Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298

Сообщений 321 страница 330 из 1001

321

В сети появились слухи, что Бабич расстался с Екатериной СкалонПоклонники одной из самых красивых пар дома 2 переживают за бывших участников, которые решили провести отдельно несколько дней, но так и не показали подписчикам, как прошла их встреча после недолгой разлуки. В сети появились слухи, что Бабич расстался с Екатериной Скалон.

Выводы зрители дома 2 сделали на основании того, что, вернувшись из Турции, где Катя отдыхала с мамой, она начала искать место для хранения большого количества вещей. Конечно, она могла устроить розыгрыш и таким образом обыграть переезд на новую квартиру, но всё же...

Катя показала в сторис, как она едет в такси и напевает грустную песню со словами, что все закончилось. Намекнула ли она на расставание или все-таки хайпует, чтобы как-то повысить активность подписчиков на странице?

Скоро узнаем подробности этой истории и поделимся с вами новостями на шлоке. Долго молчать бывшие участники дома 2 не умеют, создают интригу, чтобы затем опубликовать пару постов и собрать комментарии. Такая идеальная пара, была...?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/x2021-07-29_16-54-29.png.pagespeed.ic.Cq4fJdmLNc.webp

.

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/x2021-07-29_16-53-11.png.pagespeed.ic.PE6k5HrVzE.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/x2021-07-29_16-52-41.png.pagespeed.ic.guzdDhqa2h.webp

322

Наталья Роинашвили выбрала себе парня, ему 19 летhttps://i.ibb.co/cFZYbv1/022.jpg
https://i.ibb.co/GWsYMGp/008.jpg
Участники телепроекта в очередной раз поражаются хитрости или глупости мамы Насти Роинашвили. Женщина, отпугнувшая своим молчанием около 6 мужчин, которые пытались за ней ухаживать, внезапно высказала свои предпочтения. В дневном эфире дом 2 29.07.2021 стало известно, что Наталья Роинашвили выбрала себе парня, но ему 19 лет. Максим Дроздецкий показался Наташе активным, общительным, разговорчивым и симпатичным.
Наталья Роинашвили выбрала себе парня, ему 19 лет
Так как старшей Роинашвили уже за 40, её коллеги по телешоу понимают, что она специально поднимает такие темы, дабы вызвать порицание и насмешки со стороны коллектива. И это уже не первый раз, когда Наташа предпочитает общение с парнями намного моложе себя, как в случае с Глебом Малмыгиным, который до сих пор импонирует этой женщине. Мы уже рассказывали на шлоке, с каким трудом Лясковец отвадила Наталью от своего Глеба.

Иванов в шоке
Алексей Иванов, который продолжает омолаживаться на проекте и поверил в себя, был в шоке от заявления Наташи, но поразмыслив, сказал, что такая "красивая и умная" женщина может сама выбирать партнера. Неразделенная любовь Натальи к юнцам кажется ему нелепой. Хорошо, что Дроздецкому нравится Анастасия Бигрина и он готов за ней ухаживать.

Роинашвили-старшая опять в пролете и опять обсуждают её странные мысли, потому что женщина с одной стороны говорит, что мужчина должен её обеспечивать, а с другой - в её вкусе парни 19-20 лет.
Не ищет ли Наташа парня не для себя, а, в первую очередь, для своей дочки Насти, чтобы отвлечь её от больных отношений с Глебом Жемчуговым?

323

.

324

.

325

Татьяна Африкантова не прижилась в этот раз на телепроекте Дом 2Как известно  решила попробовать свои силы в деле строительства любви еще одна представительнца семейства Африкантовых - Яна. Когда-то выдавала её бабушка Татьяна Владимировна Африкантова за свою дочь, потом пришлось признаваться, что Яна ей приходится внучкой и девочку с поляны забрал отец.

Теперь успех Марины Африкантовой подал племяннице пример, что Дом 2 для некоторых - отличная стартовая площадка для того, чтобы стать "звездой Инстаграм" и обрести личное счастье, как Марина с Романом Капаклы.

Несмотря на слухи в сети, что вместе с Яной Африкантовой на телестройку пришла и её скандально известная бабушка, выяснилось, что Африкантова-старшая не прижилась на проекте. Там Ольга Васильевна соперниц не терпит, от конкуренток быстро избавляется, мешают ей кулинарный блог вести и обучать готовить ленивых проектных девушек.

