Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298

Сообщений 561 страница 570 из 1001

561

Зрители Дома 2 считают, что Даве понравилась Яна АфрикантоваС первого дня появления Яны на Лобном месте начались странные изменения в её жизни. Девушка каждый день получает множество сообщений о том, что она привлекла внимание ведущего Давида Манукяна и потому вызвала гнев Яны Захаровой. Зрители Дома 2 считают, что Даве понравилась Яна Африкантова, якобы он смотрит на неё с интересом и флиртует, позабыв о своей работе.
Зрители Дома 2 считают, что Даве понравилась Яна Африкантова
Яна ответила на несколько вопросов, касающихся симпатии Давы. Ей приятно читать комплименты, но Давид - мужчина не её типажа от слова совсем. Она даже не рассматривает вариант отношений с Манукяном, потому что он ей не нравится. "Возможно, вам просто показалось, но мне такие мужчины не нравятся, а всё остальное не играет никакой роли", - говорит младшая Африкантова в стори
Есть вероятность, что благодаря своей тёте Марине Африкантовой, Яна знает что-то о Даве, что может оттолкнуть? Как мы уже рассказывали на шлоке, Марина Африка дружит с бывшей ведущей Ольгой Бузовой, могла ли она посоветовать не отвлекать Давида от работы?

Надо же какая смелость. Пока другие участницы дома 2 начинают таять от одного взгляда в сторону ведущего, Яна не боится сказать, что он не в её вкусе. Хотя как она поняла за неделю пребывания на реалити-шоу, подходит ей Манукян или нет? Девушка призналась, что во время прихода новых парней на Поляну ей приглянулся один молодой человек и в эфирах можно будет увидеть её в общении с поклонниками 09.08.2021. Долго ли продержится на проекте эта участница, не умея тактично обыгрывать темы?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/x2021-08-04_08-06-46.png.pagespeed.ic.Ru8rfmASSN.webp

562

Сестры Рапунцель решили не афишировать свою семейную встречуПочти неделю назад, вернулась в столицу Татьяна Владимировна вместе с внуком Богданом, мама сестер Ольги и Алены Рапунцель, бывших участниц телепроекта Дом 2. Телебабушка несколько дней так и не смогла увидеть своих внучек, Василису и Софию Дмитренко, что вызвало разные слухи о ссоре в семействе Рапунцелей среди поклонников этих выпускниц Дома 2.
Сестры Рапунцель решили не афишировать свою семейную встречу в парке, где побывали вместе с детьми. К такому выводу пришли пользователи сети, внимательно следящие за контентом Алены Савкиной и Ольги Дмитренко в Инстаграм.

Если в своем микроблоге "бренд Дома 2" показала радость старшей дочки Василисы от встречи с бабушкой и "засветила" Богдана Савкина, то Рапунцель-младшая просто выкладывает фото из парка себя и сына, отмечая, как шикарно они провели время.

Илья Сёмин на этой семейной встрече замечен не был, да и Алена старалась в кадр сестры и её мужа Дмитрия Дмитренко не попасть.

Решили таким образом вызвать активность подписчиков сестры Рапунцель? Или слухи о том, что не все гладко в "брендовом семействе" Ольги и Алены Рапунцелей имеют под собой основания?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/xsshot-19-1.jpg.pagespeed.ic.W9EKspVif-.webp

563

afrikantova_tv Ночные посиделки (эфир не сохранен)
Девочку Яночку там забивают, ребенка 20-летнего ребенка забивают, окрысились клуши.
Сколько ты уже месячных клуша здесь пережила, затычек бесплатных извела, наверно они там сидят эти клуши за затычки, а затычки сейчас дорого стоят (про Захарову).
Сейчас скромность не ценится, сейчас надо отвечать нагло, папа учил отвечать шуточкой, но я не согласна, надо отвечать, сиди шкура, мы учим Яну отвечать, говори парням которые тебя обижают, что у тебя голова квадратная, коробка.
Яна говорит, сидит Глеб старый, толстый, он мне как папа, а мне его в женихи сватают. Глеб сидит на доме2, старый пердун, и девок двадцатилетних тра..хает, ребенок у него уже, ну что не нашлось других мужиков что ли.
Я отбиваюсь в интернете вовсю, каждому ответочку даю, Саша нас точно на дом2 теперь позовут, точно позовут, как же в Туапсе-то теперь ехать, но поехать-то надо, Спша если, что ты пойдешь на дом2.https://sun9-13.userapi.com/impg/GN7boNCN8EQ77GBckZLJMpqFPc_ZAa5RtS8leA/yG2L__nwza8.jpg?size=1080x787&quality=96&sign=fbe7a59bb92a2767ce5b8dcf604eef5b&type=album

