Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298

Сообщений 471 страница 480 из 1001

471

Анастасия Голд прокомментировала ход ремонта и отношения с ЯббаровымАнастасия Голд, которая признается, что мечтала стать известной и популярной, теперь тоже считает себя блогером. В своем микроблоге она прокомментировала ход ремонта и отношения с Ильей Яббаровым.

Раз закончился период хайпа на проблемах Алены Савкиной, то приходится Голд рассказывать, почему затянулся период отделки в купленной в ипотеку квартире. "Делаем для себя", утверждает Настя, ведь съемное жилье еще на месяц оплачено. И деньги зарабатывает только Илья Яббаров, которому так и не удалось развить карьеру "шансонье". Поскольку его аккаунты в социальных сетях заблокированы, остается только Насте Голд пытаться развивать свой блог, что ей пока не слишком-то и удается.

Или она считает, что кому-то интересен ход ремонта, подражая Ольге Рапунцель, регулярно выступающей в сети с отчетами на эту тему?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/xsshot-27-1.jpg.pagespeed.ic.vXGYNshHQh.webp

472

Яна Африкантова должна пробыть на Доме 2 пять лет, считает её бабушка Татьяна ВладимировнаЕще не успели толком обсудить приход на телепроект Дом 2 племяницы Марины Африкантовой Яны, как с заявлением в своем микроблоге выступила Татьяна Владимировна.Подобно Марине, Яна Африкантова должна пробыть на Доме 2 пять лет, считает её бабушка.
Татьяна Владимировновна, видимо, полагает что найдут для её внучки как минимум второго Андрея Чуева , как максимум - еще одного Романа Капаклы, который согласится на проекте на девушке жениться.

Тем временем в сети обсуждают поход Марины Африкантовой в подозрительную компанию блогеров, куда она отправилась без мужа, но с Иосифом Оганесяном. Поклонники Африки даже заметили, что кольцо обручальное на такие вечеринки Марина не носит, а Рома от них отказывается.

Эх, Ольга Васильевна на два года проектной жизни рассчитывала. А Татьяна Африкантова уверена, что телепроект Дом 2 еще 5 лет просуществует, чтобы её внучку Яну уподобить Марине? Не размахнулась ли?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/xsshot-177.jpg.pagespeed.ic.Sj8MAMH50K.webp

473

Ольгу Рапунцель считает "пациентом палаты №6" СветловаТяжело сохранять интерес к своей странице в Инстаграм Татьяне Светловой без упоминаний ведущих и бывших участников телепроекта Дом 2. Не потому ли побывав на праздновании дня рождения крестника Стефана, сына Саши Черно и Иосифа Оганесяна, в своем микроблоге прошлась бывший шеф-редактор шоу "Бородина против Бузовой" по Ольге Рапунцель?
Ольгу Рапунцель считает
Глубоки обиды друг на друга бывших сотрудников Дома 2, что показала скандальная история с уходом с шоу Ольги Бузовой. Прошлась ранее Светлова по этой истории, доказывая, что переписывается с Андреем Черкасовым, но не общается ни с кем из ведущих реалити-шоу.

Настала очередь и Ольги Рапунцель, которую она считает ""пациентом палаты №6". Слишком зазналась на телестройке "бренд Дома 2", которая поймала "звезду", отказываясь плясать под дудку создателей шоу.

Почему-то вспомнила Светлова и историю заказчицы рекламы у Рапунцелей, "слившую в сеть" номер телефона жены Дмитрия Дмитренко.
Оказывается, держит руку на пульсе происходящего в "брендовом семействе" кума Рапунцелей, как и её сестра. Не могут без упоминаний бывших популярных участников привлечь к себе внимание? Или в отпуске делать нечего и приходится диагнозы Ольге Рапунцель ставить?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/xsshot-21-1.jpg.pagespeed.ic.q8Zdi9nLc5.webp

474

Сын Ильи Яббарова считает отцом Илью СёминаАлена Рапунцель рассказала о том, почему её большая семья живет в мире и согласии. Её будущий муж помирился с Татьяной Владимировной и они вместе заботятся о маленьком Богдане. Алёна, пользуясь своим положением будущей матери, лежит сутками на постели, о чем мы рассказывали на шлоке, а малыш счастлив, потому что у него полноценная семья и много игрушек. Сын Ильи Яббарова считает отцом Илью Сёмина. Даже отчество совпадает - радуется Савкина.
Вот и случилось то, о чем давно говорили зрители дома 2. Повторение истории в жизни Яббарова, когда он лишился дочери и теперь семья ребенка не пускает его на порог. Так и Савкина, несмотря на все провокации, смогла устоять и сделала шаг вперед. Пусть в виде второй беременности, но она отказалась от борьбы за алименты от Яббарова и решила вычеркнуть его из своей жизни.
Нужно ли отметить, что тетю и дядю Дмитренко и их детей Савкина не считает семьей своего сына?
На что надеется Голд?
На что же надеется Настя Голд, став законной супругой Яббарова, тянущего за собой огромный кармический долг по жизни. Должно быть "приятно" ей наблюдать за происходящим со стороны, каждый день искать себе оправдания и говорить о детях от любимого мужа?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/x2021-08-02_16-53-24.png.pagespeed.ic.aWb3xKxL0K.webp

