Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298

Сообщений 541 страница 550 из 1001

541

люка ты возможно и права насчет Маши но ....

Маше было невыгодно говорить
что у Мишы была и есть квартира в москве которую
он сдает на что и жил с Варей так как зарплата у
                  него явно не министерская

жил он у Маши только потому что Маша пригребла эти его и Варины со сдачи квартиры деньги но эту информацию скрывала. А квартирка в Дивеево  Мишей еще оплачивается в ипотеку каждый месяц по 50000 рублей из его зарплаты и денег со сдачи Вариной квартиры в Москве.

Машенька что бы отнять у Вари ее пошла вабанк
  требуя ее продать а Вареньку оставить без жилья.

после смерти мамы Вари половина квартиры
      Варина а только половина Мишина

И как делить половину Мишину на троих его детей где одна часть из этой половины тоже Варина. А Миша славо богу еще живой и делить с его остальными детками еще нечего. Вот не дай бог умрет вот тогда Маша и вцепится а эти несчастные небольшие квадратные метры требуя отнять продать у Вари квартиру.

А нарожать Маша планировала 7 деток. Вот Миша и сбежал от таких перспектив.  Скандалы начались в их семье после таких наполеоновских планов Марии и ее мамы и беременности девочкой. Домстоит остановленый в строительстве более 8 месяцев  об этом писала сама Маша после того как Миша не стал платить за стройку. Короновирус накрыл в банкротсве много фирм и Миша устал тянуть все только на себе.

Маша хочешь жить богато ищи богатого
лоха а не работягу с которого и так сняла
                  все что смогла

а то что на жалость бьет с тремя детками так это только ее дурость и желание У нее есть в в украине квартира ее мамы и видимо не одна квартирка в России записаная тоже на маму так что Машенька не такая нищяя как хочет казаться. Нищие не строят усадьбы а живут скромно по своим возможностям и не гробят своих мужчин  стройками в период пандемии и рождением незапланированных деток

542

mazyf написал(а):

С удовольствием присоединюсь к сообществу любителей парфюма

Все будет на ветке "дамский клуб" :flag:  :love:

543

Прописаны круглыхины не в московской квартире
а в Дивеево. Их никто оттуда и не выселяет, маня
  сама финты ушами на публику делает, пытаясь
  выставить Зайцева этаким извергом и садистом

самый треш начался после приезда мамы,
  раскрыв рот на имущество Вари, к которому
          они никакого отношения не имеют

С разделом будут разбираться суды, но маня на развод подавать не хочет. она и сейчас могла бы это сделать, но продолжает крепко держаться за штаны такого нехорошего мужа, всячески поливая его грязью Суд решит что бы Варя ничего не потеряла, благодаря благоразумию Зайцева, впрочем и опека не дала бы ему совершить глупость.

Подобный номер маня уже пыталась проделать, когда они жили в квартире с видом на МГУ, куда её доверчивая из подписоты на халяву пожить пустила. потом когда круглыхина разговоры вести стала, уже будучи беременной Ильей, чтобы будущего ребенка туда прописать у неё облом случился, женщина попросила освободить квартиру, чем маня крайне недовольна была.

если они решат развестись то суд будет учитывать не пожелания семейки круглыхиных или зайцева а только букву закона. имущество , приобретенное только в браке, разделят 50 на 50. бугагашеньки

544

Фишка написал(а):

привет) 5 лет стажа=))

:flag: Вот это да :cool: !Мы с мужем недавно приболели :D ,хотя у меня с юности всегда было много люксового парфюма,тогда нишу не понимали и не было такого выбора как сейчас.Буду приносить что то из своей коллекции пока.Вы тоже приносите,обсудим :yep: .Вот я вчера Memo принесла,полюбила их очень :love: .Интересно,что нишевых унисекс много.А деление на мужское и женское практически отсутствует.Дамы с удовольствием отбирают мужской парфюм и джентельменам нравятся наш.Но я по старинке предпочитаю женский и на духи мужа не претендую.

