Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298
Сообщений 481 страница 490 из 1001
Поделиться4842021-08-02 22:13:14
Татьяна КирилюкЗнакомтесь, мой сынок Димончик, можно просто Димон🤟🏻😁.
Мы быстро определились, как будут звать нашего пацана.
Мне нравились еще 2 варианта.
Миша (у меня так звали котофея🤪) и Кирилл (созвучно с моей фамилией).
Остановились на Димке, простом и красивом русском имени.
⠀
А как зовут ваших деток? Долго выбирали имя?
Поделиться4862021-08-03 07:11:34
Дом-2 НОВОСТИ 03.08.2021
1. Александр Гобозов очень внезапно расстался с Марией Давидовой после того, как они вместе побывали в гостях у родственников Маши и собирались лететь на Кавказ. О финале этой истории рассказала Давидова. Теперь осталось дождаться, не вернется ли Саша вместе с Ольгой Васильевной на проект за новой невестой?
2. Надежда Ермакова гордится, что призом в конкурсе «Мисс Дом 2» для неё стали уроки макияжа. Зрители же посмеиваются, что измельчали призы на Доме 2.
3. После прихода Яны Африкантовой на телестройку, где коллектив её не замечает, бабушка Татьяна Владимировна обещает, что Яна всего достигнет за пять лет сидения на бревнах.
4. Подруга Ксении Задойновой Юлия Жукова прокомментировала ситуацию в семье Саши и Ксюши. По мнению Жуковой, они способны решить свои проблемы и наладить совместную жизнь.
5. Екатерина Горина делится проблемами в отношениях с с Артуром Николайчуком, который старше её и опытнее, потому принимает на себя провокации от коллектива.
6. Выяснилось, что Алексей Иванов, который все еще ищет себе партнершу для реалити-шоу, встречается с женщиной за периметром.
7. Яна Захарова призналась в социальных сетях, что ушла с проекта из-за неудачного флирта с ведущим Давидом Манукяном. Одна судьба в уходе с Дома 2 с Саймоном Марданшиным на двоих?
8. Алена Савкина гордится, что её сын считает своей семьей её, бабушку и Илью Сёмина. «Других людей в его жизни нет», пишет Рапунцель-младшая. Семья Дмитренко уже не родственники?
9. Давид Манукян отправился в Армению, где встречается с родственниками и поклонниками. И продвигает свою новую песню «Море».
Наталья Борушко
Поделиться4872021-08-03 10:42:04
1....Отметив праздник ВДВ, Санька Гобозов снова свободен. Давидова с ним рассталась. Ну нельзя дятла посадить в клетку. "Нас больше нет" - пишет Давидова. А вы были разве? Пора Сане за новой невестой на бревно идти.
Брянская тоже рассталась с Адеевым и удалила все совместные фото с ним. Вроде ещё и не осень, а трясокузки улетели в жаркие страны гузками трясти ?
2....А вот Настя ШвилЯ счастлива.. Они с Жемчуговым СЕМЬЯ !! Только Настя понимает проблемы Глеба с алкоголем и готова ему в этом помочь. Пить с ним вместе что ли будет или стакан подносить? Наське пора в запой уходить . Недотащит она на себе Глеба до бревна . Вместе ползти должны к стакану , раз такА сильная любовь .
3....У мамы Швили тоже любовь !!! Она Турцию любит , тьфу ты , турка любит . Этот турок совсем без памяти !!! Ну не в том смысле , что совсем дебил , что не исключено , он без памяти влюблен в Наташку уже 13 лет . И вот Наташка вдруг решила посмотреть на этого дебила ближе и хочет рвануть к нему в Турцию . У этого турка жена умерла и он все эти годы Наташку ждет. А султана в Дубае знакомого нет ? В России Наташка даже у хомяков не котируется , может заграница нам поможет ? У сценаристов когда майские праздники закончатся ? У них на огороде закуска не выросла что ли ? Никак Наташку не пристроят , даже в Турцию сбагрить хотят , безумному от нее турку.
4....Тамбовский волк тебе товарищ !!!
Светлова танком прошлась по семье звездюлей Рапунцелей . Говорит , что по ним психушка плачет и палату номер 6 никто не отменял. "Если бы все узнали , что происходило на крестинах у Рап , то волосы дыбом встали у народа" - говорит Светлова . Агибалова тоже говорила , что с Рапунцелями стыдно вместе находиться на мероприятиях , что Рапка все время что то выклянчивает . Е мое ...неужали в церкви выпрашивала скидку и золотой чан ? Давно уже пора рассказать все о этой семье , но все только обещают и намеками говорят . А нафига Тиллаева к ним в крестные шла , причем два раза ?5....."Тихая и скромная" Яна Африкантова открыла рот и приказала всем заткнуться !!! Ослепли все что ли и не видят кто на бревно сел ? Правнучка академика , племянница знаменитой Африки и внучка САМОЙ Татьяны Африкантовой , великого блогера во всех соц сетях !! " Мне 20 лет и нефиг старым теткам , таким как Захарова и Лясковец меня учить !!"- говорит новая Гвинея , тьфу ты , новая Африка . Бабушка Таня отправила внучку на 5 лет на дом2 получать квалификацию и известность. А чО , она такая тупая ? 5 лет в этом университете будет учиться на кафедре проституции ? БабТаня не надеется , что она раньше освоит эти науки ? Хотя Маринка там тоже долго училась и ей по окончании обучения , Капаклы вместо диплома выдали .
А девочка Яна Африкантова оказалась зубастой , хороших хомяк выйдет !! Она поведала, что содержала своего бывшего и устроила его на работу. У них это семейное мужиков содержать? Лясковец боится, что Малмыгин к академикам сбежит и поэтому она гонит новую Гвинею с бревна.На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться4882021-08-03 16:45:49
"Романтичный" Гобоз пинал Ермачиху как мяч.
Поделиться4892021-08-03 20:48:19
Гость,привет!