.

https://sun9-36.userapi.com/impg/7Vy2TntA64A-9cXad_bMljt5Ol5L38KhQhBdlg/05WgEo1aPKY.jpg?size=1080x539&quality=96&sign=a3212160d73ff41e379a32abef5e7174&type=albumhttps://sun9-28.userapi.com/impg/dkbPDmdcZHJ7PYT7Psn7qtVWh4oUCqnC6pUF3A/J8hCagB_UqA.jpg?size=861x1080&quality=96&sign=58fedd4dfce0cdf743c7bc549cbacd35&type=albumhttps://sun9-52.userapi.com/impg/R6YnXQYbhhYv-8xGlqoADIB2xKYx_J_v_o2U2A/wch7q0rJDX4.jpg?size=1080x302&quality=96&sign=ce14465db261dc20e4e76f9a5a4e5ddc&type=album

564

565

https://sun9-83.userapi.com/impg/VU_UV6SiMIkK4FVH7Rz9qQ8fvdJl7HmypFBMGg/vcs6aWispyk.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=dfbca68ffdc46baa776a779d5551f906&type=album

566

Евгений Ромашов два года не может придумать, чем же ему заняться после "Дома 2"Дава хвалит иногда потуги Ромашова.
А вот Андрей Черкасов напротив сказал, что Ромашову пора становиться мужчиной и брать ответственность за свою жизнь, а не ныть на бревне.

Мнение

Людмила Голобородько
Посмотришь на выражение его лица, опустошённое существо, ничего не умеющее и ничего не желающее делать, тупой, безразличный вгляд, Бухушка, что ты в него вцепилась, хочешь развития так уходи и строй свою жизнь, карьеру, это безвольное существо не твой пассажир, зря потеряла столько времени.....

Наталья Подругина
Он полный ноль. Дегенерат - неудачник. А работать он просто не хочет и не умеет.

Лена Жекина
А что они могут? Да- ничего! Работать не приучены.,. А дальше что? А дальше депрессия...... На телестройке звЯздой был,а за периметром никому не нужен.... Вот така х... я ,малята......

Наталья Качанова
Ромашка не мужик в плане реальной жизни, он для койки, для компании, песенки попеть под шашлычок и коньячок. Истерик он и соплежуй, накуй не нужный бедным тёлкам.Зачем им нищий, они сами нищие. Будущее его алкоголь. Если не найдёт он себе бабу или мужика, кто потащит его на своём горбу.
салонПасьянсhttps://sun9-76.userapi.com/impg/jEAK4xbhNnjGft_2FYoFspG2ii1P0Agx882Dnw/Ih0AXq6zoBM.jpg?size=1200x1140&quality=96&sign=f0192b6d92de0442b7c12c9351a7643b&type=album

567

Супруга Александра Задойнова: «Дошло до того, что я раздражала его даже своим голосом»На днях Ксения Задойнова сообщила, что решила на время расстаться с мужем. Теперь Александр живет в другой квартире и с супругой общается мало. Разумеется, поклонников заинтересовали причины ссоры. Как оказалось, Ксении стало не хватать внимания. Какое-то время она мирилась с равнодушием избранника, но в итоге потеряла терпение.

«Не думайте, что я какая-то сумасшедшая, которая против, чтобы муж работал. Просто человек совершенно перестал уделять мне внимание. Меня будто выпили всю без остатка и оставили. Мы сейчас находимся на переходном этапе: либо выйдем на новый уровень, либо расстанемся. Просто я, наверное, слишком активная и быстрая для Саши. Он привык уходить от проблем, двигаться инертно по жизни», — поделилась переживаниями Ксения.

Экс-участница «ДОМа-2» отметила, что сейчас находится в подавленном состоянии. Она не понимает, что делать дальше, ведь продолжает любить Александра. «Это все давно копилось. Мы дошли до того, что я Сашу раздражала даже своим голосом. А он меня бесил своими поступками. Между нами сейчас пропасть. Точно могу сказать: если мы разведемся, я больше замуж выходить не буду. Хватило одного раза», — подчеркнула Ксения.

Многие подписчицы осудили супругу Задойнова, посчитав, что она придирается к избраннику по мелочам. Другие и вовсе предположили, что кризис в браке назрел из-за измен Александра, а разговоры об отсутствии внимания необходимы лишь для отвлечения от темы.

«Я точно могу сказать, что Саша не альфонс. И он мне не изменяет. Куда ему еще одна женщина? Он со мной-то не может разобраться. Так что нет, он не изменяет», — отметила супруга Задойнова.

