rustamsolncev_
Вечер сложился
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298
Сообщений 771 страница 780 из 1001
Поделиться7712021-08-09 22:36:09
Поделиться7732021-08-09 22:41:49
Наталья Роинашвили оттаскала за волосы ЗахаровуРетроградный Меркурий и магнитные бури или просто "несок" несвежий на Поляну завезли. В сети появились новости, что Наталья Роинашвили оттаскала за волосы Захарову. Яна теперь лежит болеет и жалуется, что у неё вся голова в шишках, а Наташа преет в изоляторе, из которого в срочном порядке выгнали Надежду Ермакову с Борисом Карповым.
Наталья Роинашвили оттаскала за волосы Захарову
Хоть кто-то спас Карпова от Ермаковой, но дело даже не в том, что в периметре каждую ночь участники дома 2 устраивают погром. Проблема в том, что Роинашвили-старшую заперли, а ключи от двери две какие-то бывшие подруги (нетрудно догадаться кто) выкрали и Наталья осталась голодной.
Наталья вызвала свою дочь Настю Роинашвили, оторвав её от страданий по сбежавшему Глебу Жемчугову. Анастасия набрала мешок еды на кухне и полезла к матери с передачкой в окно карцера.
Роинашвили-старшая успела выйти в прямой эфир, пока ей не приказали по громкой связи убрать телефон, и раньше эфира рассказала о случившемся. Я так понял, что в Турцию Наташа уже не собирается? Месть Захаровой будет страшной?
Поделиться7742021-08-09 22:59:28
Васильевна с выходомВ те далёкие времена, когда НадюФФка ещё не слыла первой красавицей и не занимала важный пост в руководстве проекта, первый раз появилась под камерами ехидная пожилая дама, манерная и с потугами на значительность.
Пришла постоять за честь сына, о сексульных возможностях которого пренебрежительно высказалась НадюФФка, некоторое время ходившая в невестах осетинского отпрыска.
Никто и подумать не мог, что объявится снова, теперь уже в амплуа божьего одуванчика, и основательно внедрится, чтобы курировать не только своё чадо недоделанное, но и приглядывать, подглядывать за молодняком.
Забыв своего мужа Ёберта, вцепилась всеми конечностями в доходное место, да так, что еле выперли.
Но вот опять зачем-то позвали. Возможно, вспомнили дурь от неё исходившую ранее и понадеялись на заслужОнную прохиндейку, способную оживить интерес публики , но не сложилось. Не дал сынок развернуться, попёрся на вольные хлеба и мамку с девкой за собой увёл, а мог бы и оставить родительницу на заработках. Не дала Шаше ума, теперь побрейся.
Ещё и НадюФФка - Гадюшка виновата, её происки. Она всё обставила и со двора погнала. Злопамятная .... Стенания и слёзы баПки она в телевизоре видала - скала!
Главное, сама голая по поляне шастает, а с баПкой на мильён спорить не стала. Знает, зараза, что Васильевна та ещё оторва и за деньгу не только в одной набедренной повязке артистично продефилирует, но и к берёзкам с ленточкой шелковой повеситься сбегает.Есть слабая надежда, что не вернутся. Сопля физкультурой подписчиков тешит и взвешивается регулярно, но может застрадать по сыну и нарисоваться.
Марии я бы рекомендовала слётать на Кавказ. БаПка ей там зубы покажет и её любовь к блиномордому, как ветром сдует.
Васильевны же участь печальна... После большого экрана, не реализовав себя и не нажившись, опять вернуться к мужу, у которого ум пятилетнего ребёнка. Никакого просвета...Сопля был вечно пьян, в Давидовой изъян, у баПки фокус не удался...
Галина Михайловна
Поделиться7752021-08-10 03:10:16
Галина Михайловна, - браво !
Поделиться7762021-08-10 07:17:48
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 августа 2021:
На поляне продолжаются склоки и потасовки, в изолятор угодила Наталья Роинашвили за выдранные у Яны Захаровой волосы.
Ксения Бородина продолжает ловить хайп на теме веселья в ресторане, где отмечала свой развод с Курбаном Омаровым. Под раздачу попали подписчики ведущей Дома 2, в чьих советах она, как борец за справедливость, не нуждается
Алексей Адеев пытается доказать всю серьезность своей любви к Анне Брянской, которая, как считают зрители, просто с ним играет в любовь под камерами.
