Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298
Сообщений 341 страница 350 из 1001
Поделиться3432021-07-29 23:05:27
Боня
Поделиться3462021-07-29 23:13:25
Миро
Не ссорьтесь, тётки!Тина Копытце Канделаки спустя много лет наконец призналась, что послужило причиной их публичной ссоры с Ксенией Анатольевной Иго-го.По словам 70-килограммовой фитоняшки, Собчак прислала ей СМС, в котором обвинила в связи с, как она считала, её Капковым. Ну, был такой богатый чиновник в нулёвых.
Тинатин рассказала: вот после СМС -- как отрезало. Поцелуи, дружба -- серпом отрезало.
«Мне приходит большое смс по поводу Серёжи, что я себя очень неправильно и некрасиво веду. Зная, что они встречаются, я что-то мучу с Сергеем Капковым», -- раскрыла свою правду Тинатин.
В этой истории мне больше всего жаль Капкова. Две некрасивые 40-летние бабы срутся из-за него десяток лет.
«Почему человек весом в 70 кг всё время рекламирует спорт? Я не понимаю», -- вопрошает Ксения.
«А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?», -- недоумевает Тина.Не поленилась, сходила и поискала -- а где, собственно, сам Капков?
Оказывается, он женился потом на миленькой жене депутата Гудкова. Родил двух детей, пару лет назад развёлся и счастливо живёт холостым.
Нетрудно предположить, что Капкову примерно одинаково неинтересны и Собчак, и Тинатин. Предположу, что со своим достатком он не страдает от отсутствия красивых и молодых девчонок вокруг.
А старые и некрасивые продолжают всё выясняют, из-за чего они там поссорились. Что им остаётся ещё?Не ссорьтесь, тётки! Вы обе уже не для Капкова!
Поделиться3482021-07-29 23:21:20
lil.o.lilДа и ещё раз да !
Мы ушли!
Наша история на проекте закончилась ,но она продолжится за его приделами !
Мы нашли друг-друга ...я чувствую и мне этого достаточно
Виталика выгнали и даже не дали попрощаться ! Мне кажется это жестоким
а я не смогла находиться там, без него!
И я ушла ! ! Мой мальчик рядом @sokolovvv_v .. спасибо за это
«Дом-2» не вершина !
Мы идём дальше )
ole4ka__lebedeva
Вскользь упоминули, что Влад и Виталик покинули внепланово проект... Что к чему, почему... Человек из пары...Странно как-то.. Хоть бы озвучили.. С Владом ещё как бы понятно, а про Виталика я прям удивилась... Там тогда половину участников убрать надо..
gde_valentina
@ole4ka__lebedeva тоже обратила внимание. Говорят с кем то из персонала конфликт был и сразу за ворота
lil.o.lil
@ole4ka__lebedeva не эфирно ,мы боролись !Вит через забор перелазил ,выбивал его !
Достали начальство )