Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298

Сообщений 331 страница 340 из 1001

331

В честь окончания съемок в Африке Ольга Бузова решила подарить себе колье Van Cliff & Arpels. Золотая нить с четырехлистным клевером входит в коллекцию Alhambra, созданную в 1968 году.Последнее время за Бузовой идут неудачи одна за другой. В личной жизни все не ладится, да и с театром все в подвешенном состоянии. А четырехлистный клевер — все-таки символ удачи.

Бузова предпочла колье из желтого золота с перламутром, сразу с девятью листочками. Звезда отдала за украшение 1 миллион 30 тысяч рублей.https://sun9-30.userapi.com/impg/ZCzlUXdq935R4xKYytTwktg54Ynr0bhkSqa5FA/c6XvKAqw-NY.jpg?size=1200x996&quality=96&sign=ebd9927177de4d5ab146df777f315366&type=album

332

Яна Африкантова уже на поляне. Племянница Марины Африкантовой по родному старшему брату (на фото). Девушке 19 лет, она учится на визажиста.

333

Степка
Сходил в Магаз называется…
#мысчастливы
https://sun9-4.userapi.com/impg/ZRQkA18cu1IeL6YIfgypKJcwYMcYBym1phRGRg/g35DBcJA2z8.jpg?size=828x1015&quality=96&sign=1c5d31e55f23f5ad4b184a24adb79a2a&type=album

334

ну акуеть как эротично.. :crazyfun: https://i.ibb.co/YbPSJY5/Screenshot-1.jpg
чукча

335

Завистливый Маюша уже на Собчак хвост поднялНеудачи Ксении Собчакhttps://spletnik.lv/images/sobchak-doktok.jpg
Обсуждаем с нашим спецкором Романом Тертишным

Предлагаю обсудить неудачи Ксении Собчак на телевидении. Почему-то её профессиональные провалы замалчиваются, я очень переживаю за это, сидя у себя в деревне.

Шоу "Док-ток" выпало из сотни наиболее популярных программ среди россиян, рейтинги мёртвые. В топ 10 программ-лидеров Первого канала "Док-ток" тоже не входит, по данным исследований компании "Mediascope".

.

нельзя, как в Ютубе некоторые накручивают. Ну, ничего, надеюсь, специально под Собчак скоро будет создано новое шоу на 1 кнопке с рубриками: "Как прийти к Богу", "Дети - цветы жизни", "Ипотека - шанс обрести свое жилье", "Экономия, планирование" и многие другие вопросы, в которых Собчак большой эксперт.

Блогер Собчак плохо рекламировала у себя на странице в Инстаграме шоу "Док-ток", потому как в итоге рейтинги на нуле. Оказывается, если ты наглая и беспринципная, то ещё не значит, что хороший журналист.

Мне кажется, Ксения должна была оставаться тусовщицей, романы с олигархами обсуждались всей страной, интереса было больше к ее персоне, как-то. "Умные очки" на носу и высокое о себе мнение не сделали из Ксении интеллектуалку, а скорее раскрылся образ представителя жёлтой прессы в худшем его проявлении. В историю с таким багажом не войдёшь.

Передача "Док-ток" началась с избитого материала о сестрах Хачатурян, и закончится ничем. Не потянула Ксения роль главной разоблачительницы-скандалистки 1 канала. На фоне Борисова, Урганта, Галкина, Устюжанина и Пантус - Собчак смотрится как приблудная, пожаловала из самодеятельности.
Полное отсутствие зрительского интереса к Собчак на 1 канале - её резюме.
Конечно, на бревне "Дома-2" Ксении было легче... и темы попроще. А на 1 канале слишком много грамотных и проницательных людей, - изъяны твои со всех сторон видны, как ни прячь. И если присмотреться, то можно даже заметить последствия веселой молодости: ограниченный словарный запас, жаргонизмы, рассеянное внимание, отстранённость, холодность. Собчак часто производит впечатление "не в материале". Такая, знаете, "богиня" из Хамовников, снисшедшая поговорить о коммунальных платежах.

336

sasha_cherno93_officialКак это было на самом деле
С врачами мне конечно повезло, и с роддомом. Уверена, вы нас запомнили надолго

337

https://sun1-28.userapi.com/impg/f0jEV_CKlKmZZItT5E34JE_6QoTa2o76FSVBHA/oykElsytA1Q.jpg?size=1200x972&quality=96&sign=c869c64273e30c1fcbaebd8e2fddcd1c&type=album

338

339

340

МироДа когда же вы отстанете от него?!Ведущая Дома 2 Ольга Орлова вдруг опять решила напомнить всем, что является крёстной сына Шепелева и Фриске, и заявила, что хочет раз в полгода пить с ребёнком чаю в кафе.
Шепелев -- вы как угодно можете относиться к нему! -- просто вырезал из жизни сына подруг и родственников жены.

Они -- на шоу, он -- молчит. Они дают интервью -- он молчит. Они требуют, просят через газеты -- он снова молчит.

И правильно делает.

.

« Я согласна, что после того, как Жанны не стало началась какая-то некрасивая грязная история, в которую я не хотела вступать, потому что я считаю, что моя Жанна не заслужила, чтобы вот эта грязь была после ее ухода. Но случилось как случилось.

В любом случае я очень бы хотела, чтобы Дима разрешил мне хотя бы раз в полгода на десять минут при нем просто попить чая в каком-то кафе с Платоном. Потому что я его крестная мама. Для меня это очень важно. Но я знаю, что он решил по-другому. Повлиять на его решения я не в силе. Мне очень жаль, что так случилось. Но что я могу сделать?»

Случилось, как случилось? Серьёзно? Теперь это так называется, Олечка? Ну, хорошо.Платону восемь. Орлова видела ребёнка в 2 года. Позвольте, но я серьёзно не понимаю смысла свидания ведущей Дома 2 с ребёнком!

О чём им говорить? Мальчик её просто не знает. Чужая тётя, которая считает себя крёстной феей -- Платону нужно общение с ней?

Когда после смерти Жанны из всех каналов полилась грязь на Шепелева, он совершенно правильно решил, что, как отец, обязан оградить сына от всей этой тусовки.

Решил -- оградил. Вы чего к нему лезете?

Вот ты, Оль -- тебе чего надо? Ты шесть лет успокоиться не в состоянии?! Тебе действительно нужен этот чужой незнакомый ребёнок? Или хочется показать всем, какая ты миленькая -- раз в полгода попив чаю в кафе?

Ты прекрасная телеведущая с лобного места. Пусть немолодая, но симпатичная ещё женщина -- особенно, на фоне Бородиной. Живи и радуйся, но отстань Шепелева. Не нужна ты ни ему, ни его ребёнку.
Достали вы, честное слово, со своим навязчивым желанием пообщаться!

А вас доставали с желанием «пообщаться»? Как реагировали?

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4644510/4644510_original.png