Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 297
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9552021-07-18 22:31:19
Элина Камирен: «Дом, в котором находится моя квартира, собираются сносить»Экс-участница скандального реалити-шоу является хозяйкой жилья в Сочи стоимостью в 17 миллионов рублей. Недавно блондинка узнала, что дом, в котором находится ее квартира, признали незаконно построенным, и его собираются... сносить. Элина Камирен шокирована этой новостью и в срочном порядке пытается решить проблему.
Элине пока ничего не остается, как предать проблему огласке. Она записала видео, в котором обратилась к подписчикам и рассказала в подробностях о том, что происходит с ее жильем в курортном городе.
«Чем больше людей будет говорить об этом, тем лучше. Знаю, что все закончится наилучшим образом, но ситуация такая. У меня есть квартира в поселке Сириус, что в Сочи. Буквально два дня назад я прописалась здесь, так как было принято решение о том, что моя дочь Саша пойдет в местную школу. Жилье куплено добросовестно, все законно. Но дом решили снести... Это должно произойти уже сейчас — с 16 по 26 июля», — поделилась 35-летняя Камирен в личном блоге.
«Все суды пройдены. Все было отлично, мы добросовестно приобрели квартиру, но сейчас нас выгоняют. Жильцы узнавали будут ли предлагаться какие-то альтернативы, вернут ли нам деньги. Нам ответили, что нет, и все вопросы надо задавать застройщику, который полтора года назад объявил себя банкротом. Поэтому мы в мертвой петле. А ведь кто-то вложил сюда материнский капитал, да и мне не хочется лишаться своих 17 миллионов. Как быть в этой ситуации — неизвестно. До 26 июля сюда уже придет техника, а у меня здесь сделан очень хороший ремонт», — призналась блондинка.
Подписчики Элины стараются подержать ее. «Ох, кошмар! Как они могут снести, если это ваша собственность?! Вы застройщику же заплатили, а то что он банкрот — его проблемы. Город же принял ваш ЖК. Сил и крепких нервов вам», — отмечают пользователи Сети.
Камирен в свою очередь искренне благодарит всех неравнодушных за поддержку.
стархит
Поделиться9572021-07-18 22:43:20
sasha_cherno93_official
Потеряли?
Не теряйте, у меня всё ок
l.akritova
Ты как обычно
pakhomova_99_90
Просто кошмар
sinitskaia405
Ебааать, чуть не посидела
babich_22.01.2015
Куда катится этот мир, мне жаль
misis_shap
не видно что всё ок... по крайней мере с башкой
elenaglukhovtsova
Миксер мне в глаза
ninakhalans
Саша,пожалуйста не пугай людей
aleksa6102
А потом говорит что образ фрика навязанный проектом и это уже не про неё
sasha_cherno93_official
@aleksa6102 ну угарать я люблю
Чо такова
Это не мешает мне быть одновременно серьёзной
_iosif91
Для тупых. Фрик - это человек отличавшийся ярким, необычной и экстравагантной внешностью. А не тот образ, который вы в своей глупой голове нарисовали про мою жену так, что серу массу с однотипным мышлением прошу покинуть чат.
aleksa6102
@_iosif91 а что ж не полностью скопировал определение? человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. «Сера» масса вышла из чата кстати я не сказала что таковым быть плохо или глупо, просто если уж выбрал этот стиль то зачем отнекиваться от него но все же продолжать в том же духе и да, видимо в вашей глупой голове нет ничего, как только любого, кто высказался не так как вам нравится , даже не пытаясь понять посыла