475

Давидова бросила Гобозова в день ВДВЗабавные новости приходят из-за периметра, куда ушли Маша и Саша с Ольгой Васильевной, хотя по эфирам мы это увидим только 06.08.2021. Давидова бросила Гобозова в день ВДВ, перед этим они отдыхали у её родственников в деревне и собирались на море
Давидова бросила Гобозова в день ВДВ
Этот день полностью перевернул жизнь Давидовой и заставил посмотреть на жениха другими глазами. Зрителям дома 2 прекрасно известно, на что способен Гобозов, а Маше казалось, что он уже ручной. Теперь же она пишет про идеальную картинку отношений и выставляет фотографии с Евгением Ромашовым. Для Маши крепкий союз - когда люди в паре идут к одной цели и их объединяют мечты. Если говорить про Гобозова, то у него мечты все за периметром проекта. Если про Ромашова, то Маша попала пальцем в небо
Давидовой нужен новый гитарист
Давидова пишет, что ей в отношениях нужно чувствовать надежность и защищенность, чтобы мужчина был главным, а она почувствовала себя маленькой девочкой. Ей нравится получать подарочки, нужно, чтобы решали её проблемы. "Если есть мужчина, почему я должна думать о мелочах?", - пишет Маша в своем блоге.

Давидова выбрала ежедневную заботу о себе и карьеру, а Гобозов - сына и свои традиции. Не похоже ли на то, что именно Саша вернется с Ольгой Васильевной на Дом 2 за новой невестой? Или Машу не так просто обвести вокруг пальца?https://sun9-82.userapi.com/impg/QUiedGgk1U8IIFwgs56Fd6LGjcaxaUI-4b6Ygg/J2p8WlEyiWA.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=888e824fd8edf2dca8e894a44dafeeef&type=album

476

Захароваhttps://sun9-29.userapi.com/impg/uAWzTi53Hr3DQbNxDGn__W0btmvifexgHxKJMg/aAxcDtTeqFA.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=cea2dff379bc0442cd5abd0c57193e23&type=album

.

https://sun9-76.userapi.com/impg/mLBUNPw-C_1fnnDxquXOn6wzCcsZ7Ocmu25iHg/cBjQeJHrjvY.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=882a4bc48a3ad0313871b4c2d7762f0f&type=album

477

Дом-2. Мужики боятся, девки томятся, африканская ревность и пол пирога для Опенченко.
Услышала фразу от Натальи Бичан:
- Я думаю, что мужики их боятся..
Это к теме о том, что на территории женской общаги существует "костяк" из, простите, баб, которые "закручивают такие гайки", что существующие в периметре парни и приходящие "новые лица" их боятся..
Боятся!?
Натаха Б., ты вообще о чем?
Ляпнула для эфира?
Кто боится предколхоза и Ягусю?
Мужчины просто не хотят себе таких девушек/женщин.
Все банально..

.

Я тут подумала..
Что ж их таких ухоженных, красивых, медийных..
Вкусно пахнущих и красиво одетых ..
С маникюрами\педикюрами, грудями\муд..
И бла, бла, бла - НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!??
Сами себе этот вопрос не пробовали задавать?
А, Янк?
А, Надьк?
Это ж как может упасть самооценка у простой молодой девочки, которая смотрит Дом-2?

О равноправии и куске шоколадного пирога для страждущих.
- Ну это пофиг, мне это не интересно, я не ревную..- говорит Полинка.
- Так поделись.. - низким голосом просит Опен.
- С чем? - непонимающе вопрошает Поля.
- Давидом.. - резюмирует любительница фуршета.
- Я ж, ты ж знаешь, тот человек, который чужого не возьмет и своё не отдаст.. - умничает Поля.
- Так ты ж к Гобозову приходила, - бьет по лицемерию девчонки Алёна.
(ЦИТАТЫ ничего не меняла)
Давид ратует против равноправия в отношениях, а Полинка одним глазом замечает переписки чернокожего мачо с другими девушками..
Что ж, качать эту "лодку" я не хочу, разбираться в чужом менталитете и понятиях тоже.
Долго, нудно и не всем интересно.
ПодЕлится ли Полька куском шоколадного пирога с Опенч. покажет время.
Хотя, Полина не блещет достоинствами умелой и опытной хозяйки, поэтому Алёна не будет ждать, пока пирог остынет..

