Когда тебя наказали и твой друг терпеливо переживает наказание вместе с тобой👇
Мир животных
Сообщений 671 страница 680 из 1013
Поделиться6712021-07-28 15:59:22
Поделиться6722021-07-28 16:00:57
"Барсик, хватит уже обижаться!"👇
Поделиться6732021-07-28 16:02:27
Чья лапа, то есть рука больше?👇
Поделиться6742021-07-28 18:39:28
Заводя пса, каждый заключает договор с Костлявой.
- Так, читай внимательно, потом претензии не принимаются, - глядя Ивану прямо в глаза, сказала Смерть.
- Да что же тут читать? - Иван поднял брови.
- Я согласен, давай оформлять.
- Нет, - Смерть тонким пальцем указала на лист договора, - читай, тебе говорят. Знаю я вас, на заключают договоров, мелкий шрифт под звёздочкой не прочитают, а потом жалуются, что их надули. Мне это надо? Мне это не надо. И так дел хватает.
Ваня вздохнул и принялся читать. Так-то документ был небольшим — всего одна страница, только что с двух сторон. И условия не так, чтобы страшные — счастье и безграничная любовь в обмен на боль и страдания. Но, счастье и любовь-то сейчас, а боль и страдания — когда-нибудь потом!
- Сколько, ты говоришь, лет безграничной любви? - спросил Ваня.
- Ну, парень, - Смерть усмехнулась, - Тут как повезёт. Ничего обещать не могу. Если без эксцессов всяких, то лет десять будет. Ну, пятнадцать. Максимум — двадцать, но такого я ещё не встречала.
- А страдать я сколько буду? - уточнил Иван.
- Тут я тебе тоже не подскажу. Сам смотри — вдруг ты чурбан бесчувственный, то и вообще поболит и пройдёт. А если уж так не повезло, что ты эмоциональным человеком с высокой привязанностью родился, то у меня плохие новости — страдать будешь долго.
Иван задумался. Стоит ли оно того? Кто же в здравом уме на такое подписывается?
- Слушай, а что, каждый с тобой такой договор-то заключать должен? Я вот не хочу, может, и не буду, встану сейчас и уйду, и что ты мне сделаешь?
- Ну что вот ты начинаешь? Я к тебе по хорошему, а ты дерзишь. Всё тоже самое будет, это публичная оферта, знаешь такое? Ну вот, берёшь сейчас себе счастье и любовь, значит, потом и страдать будешь, тут без вариантов. Тут или берёшь, или не берёшь и свободен.
Ваня ещё раз внимательно перечитал договор, взял ручку и поставил подпись.
- Ну что? Всё? Я пошёл? - уточнил он.
- Ага, давай, - Смерть свернула документ в рулон и убрала куда-то в складки балахона. - Удачи! Счастье и безграничную любовь только тут не забудь!
Ваня присел на корточки перед пушистым комочком. Комочек громко заскрипел, а потом уткнулся мокрым носом в протянутую ладонь.
- Рексом будешь, - постановил Иван и поднял толстопузого щенка с земли. Спрятал под кофту. Счастье и безграничная любовь немного повозился там, а потом, согревая своим теплом Ванин правый бок, заснул.
Придерживая щенка за пазухой рукой, парень быстрым шагом направился к дому.
До боли и страданий у них было примерно пятнадцать лет жизни.
( из интернета )
Поделиться6752021-07-28 23:28:38
Четырехухий кот-ниндзя покорил соцсети
Жительница Пенсильвании Свати Командури стала хозяйкой кота с четырьмя ушами по имени Аслан, сообщает издание Daily Mail.
Аслан – помесь домашних короткошерстных кошек. Животное родилось с дополнительной парой ушей.
Командури взяла Аслана в прошлом году. Группа Animal Safe Haven and Adoptions, в которой женщина состоит волонтером, спасла в автомастерской 14 котят.
«Когда я пришла, чтобы забрать котят, мне сказали, что среди них есть крошечный котенок с четырьмя ушами», – вспоминает американка.
У котов «четырехухий» ген встречается редко. Согласно исследованию, проведенному в 1957 году, обнаружено, что ген, отвечающий за мутацию, является редким рецессивным. Пара четырехухих кошек имеет около 50% шансов передать этот ген своему потомству.
