Напугалась Ольга Вас до ус-ки - уйдёт её психопатистый сынок и ей укажут на ворота. И она панически этого боится, так как пришла в очередной раз на молодёжное шоу за деньгами. Смешно смотреть на её конвульсии в этом плане.
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298
Сообщений 361 страница 370 из 1001
Поделиться3622021-07-30 19:07:32
Саша Черно отметила день рождения сына Стефана в шатре
Макс Полянский
Александра Черно на протяжении месяца искала загородный дом, чтобы собрать своих гостей за большим столом и отпраздновать 1 годик сына, но время шло, дом в аренду ей не сдавали и бывшая участница дома 2 нашла выход из ситуации. Саша Черно отметила день рождения сына Стефана в шатре на улице, пригласив родственников и друзей.
Подписчики Черно уже обсудили устроенный для годовалого малыша праздник - ростовые куклы и отдельный детский стол, танцы и батут, дрессировщики с контактным зоопарком, что ещё нужно детям?
По версии антифанатов семьи Оганесян, Саша и Йося скопировали детский праздник семьи Черкасовых. Или спародировали?
Черно обещала видео, но её основной аккаунт Инстаграм опять заблокирован, поэтому чуть позже посмотрим , правда ли то, что родная бабушка, сестра Таня и брат Ярослав не были приглашены, или просто в кадр не попали, затерявшись в толпе гостей.
Ранее Черно рассказывала в своем блоге, что у неё конфликт с бабушкой из-за квартиры, конфликт с сестрой и брату она тоже больше не помогает. Поздравляем Стефана с днем рождения, все-таки он половину своей жизни провел на реалити-шоу. Время летит, дети растут, домовские блогеры хайпуют, а дом 2 вечен?
Поделиться3632021-07-30 19:09:17
муж Маши Круглыхиной:
Приэльбрусье
Вдохновившись невообразимой красотой гор из окна нашей квартиры, было принято в срочном порядке собираться в дорогу на Эльбрус. Я много путешествовал по нашей необъятной стране, но такой красоты гор я не наблюдал нигде. Путешествовать по такой дороге и наблюдать как одни пейзажи горы сменяют другие, как потоки бурных рек с бешеной скоростью проносятся на твоем пути - это увлекательно и интересно. По дороге мы познакомились с Кавказской кухней которая заслуживает отдельного внимания, попробовали местные "хычины", это что-то вроде блинов с разнообразным количеством начинок (масо, сыр, зелень, творог, картошка) обильно смазанное сливочным маслом. Поверьте это стоит попробовать.
_mila_strunkina_
Дороги пустые?...
Михаил:
дороги не загруженные и не плохого качества.
olga_f07
Не мне судить конечно,извините если что, но по-моему, в данный момент, лучше было бы вдохновляться двумя маленькими детьми, в появлении на свет которых вы сыграли «не последнюю» роль. А не вот это вот всё. Ещё раз простите за горькую правду...
Михаил:
я бы с вами согласился, только меня не устраивает ожидание ребёнка на детской площадки по несколько часов. Считаю это не отпуск был, а нервотрепка.
Поделиться3642021-07-30 19:46:15
Ольга Редекульцева
Русские бабенки способны посочувствовать
но не способны порадоваться счастью!).
Поэтому всем надо говорить, что все хреново
в жизни и не когда не показывать счастье!)
не поймут, не переживут, ядом захлебнутся
FOOD liker
парень реально гей и пруфов полно) не будет
счастья женского, но может по расчету норм
браки по расчёту самые надёжные и счастливые
...родят ребёночка и будут радоваться )
Yana Yanova
На взаимовыгодном сотрудничестве все
браки и держутся, а остальное пшик и всё
Поделиться3652021-07-30 20:16:24
Гость,Добрый вечер!
Поделиться3662021-07-30 20:18:02
Ксения БородинаСобрать ребёнка в школу
Сколько нервов, сколько времени… Да что греха таить, сколько денег!
Вспоминаю себя в детстве, какой привередливой я была. И понимаю, как же тяжело было моим родителям мне угодить!
Честно скажу, сегодня мне как маме приходится попроще. Плюс, всегда знаю, что под боком всегда будет подстраховка в виде 10 тысяч, которые сегодня выделяются на каждого школьника (кстати, оформляются легко и быстро на госуслугах).
Всем удачных сборов в школу! А моей Марусе желаю терпения, ведь собирать ее в школу буду все ещё привередливая я
Поделиться3672021-07-30 20:20:18
Кадони уверен, что Мадан живет с Моргенштерном из-за его фамилииВедущий Дома 2 Влад Кадони считает, что зависимость Анны Мадан от Максима Моргенштерна и её лояльное к нему отношение объясняются не любовью, а продуманностью. Будто бы Аня хочет за счет Макса стать ближе к его знаменитому брату и мечтает попасть в его семью, чтобы раскрутить свой блог в Инстаграм. Кадони уверен, что Мадан живет с Моргенштерном из-за его фамилии, потому и обижается, когда Максим не берет её на семейные праздники и встречи с братом.
Если послушать Кадони, то Аня терпит Максима, чтобы выйти за него замуж, взять фамилию Моргенштерн и за счет этого продвинуться в карьере, к примеру, стать моделью, ведь на доме 2 ей удалось победить в конкурсе красоты. Но это не совсем так. Разве по Мадан скажешь, что она собирается работать после проекта?
