Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298

Сообщений 81 страница 90 из 1001

81

Алеша и Наташаhttps://sun9-87.userapi.com/impg/qaw2Xk9GZiux7CFQk2aImWFl3ttJ4vTZ_zb08Q/oRCWWuUCxPE.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=c9dd537789629fb9facf5515df9a6130&type=album

82

Лилия Емельянова ушла с проекта к Виталию Соколову"Мы не фикция, - заявила бывшая участница дома 2, собравшая чемоданы и закончившая свою телекарьеру на Доме 2. Лилия Емельянова ушла с проекта к Виталию Соколову, Виталика выгнали за ворота чуть раньше и без него она не захотела оставаться на телестройке.
Изначально Емельянова вызывала интерес у телезрителей, она пыталась создать пару с Глебом Жемчуговым, но быстро отказалась от этой идеи. С возвращением на проект Евгения Пынзаря тоже не сложилось. Потом девушка сломала ногу, ребенка на Поляну ей привезти не удалось, в отношениях она оказалась агрессором и пристрастилась к виноградным напиткам, судя по нарезкам в эфирах дома 2, где она частенько была с бокалом несока в руках.

Зрители стали замечать, что у Емельяновой и Соколова есть в паре чувства, но для шоу они не подходят, потому что не умеют привлечь к себе внимание и пробиться в эфиры. Даже свидания с выездами за периметр им не давали, что огорчало Емельянову.

Ребята собираются остаться в Москве и найти работу. Лиля- опытный мастер тату, поэтому без занятия не останется. Как считаете, есть ли у этой пары будущее за периметром?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/07/x2021-07-22_19-45-30.png.pagespeed.ic.F2FsniNRxx.webp

83

Гобозов помирился с Давидовой и позвал на проект Ольгу ЖариковуНедавно Ольга Васильевна Гобозова зашла в прямой эфир Марии Давидовой и рассказывала о том, как Ольга Жарикова использовала её сына, вытягивая из Саши все деньги. Говорила про меркантильность Ольги Гобозова и на общей кухне, с раздражением вспоминая несостоявшуюся невестку. На проекте телебабушке совсем не с кем поругаться, потому она периодически вспоминает бывших девушек Александра. Но скоро её ждет сюрприз. После череды ссор Гобозов помирился с Давидовой и позвал на проект Жарикову. Ему скучно жить стало?

Зрители реалити-шоу посмотрели прямой эфир Гобозова, который тот вел в сети Инстаграм с Жариковой. Саша тепло пообщался с Ольгой, много смеялся, шутил, был в приподнятом настроении, спрашивал у неё про дочь и мужа, не развелась ли ещё? После чего Александр позвал к себе бывшую участницу дома 2, прекрасно понимая, что эта история всплывет и его ждет очередной конфликт с Машей.

В новом сезоне Дома 2 на телеканале "Ю" Ольга Васильевна пока не демонстрировала свой характер в полной мере. Она помогает Саше разбираться в отношениях с Машей и побаивается Давидову. Даже не говорит ей, что думает на самом деле, о чем мы рассказывали на шлоке.

Но что будет, если в периметре появится Жарикова, которая не может вернуться из-за маленького ребенка, но пару раз навестить участников проекта всё же в состоянии?

84

.

85

prosto__maria_
Когда просыпается моя троица каждое утро выглядит именно такВсе сразу бегут к малышке и пытаются её зацеловать, а она хлопает слегка прищуренными глазками и понять не может "чего это мне спросонья уже покоя не дают" Да потому что сладкая
И еще люблю каждое такое наше утро. Эти часы такие наполненные, нежные, шумные, даже если не высплюсь, всё равно силы появляются глядя на детей. Хотя я сейчас высыпаюсь. Спасибо Дашуле. А ещё спасибо её спальному кокону. Она в нём может всю ночь проспать и даже не проснуться. Ручками и ножками себя не тревожит, ей там тепло и уютноhttps://i.ibb.co/T0kYR9c/Screenshot-3.jpg

