Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 298

Сообщений 941 страница 950 из 1001

941

Бородинаhttps://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/x2021-08-15_08-41-50.png.pagespeed.ic.yICwa2QCAV.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/x2021-08-15_08-39-55.png.pagespeed.ic.y__m2pAHnd.webp

942

ЛитвиновМы в ожидании
Я очень жду его, моего мальчика))
И имя уже придумали, но я не скажу)https://sun9-30.userapi.com/impg/AN6WFjWd10neriooBsd4FQEsXqyntHCbacimDg/aFH1BFNgwvs.jpg?size=1080x1079&quality=96&sign=863abf84e031cdb29364ea3da1607fc4&type=album

943

tertishnyi_officialГде-то читал, что Ксения Собчак говорит якобы в "Доме-2" она получала $100 тыс. в месяц.
Я, конечно, могу чего-то не знать, но мне кажется, что Собчак преувеличивает свои доходы и свою значимость в "Доме-2".
Я был случайным свидетелем разговора продюсера Алексея Михайловского с одним человеком, и услышал, как они обсуждали зарплату Ксении Собчак в должности ведущей "Дома-2" - $21 тыс. в месяц, и зарплату Ксении Бородиной - $6-8 тыс. Ни о каких $100 тыс.речь не шла и близко.
А недавно слышу в интервью, что Ксения всего добилась бы сама, даже без знаменитой фамилии отца. Хм-м...
То есть Ксения хочет сказать, она, 23 летняя студентка (проект стартовал в мае 2004г., в этом же году Собчак ещё грызла гранит науки в магистратуре МГИМО) без опыта работы на телевидении, грубо говоря тусовщица, просто так достойна была получать в 3,5 раза больше, чем "девушка с улицы" Бородина? За что?! За какие заслуги?!
Никто бы не платил Ксении Ивановой $21 тыс.
Конечно, легко говорить, что добилась всего сама. Но взять хотя бы Елизавету Пескову, Алесю Кафельникову, Стефанию Маликову, Филиппа Газманова, Арсения Шульгина - кем бы они были без своих именитых родителей? ))

944

Глебка лается с Бултыхой и Ромашовымhttps://sun9-60.userapi.com/impg/iqcZOaFEcTW9bzG5NMPUsl__2yNM3Oan3_z--w/vrt96v8iKzk.jpg?size=443x614&quality=96&sign=26b3c4ee68d62a889bc6a9a3e72cd743&type=albumhttps://sun9-30.userapi.com/impg/7yZYcFelDjIUV-KtELLuxRm6g3jaQxyuEUj6LQ/lQjJpt3Russ.jpg?size=284x314&quality=96&sign=ff63194755cfc8406081fb8ed81a2323&type=album

945

946

Борис Карпов признался, почему не захотел "волшебства" с ЕрмаковойНадежда Ермакова не обращает внимания на чужие мнения, особенно, если это касается её присутствия на проекте. Уже не первый участник признается открыто, что Надя - женщина нежеланная, её не хочется "пошевелить" даже ради развлечения. И она терпит подобные высказывания. В ночном эфире дом 2 14.08.2021 Борис Карпов признался, почему не захотел "волшебства" с Ермаковой, ему нравится с ней общаться, но как свою женщину он её не рассматривает. И желания никакого нет.
Карпов рассказал Алексею Иванову о своих планах на будущее, он хочет создать семью, чтобы были дети, а супруга была молодой. Если Ермаковой сейчас 38, ему 28, когда он захочет детей через 3 года, Наде исполнится 41, какие ей дети - рассуждает Бэн. "Ребенку будет 10, а ей 50", - с ужасом представляет он себе Надежду в роли мамы.

Ермакова и сама постоянно говорит, что на данном жизненном этапе ей не нужен ребенок, родить она всегда успеет, был бы надежный мужчина рядом. А вот проектные партнеры придерживаются мнения, что лучше и не начинать, не лезть туда, куда собака нос не совала, не связываться с Надей, которая мечтает о крепких отношениях. Потому что будущего с ней никакого нет...

Ермакова делает вид, что ей не обидно слышать такое в эфирах, как мы уже писали на шлоке, парни Дома 2 считают её "староватой" для любовных отношений, а она всё ждет и надеется. Почему бы Наде не обратить внимание на Иванова, он точно не откажется от "волшебства"?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/x2021-08-15_08-48-47.png.pagespeed.ic.MVCuDJiWE3.webp

947

"Накрутила подписчиков" - антифанаты Саши Черно нашли новый повод для преследованияБывшую участницу Дома 2 "заказали", как пишет женщина в своем новом блоге, её намеренно лишили заработка в социальных сетях и раскрученного аккаунта, вынудив начать работу блогером с чистого листа. За несколько дней на новой странице Черно появилось более 73 тысяч фолловеров, но комментариев под постами мало, хотя она говорит об успехе, показывая активность пользователей сети потенциальным рекламодателям. "Накрутила подписчиков" - антифанаты Саши Черно нашли новый повод для преследования, хейтеры ведут расследование и уверены, что успех Александры - афера.
хейтеры Черно объединяются в группы и следят за её активностью в сети Инстаграм. Они заметили, что для раскрутки новой страницы она "закупила ботов", в подписках Саши большое количество пустых аккаунтов без фотографий, старых акков, куда давно не заходили владельцы, подозрительных иностранных "страничек и клонов".

