.
"Про него слушок ходит, что у него "орган" не работает. На тебя работает? Чувствовала $mояк?", - любопытствует Ягуся (цитата)
"Да.. А как же! Было бы странно если бы я не почувствовала", - с гордостью и смехом отвечает новая клиентка "салона" (цитата)
Очень современные ценности.
Актуальные и востребованные.
А без них куда?
Без "таких ценностей" дорога в большой бизнес закрыта.
Вот и идут мальчишки "в медиа рай" не через "продюсеров мужчин", а через раскрученный салон "Мадам Карабасовой".
А то как же..
Хватит уже стране высоких болгарских певцов, его воспитанников и других Зверевых.
У женщин всё проще.
Проходной балл ставят "по умолчанию" и классическим способом.
Обсуждать "кувыркания" Мартина и Алёнушки и отношение обоих к происходящему считаю недостойным делом.
Просто констатирую.
Девочка с губами С. Зверева - Полинка-Малинка - вписалась в игру Лешки Ад. и Аньки Брян.
И то верно, почему бы между делом не исполнить привычную роль?
Сценарий прописывают бывалые персонажи, стало быть эфир девчонке Польке обеспечен.
Тем более Алексей поднатужился и готов к внезапному эксперименту с "заменой в нём слагаемых".
Для тех, кто не смотрел эфир:
После очередной "ссоры" с Алексеем Анька покинула проект. С ее уходом и родилась Лешкина идея завоевать "сердце" Анюты через Полинку.
Кажется, что все запутанно, но нет.
Стандартная схема - он берет себе "типа в союзники" ничего не понимающую девчонку и пользует ее себе во благо.
Выводит на еще бОльшую ревность строптивую подругу и вызывает ее на решительные действия.
А там - или пан или пропал.
А Полинка-Малинка - разменная монета.
Ну или, внезапно появившееся в его примере слагаемое, Опенченко А.
Гадать, как будет развиваться спектакль не хочу.
Лешка Ад. и его Анька мне уже давно неинтересны.
Гобозовщина или как стать моралистом?
Саня продолжает активно набирать очки, следуя нормам морали и нравственности.
Парень проповедует трезвый образ жизни и порядочность.
Как давно вы стали моралистом, Саня?
А трезвенником?
Я понимаю, не важно когда, значение имеет лишь факт, что ты СТАЛ.
Правильно ли учить молодежь этичному поведению в рамках позпроекта, когда на каждом углу ты кричишь, что "Гобозов легенда! Гобозов пример!"?
Даже не хочу вспоминать каким примером был Саня, когда "стартовал его легендардизм" (простите за выдуманное слово).
Очередная показуха.
Ведь в отношениях с Маней всё пропахло нафталином..
Все эти песни, сценки..
Подумал Саня и решил, уж если он "старичок", то будет учить персонажей "по-стариковски", дедовским способом - читать мораль и кричать на бессовестных засранцев.
Ах, какая жуть 😂
Вы еще Чуя пригласите в качестве просветителя беспорочности и чистосердечия.
В дневном эфире нас ожидают нудные будни Кристины и Ромаша, их вечная "талдытня" о деньгах, работе и будущем.
Очередные разборки Лешки и Аньки и другие сценки скучающих персонажей.
В общем, ничего интересного.
На этом я прощаюсь с вами и желаю потрясающих и свежих выходных!
Жду вас в комментариях!
Будьте счастливы, Друзья!
Читайте, обсуждайте, высказывайте свое мнение на канале ФАРШик!
ФАРШик