Татьяна Владимировна обитает на даче, куда не слишком любит приезжать зять Роман Капаклы из-за пристрастия тещи к трансляциям её "прямых эфиров".
Или не согласились оставить Африкантову-старшую из-за её любви к эпатажным выходкам? Пошлости на Доме 2 в современном формате и без неё хватает, а без помощи активной бабушки Яна пока незаметна в коллективе.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/xsshot-5-36.jpg.pagespeed.ic.DlilxbMy-V.webp

.

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/xsshot-178.jpg.pagespeed.ic.-BpDW2LNe9.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/xsshot-35-8.jpg.pagespeed.ic.7_VUolPVIk.webp

326

Антон Беккужев собирает сплетни об участниках Дома 2Поделилась Кристина Бухынбалтэ новостью в личном микроблоге, что на поляну с рабочим визитом приезжал Антон Беккужев. Обещает бывший главный редактор журнала Дом 2 готовить материал об участниках реалити-шоу.

Или просто приехал собрать сплетни о происходящем в периметре, ведь после реанимации телепроекта на канале Ю, заглохли ранее популярные официальный сайт Дома 2 и его журнал.

Почему-то все чаще вспоминают процесс перезапуска реалити-шоу то Ольга Орлова, о чем писал наш Макс Полянский, то теперь Антон Беккужев решил репортажи о жизни стрителей любви вести.

Неужели решили возобновить свою деятельность ранее популярные придатки Дома 2, такие как журнал в электронном формате и офсайт? Или Беккужев себя как журналиста пиарит за счет поездок на поляну, ведь это не первый его визит, в прошлый раз он Ольгу Рапунцель и Илью Яббарова называл "золотым составом", теперь приехал посмотреть на состав более низкого качества, на тех, кого на заборе Дома2 пока нет?
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/xsshot-35-7.jpg.pagespeed.ic.6aWAKYvGWx.webp

327

Колесников заявил о возможной беременности Насти СтецевьятБывшую участницу дома 2 доставили в больницу на скорой помощи. Накануне девушка чувствовала себя плохо и жаловалась на боль в левом боку. Как говорит жених Анастасии Максим Колесников - либо камни, либо его возлюбленная ждет ребенка. Странно, что без госпитализации они не смогли это выяснить, купив в аптеке тест?
"Забрали на неопределенный срок, будут обследовать", - Колесников заявил о возможной беременности Насти Стецевьят. Он искренне переживает за здоровье своей невесты, ведь на 1 сентября назначена роспись в ЗАГСе, а каждый день происходят события, которые могут привести к переносу даты бракосочетания.

Интересная ситуация, сначала Максим и Настя расстались, мы рассказывали на шлоке, что Колесников ушел из дома и требовал от Стецевьят, чтобы она перестала "включать мужика". Затем он начал рассказывать о своей жизни, начиная с детских лет, позже Стецевьят выдала историю про отношения со своим отцом.

Теперь пара распускает слухи о беременности, а активности на их страницах как не было, так и нет. Сложно стало нынче зарабатывать блогерам на отдых за границей?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/x2021-07-29_09-05-21.png.pagespeed.ic.dLCTlem0aZ.webp

328

Тина Канделаки про конфликт с Собчак и хайп Ольги Бузовой

329

Светлана Из-Тихого-Омута

Переворот.

Жизнь течет, все меняется.
Совсем недавно на телестройке растолстевшая Рапочка Дмитренко покрикивала на проектное начальство: мол, на какое такое Лобное мне идти надобно?... вы в своем уме, мол?... да у меня семья, любимый мушшш, дети!... яжемать, ялучшевсехвсезнаю – не сметь меня нервировать!.... да я строила-строила и построила!... да я всех своих милых Алексов покинула, без дорогих шампуней кукую!...
Мол, вы бы лучше увеличением наших жалований озаботились – мы брЭнды!... вчера Василисушке платьюшко новое купила – аж за 7 рублей!!.... и Софиюшке пеленку аж за 5 рублей, мол!... а вы всего-то по 70 штук на дите выдаете, ироды проектные!.... мол, шиш вам, а не высокое присутствие моего пышного зада на ваших корявых лобковых бревнах!....

.

( В ценах тогда Рапочка не ориентировалась: ей что 7 рублей, что 7 ТЫСЯЧ рубликов – все едино было.
Нынче не то, что давеча - жуть стала лучше, жуть стала веселей!
Теперь Рапа горюет, что такси дороговато…. что за квартирку, оказывается, платить надобно – а они еще не въехали!…..что дурацкая сковорода аж 4.000 руб стоит – обдираловка сплошная!..... что холодильник сам не заполняется – просто безобразие!....)

