Массажер-это чудо
Мир животных
Сообщений 281 страница 290 из 1013
Поделиться2822021-07-07 23:33:15
Как улитки откладывают яйца
Поделиться2832021-07-07 23:39:12
Такой гриве любая девушка позавидует
Поделиться2852021-07-08 03:10:12
Гость
Поделиться2862021-07-08 03:12:41
А завтрак где?
Поделиться2902021-07-08 04:07:52
Пес, съел колбасу и благодарно поглядев на меня, протянул лапу…
Иногда мне кажется, что собаки посланы нам небесами, чтобы мы стали добрее и откровеннее, чтобы мы осознали - жизнь аморфна и скоротечна и быть может совсем не нужно строить и продвигать грандиозные планы, а лучше оглянуться вокруг. Ведь несмотря ни на что, нас окружает так много интересного и прекрасного, стоит лишь приостановить свой бесконечный бег, отбросить в сторону суету, и увидеть, что рядом с тобой тихий и добрый друг, с которым хорошо и уютно…
…Мне до чертиков надоел шумный и издерганный город, не умолкающий ни на мгновение, вечно что-то жующий, предлагающий, назойливо мельтешащий картинками рекламных баннеров…Родившись в городе ты поневоле включаешься в эту бесконечную круговерть в которой нет ни начала ни конца, и лишь на исходе жизни осознаешь, что в борьбе и погоне за благами цивилизации ничего не достиг кроме обидного ощущения опустошенности. Хотя...Лично мне было грех жаловаться на унылость жизни и блеклые краски городского бытия. Я достиг возраста зрелого мужчины который уже в достаточной мере осознал и понимал сущность пройденного пути, у меня весьма успешно сложилась карьера, был неплохой материальный задел позволяющий осуществлять время от времени возникающие желания. С лично жизнью все было неплохо – с супругой хотя и разошлись, но сохранили хорошие отношения, а подруга, с которой я встречался, была красива, чувствительна и внимательна. Но все же было что-то такое, о чем я подсознательно сожалел. Потом, по истечении какого-то времени, я понял – в моей жизни не было Топаза – удивительного пса, с которым я познакомился случайно в морозный зимний день…