Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298

Сообщений 711 страница 720 из 1001

711

Жемчугов провел ночь в отеле с Алёной ОпенченкоДень рождения Глеба Жемчугова организовала Анастасия Роинашвили, не подумавшая о последствиях шумной вечеринки. О том, что Адеев поцапался с Брянской и на сутки залетел в изолятор мы уже писали на шлоке. Распалась и другая пара, потому что Жемчугов провел ночь в отеле с Алёной Опенченко. Алёна показала в сторис, как они вместе гуляли в ночном клубе, а затем проснулись в обнимку, ничуть не сожалея о случившемся.
Чуть позже узнаем точно, не выгнали ли Опенченко с проекта за плохое поведение, хотя за горячие темы участниц обычно премируют, но Настя Роинашвили сама, выходит, подарила Глебу лучший праздник в его жизни и девушку, которую он заслужил?

Пока Роинашвили готовится увеличить бюст, её соперница счастлива, борьба за Жемчугова продолжалась недолго и он перестал притворяться, что любит Настю. Всё так запутанно и так банально, если у Опенченко был шведский стол, зачем она полезла в "чужой холодильник", что она так не пробовала?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/x2021-08-08_09-18-34.png.pagespeed.ic.7mK5r3Duj7.webp

712

https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/54/350838.jpg

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

713

Форсаж 9https://i1.imageban.ru/out/2021/07/31/7177fc02361be26162a0a3df68db12e5.jpg
Год выхода: 2021
Жанр: Боевик, триллер, криминал, приключения
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Джон Сина, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Хелен Миррен, Шарлиз Терон, Майкл Рукер

О фильме:
Доминик Торетто ведет спокойную жизнь вместе с Летти и сыном Брайаном, но новая опасность всегда где-то рядом. В этот раз Доминику придется встретиться с призраками прошлого, если он хочет спасти самых близких. Команда снова собирается вместе, чтобы предотвратить дерзкий план по захвату мира, который придумал самый опасный преступник и безбашенный водитель из всех, с кем они сталкивались ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи.

Тык!

Страна: США, Таиланд, КанадаПро киноhttps://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/54/607857.gif

714

Хомячье мое1......Невзлюбившие осетинские пироги орги возлюбили пиццу Адеева. Ну чО поделать? Жизнь меняется, борщи и пироги уже не едят, а ролы Габомать готовить так и не научилась и поэтому оказалась за воротами Адеева постоянно к карцер сажают, но с проекта не отпускают. Нужный он человек! Готов жениться хоть сейчас, но не на что, в карцере много не заработаешь, а он, как Ленин, то в ссылке, то на каторге. Надеется, что партия и правительство проекта наградят его свадьбой с Брянской за заслуги перед Домом2. Ну а пока они в очередной раз с Брянской расстались. Брянская нажралась несока на Д. Р. Жемчугова и к мужикам приставала. Зря Габомать выперли, она тоже бы замуж вышла ради проекта. Хомяки ради проекта на многое способны.

2.....Изречение Рапунцель помните, что весь проект держится только на их паре, и Димка только за счет нее стал знаменит? Теперь весь проект держится на Бултыхиной, и Ромашов только за счет нее знаменит. Бултыха теперь звезданутая бренда? Оказывается, она и только она звезда, по её мнению, и все крутится только вокруг их пары. Ромашов совсем зачах, даже петь стал хуже прежнего. Может, ему побег совершить? Ну не пожизненный же срок ему дали с Бултыхой в одной камере сидеть? Надо бы ему подкоп под воротами сделать и бежать без оглядки. Всё равно ни Киркорова, ни Баскова из него не вышло, а Бултыхина его все равно бросит.

Тык!

3....Надьке Ермаковой, по её словам, нужен сложносочиненный мужик с чувством юмора. О, как.... Видимо, именно поэтому, оголившись, Надька завлекала сложноначиненного Иванова своим нижним бельём? Зря Иванов не схотел Надьку, зря. Мог бы есть колбасу и запивать несоком, но вот беда, Надька очень любит бегать голышом и может простудиться и погибнуть, и Иванов опять останется вдовцом. С ним почему девки не связываются? Говорят, с вдовцом горе хлебнешь, а уж с Ивановным, который под каждую юбку лезет, точно беды ждать.

4....Как только ШвилЯ не пытается себя усовершенствовать афрокосами и огромным бюстом, Глебушка все равно налево смотрит. А в основном он с вожделением смотрит на Опенченко. Сильно разрекламировали её умение делать минуЁты. Марданшин был в восторге. Очутившись в отеле, Жемчугов именно с ней заселился в один номер.