86

.Мария ,тут случайно попалось в группе всеми нами известного проекта обвинение какие то ,там вам уже роман со священником приписали
_prosto__maria_
@queen_mother_of_all_russia да, мне вчера эту супер-новость уже рассказали до чего же люди больные бывают на всю голову, прости Господи! Слов нет более(
kristina_kristinka_kristina
Здравствуйте, Мария. Простите пожалуйста, а супруг не видел Дашеньку?
_prosto__maria_
@kristina_kristinka_kristina видел три раза, впервые когда приезжал. Хотя нет, два раза видел, в последний раз когда приезжал не пожелал подойти к нам...((
javore88
@queen_mother_of_all_russia он пишет , что часами ждёт их во дворе чтобы увидеть детей. Деньгами обеспечивает . Может и не так всё плохо как нам показывают ? Я верю , что они помирятся
_prosto__maria_
@javore88 какими часами)) мы почти всегда на площадке, один раз задержались когда детей долго собирала, а перечислять деньги на пропитании Ильи стал только пару месяцев назад и это впервые за 5 лет! И то вынужден был под угрозой позора это сделать. Боялся что расскажу про него всю правду. Вот и начал платить совсем недавно )) вы особо ему не верьте, человек очень много врёт и никогда не краснеет

87

Маниак общается Наталья
Миша, держись. Пусть каждый подумает. Если человек работает с понедельника по пятницу в Москве, после работы едет к детям, приезжая ночью, а в воскресенье обратно. И у него только 1.5 дня, чтобы пообщаться с детьми, а у него
Если, кто не знает от Дивеево до Москвы примерно 400 км, ранее еженедельно, теперь через неделю, так как неделю он едет в Дивеево, неделю на Тамбовщину к Варюше. Детей то он не бросает, заботится о них.
Но волосы встают дыбом, что делают .... Всё и все со временем увидят и узнают.
...С ним ещё в тетрис играют: то ли дам то ли не дам, найди, уговори, догони и т.д. То о каком христианском поведение идёт речь??? Это поведение жены-христианки, да даже просто жены. То выжили из квартиры, то тут же показывает, что она туда ходит... Уважаемые Женщины, Вы бы рады были увидеть мужа на выходных???? Дали бы общаться детям с отцом???? Который продолжает ездить к ним. Вы бы позволили поливать грязью и матом своих мужей и отцов своих детей? Задайте себе эти вопросы?

.

Маниак
представляете, а я предлагал об этом. И не вижу ничего в этом плохого или странного. Вы думаете мужики не смогут детей вырастить?
...Лизу и маленькую Дашу мне никто бы не отдал и вы знаете почему, а Илью можно и в сад отдать и прекрасно работать.
Я не имел ввиду забирать ребенка у матери, смысл в том что я смогу воспитать один детей и выход из ситуации найдет кто ищет.
...Я не идеален и есть во мне недостатки и грехов такая же куча. Только Я не оскобляю и не делаю виновной Машу и не наживаюсь на этом. Прошу различать мое и её поведение.

elmirasib7
Про отключение стиральной машинки что можете сказать?)

Маниак
машина стиральная прям кость в горле. Вот если бы вы сбежали от мужа забрав вещи вы бы вернулись туда? А здесь взяли необходимое, остальные вещи и саму квартиру как склад используют. А то что мне там жить надо наверно никого не интересует. Или вы никогда на долго не уезжая не перекрываете краны и не вытаскиваете из розеток вилку. Это все настолько банально, но нет надо же как то людям подкинуть дровишек для костра.
как только одну тему обсудят, Маша подкидывает новую и опять заново и все ищут правду и виновного. А не перебор ли все это? Стал бы человек столько терпеть сколько преподнесено, но нет Мария тем временем все терпит и терпит и везет одна на своих плечах, и это всё так складно. А теперь я хочу спросить, а как же те женщины и девушки которые утром встают и до работы везут по пробкам одного ребенка в садик, другого в школу и причём в разные концы городов кто на машине, а кто и в метро, кто на автобусе а кто и пешком. Потом успевают на работу и вечером в таком круговороте обратно, но и ещё захватывая кружки. Скажите как вы выживаете?

Я до последнего хотел сохранить семью особенно когда родилась Дашуля. Мы даже после выписки поговорили не плохо, у меня появилась малюсенькая надежда. Но чудо не произошло. Может Маша ожидала что-то особенного от меня, может общественной порки или исповеди. Не знаю. Ну а сейчас вы видите то что видите. И дальше будет только хуже, Я думаю "Привет Андрей".

tanya.ttok
Сил Вам, Михаил. Мария мне всегда нравилась, но последнее время я в шоке от того, что творится. На странице православного блогера не может быть столько ненависти и грязи. Ещё и Николай Бабкин её поддерживает, священник! Благословение дали на то, чтобы лить грязь на Вас да куда же катится наше Православие? Столько людей они от Храма уводят, от Бога! Мне прямо печально... Только и читаю в комментариях, что теперь люди не хотят идти в Храм, не хотят венчаться. Какой это грех людей отводить от Бога! И это делает православный блоггер и священник! Оставила аналогичный комментарий под фото Марии под комментарием этого Батюшки и он меня сразу заблокировал. Не участвуйте в этом, Михаил! Сил Вам и наконец обрести свое счастье!

