Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298

Сообщений 391 страница 400 из 1001

391

«Ничего не держит»: раскрыты детали развода Бородиной и ОмароваДо Курбана Омарова Ксению Бородину связывали отношения с адвокатом Михаилом Терехиным. Мужчина до сих пор тепло отзывается о бывшей.

Узнав о ее разводе, Терехин не стал злорадствовать. Он отметил, что оба супруга пытаются достойно выйти из ситуации. И добавил, что Омарова интересует только вопрос опеки над дочерью.

Впрочем, Терехин не стал скрывать — он с радостью пообщается с Бородиной, если она захочет.

«Я готов в любой момент поддержать Ксению, у меня есть ее номер телефона, у нее есть мой. Меня ничего не держит позвонить ей, но сейчас, думаю, не время», — цитирует Терехина

.

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/07/30/c2b29.png
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/07/30/407c3.png

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/07/30/b2429.jpg

392

В Сеть слили кадры Бузовой с ее новым парнемИнтересный кадр оказался в распоряжении Telegram-канала «Только никому». Оказывается, некая подруга Ольги Бузовой случайно засветила звезду на руках мужчины.

Поздним вечером высокий худой брюнет несет Бузову на руках. Артистка нежно обнимает его за шею и прижимается носиком к щеке мужчины.

При этом сама Бузова, конечно, никакого парня не показывает — только демонстрирует букеты и сердечки из розовых лепестков.

Ну а в песнях продолжает хайпиться на теме разрыва с Давидом Манукяном. Видимо, одиночество приносит больше денег.

.

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/07/30/d22e5.png

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/07/30/83f8b.jpg

393

394

Дом-2 НОВОСТИ 31.07.2021

1. В сети появились новости, что Александра Задойнова вместе с его дочкой Анастасией выгнала из дома Ксения Задойнова, из-за чего Саше приходится жить на стройке в вагончике, а дочь он отправил домой в Ярославль.
2. Влад Кадони отравился квасом собственного приготовления и на целый день вышел из строя. Ведущему дома 2 пришлось вызывать скорую помощь, чтобы узнать, что с ним произошло. Кадони отнесся к временному заболеванию с юмором и пошутил, что шагает в ногу со временем, ведь сейчас в тренде у блогеров рассказывать про свои заболевания.
3. Ольга Бузова выпустила новый трек "Женская доля", песня рассказывает про завистливых коллег, парня, который не любил и шел за хайпом, и отказ от виноградных напитков. «Улыбки в лицо, разговоры за спиной. Скажите, почему и за что вы так со мной?» — поет Бузова.
4. Александра Черно отметила первый день рождения сына Стефана в компании друзей, родственников и подписчиков. В число приглашенных гостей не вошли её бабушка, сестра Татьяна и младший брат Ярослав.
5. Надежда Ермакова планирует устроить себе персональный кастинг. Женщина устала от одиночества, но слишком переборчива и ищет партнера определенного типажа. "Я не люблю форматы отношений, где мама - сын, или отец - дочь. Мне нужен равноценный партнер! Если мужчина темпераментный, активный, с чувством юмора, амбициозный, то я для него в отношениях выложусь по максимуму!", - пишет Надя на своей странице в социальных сетях.
6. Бывшая участница дома 2 Ирина Пингвинова поссорилась с отцом своей Дочки Миланы Дмитрием Чайковым из-за решения переехать в Сочи. Позже родителям маленькой девочки удалось договориться и теперь Пингвинова ждет Чайкова в гости.
7. Глеб Малмыгин рассказал своим подписчикам, что они с Кристиной Лясковец идеально совпали по всем показателям - вкусовым привычкам, желаниям, планам на будущее. Они вместе 24 на 7, но никогда не скучают и наслаждаются обществом друг друга. Ждем сейшельскую свадьбу?
8. Александр Гобозов вернулся на Поляну Дома 2 в день женского голосования, чтобы забрать Машу Давидову и Ольгу Васильевну за периметр. Ходят слухи, что Гобозовы остались, а проект покинула одна из новых участниц телестройки.
9. Алексея Адеева выписали из госпиталя, он сидит на изоляции на съемной квартире и пока неизвестно, вернется ли участник на реалити-шоу и сможет ли он помириться с Анной Брянской. Самой скандальной пары больше нет?
Макс Полянский

395

Никто :cool:  :cool:  :cool: https://b.radikal.ru/b11/2106/a5/494d50290e3b.jpg

Информация о фильме
Название: Никто
Оригинальное название: Nobody
Год выхода: 2021
Жанр: Боевик, триллер, криминал
Режиссер: Илья Найшуллер
В ролях: Боб Оденкерк, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, Пол Эссимбр, Хамберли Гонсалес, Жан-Поль Мано, Арая Менгеша, Гейдж Манро, Кристен Харрис, Эрик Атхавале, Александр Паль, Алексей Серебряков

Тык!