Планы у Мадан совсем другие, она давно уже хочет переехать в Америку и знает, что эта мечта осуществится. Ведь именно в Америке Макс жил, когда играл в хоккей, и всё ещё собирается туда вернуться (когда закончится пандемия), обеспеченные родители могут ему в этом помочь.
Бывшая участница дома 2 Клавдия Безверхова тоже хотела уехать в Америку с Моргенштерном и ради этого все ему прощала, но у неё ничего не вышло. Тогда она нашла другого молодого обеспеченного парня и выскочила замуж. Неужели Мадан такая же наивная и верит в то, что Пенышкин-Моргенштерн скоро подпишет контракт, вернется в хоккей и заберет её с собой в США?
Поделиться3682021-07-30 20:23:16
Гобозов заметил, что у Давидовой "недоразвитость блондинок"Мария Давидова до сих пор не решила, оставаться ей на проекте после ухода Александра Гобозова или уйти за периметр и забыть о своей мечте стать певицей. Вот такая крепкая пара у них была, что Александр вместе с Домом 2 потерял свою девушку и до сих пор пишет в социальных сетях, что ему не хватает Маши. О чем он вообще говорит, если она открыто смеялась ему в лицо и свела на нет все попытки поговорить об отношениях в ночном эфире дом 2 29.07.2021.
Позвав Машу на свидание и выставив перед ней суши с бокалом несока, Саша совершил ошибку. Ему нужно было прийти к решению - расставаться или нет, но Маша ела и смеялась над попыткой Гобозова устроить разборки. Гобозов заметил, что у Давидовой "недоразвитость блондинок" и перестал её доставать своими вопросами. Всё закончилось тем, что Мария, устроившись у него на коленях, начала ему льстить и говорить, что он в паре будет умным, а она - красивой.
Давидова быстро найдет пару
Весь коллектив дома 2 Машу считает хитрой и продуманной, и лишь один Гобозов думает, что она глупенькая и не подумав обижает его своими словами. Большая часть зрителей дома 2 пишет, что она притворяется и играет на камеру, а у Гобозова на словах "любовь-морковь". Маша ведь тоже понимает, что нужна Саше для хайпа, потому делает всё, что хочет, зная, что за ней последнее слово.
Вчера в сторис Маша выставила видео, в котором поёт песню Давы, она живет в отдельной комнате, рядом сидит новичок Максим Дроздецкий, значит, без тем создатели реалити-шоу девушку не оставят. Гобозову до сих пор сложно признать, что его обманули и использовали?
Поделиться3692021-07-30 20:25:03
Мужа Ирины Пинчук признал суд виновным в дракеАрая Чобаняна, в семье которого с Ириной Пинчук недавно родился сын, суд признал виновным в драке в кинотеатре. О происшествии можно прочитать в этой статье, а о последствиях рассказали в своих микроблогах бывшие участники Дома 2.
По признанию Арая Чобаняна, которому присудили штраф в размере 5 тысяч рублей, он не снял побои в травмопункте, как это сделали потерпевшие. Именно поэтому его и признали виновником случившегося.
Ирина Пинчук считает решение несправедливым.
Особенно обидно бывшим участникам Дома 2 и молодым родителям, что пришлось очень много времени потратить на объяснения, общение с правоохранительными органами и судебное заседание, которое они могли провести вместе с ребенком.
Что-то часто стали попадать в такого рода истории со штрафами, как не так давно Антон Гусев, выпускники проекта, не находите? Или сказывается заработанная на Доме 2 привычка к безнаказанности?
Поделиться3702021-07-30 20:29:03
Наталья Бичан отказала Борису Карпову, у которого нет денег
Оказывается, ещё не все участницы реалити-шоу приходят на проект за раскруткой социальных сетей. Некоторые девушки до сих пор думают, что проект смотрят олигархи, а дети обеспеченных родителей приходят на шоу, чтобы найти себе невесту. В ночном эфире дом 2 29.07.2021 Наталья Бичан отказала Борису Карпову, у которого нет денег. Она не хочет, чтобы за ней ухаживал бедный парень и считает себя звездой. Наталья так и сказала, что "бесит всю страну", хотя за последние годы поклонники проекта вообще про неё не вспоминали.
Карпов - обычный парикмахер, хоть и косит то ли под Евгения Кузина, то ли под Джона Деппа, постоянно лезет в кадр и пытается высказывать свое мнение по любому поводу. Парень амбициозен и хочет завоевать авторитет в коллективе, но его попытки пристроиться в пару хореограф Бичан сразу пресекла. За периметром она у мужчин пользовалась популярностью, у неё были состоятельные поклонники, а на проекте она планирует заниматься творчеством. Именно для этого и пришла. Ну и богатенького жениха найти, если повезет.
Если верить Кристине Бухынбалтэ, то Карпову всё же удалось уговорить Бичан строить отношения. Если верить Бичан, то они с Борисом друзья.
Я так понимаю, некоторым участницам позволено открыто говорить, за что они получают зарплату. Бичан - за постановку танцев, Ермакова - за то, что она кастинг-директор и провокатор, а Захарова - потому что она вызывает волну негатива у зрителей?
Как считаете, получится у Карпова завоевать Бичан?