Любимый мушшш тогда, на Проекте, вторил супружнице, выгнув тощенькие ножки и раздув мощные ноздри: «ДА!! Некогда нам на ТЕТы – еще попы принцесс не мытые!.... Я ПАПА!… ПАПА!» - будто он единственный в мире отец.
( Очень верится, что когда где-нибудь в булошшной Бимка гордо поорал, что он Амператор и эпохальный ПАПА – ему мигом рассказали, куда ему идти. Не задерживаясь. )

Жизнь идет, меняется.
Рапочка, не отошедшая от проектной благовейности, сначала круто начала с подписчиками: мол, НЕ СМЕТЬ, я сказала!... не сметь в моей инсте правду писать!... то есть, пакости, конечно!.... я НЕ ПОЗВОЛЮ, мол!.... я звездень из самого «Дома-2»!....
Потом угрожать начала: мол, да я на вас участковому!.... прокурору!.... адвокату все расскажу!.... гаранту сообщу!... в ООН пожалуюсь, в «Спортлото»!!... да я хакеров найму, тыщщу!... снесу все группы, мол!... бойтесь, тряситесь, сухари сушите!....

И шо изменилось?.... Зря запасались, корки сушили! ))
Побунтовала, пообтерлась и пластинку сменила: мол, да как же так же?... у меня же семья, любимый мушшш, детки малые... принцессы кууушать хотят… муж жрун ненасытный – хлеба хочет, пивка, водочки.... я об окрошечке мечтаю, о дешевенькой.....

Дальше веселее. И позитивнее: мол, мои хорошие!....мои милые подписчики!.... мои любимые, мол!... не сносите мой Instagram – уморилась я!.... без рекламы зубы на полку положу, пропаду пропадом!... а я вам, мол, за то о фресках поведаю, о светильниках пожужжу, о Василисушке с Софиюшкой и с Димулькой!.... о каждом своем шаге докладывать стану, отчитываться, заигрывать!.... мол, посострадайте болезной – простой толстой бабе из Переделкино, на всех любимых Алексах крест поставившей!....((

То есть, жизнь стала черна, как икра…..
Как показала практика, теориями сыт не будешь! Самые тупые поступки дают самые острые ощущения, а лёгкость в мыслях приводит к тяжёлым последствиям.

https://sun9-11.userapi.com/impg/8obzCdyOGE7UCMM_m1C6ruTAT4P92gFnkhLp0A/VEO7YH-v0Kw.jpg?size=521x876&quality=96&sign=a1dd430a5930703571812411230b7507&type=album

330

Как Надежда Ермакова "развела" и Жемчугова, и Настю Роинашвилиhttps://i.ibb.co/3sJHrH6/041.jpg
Зрители дома 2 весьма активно обсуждают последние события, произошедшие в вечернем эфире 29.07.2021. Настя и Глеб вышли на "язык", прикрываясь мочалками, и начали драить автомобиль. Причиной тому стал спор Нади и Насти: Настя пообещала Надежде, что не помирится с Глебом, а через день уже лежала в его объятиях. Этому предшествовал ряд определенных шагов. Накануне Жемчугов целовал Ермакову, их заселили в шале, Надя ушла в женскую спальню, а Глеб остался один и ночью его навестила Настя.
Как Надежда Ермакова
Надежда Ермакова "развела" и Жемчугова, и Роинашвили, которым совсем не стыдно, что они бегали по Поляне голышом среди белого дня. Про Глеба она сказала, что в какой-то момент допускала мысль, что может с ним сойтись, но волевым решением заставила себя остановиться и не переходить от поцелуя к делу, про Анастасию Роинашвили Надежда высказалась, что нужно держать свое слово.

Но если бы Ермакова не висела на Жемчугове, то ревнивая Настя не пошла бы к нему в шале, да и в мужскую спальню постеснялась бы зайти, там сейчас много новичков. В целом, с того момента, как Настя поспорила, она уже попалась на крючок, повод её раздеть Ермакова бы придумала.

Ермакова тоже бегала нагишом
Говорят, что Ермакова тоже бегала нагишом, но это не совсем так. Она, когда проспорила Захаровой, была в трусах, к тому же, это происходило в ночном эфире, а не посреди белого дня.

Прошлась тогда Надя две минуты и оделась, а своих "друзей" вынудила под камерами показать целое представление. Кстати, теперь при случае, Ермакова будет на Лобном говорить, что легко может вернуть Глеба, раз он её целовал, а она отбивалась. Как, наверное, "приятно" находиться в одном коллективе с таким человеком как Надя?