Редкая особенность Аслана принесла ему славу в соцсетях. В шапке профиля кот представлен, как «особый котенок с четырьмя ушами. Кот-ниндзя».
«Он очень общительный кот… Он любит гулять. Он постоянно хочет все попробовать», – рассказала хозяйка питомца.
Командури добавила, что Аслану нравится играть с другими домашними животными.
Поделиться6762021-07-29 03:29:01
Гость
Поделиться6792021-07-29 03:45:52
29 июля - Всемирный день тигра
Бесшумной поступью
Таёжный тигр шагал,
Себе он пищу на обед искал,
Его ласкали солнышка лучи,
Движенья зверя величавы, хороши.
Обманчив тигра дорогой наряд,
Непосвященный он ласкает взгляд,
Шикарный мех и грустные глаза,
Но вырваться из лап его нельзя.
Он ищет жертву, ту, что послабей,
Чтоб не сбежала из его когтей.
С добычей станет он слегка играть,
От страха жертвы радость получать.
Своим бесценным мехом дарит он тепло,
От предвкушенья смерти сердце замерло.
Он вроде бы играет, но готов убить.
Повадки тигра невозможно изменить.
Вот так и в жизни: гибнет, кто слабей,
Кто не способен избежать чужих когтей.
Старайтесь, люди, лапы тигра избегать,
По жизни на одном дыхании бежать.
Ираида Мордовина
29 июля ежегодно во всем мире отмечается Международный день тигра, учрежденный в 2010 году на Международном форуме "Тигриный саммит" в Санкт-Петербурге по проблемам сохранения популяции этого хищного животного.
Поделиться6802021-07-29 07:06:17
На берегу отдыхала семья.
Сосиски жарили и напитки пили. Кучу еды разложили на покрывале и едят. Человек пять упитанных взрослых и двое детей-подростков.
Это туристы. Они на юг едут, видимо, и у нас остановились передохнуть. Из машины песня льётся про Владимирский централ.
А рядом с этими плотно закусывающими людьми бегает такой худой пёс. Совсем молодой, ещё почти щенок, но большой, лохматый. И он так всячески прыгает, припадает на лапы, приседает и чуть не кувыркается. И смотрит умильно и жадно на сосиски и вообще на всю еду.
Эти люди лениво едят. Наелись уже, но еды много! И смеются над антраша, которые выкидывает пёс. И иногда подманивают его, протягивая руку и чмокая губами.
Собака подбегает, льстиво смотрит, тыкается носом в пустую ладонь… Семья лениво смеётся. Развлечение такое. Смешная собака. И смешно прыгает.
Они не дали собаке ни кусочка. Ни крошечки.
Не от злобы. Просто от равнодушия и глупости. Смешно же смотреть на веселого и доброго пса. Он прыгает забавно. И ласковый такой…
Мы поехали быстро до магазина на углу. Он рядом там. Я купила быстро какое-то куриное изделие вроде рулета. Большое. Жутковатое. И загадочную колбасу-холодец. Большую. Там больше ничего не было подходящего.
И мы подозвали собаку и все ей отдали.
Как он ел! Он сначала стоя ел. А потом - лёжа, потому что стоять не мог уже. Но ел с упоением, он страшно голодный был, этот молодой большой пёс.
И он не ползал умильно и не кувыркался. Может, он понял, что этим ничего не добьёшься. Упитанные люди со смехом посмотрят на твои кульбиты и прыжки. И через силу доедят сосиски. Ты забавный. А кормить тебя совершенно не обязательно.
И вы тоже это знайте. На всякий случай. Это правило жизни.
Накормят другие. И за работу заплатят другие. Пресмыкаться и дружелюбно ползать в ногах не надо.
Может, другие собаки научат этого глупыша добывать еду.
Пёс еле встал и медленной трусцой побежал куда-то. Очень сытый.
А этим добрым людям я только посоветовала сменить музыку. Во Владимирском централе таких не любят.
Но они не поняли. Или сделали вид, что не поняли.
Но настроение у них немного понизилось.
Автор Анна Кирьянова.