545

Надежды лучик золотой написал(а):

Все будет на ветке "дамский клуб"

:yep: Надюша,привет :love:  :flag: .Наших дорогих мужчин тоже будем рады видеть :love: !

546

mazyf написал(а):

С удовольствием присоединюсь к сообществу любителей парфюма

:flag: Будем в Клубе заседать,потому что много веток и времени на все не хватает.

547

ляля написал(а):

люка ты возможно и права насчет Маши но ....

Согласна, Ляля. Но ни кто не знает всей правды, да и никогда не узнает. Маха смирилась со своим выбором, а что делать. Михаил не Палыч, который был интересным человеком, с ним не скучно было, ели бы не алкоголь. Решила найти свое призвание в детях. Смешно говорить, что рожала ради выгоды. Какой? Рожать это опасный труд. Роды это огромный стресс для женского организма, а многодетность опасна для здоровья. И это вы называете аферой. Маха здоровьем  расплачивается. Я очень против, когда женщину попрекают детьми, да ещё обвиняют в  аферизме. Может и будет просить помощи, но поверьте, её ситуация на самом деле трагична. Её оставили одну на последних месяцах перед родами. При этом наговорили, думаю, кучу всякой незаслуженной чуши. С квартиры то съехать пришлось, это показатель. И пусть Миша приведет миллион оправданий, не выгонял. Сам же себе, противореча, писал, я где-то жить должен. Так все обставил, что квартиру освободили.   А потом эти мелочные придирки, вода капает, розетки повыдергавал, Лиза  в обуви пробежала…Варя не хочет с Махой общаться это для него показатель. А вот он с Лизой не хочет общаться это нормально, это так и положено. И самое противное, Маха мутит с каким-то батюшкой. Ведь это его родственники обвинили Маху в адюльтере. А кто сказал, они в Дивеево не живут, ясен пень, Михасик подшустрил, мол, она неверна, может быть. Про квартиру Варину, не знаю, не думаю, что Маха там требовала продать. Даже если и требовала, она ведь всё для семьи отдавала, а он, получается, считал. Да и кто про это сказал, опять Миша. Не знаю, лично я ему не верю. Так жалобно про Варю, Илью, даже Дашеньку говорит, при этом ни слова о Лизе, как будто её не существует. Противный мужик.

548

люка написал(а):

Добрый день!

Очень интересно. Оказывается у Михаила квартира в Москве. Отчего же тогда он жил в Москве в Махиной, съемной. И почему переехали в Дивеево и там приобрели квартиру в ипотеку. Маха писала, что в Дивеево квартира в ипотеке за которую платит Михаил. Получается квартира Михаила, поэтому и съехала в однушку, съемную. Претензий к квартире не имеет. Так бы не съехала, если бы была её. Михаил подтвердил, что жить он будет в этой квартире, ему же надо где-то жить. Так что в Москве жилплощади не имеет. А вот тут я бы поспорила, ессесно в суде, когда  квартира куплена до брака или нет. И отдайте положенное, согласно закона. У Махи двое детей от него, против одного. .

Привет Люка :love:  :flag: !Мы толком ничего не знаем сам черт ногу сломит :canthearyou: !Суд по любому будет учитывать интересы всех  четырех детей.А я категорически против любой травли любого человека.Тем более матери-одиночки с тремя детьми.Это не молодняк,а взрослые тетеньки,которые называют себя бабками на одном известном форуме.

549

Да и ещё, забрала бы Маха стиралку уже к себе. Вот бы был цирк, украла аферистка. Нарожала детей ради стиралки, далее кому как интересней.

550

Рыбуша написал(а):

Это не молодняк,а взрослые тетеньки,которые называют себя бабками на одном известном форуме.

Приветик Рыбуша  :flag:

А это те тетеньки, которые считают, что дети глазки открывают не сразу, тогда понятно. Тут недавно, мне одна пациентка 75 лет выдала. Детей у неё не было. Я чуть со стула не упала.