Пожалели мужика. Несчастненький такой. Силой принуждали интимом заниматься. Про контрацепцию не слышал. Или ты Маха ради моего удовольствия обязана всё сама предусмотреть, таблеточки там, спирали, инъекции. Я мужик, я должен удовлетворяться. Смешно, право. Неприятный тип, чисто внешне, как оказалось и душонка гнилая. А как же вера, вот тут как раз и понятно кто со лживой воцерквленностью. Если конечно это не Махина очередная афера, дом то достраивать надо.
У него в сетях кличка МанИак,именно так и пишут .Так он же певчим был,когда с Маней познакомился и тоже воцерквленный.Писали раньше,что он был против последней беременности,но Маня решила рожать.по моему мнению он-козел обыкновенный,который бросил жену в самое сложное время и как душа не болит оставить сына и малютку.Уезжал на работу в Москву два года и скорее всего нашел там себе женщину-стол и кров.Маня,конечно,перебарщивает с походами по трапезным и причастием,но Варю растила,как свою дочь,что бы там не говорили.Хитрая и цепкая с одесским менталитетом,крутиться и зарабатывать на ровном месте у нее в крови.Но в платочке .Мне больше всех жаль ее маму.Вместо того,чтобы сейчас сидеть на море,обслуживает всю ораву,а уже лет 60.