Хочу выразить сочувствие всё той же Опенч.
Бедная женщина узрела Бэновские .. сквозь порванные mpy$eля (простите)
Эта картина так оскорбила чувствительную натуру девушки, что она теряла мысль и забывала слова, когда делилась своим потрясением с Ягусей.
Увидев баклажан в состоянии покоя, она раздосадованно воскликнула:
- Я вижу, как они перекатываются.. Это такой стресс был! Я не привыкла чл*** в таких состояниях видеть..
Прими мои искренние соболезнования.. Это жизнь, детка.

И в заключение..
Беременная Савкина регулярно просит совет у своих подписчиков..
Кока-кола при беременно$mu для повышения давления?
Хм.. может я чего не понимаю..?
Хотя, надо отдать должное, Савкина не перестает веселить своего зрителя.. Она попыталась воссоздать прическу Тимошенко..
Спутать Tuмoшенko с Лyкaшенko - это надо постараться..

"ФАРШик ".

478

gobozov_sashahttps://i.ibb.co/S61ywYZ/Screenshot-2.jpg

.

https://i.ibb.co/CVTk4d9/Screenshot-1.jpg

479

https://sun9-27.userapi.com/impg/eKa_18sE5EVxRlzGoyGc23d4u8b9iF3ijTc_Uw/HZfQnQfXsQQ.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=bc2307f03e29e4957b00282e06946d7c&type=album

480

Миро
Главный страх Ксении Бородиной
Ксения Бородина ещё не разведена, но уже нацелена на замужество или, по крайней мере, на серьёзные отношения с перспективой на фату и штамп в паспорте.
Бородина, какая же ты всё-таки тяжёлая баба: лицом, характером, мыслями!

Ты прям наглядная иллюстрация того, как с возрастом характер отражается на лице. В твоём случае, тяжёлая, грубая натура отражается на лице тяжёлым птозом и грубыми, мужскими усами.

.

Лёгкости в тебе нет, Ксюндель, лёгкости!

В Инстаграме появился целый пост о том, что на выходе из ресторана какая-то левая девушка посмела ущипнуть за задницу мужчину из компании Ксюнделя.

Пожалуй процитирую отрывки из словесного поноса Бородиной:

Такая история про задницу, закончится одной ночью и все…, потом даже не позвонят... Можете считать меня ворчливой, несовременной или ханжой, но наблюдать это все время для меня дико. Можно же просто веселиться, гулять, хорошо проводить время, но вот это - ходить на «Охоту» самим 24/7сомнительное занятие на мой взгляд)))))
Тем более, что результат такой охоты почти всегда - одноразовая случка.
И у меня назрел вопрос, может ли быть что-то по настоящему желанным, если оно доступно 24/7 по щелчку пальцев?

За этими словами стоит Ксюнделя перед сексом без обязательств, то есть перед сексом, в принципе.

Бородина не любит секс, она его боится.

Её максимум -- это безопасный, с её точки зрения, секс, перед которым мужик непременно признается ей в любви и официально -- в лучших традициях публичного дома 2 -- объявит себя с ней парой.

Ксении необходимо, чтобы в неё пихали с перспективой замужества, чтобы к ней относились серьёзно, чтобы, ни в коем случае, всё не закончилось «одноразовой случкой».

Вы когда-нибудь видела, как двигается Бородина, как она ходит, как танцует?

Жутко сутулая, зажатая, деревянная баба. Такая явно плохо трахается.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

В каждом её движении -- неприятие себя, страх перед сексом, страх быть брошенной, использованной, оставленной.

Как бы ни храбрилась Ксения под уютными фильтрами своего Инстаграма, этот её страх регулярно прорывается наружу в виде сделанных другими людьми фотографий и таких вот постов, осуждающих секс, который может «закончиться одной ночью».

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Бородина в чужом и в своём Инстаграме. Фото: Соцсети

Ксюш, в твоём возрасте пора бы уже самой иногда заканчивать секс «одной ночью», пора бы уже полюбить секс без душных обязательств, построенных на зубодробительно серьёзных отношениях, пора бы уже начать заниматься сексом ради самого секса, а не ради того, чтобы тебе наутро после него позвонили.

У Ксении, как мы помним, назрел вопрос: «Может ли быть что-то по настоящему желанным, если оно доступно 24/7 по щелчку пальцев?»

Я меня есть для тебя ответ, Ксюндель: да, может. Если это «что-то» -- уверенная в себе женщина, которая любит себя, секс и себя в сексе.

А вот зажатая колхозница с бревна, для которой секс -- это один из инструментов построения серьёзных отношений, желанна быть не может. Ни при каких обстоятельствах.

Хочет, но не может.

Нет в тебе секса, Ксюндель. Тупо нет.

К чему это я? Ах, да: расскажите о своём отношении к сексу? Что он для вас?

Как вам позиция Ксении? Разделяете? Почему?

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4650838/4650838_original.jpg