Страдает на поляне Настя Роинашвили, которая ждала от Глеба Жемчугова предложение руки и сердца в эфире, а обнаружила жениха в постели в гостиничном номере с Аленой Опенченко в загуле на три дня. Лихо открутился от женитьбы Глеб, хотя Алена уже вернулась одна в периметр.
Ольга Бузова обрадовала своих фанатов выходом её третьего альбома, и началом съемок белорусской версии программы «Х-фактор».
Роман Капаклы, как ранее это делал Алексей Купин, проводит курс спортивных тренировок на своей странице в Инстаграм. Рома также готовит в скором времени видео обзор своей квартиры.
Егор Холявин то ли шутит, то ли анонсирует новость о своем приходе на Дом 2 к Яне Африкантовой. Мало с ним позорилась Марина Африкантова в эфирах?
Ирина Пингвинова все-таки добралась в Сочи к дочке Милане и Алексею Безусу, обрадовал новостью перед проводимым конкурсом Леша.
Кристина Бухынбалтэ недовольна составом участниц Дома 2, она не считает себя истеричкой, а просто охраняет свою территорию, то есть Евгения Ромашова. Почему бы проект в таком случае и не покинуть, раз так всё Крис не нравится?
Наталья Борушко
Поделиться7772021-08-10 15:13:53
Катя Колисниченко / Я СЪЕХАЛА 🚚
Вещей оказалось много - примерно 10 кубов (55 мест) не совсем понимаю что это значит, мне так сказали 😂
Надо же ! Я почти неделю собирала все вот это и упаковывала, а загрузили так быстро 😍🙏🏼
Тяжело конечно все это для меня….. и морально и физически (((((( Но причина серьезная….. хоть мне и страшно , и тяжело, но, как говорится, ГЛАЗА БОЯТСЯ - РУКИ ДЕЛАЮТ…..
Переезды вообще терпеть не могу ! Сбор вещей - это для меня что-то страшное и сложное (((
Но, Слава тебе, Господи🙏🏼 машина загружена и выехала!
Спасибо большое вам, мои девочки, за поддержку и тёплые слова ❤ #переезд #европереезд #вещи #москва #питер #санктпетербург
Поделиться7782021-08-10 21:08:12
Гость,приветик!Желаю Вам море позитива!
Поделиться7792021-08-10 21:31:12
Ольга Бузова будет единственной наставницей белорусского "Х Фактора"Бывшая ведущая Дома 2 прилетела в Минск на съемки масштабного шоу. Стало известно, что Ольга Бузова будет единственной наставницей белорусского "Х Фактора" в первом сезоне. Певица очень волнуется и просит поддержки своих подписчиков и всей Беларуси.
у Бузовой большие планы на осень 2021 года. Помимо "Х Фактора", она возглавит жюри всенародного конкурса в Минске, а в Москве её ждет главное шоу телеканала ТНТ в сентябре.
Если верить менеджеру Бузовой Антону, то 28 октября у неё концерт в Крокус-Холле, затем выпуск альбома, а позже идут другие проекты на нескольких российских телеканалах. И когда она всё успевает? Разве Давид Манукян может побить её рекорд по количеству шоу?
Поделиться7802021-08-10 21:36:05
Анастасия Бигрина оправдывается за своё плохое поведение на Доме 2Кристина Бухынбалтэ напрасно оклеветала Настю Бигрину, заявив, что репутация её соперницы безнадежно испорчена и она самая настоящая "ш и б". Анастасия Бигрина оправдывается за свое плохое поведение на Доме 2. Ничего особенного не было, она с другими участниками проекта забавлялась во время игры, они выпивали и выполняли нескромные задания.
"Всё выкрутили, добавили свои комментарии, разнесли меня на Лобном и теперь сложно находиться в коллективе", - рассказывает Бигрина в сторис, прекрасно понимая, что её выставили легкодоступной, чтобы сделать тему для обсуждений. Ничего ужасного она не сотворила, хотя Кристина Бухынбалтэ утверждает иначе, но Настя на девушку Евгения Ромашова не обращает внимания, с Женей встречаться не планирует и ждет, когда недоброжелатели погонят её с проекта.
На данный момент на реалити-шоу собрался подходящий для молодежного телешоу состав участников. несколько "крепких пар" в отпуске, Ермакова повержена и просится домой, а молодые девушки не делают ханжеский вид и не хуже Нади научились хайповать под воздействием несока. Пора провести чистку в рядах "старичков"?