Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298
Сообщений 661 страница 670 из 1001
Поделиться6622021-08-07 21:20:46
tatasvetlovaНЕБЛАГОДАРНОСТЬ - ПОРОК
Вот я удивляюсь людям, им даёшь бесплатно инфу...( ) общаешься с ними.. Рассказываешь все, показываешь... БЕСПЛАТНО!!! Прошу заметить, а они тебя обвиняют, что ты в эфир не вышла и потекло говно по трубам! А я ещё объясняю - у меня проблемы у подруги... и мне физически было некогда!
Если я снимаю Вам стори, что выхожу из дома, это не значит, что я до этого уже не съездила в несколько мест...
Что за люди.. Теперь Я буду все делать за деньги!!! Для меня это хороший урок! Потому что неблагодарные бесплатно не ценят, ещё и обвиняют... Согласны?
Поделиться6642021-08-07 21:22:53
agibalova_irinaЖизнь после ковида.
Многие из вас перенесли ковид как я и мои дочери. Все по-разному, а кого-то уже и нет на этом свете, к сожалению (
Я сейчас наткнулась в своём телефоне на это фото и просто ахнула.
На нем я первый день самостоятельно встала ненадолго. Три недели пластом. 9 дней высокой температуры. Изнуряющий кашель. Пропало обоняние и извращённый вкус. Мысли о смерти и о том что всё вокруг бренно, а самое важное это родные рядом и только это имеет значение в такие моменты.
Я не просто так поставила сейчас для сравнения две фотографии с разницей в 7 месяцев.
Всегда рядом и в горе и в радости мой муж
Спасибо. Легко быть счастливой когда чувствуешь такую любовь от второй половинки
Поделиться6652021-08-07 21:26:22
Как Маня летела в Ялту
Поделиться6682021-08-07 21:32:25
Рыба оправдывается