Зил, мля, как мать второй раз похоронила.. и подписота сыцца от умиления и сочувствия.. sashacherno1993
Ни к чему нельзя привязыватьсяБывает такое, что долгое время что-то тебе приносит радость или прибыль. Будь то ценный сотрудник, бизнес или что-то другое.
И в какой-то момент этот сотрудник начинает очень сильно косячить, что для бизнеса начинает приносить огромные потери.
Да, больно. Да, очень не хочется терять этого сотрудника, веришь в него. А он всё равно косячит и даёт сбои.
И ты уже терзаешь сам себя, а жить так невозможно. Ни туда, ни сюда а только терзать.
К сожалению не все поймут... И речь вовсе не о сотруднике...
в моём случае-огромный блог, который очень долго приносил мне плоды. Я потратила огромный финансовый ресурс на его восстановление и психологический.Больше я не готова ждать, иду дальше.
drozd_juli
Нужно воспринимать это всё с улыбкой. Словно всё плохое что было, осталось там, в прошлом . А сейчас новая страница_ekaterina_shalneva_
Мы тебя очень любим У тебя всё получится
ni.kto844
Все будет хорошо
irina1012020
Да, не приятно, да, обидно, но! Мы с тобой и никуда не денемся, счастья тебе Сашуль
_olgabars_
Всегда нужно идти только вперёд.
plussize_russia
Да, ваш блог и страничку очень жаль...Но ничего не поделаешь, надо жить дальше, а не зацикливаться на уже прошлом...Дальше будет только ещё лучше, чем было, а особенно, если к этому не переставать прикладывать своих усилий, и делать это ещё чаще и больше, и результат огромного успеха не заставит себя ждать)))
чукча