Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298

Сообщений 251 страница 260 из 1001

251

Ермакова:
Сложный характер…
Это диагноз и это приключение, как говорит мой лучший друг… Никогда не думала, что это какая-то проблема, пока не вернулась в дом2😂😂Да, я порой бываю не гибкой, упертой, хитрой, Принципиальной, обидчивой, бываю нытиком. Это те черты, которые явно минусы. Но если к ним добавить верность в дружбе и отношениях, преданность, умение прийти на помощь в трудную минуту, умение понять человека и искренне простить, если он ошибся, отсутствие меркантильности, сильная вера в близких, восприимчивость, ранимость, темпераментность и т.д если сложить все эти качества, соединить плюсы и минусы, то да, я человек сложный, но интересный😂😂Мне кажется, мои минусы не такая уж большая проблема, когда на другой чаше весов стоит верность, преданность, отсутствие меркантильности, умение любить, стабильность, образование и т.д. Или я не права? Неужели мужчин пугает сильный характер девушки? Интересно мнение и женщин и мужчин!

252

💖Виктория Чуева

меня спрашивают «как ты относишься к тому что Лиза приезжает к вам и живет с вами, она тебе не мешает? Она же дочь бывшей жены Андрея🙄»

А я отвечу:
ЛЮБЛЮ ее всей душой, и у нас это взаимно, она прекрасный ребёнок 🥳😍

И она совсем мне не мешает, я ждала ее приезда больше всех 😂мы как подружки или сестры, я не знаю как это описать, я просто это чувствую на этом я ВСЕ )) #любовь#счастье#семья

Сама лично знаю женщин которые не любят детей от бывших жён, и ревнуют мужа. А как бы вы вели себя с детьми бывших жён вашего мужа ?)))

253

Гость,Добрый вечер!https://vse-shutochki.ru/images/images/1552325955596.jpg

254

"Уважаю Машу за прямоту", - Ольга Васильевна нашла положительные качества Давидовойhttps://i.ibb.co/jD0kCPG/008.jpg
Участницы из женской спальни устроили заговор против Марии Давидовой. Девушку хотели выгнать с проекта во время голосования, но ловушка захлопнулась, а Маши в ней не оказалось, она опять всех перехитрила и помирилась с Гобозовым, который уговорил коллектив не портить его и без того странные отношения. Мама Гобозова поддержала его решение начать всё с чистого листа. Ольга Васильевна нашла положительные качества Давидовой. "Уважаю Машу за прямоту, она мне всё честно говорит, в некоем плане отношусь к ней положительно", - призналась телебабушка во время прямого эфира Кристины Бухынбалтэ.

Оказывается, у Гобозовой и Давидовой нет друг от друга секретов. Маша сразу сказала потенциальной свекрови, что не гонится за проектной свадьбой, не стремится создавать семью, для начала ей нужно построить карьеру певицы, зарабатывать деньги и стать самодостаточной.

"Не хочу быть виновной в расставании"
"Саша хочет семью, но они сами решат, что им делать. Если всё получится, я только буду рада, если они расстанутся, то меня не будут обвинять, что я приложила руку.", - говорит пожилая женщина, которая совсем недавно уверяла сына, что он всегда найдет себе пару, если расстанется с Машей.
герои телешоу подозревают, что Гобозов строит фикцию ради нахождения на Доме 2. Не потому ли его мать успокоилась и не предъявляет претензии? Или у неё есть устная договоренность с Машей "не цеплять друг друга"?

255

Яна Захарова сломала большой палец на ногеНа смену Лилии Емельяновой, которая месяц прыгала по Поляне с костылями, пришла Захарова, Яна сломала большой палец на ноге, поехала в травмпункт и ей наложили гипс. Впереди женское голосование, танцевальные конкурсы и веселые старты, а Захарова вышла из строя в самый неподходящий момент.

Яне помог справиться с ситуацией Глеб Жемчугов, который сопровождал девушку в больницу. "Ничего особенного не случилось - неудачно споткнулась", - говорит участница дома 2. У неё и мысли не возникает, что пора домой и ни к чему хорошему её участие в телепроекте не приведет.

