Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб очаровательных дам-35

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

ВосточныеДанный вариант считается более сексуальным и соблазнительным. За счет насыщенной и колоритной ароматической палитры его не рекомендуется использовать в дневное время суток. Вечер – лучший спутник подобных композиций.

Благодаря ярко выраженному обволакивающему эффекту такие духи не оставляют шансов остаться незамеченным, требуют тщательно продуманного образа. Как правило, их выбирают для торжественных случаев. Среди ключевых преимуществ – стойкость, насыщенность и глубина.https://www.konfik.ru/wa-data/public/photos/00/09/900/900.970.jpg

672

ФруктовыеЕще один универсальная разновидность, который подойдет скорее женщинам, нежели мужчинам. Будучи довольно игривым и кокетливым, он идеально подходит для весенне-летнего сезона, выигрышно подчеркивает достоинства своей обладательницы. Среди экстравагантных и необычных ноток в ольфакторной пирамиде выделяют ароматную спелую дыню, слегка вяжущую айву, а также экзотические цитрусовые плоды.

Важно отметить, что это не какие-то банальные и успевшие всем надоесть приторно-сладкие композиции. Нет. Это интересные и изысканные произведения, не лишенные загадочности, таинственности и мистицизма. Они поражают воображение разнообразием вкусовой и букетной палитры, могут удивить даже самых искушенных натур.https://www.konfik.ru/wa-data/public/photos/04/09/904/904.970.jpg

673

ЦитрусовыеТакой парфюм идеален для жаркого летнего периода. За счет звонких и освежающих акцентов лимонов, апельсинов и грейпфрутов он мгновенно заряжает бодростью и энергией, придает сил. Навевающий воспоминания о живописных курортах, он выступает в качества эффективного лекарства от стрессов и депрессий. Всего пара капель благоухающего эликсира, и прекрасное настроение вам обеспечено!

Что примечательно, подобные произведения не имеют строгих возрастных границ. Они скорее про внутреннее ощущение себя, чем про какие-то цифры и условности.https://www.konfik.ru/wa-data/public/photos/99/08/899/899.970.jpg

674

Древесныелючевыми ингредиентами здесь выступают мох и ливанский кедр. Именно они одаривают композицию той пронзительностью, за которую ее и успели полюбить. На совсем молоденьких девушках столь насыщенные одеколоны звучат излишне грузно и утрировано, а потому использовать их до 25 лет не рекомендуется.

В целом, данная группа ориентирована скорее на мужчин. Нарочитая холодность и лаконичность отлично подчеркивают мужественность и брутальность, придают своему обладателю магнетической притягательности.

https://www.konfik.ru/wa-data/public/photos/03/09/903/903.970.jpg

675

ВодяныеАкватические ароматы отдают свежестью и невесомостью. Сотканные из нежнейших лавандовых и мятных лепестков, они кружат голову, переносят в состояние абсолютной эйфории. Они же считаются самыми легкими и ненавязчивыми, подходящими практическими всем. Присмотреться к ним стоит тем, кто устал от чрезмерно концентрированных запахов и жаждет прохлады.

https://www.konfik.ru/wa-data/public/photos/01/09/901/901.970.jpg

676

Почему женщины и девушки отказываются от такого парфюмаОдна из распространенных причин – боязнь выглядеть излишне строгой и деловой. Чтобы не происходило в мире, какие бы тренды не продвигались мировым сообществом, но девушка всегда хочет ощущать себя невесомой и воздушной, женственной и изящной. В то время как классические фруктовые или цветочные композиции помогают в достижении подобных желаний, их фужерные аналоги могут дать диаметрально противоположный эффект. Кроме того, многих отпугивает принадлежность ароматов к категории унисекс. Ведь далеко не каждая женщина мечтает пахнуть, как мужчина.

Какой же выход из сложившейся ситуации? Во-первых, важно понять, что нейтральный и свежий запах вовсе не обязательно должен быть мужским. Представительницы прекрасного пола могут совершенно спокойно надевать такие ароматные жидкости и чувствовать себя при этом свободно и раскрепощенно. Во-вторых, необходимо принять, что век приторно девчачьих композиций (сахарно-карамельных, излишне цветочных, сладко-ванильных) заканчивается. Если вы хотите оставаться в тренде, стоит присмотреться к лаконичным и нетривиальным фужерным одеколонамhttps://www.konfik.ru/wa-data/public/photos/56/08/856/856.970.jpg

677

Топ-5 номеров Татьяны Навки на звездном льду Первого канала

678

Мужчины придерживаются четкого мнения – не стоит спрашивать слабый пол о внешности других женщин.

