Доброе утро
Мир животных
Сообщений 711 страница 720 из 1013
Поделиться7112021-07-31 03:19:20
Поделиться7192021-07-31 06:57:12
Ласковый найденыш.
Оля, ненавидела всей душой кошек, но приходилось терпеть ради мужа, Васька вырос с этой гадюкой. Так что, Ольга боялась лишний раз ее обижать при нем. Но, про себя все время жаждала- чтоб Пуська , скорее отправилась к предкам.
А, эта паршивка, еще и выводок умудрилась притащить. - Как же я не уследила? Не дала капли. Что теперь мне делать с этими крысиными отпрысками?! Гнушалась про себя Оля.
Кой как троих пристроила через юлу, а один ни кому не нужен. Надоело ей мучаться и она решила избавиться от котёнка, трепыхая его за уши и угрожая придушить если не уберет когти, Оля тащила его подальше от дома. Поглядывая по сторонам, не видит ли кто её, Оля без жалости кинула котенка в парке.
Наташа шла с магазина, когда увидела белого котёнка, испуганно выглядывающего из- за дерева.
Фото взято из интернета.
- Ах ты маленький, хорошенький, ты чей дружок? Посмотри промок весь и трясёшься. Наташа взяла на руки испуганное создание, котёнок даже не сопротивлялся.
-Сейчас придем домой, я тебя покормлю, не бойся крошечка, - шептала девушка поглаживая хрупкое тельце.
Котёнок перестал дрожать, он чувствовал нежность и тепло исходящие от этой девушки. От нее пахло счастьем , какими то цветами и спокойствием.
Придя домой, Наташка осмотрела найденыша, сделала выводы и направилась на кухню. - Ну что друг, сейчас мы тебе глазки протрём, потом искупаемся. Надо блошек твоих прогнать. А назову я тебя Лёня, как мужа моего. - Ты не бойся, он хороший.
Котёнок не боялся, он смирно перенес все процедуры, купание с дустовым мылом, промывку глаз. И даже уши ему почистили... После чего, удовлетворенно посмотрев на Находку, двуногая напоила его молоком, насыпав огромную миску корма. Так хорошо он себя еще не чувствовал. Он был благодарен этой улыбчивой девушке. А раз благодарен, то как настоящий охранник пришёл ночью напевать ей песни, свернувшись клубочком на груди.
https://zen.yandex.ru/media/id/5fe99ce2 … 4484c942ba
---------------------------------------------------------
Поделиться7202021-07-31 07:01:15
Белки сажают тысячи новых деревьев каждый год, просто забывая, куда они кладут свои желуди.