Состояние Захаровой - прямой результат суматохи с женскими войнами, которые устроила в периметре её подруга Надя Ермакова. Как я уже рассказывал на шлоке, парни выгоняли девушек из женской спальни, им приходилось прятаться и прыгать из окон. Пожелаем Яне скорейшего выздоровления. Найдется ли на проекте мужчина, который будет носить её на руках?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/x2021-07-27_06-27-17.png.pagespeed.ic.ypo7ikNJhL.webp

256

Ольга Ветер не хочет ничего знать о запоях ЖемчуговаГлеб Жемчугов за последние два месяца несколько раз срывался и куролесил без остановки. Обычно участники на Поляне после виноградных напитков быстро приходят в себя и ночные возлияния плавно переходят в жизнь под камерами. Но только не в случае Глеба, которому требуется 2-3 дня на раскачку, ему ставят капельницы, его не снимают и оставляют в отдельном помещении. Ольга Ветер не хочет ничего знать о запоях Жемчугова, ей присылают видео-нарезки из эфиров неравнодушные зрители дома 2, а она нервничает и разводит руками.

Поначалу Ветер возмущалась, что Жемчугов позорит своим поведением на проекте своего сына. Она пару раз привозила к Глебу ребенка на Поляну, но быстро поняла, что такими действиями только вредит маленькому Мише. после одного из загулов Глеб заявил, что бывшая супруга за его счет ловит хайп и поднимает активность в инстаграме. Ветер не вынесла поливание грязью её персоны и увезла ребенка из Москвы.

Последняя ссора привела к тому, что Ветер предпочитает получать алименты и ничего не знать о похождениях и страданиях Клубнички, из жизни сына он исчез как заботливый родитель, значит, и видео про него смотреть нет смысла - одно расстройство.

Жемчугов уже одной ногой за воротами
Ветер была одной из первых, кто усомнился, что Жемчугов поменяется и будет вести трезвый образ жизни на Доме 2. Какое-то время он держался и занимался спортом, но с уходом Саймона Марданшина с проекта, в периметре нет человека, который тянул бы его за шкирку в правильном направлении. Без сомнения, вскоре Клубничку отправят за ворота. Как считаете, сколько он ещё продержится на реалити-шоу?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/x2021-07-27_07-39-00.png.pagespeed.ic.UfMIOrwFD3.webp

257

Насте Роинашвили предложили обменять чувства к Жемчугову на маммопластикуhttps://i.ibb.co/Q62w3zR/002.jpg
Анастасия Роинашвили готова всё простить Глебу Жемчугову, получившему "последнее китайское предупреждение" за очередной запой и срыв съемок. Одна Настя готова поддерживать мужчину до самого конца в силу молодости и неопытности или уже заработав "созависимость". Не потому ли в ночном эфире 26.07.2021 ей уже предложили заменить чувства к Глебу на маммопластику?
Опытные зрители реалити-шоу Дом 2 сразу поняли, что предложение от создателей телешоу поручили озвучить Анне Мадан, которая сама мечтает о ринопластике. Раз есть рекламный заказ на другую операцию - надо его связать с событиями на телестройке. Ведь за переделку носов там конкуренция - и Мадан, и Гобозов в очереди стоят.

Пока Настя Роинашвили уверена, что её любовь к Глебу Жемчугову преодолеет все препятствия, кроме одного - "волшебство" с другой она простить не готова. И даже маммопластика и новые "шарики" перевесить не могут?

Или это пока была проверка - как воспримут такого рода предложение зрители Дома 2? Ведь антирекламой выглядят попытки мамы Наташи и дочки Насти Роинашвили хоть что-то рекламировать на реалити-шоу.

258

Воспитанники Алексея Михайловского пока вытягивают дом 2?https://i.ibb.co/MMHzvS8/027.jpg
Появление Натальи Бичан с историей оставленного за периметром богатого жениха или сожителя навеяло воспоминания зрителям Дома 2. Как успешного хореографа и преподавателя актерского мастерства сравнивали с Натальей Варвиной, сколько было баталий в сети и обсуждений, как яростно спорили и оценивали номера.