О фильме: Самый обычный и непримечательный человек, не имеющий никакого веса в обществе, случайно попадает под прицел наркобарона, спасая женщину от нападения бандитов. Когда после этого один из них оказывается в больнице, герой узнает, что это был брат крупного гангстера, и теперь его ждет месть.

Страна: СШАМного про киноhttps://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/54/34819.gif

396

Катя Колисниченко: «Проблемы в браке начались сразу после рождения сына»

Катя Колисниченко и ее супруг Алексей Солодовников решили сделать перерыв в отношениях. Сейчас экс-участница телешоу пытается понять, как ей начать новую жизнь.

Катя Колисниченко и Алексей Солодовников со стороны казались очень счастливой парой. Влюбленные воспитывали маленького сына и постоянно публиковали совместные снимки в социальных сетях. Вот только теперь выяснилось, что в отношениях назрел кризис. Проблемы начались давно, Екатерина просто не хотела о них говорить.
«Первые звоночки начались после рождения Саввы, когда муж стал пропадать на работе. Я считала, что это просто проблемы с бизнесом и старалась подбадривать супруга в сложный период, не акцентировать внимание на том, что его практически нет дома. Пыталась поддерживать семейную атмосферу и быт, хотя понимала, что вся семья на мне», — рассказала «СтарХиту» Екатерина.

Со временем ситуация не изменилась. В последние месяцы влюбленные стали еще меньше общаться. К тому же у них постоянно возникали споры. В итоге Колисниченко приняла решение съехать вместе с сыном.

«Причин произошедшего несколько, я пока не готова о них говорить. Сын не знает, что происходит. Поймет, когда мы будем жить в Санкт-Петербурге без папы и бабушки», — поделилась звезда «ДОМа-2».

Напомним, что Екатерина стала мамой в июле 2019 года. Всю беременность она продолжала скрывать личность избранника, объясняя это тем, что он не является публичным человеком. Лишь в начале 2020-го она опубликовала первые снимки с Алексеем.
Разумеется, поклонники надеются, что проблемы в семье Колисниченко временные, но она сама пока не видит возможностей для сохранения брака. «Пока по некоторым причинам я вижу, что ничего вернуть нельзя. Мое будущее находится в моих руках, а будущее нашего ребенка зависит от нас двоих», — подытожила Колисниченко.
СтарХит

397

1.....Иванов почувствовал себя гуру и начал всех учить жизни. Глебке Жемчугову это очень не понравилось. Это куда этот Иванов вперёд Глебки под камеры лезет? Мочить его надо, а то ишЬ, гад, омолаживаться решил за счёт проекта, и голос у него прорезался. Еле удержали Жемчугова от избиения Иванова. Глебка мундийный чел , а Иванов колхозный, ну и как поётся - "дельфин и русалка не пара, не пара". А ведь Иванов мог бы быть его тестем, если бы Швиля-мать его в семью приняла. Это Глебка точно мстит Иванову, что тот не смог соблазнить маму Швили, и она теперь мешает Глебке покусывать Швили дочь.

Свернутый текст

2.....У Кадони крыша едет. Он с кошками разговаривает. Коллектив решил выделить ему Опенченко для устранения сексуального голода. Кадошка чуть с бревна не упал, когда услышал вердикт коллектива. Оказывается, её пришлось сильно уговаривать, чтобы она "отработала" Кадошку так же, как Саймона Марданшина. Да вы чО? После её ласк все за ворота уходят. Хотите Кадони проводить, как Саймона? Кадоша и так намедни чуть не помер , хорошо, "скорая" спасла от аллергической реакции на изготовленный им лично самогон, тьфу ты, КВАС. А я думаю, от Дома2 такая реакция произошла , чуть было в кому не впал, говорит, что почти помер, но медики спасли, и он бегом на бревно побежал, а тут нате вам, Опенченко с "минуэтом" пристает.

