просит телезрителей отдать за неё свои голоса, ей срочно нужен отпуск, который она не заслужила. Теперь верится с трудом, что Жулик сам сбежал, а не ему помогли исчезнуть на время ради свежей темы для эфиров. И повод у Надежды появился привлечь к себе внимание и повысить активность телеаудитории.
За что Ермаковой дарить неделю на яхте? Она отказалась от участия в конкурсе, подвела свою команду, устроила скандал, поссорившись с Виталием Соколовым, о чем мы писали на шлоке, а теперь хочет победить и улететь навстречу приключениям.
"Мне не повезло с командой, но всё равно, голосуйте за меня", - просит Надежда своих подписчиков в прямом эфире. Соколов натерпелся за два дня унижений, собирая команду из новичков, Емельянова на сцене со сломанной ногой танцевала и прыгала, старенькую Ольгу Васильевну привлекли за неимением других участников, а Надя хочет просто так полететь в тропики, ещё и называя других участников "отбросами общества". Ей приключений не хватило за 38 лет?