Маниак
когда она была на доме, я в этот период в армии служил.

na__ta___li__ya
не повезло просмотрите и сравните сейчас.Один в один .Хотя красивая ,тут нечего сказать .На этом всё.

Маниак
она и сейчас красивая, только сама себе образ блаженной создала, начала так одеваться а меня винит что я виноват в её облике. Тогда по логике все что она наговорила то она и мыться не должна из-за меня. Ну бред честь слово.

marin4icks
Почитала сейчас комментарии под последним постом Марии и пришла в ужас просто. Она пишет, что получила благословение на то, чтобы писать все эту " правду". Некий священник Николай Бабкин там

na__ta___li__ya
Оооо, Машин пост уже повсюду о вашей адовой семейной жизни вы опасный человек, оказывается Михаил интересно чем закончится эта история .Маша явно не в себе, гармоны шалят ,и видно очень зла на вас.В гневе Маша ещё та неадыкват .Вы Варю вернёте в семью?Ведь все думают сильно увезли ,оторвали от почти матери

kvapsi
@lioliakamp даже если бы она жила там, где работы завались на любой вкус и кровень подготовленности, тётя, которая до 35 лет не проработала ни одного дня, работать не будет. Нигде и никогда, уж поверьте. Не царское дело. Люди счастливы, откопав одну золотую жилу, а у неё целый две - инста и бедолага Михаил, которого доить-не-передоить. И квартира, и дом, и бабло на содержание детей. Писала, что у Адоевцева алименты не берёт, а слабо и у Михаила не брать? Или тот столичная штучка, загнал в угол - и не пикни, а то мало не покажется. Все афёры озвучит, которые знает. А этот простой, доверчивый, вот и доит одного за двоих.

маниак
девушке не сказали замолчать, попросили с этой темой закруглиться. Я лично не могу понять что она хочет сказать. Маша без подтверждения сказала ей надо верить, а Миша промолчал значит так и есть. А если сказал то он глупее с девушкой меряется. Так получается.

черт ногу сломит в их разборках

88

https://sun9-23.userapi.com/impg/NhxPfYV_DGOdsBXsr76xknomdNW2lp8AhWF_9g/3SQ2EzCyX-E.jpg?size=1065x1080&quality=96&sign=9e57cfbcb52c2e8b12aed992f433f88c&type=album

89

90

Миро..

Тётушка Бородина

Ксения Бородина в процессе развода сильно сдружилась с участницей Дома 2 Инессой Шевчук.
Она меня с кем-нибудь познакомит, видимо, подумала Ксюндель. Любой красивой девушке нужна подруга, чтобы своим лицом оттенять красоту, предполагаю, решила Инесса Шевчук.
Инесса понаехала к нам с Дальнего Востока. С Камчатки, куда не ходят поезда. Там, среди поэтически оргазмирующих сопок и гейзеров, на диком мху выросла красавица Инесса и прилетела покорить Москву.
И это ей удалось!
Широкий круг знакомств с лучшими парнями столицы. Блистает Инесса так, что местные красавицы плачут в сторонке!
Не знаю, с кем, кроме владельца хачапурной, решится познакомить Инесса Ксюнделя, но Бородина в очередной раз сильно просчиталась -- на фоне Шевчук она вообще никак!
Ну, или выглядит Инесскиной тётушкой.
Инессе, как я слышала, в тягость эта дружба. Но Шевчук -- девчонка добрая, и отказать не может. Вот и водит Ксюнделя по вечеринкам, в надежде, что -- впрочем, без надежды хоть на что-то. Куда ж пристроишь тётушку, когда все хотят только тебя?
А у вас была страшная подруга? Что думали про неё в душе -- только пишите честно! Или сами были хрюнделем? И что ощущали, когда с подружкой все знакомились, а с вами -- нет?https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4629171/4629171_original.jpg

.

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4629264/4629264_original.jpg