3.....Давидова по бревну ёрзает и не хочет с проекта уходить за Гобозовым. Ты нафига ему за забором нужна? Санька признал её полной дурой, ну тоИсь, он сказал, что она НЕДОРАЗВИТАЯ. Коллектив с Саней согласился, и только некоторые хомяки признали Давидову хитрющей лисой, но на проекте с ней дружить не хотят, а хотят выгнать. Накрылась её карьера певицы медным тазом. Санька в Инсте орёт, что он за недоразвитой Давидовой едет, чтобы её забрать с бревна.. Ау ....маму в багажник погрузи тоже, ты чО мать-то забыл забрать? Непутевый .... Санька приехал и....... ОСТАЛСЯ НА БРЕВНЕ...!! Кто бы сомневался, только не мы.

4....."За мной олигархи ухаживали, все богатеи страны меня боготворили, но я всем отказала," - говорит Наталья Бичан. Она, оказывается, ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНА, видимо, в очень узких кругах. А чО, богатые колбасой не кормили? Пришлось на Дом2 бежать, поужинать при свечах с нищим народом? Кто из богатеев смотрит канал Ю? Откликнитесь, а то там всеми знаменитая Бичан ждёт принца на кобыле. Может, зря она этому парикмаХтеру Борису отказала? Ну хоть бы с ухоженной головой ходила, и то хорошо. Одни знаменитости на Дом2 тащатся. Вот и Яну Африкантову бабка Таня привела прославиться. Саму Таньку на бревне не оставили. Там сейчас бабуся Гобозова с варениками балом правит.

5....Оганесяны вчера гостей принимали. Санька обворожительно красива, чертовка, с бритой половиной башки, в семейных мужских трусах и сланцах на ногах, с пятью подбородками и грудЯми в два этажа, не считая цокольного, просто куколка .... Йоська тоже брит под горшок и с одной огромной серьгой в ухе. И только сына Стефана одели празднично, с бабочкой. На мероприятии замечены Санькины предки, за которых она кармические грехи отрабатывает - дрессированная свинья и хорёк. Торжество в шатре почтили своим визитом сестры Покасики (постоянно жующие в сторис) и чета АфроКапаклей. Ни бабани из Посада, ни сеструхи Таньки , ни брата Ярика на торжестве не было. Из всей Саниной родни был Санькин отец со своим свином, тьфу ты, сыном.

6....Нового чёренького Тумбу Юмбу свет Данго на части рвут. Малинина его в койку затащила, но Ермакова хочет, чтобы этой экзотики всем хватило. Добрая Надька девка. Говорит, надо ему ещё Опенченко оприходовать, и Захарову тоже, да и остальных не оставить без внимания. Сама Надька себе кастинг объявила и ищет БЕЛОГО МУЖЧИНУ.... Вот стерва, хочет, чтобы на проекте цветные киндеры бегали.

На этом всё. Ваша Людмила

398

https://i.postimg.cc/htCqqRh6/B09-C73-CB-0344-499-E-B818-4-EDE92-E27-E77.jpg

https://i.postimg.cc/qRsb42jq/A5-EB1264-012-D-4-EC8-A669-39-D13298-FE47.jpg
спасибо автору скрина

399

аккаунт Марии Адоевцевой

Столько вопросов со всех сторон и все
они о личной жизни...на многие сама уже
нашла ответы, многое ещё не понимаю.

Ясно, что у посторонних обычно праздный
интерес спросили и пошли дальше а тебе в этом жить

https://c.radikal.ru/c23/2107/58/ff9ded56038e.jpg

Как же бесит эта лжебогомолица
      И куда смотрит опёка?
Ребенок должен в кроватке спать а
не шляться с полоумной в ночи Хрясь по роже

https://a.radikal.ru/a06/2107/1d/a6a5b1ad7e2f.jpg

Пандемия ж бушует. Народ
тоже безмозглый. Идиоты пля

400

Гость,Желаю прекрасных выходных и отличного отдыха!Вот так у нас гуляет молодежь,начиная с утра пятницы,и до понедельника.Убегаю на метров 300 оттуда,но от музыки спрятаться невозможно :D.Последние дни уходим еще дальше на камни,где открытое море и более-менее спокойно