В реальном времени наслаждается Наталья Варвина совместным путешествием с мужем Алексеем Михайловским по США, публикуя совмесные фото и отчеты.

А в эфирах реалити-шоу по-прежнему воспитанники Алексея Михайловского пока вытягивают все темы и сюжеты Дома 2. И Глеб Жемчугов, и Надежда Ермакова, и Александр Гобозов с Ольгой Васильевной - все "питомцы" Михайловского привычно отыгрывают повторяющиеся истории и ставят сценки на языке, которые даже обсуждать никто не хочет.

Пока живет старыми запасами реалити-шоу Дом 2, открыто изменив лексикон в ночных эфирах, перейдя на "жаркие темы", если это можно считать новшеством, то зрители его дождались.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/xsshot-48-7.jpg.pagespeed.ic.tvmQ_qNd6n.webp

Новых участников вырастить без Михайловского не могут? Не пора ли падать в ноги и просить помощи у Алексея Михайловского и Натальи Варвиной, ведь "скамейка запасных" из бывших строителей любви длинная, а идей и инноваций придумать для них не могут?

259

Нашелся Мондезир без Ефременковой, но в компании Савкиной и СёминаПока Юлия Ефременкова радовалась величайшему своему достижению - "синей галочке" аккаунта в Инстаграм, её подписчики интересовались, куда пропал Мондезир Свет-Амур? Ведь в "прямых эфирах" и "сториз" экс-ведущей дома 2 он не появлялся. Теперь те, кто волновался о пропаже, могут быть спокойны - нашелся Мондезир без Ефременковой, но в компании Савкиной и Сёмина.
Не упустила Рапунцель-младшая подчеркнуть, что совместный поход в кино с Ильей Сёминым был еще и встречей с Мондезиром. Тем самым подчеркнув, что не только сохранили с ним хорошие отношения после телепроекта Дом 2, но и сложность очередного разрыва Мондезира и Юли Ефременковой.

Может, специально о ссоре с возлюбленным не рассказывает Юлия Ефременкова пока занята покупкой квартиры? Зачем ей потом претензии со стороны Свет-Амура на приобретаемую в столице жилплощадь?

Или без неё у Мондезира денег на билет в кино нет, прихоится к Савкиной и Сёмину в компанию напрашиваться?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/xsshot-77-1.jpg.pagespeed.ic.iENEqleKeI.webp

260

Кадони считает распущенность Алены Опенченко легкими интрижкамиhttps://i.ibb.co/TwmQN9Z/001.jpg
Легкий или тяжелый шок, в зависимости от степени собственных моральных принципов, испытали многие участники и ведущие Дома 2 от поступка Алены Опенченко и её "волшебства" с Саймоном Марданшиным.
Кадони считает распущенность Алены Опенченко легкими интрижками
Подумаешь, девушка отправилась переспать с одним, то есть с Глебом Жемчуговым, а по дороге занялась "волшебством" с другим, то есть с Сэмом. И не такое случается на телестройке, особенно, когда наливают участникам без меры и микрофонов.

В дневном эфире 27.07.2021 ведущий Влад Кадони заявил в "подводке", что распущенность Алены Опенченко - это легике интрижки, которые особой роли не играют. Правильно, зато зрителям дают почву для возмущения и обсуждений.
Была легкодоступная Саша Шева, до неё Камила Коробейникова - теперь есть заменитель в лице Алены Опенченко. Девица свободных нравов - уже неотъемлимый часть формата реалити-шоу Дом 2, потом можно долго обсуждать на тет-а-тетах и лобных её поведение и последствия.

Тем более, что другие дамочки, такие как Яна Захарова и Надя Ермакова сами подговаривают Алену, сами же потом в ужасе, чем закончилась провокация, то есть уходом Саймона Марданшина.

За что боролись, то и получили, а отношения с кем им строить? Или хотябы делать вид, что какие-то намеки на симпатии есть, только парни или в парах, или бегут с поляны, роняя тапки. Вот и приходится потом ведущим Владу Кадони и Даве ради эфиров изображать хоть какую-то заинтересованность бесхозными проектными девицами.
То ли дело Алена Опенченко - захотела, получила, можно следующего присматривать?