От печальных мыслей о будущем Ксению отвлекают сериалы и разговоры с подписчиками. Во время прямого эфира в Instagram супруга Задойнова отметила, что будет бороться за свой брак, но не собирается в одиночестве работать над отношениями. Так что теперь все зависит от Александра.https://sun9-20.userapi.com/impg/ZNYYWlzys-Nn7bWzAi-e2s_o9msBgweEAqAowQ/BnektyU2uV4.jpg?size=1024x1024&quality=96&sign=af32079b1a80b5564e898d20a1e20bdb&type=album

568

Ковшикова ПЭБыла на съёмках сегодня. Вызвали неожиданно. Накрасилась за 40 минут.
Захарова нормальная девочка. Все там хорошие такие. Ждёт машину, чтобы домой уехать.
Нападают на нее, плачет, ревёт. Я говорю - сиди. Там красиво. Площадка больше. Ей там нравится.

Это я вам уже описываю из другой трансы, которая сейчас идёт. Потом сюда же вставлю видео.

Характер у нее сильный, но жизнь сложная, нужно себя отстаивать.
Ни у какого парня она не жила, вы неправильную информацию говорите))))))) как так? Яна же сама рассказала историю, вместе придумывали?

Отправили Яну на пять лет, чтобы вернулась с доспехами.

Ведущим был Кадони, на мое счастье.
Конечно, могут пригласить Марину с Ромой, они больше подходят, чем я.
Я наметилась на Шигелы, заявку сделала на Шишелы)))
Васильевну не видела, может, и лежит где-то))

Посылку кто-то инкогнито прислал. Сознавайтесь. Наверное, дрянь какая-нибудь. Наверное, насрали в коробку и выслали.

Приехала уже . Быстро. Вышла, пешком идёт.
Язык заплетается, перенервничал я, конечно это мыслимо женщине за час собраться.
Сейчас Яну буду смотреть.

569

Курбан Омаров с новой подругой встретил утро в московском метроКурбан Омаров устал читать о себе в жёлтой прессе всевозможные сплетни и слухи, ему приписывают множество романов, в том числе и во время брака с известной телеведущей. Чтобы доказать антифанатам, насколько нелепы их домыслы, муж Ксении Бородиной пошел на крайние меры. Курбан Омаров с новой подругой встретил утро в московском метро. Они сняли видео на одной из станций, появившись на публике в халатах и договорившись встретиться по-соседски, тролля удивленный народ.
Курбан Омаров с новой подругой встретил утро в московском метро
То, что Курбан считает хайпом и самоиронией, со стороны выглядит как унижение его любимой супруги, ведь на 6 августа у него запланирован развод с Ксенией Бородиной, а он снимает контент уровня начинающих блогеров.

Наверняка, ей не очень приятно получать тысячи личных сообщений от подписчиков, которые не смогли оценить чувство юмора Омарова и возмущены его креативными посылами в сторону журналистов. Впрочем, Бородина "подвиги" супруга не комментирует, она слишком устала от оказавшегося неудачным брака и постоянных пересудов.

"Люди такие злые пошли, ничего не делаешь, а на тебя грязь льют", - возмущается Курбан, делясь переживаниями со своей знакомой, а она просит у него пустить её в душ, потому что воду отключили. Именно так представляет себе дружбу с женщиной без пяти минут холостяк Омаров?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/x2021-08-04_10-41-18.png.pagespeed.ic.0B6q3uRx50.webp

570

Ирина Пинчук повторяет "подвиг" Левченко с похудением после родовМолодая мамочка Ирина Пинчук радуется - она успешно сбрасывает вес после рождения сына, о чем и рассказывает своим подписчикам, число которых постоянно растет, в своем в микроблоге.
Тем самым Улыбака повторяет "подвиг" Анны Левченко, которая точно так же страдала от лишего веса в период беремености сыном Давидом, а потом быстро привела себя в отличную физическую форму.
Если учесть, что в свое время на телепроекте Дом 2 в Ирину Пинчук был влюблен Валерий Блюменкранц и отговаривал Улыбаку уходить с проекта, то явно некая общая линия в историях Пинчук и Левченко, которая теперь носит фамилию Блюменкранц, просматривается.

В уходе за ребенком, имя которого пока супруги Арай Чобанян и Ирина Пинчук не огласили, молодой мамочке помогают муж и мама Ирина.

Неужели они няню, которую искали, так и не нашли? Зато Арай уже готов и ко второму ребенку, как он признается в сети.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/xsshot-10-3.jpg.pagespeed.ic.f0K9Ekfsq4.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/xsshot-14-2.jpg.pagespeed.ic.TqtkcnrqMi.webp