Благодаря активности подписчиков Черно начала продавать первую рекламу, она признает, что ранее работала только за деньги, а теперь готова и по бартеру, пока не собрала всех своих поклонников и не раскрутила блог. Ну а хейтеры ищут повод вновь её заблокировать, или за спам, или за нарушение правил Инстаграм, или за низкокачественный контент.

Черно оправдывается и подозревает, что её подставили и "ботов" на её страницу привели хейтеры. Кто же победит в схватке? Удастся ли Черно отстоять новый блог?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/x2021-08-15_10-24-46.png.pagespeed.ic._ixq-FLimU.webp

948

949

Дом2. К Кадони пристала фейк-Рапунцель. Домовские ребята - самые дружные. Пингвинова устала от дочки. Терпение Натальи лопнуло.Анастасия Голд безумно довольна своей квартирой: и вид из окна шикарный, и площадок для детей много, и места для отдыха имеются. Омрачает радость девушки только реакция подписчиков: они постоянно пишут, что обои не такие, полы некрасивые, мебель ужасная. Настя решила сильно не печалиться: просто пожелала всем злорадствующим обустроить квартиру по их вкусу. "Я не понтуюсь, мне важнее уют", - завершила Голд.

Саша Черно рассказала, что нападкам подверглась не только ее страничка. Пышка не понимает, чем заслужила такое: блогер из нее так себе, человек она не известный, да и знают ее только по Дому-2. Помимо этого, Саша ожидала помощи от других пострадавших от блокировки страничек. Но в итоге ей помогли только домовцы. Эта ситуация очень огорчила Черно, из-за чего она произнесла свою "пламенную" речь:

Алена Савкина делится своим прекрасным настроением:

.

Маленькая Милана Пингвинова часто плачет и устраивает истерики из-за зубов. На этот раз Ира слишком устала от этого и решила пойти на концерт вместе с Лешей Безусом. Последний, кстати, отличился, прыгнув в бассейн и обрызгав всю толпу.

Между Яной Захаровой и Давой все кипят страсти. Зрители гадают, флиртуют ли ребята или же просто играются. Часть из них считает, что Захарова - липучка, и Манукяну уже давно пора прекратить с ней общение. Другие уверены, что Яне самой стоит держаться подальше от Давы, который играется с ее чувствами. А что думаете вы?

Терпение мамы Наташи лопнуло. На очередной посыл от Насти женщина отвесила той затрещину. Роинашвили-младшая начала оправдываться, мол, не виноватая я. Подоспевшая Яна Захарова подтвердила, что Настя нагло врет, однако вместо "спасибо" ей прилетел "лещ" от Натальи. Потом завязалась потасовка, поднялись крики и ругань. Страсти кипят, в общем.

Владу Кадони задали вопрос: "Можно ли прийти на проект с вещами, мужем и двумя детишками?". Ведущий долго думать не стал, обозвав спрашивающую девушку "фейком Рапунцель". А вдруг?

Ира и Арай решили пофантазировать, как они будут выглядеть через 5 лет:

ТелеСоня о Доме 2

950

Либерж КпадонуТатьяна Африкантова, Вы требуете от меня извинений за то, что я усомнилась (не утверждая) в вашей адекватности. Так вот вам мои извинения🤗 Извините меня пожалуйста за то что усомнилась! Больше сомневаться не буду👌🏿 Я с благодарностью принимаю ваши «искренние» пожелания☺🙏🏾 И хочу дать Вам добрый совет))) Вспомните, скольких людей Вы очень грязно оскорбили у себя в прямых эфирах. Это из вас льётся ушатами грязь!!! Как только Вы это осознаете, я надеюсь Вы пересмотрите свою категоричность по поводу консультации у специалистов👩🏽‍⚕🧑🏼‍⚕👨🏽‍⚕С моей же стороны прозвучала невинная фраза в момент, когда я отвечала своим подписчикам на их вопрос 👉🏿: «Либерж, почему взрослая женщина Татьяна Африкантова так вульгарно, пошло, некрасиво и неадекватно ведёт себя и позволяет себе в прямом эфире не только пердеть и храпеть🙄 но и снимать трусы и трясти использованными прокладками перед людьми🤦🏾‍♀???» (даже писать это стыдно) P.S. Извиняюсь перед своими подписчиками за этот неловкий пост😔 Но такой бред я не слышала давно в свой адрес и в адрес вообще людей, кто хоть как-то отличается от чистокровной Татьяны😝 Мои родители были шокировованы такими не толерантными оскорблениями (я уж не затрагиваю ту ложь, которую она несла о моём замужестве, финансовом положении и т.д.) Так, что лупоглазые 👀мои молитесь, что бы до ТЁТИ ТАНИ всё-таки дошло, что это всё не ООООЧЕНЬ красиво и правильно