Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298
Сообщений 901 страница 910 из 1001
Поделиться9022021-08-13 22:11:17
Агибалиха,что ли в исподнем себя вусмерть отфотошопила
Поделиться9032021-08-13 22:13:35
Виктория ЧуеваСаше 9 месяцев
И ОН УЖЕ ХОДИТ я в шоке какой он шустрый. Мне кажется это рановато..
вот хотела спросить во сколько пошли ваши детки?
В общем я та мама которая не фоткает ребёнка на простыне с цифрой, ну и ладно я пропустила этот момент.
Но решила рассказать вам немного о наших умелках
-Ходит
-Слазит с дивана и залазит на него
-Говорит да, мама, и другие разные звуки))
-Умеет махать ручкой
-Знает фразу на английском
“Clap your hands-хлопай в ладоши» и хлопает)
-Даёт игрушку когда говорю «Дай»
-Кормит меня если я прошу
-Знает что кошку зовут Бусинка, и ищет ее, знает где мама/папа/бабушка.
-У Саши пока два зубика
-Начали вводить кусочки, Саша уже жует что-то мягкое
Вроде пока все)) мальчик очень смышленый, вижу что многие понимает. Очень быстро повзрослел кажется только в роддоме лежали. Наслаждаюсь им каждую секунду и мы до сих пор не понимаем на кого он похож #любимый#сын
Поделиться9042021-08-13 22:14:34
Беременная?
Поделиться9052021-08-13 22:15:18
Давид Адеев
Поделиться9062021-08-13 22:16:46
a.vik2021
Настя, это вы в турции?
[bany_rain_
@a.vik2021 Yes][/b]
mrs.doktorov.rus
@any_rain_ ты же не за что в жизни,не поедешь с мамой в Турцию,а тут ты в Турции,так ты пиздaбoлка кoнчeнaя оказывается
Поделиться9092021-08-13 22:21:16
prosto__maria_Я так рада, что устроила дни рождения детям на море! А они то в каком восторге
Кому из любопытных людей наша семья встречается на пути удивлённо спрашивают «это все ваши»?
- да, мои ( улыбаюсь)
- и как это вы с новорождённым младенцем решились к морю? ( это следующим вопросом идёт обычно)
- Да запросто ( прижимаю малышку покрепче к груди и целую спящую макушку)
Перед поездкой думала ехать или нет с такой крошечной Дашулей, а потом сердце ответило «не бойся» и ни разу не пожалела.
С такими грудничками куда легче путешествовать чем со старшими. Даша себе знай ест да спит все время, а вот за Лизой и Ильей не всегда наши с мамой 4 глаза успевают)
Лиза такая шустрая, везде успевает, а Илюшка за ней всюду хвостиком и обязательно куда то не успеет вчера вот за ней побежал через турникет, а стеклянная дверь перед носом захлопнулась, в итоге привычная шишка на самом видном месте заиграла синевой))
Мама купальник взяла с собой, думала искупаться в бассейне, но не сложилось. Пока меня дети водили по всем местам Интуриста, бабушка с внучкой так и заснули на шезлонге
Спасибо вам за море поздравлений для Елизаветы, мой телефон нагрелся вчера от количества сообщений, а сегодня вечером вместо книги будем читать ваши сообщения