Саймон про уход.С Давой поссорился. Да. Подорвался его бить, но не успел. Задержали. Лицо и виниры так что не пострадали. Я до него не дотронулся. Я наговорил много лишнего, но, поверьте, что меня долго выводили. Не знаю, что попадет в эфир. Этот человек пытался мне сказать, что я плохой друг. Кто бы говорил.хохмодом
Мишель Ваальтер
У давы есть телохранитель кстати и арррмянская диспора сэму угрожать начала
Алевтина Андреева
Мишель, ой, да кому он, на хрен, нужен... Отвечать потом придется, как за нормального.... А по роже вообще-то ему двинуть нужно - не за Даву, а за совокупность по выслуге. Например, за Марго на Сейшелах. Ну, и еще были прецеденты... Буйнопомешанный. Совершенно не управляемый в приступах психопатии.
И за то, что наговорил много лишнего - тоже по морде можно... Пусть на себя в зеркало почаще смотрит - не только для того, чтобы полюбоваться собственной тушкой.
Помимо того, что человек считает себя неплохим другом кому-то, он должен еще много чем обладать, чтобы считаться хорошим человеком. А кто его друзья, кстати? Качки из дурки ? Так это приятели по интересам, не более... Так что Дава вполне мог оказаться не так уж и неправ.