Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298

Сообщений 551 страница 560 из 1001

551

люка написал(а):

Но ни кто не знает всей правды, да и никогда не узнает. Маха смирилась со своим выбором, а что делать. Михаил не Палыч, который был интересным человеком, с ним не скучно было, ели бы не алкоголь. Решила найти свое призвание в детях. Смешно говорить, что рожала ради выгоды. Какой? Рожать это опасный труд Противный мужик.

Согласна :yep: .Считает миллилитры воды для своих двоих детей,кстати.МанИак ушастый -жлоб обыкновенный :mad: .

552

люка написал(а):

Да и ещё, забрала бы Маха стиралку уже к себе. Вот бы был цирк, украла аферистка. Нарожала детей ради стиралки, далее кому как интересней.

Стиралка-драгоценность :crazyfun:

люка написал(а):

Приветик Рыбуша  

А это те тетеньки, которые считают, что дети глазки открывают не сразу, тогда понятно. Тут недавно, мне одна пациентка 75 лет выдала. Детей у неё не было. Я чуть со стула не упала.

:crazyfun: Как котята...

553

Рыбуша написал(а):

Надюша,привет    .Наших дорогих мужчин тоже будем рады видеть  !

Людок,я думаю дамского клуба достачетно ,тем более ты про кино много приносишь и это очень интересно,может я не права,но думаю лучше одну ветку делать интересную,чем несколько бесполезных ,ты же знаешь,что я сейчас за городом, сложно с телефона.

554

Информация по парфюму будет интересна.

555

https://sun9-37.userapi.com/impg/8c_GDI-n6zcJE-aJwYFkBoOd91Uxzh2LEDi96g/aukYua1e3FY.jpg?size=612x802&quality=96&sign=62ac38f513c7f6d11de768a5ea9c5b74&type=album

556

Я бы считала воду и электричество
если бы мне назло в моей квартире
гадили и оставляли в жару греться
теплые полы и открытые краны воды
в закрытой на неделю квартире

хорошо тому кто не платит одновременно
квартплату и ипотеку и строительство коттеджа
в период коронки и развала рабочей фирмы 
                 оставаясь без зарплаты

И в этой ситуации аферистка мечтает о рождении
еще деток и постройке дома не вложив туда ни копейки

или аферистка или с головой не дружит
но отнимать у ребенка ее квартиру после
смерти мамы Вари это натуральная сволочь

а если Михуил еще женится и наплодит деток
то что вАря должна со всеми делится

557

Надежды лучик золотой написал(а):

Людок,я думаю дамского клуба достачетно ,тем более ты про кино много приносишь и это очень интересно,может я не права,но думаю лучше одну ветку делать интересную,чем несколько бесполезных ,ты же знаешь,что я сейчас за городом, сложно с телефона.

Конечно,Надюша :yep: !

558

BANWA написал(а):

Информация по парфюму будет интересна.

: Когда будет холодно и будет больше времени.Сейчас чуток буду носить,привет,Олег http://s9.uploads.ru/hztWI.gif  !Все желающие могут приносить.Интересно же мнениями обмениваться,хотя вкусы у всех разные.Вот я люблю холодные и свежие ароматы.

559

Гость,Доброго и приятного вечера!

560

Дмитрий Антошкин хочет вернуться на дом 2 и испортить жизнь Кате Горинойhttps://dom2novosti.ru/wp-content/uploads/2021/04/5ddc905d36c9-e1618931727155.jpg
Счастливые отношения Екатерины и Артура Николайчука не устраивают её бывшего парня - Диму, который ушел с проекта со скандалом. Дмитрий Антошкин хочет вернуться на дом 2 и испортить жизнь Кате Гориной. Антошкин начал выкладывать в своем блоге фотографии с бывшей девушкой и дразнить Николайчука, обвиняя его в неискренности.
Горина, узнав о сторис Антошкина, заявила, что никаких чувств у неё к Дмитрию нет. Она считает его поведение пиаром и желанием раскрутить блог за счет участников дома 2. Если Дима был так счастлив на Поляне, почему до сих пор не вернулся за своей девушкой и не помог Гориной отстаивать себя в коллективе?

Николайчук заручился поддержкой друзей и уверен, что его не выгонят с телешоу. Несмотря на то, что Антошкин начинает угрожать и пишет о своих чувствах к Кате, Артур не хочет давать реакцию. Разоблачат ли организаторы проекта новую фикцию? Приведут ли в периметр Антошкина, чтобы он боролся за свою любовь?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/x2021-08-04_00-44-47.png.pagespeed.ic.I8EXWjdSP_.webp