5....На проекте идёт война между мамой и дочерью Швилями. А воюют они за силиконовые сиськи. Сиськи одни, а их двое. Мамка говорит, что ей важнее сиськи, а вот дочери важнее учиться и получить образование. Как?! Как без сисек можно получить образование? У Наськи ума нет совсем, и поэтому зачёты она будет именно грудями сдавать. Чем больше грудь, тем выше оценка. А турок может маманю и без сисек возьмёт? Столько лет ждал, он и не заметит, что у нее сиськи спаниеля. Хотя, зачем ссорить мать и дочь? Пришейте им каждой по одной из этих двух сисек. Не ругайтесь, девочки, одна большая грудь, а другая маленькая тоже хорошо, ну нафига вам обе делать? А так правая для любителей вымени, а левая для любителей в ладошку положить. У вас ещё много мужиков будет, всем не угодить, а тут эксклюзив.

6....Проект покинул Максим Дроздецкий. Я его не запомнила даже.
...... Александра Артемова задумалась увеличить грудь.

На этом всё. Ваша Людмила для Дом2 зазеркалье.

715

Рыбуша написал(а):

Всё так запутанно и так банально, если у Опенченко был шведский стол, зачем она полезла в "чужой холодильник", что она так не пробовала?

РУСЛАНА РОМ
Да завидуют они ей! Симпатичная, харизматичная, не хабалка.
Мужики вьются вокруг неё. Что значит "шведский стол?"
Правильно. Хочу возьму, не нравится- пройду мимо.
Молодец! Можно подумать, что НадюФкаблин не хочет воспользоваться "шведским столом."?
Она бы и рада, только выбора нет. Пусть завидует молча.
Был один заморыш - и тот сбежал.
На надюфкином и Гуслика столом - шаром покати, вот и прицепились к девчонке.
Даже если они её и выживут, меню не изменится. Пусто для вас, пусто. Санитарный день и полная недельная разгрузка.

716

Пинчукhttps://sun9-52.userapi.com/impg/mq2iYhSr38JgQAa_GUbKbwvRhUVe-QmEQAO_dw/Q78KAVXADeM.jpg?size=476x597&quality=96&sign=614d0f09ac532f0ca522d39ff37c52ed&type=album

717

Алена Тертишная
Про эту Яну уже давно известно, что выпить не дура, хоть и молодая, но наглая очень. Помню как эта Яна выкладывала видео с праздника Черно в доме, где они заночевали пьяные, эта Яна со своим другом и Марина с Ромой, и наутро эта опухшая Яна начала поносить Шуню - типа посмотрите в каком бардаке нам ночевать пришлось! А кто мешал вам домой то уехать и не ночевать в этом доме? Наглая деваха - вся в бабку с ковшиком! Она себя ещё покажет, это вам не Маришка культурная!https://sun1-83.userapi.com/impg/hy-PRR44HfIlJGII4EUGMsgoD3n8zSB214tRgQ/C2s4-p2MLu4.jpg?size=1200x1200&quality=96&sign=5eb6b971ed4563cbd2cd6e3f62f6cad9&type=album

718

Кабачковод Маюша :crazyfun: Май Абрикосов
Сижу я в туалете, слышу журналисты приехали ко мне под забор, требуют съёмку. Без предварительной договоренности!
Конечно, я всего лишь экс-участник "Дома-2" и судя по отношению какой-то дурачок, не заслуживающий ни уважения, ни профессионального подхода, ни вежливости. Ко мне домой без спроса может припереться любой желающий, и снимать, как я отказываюсь полить себя грязью, как шокированы мои родные от того, что им суют камеру в лицо, как соседи раздражаются навязчивостью.
Эй, алё, тут люди живут! Вы же не в зоопарк приехали к зверюшкам.

Господа не представились на каком канале работают.
Получив от меня отказ, традиционно пошли по соседям.
Затем перебрались в центр Коротояка и в течение следующих пяти часов опрашивали жителей села, собирали сплетни и слухи.
Не знаю, как ещё объяснить, что приезжать ко мне домой не надо. Каждый человек имеет право на частную жизнь.https://sun9-32.userapi.com/impg/J9wJC2vMfE3Fto-bC0icQNqqfuRxp7Clm1qwcQ/t4ud4w5qpG0.jpg?size=385x385&quality=96&sign=2277f11c9d793f25a5e786420651433e&type=album

719

720

Фанаты Дома 2 на проекте долго не задерживаются?Пришла новость, что телепроект Дом 2 покинул Максим Дроздецкий, он её сам и подтвердил в социальных сетях. Юноша, который как и Анастасия Балтер ранее был ярым фанатом реалити-шоу, там долго не продержался.
Какие дифирамбы пел Максим Дроздецкий любимому им телешоу, писал наш Макс Полянский на шлоке. Сколько восторга у него было при первых пявлениях в эфирах. Оказалось, что не нашел он общего языка с коллективом, в котором из его ровесников присутствует только восемнадцатилетняя Настя Роинашвили. Все остальные участники старше, потому им юный Макс явно пришелся не ко двору.

Сам Максим Дроздецкий считает, что приобрел определенный опыт в этой "школе жизни". Интересно, станет ли он обратно проситься, ведь Надежда Ермакова утвержает, что все, кто за последний месяц покинули Дом 2, уже просят о своем возвращении?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/xsshot-26-3.jpg.pagespeed.ic.95EALGWbfE.webp