У меня намечалась встреча с девушкой. За нее попросила подруга. Той нужна была работа, и она подумала, что я могу поспособствовать в этом вопросе. Мол, много связей. Я для себя решил поинтересоваться внешностью этой девушки. Этот момент был непринципиальным, просто мужское любопытство.

На что знакомая описала ее как красивую девушку. Причем видно было, что говорит честно.

Ну, я уже и понадеялся встретиться с красоткой, из числа тех, которые ходят по подиуму. А пришла абсолютно обычная. Посмотрел я на нее, а потом вспомнил слова знакомой. И все никак не мог сопоставить факты. Оказывается, девушки воспринимают все немного иначе, чем парни. Ценности разные у нас. Но, с работой сложилось у той подруги.

Рассмотрим на примере актрисы Тильды Суинтон. Если опросить мужскую часть населения, то большинство выскажутся, что она слегка пугает своими внешними данными. А вот женщины просто в восторге от не е и ее красоты.

Я давно уже стал замечать, что женские и мужские глаза все видят и воспринимают по-разному. Взять, например, обычный шкаф. Мужчину интересуют размеры, ручки, материал. А выбирает по цвету, фактуре, думает какие вещи и куда можно положить, как будет смотреться в комнате. Обязательный пункт для дам – прикосновение.

В этом что-то есть. Так гораздо интереснее жить. Хотя, из-за такой разницы во взглядах, часто случаются ссоры.

Случаи бывают разные. Собрались мы как-то компанией. Не обошлось без алкоголя. И тут хозяйке вечера позвонили. Она сразу же поменялась в лице, после того как ответила на звонок. Пригласила собеседницу тоже на тусовку. Это оказалась её знакомая из другого города, которая хотела увидеться. Отказывать было неудобно.

Перед тем, как гостья появилась, девушка отзывалась о ней не очень хорошо – одевается безвкусно, выглядит плохо.

Прошло полчаса. И приехала там самая «страшила». Девушки завистливо смотрели в ее сторону, а у парней челюсть отпала. Потому что в комнату зашла стройная и яркая дама. На ней была короткая юбка, подчеркивающая идеально стройные ноги. В конце вечеринки двое парней даже поругались между собой, потому что не могли определиться, кто проводит ее домой.

Так что не стоит верить ни одному слову, когда одна девушка пытается описать другую.
И женщинам никогда не понять, что находят мужчины в других, даже на первый взгляд не очень привлекательных особах.

Потому что мы видим нечто другое, чем вы!

679

На столе мятный чай, карамельки с кислинкой,
За окном мелкий дождик танцует с грустинкой,
Засыпает душа под мурлыканье кошки,
От хлопот день уставший ложится в ладошки,
Превращаются мысли в молочную пенку,
Разбегаются тени от лампы по стенке.
Захмелевшее счастье испило истому
И беззвучно парит ангелочком по дому...

© Copyright: Таня Черненко
👼

680

Молодая жена 57 летнего мужчины или почему хорошо быть импотентомЕсть у меня друг. Я ему говорил, что большая разница в возрасте не есть гут. Но у него пыл, задор, страсть.
Эмоций много, разум отключен, гормоны дали бурю (на какую были способны). Их конфетно-букетные период был недолгий, в три месяца.

Потом они расписались (я ему говорил, что не надо так делать по разным причинам, одна из них то, что его молодая с прицепом). Начали жить вместе на законных основаниях.
Первый год после свадьбы он ходил героем и вообще демонстрировал всем что он еще ого-го.

А потом позвонил посреди ночи и попросил разрешения приехать. Он мне не друг, но в его голосе было нечто, что я напугался. Сказал чтобы приехал

.

Приехал он нетрезвый, с флаконом, попросил его выслушать. Моя подруга начала было греть уши, но мы ее прогнали. Мужской разговор? Да не, зачем женщине знать то, что не следует и кормить свое любопытство

Итак:

Вот уже как месяц она начала жить так как хочет. Может не ночевать дома. В ответ смеется. Сама работает юристом в адвокатской конторе. Раньше работала в органах. Сколько ей лет? 39

Такой себе активный возраст. Мой знакомый небеден, подарил ей неплохую машину. Квартира в новом ЖК, трешка. Купил как раз до свадьбы.
Говорит, что он физически нормален, с женой все регулярно. Но она не ночует дома. Все время сидит в смартфоне, на вопросы отвечает, что, мол, работает.

Все время звонки. Может не предупредив уехать. Потом говорит, что клиент вызвал.

Короче наговорил он много. Нетрезвый, эмоции близко, язык развязался

Он приехал чтобы его кто-то выслушал и подсказал что ему делать

Дать ему совет? То есть взять ответственность за его жизнь? Он же потом меня со свету сживет.
Что в итоге: уложил его спать. Утром он уехал домой и по мессенджеру прислал сообщение, что его жена опять не ночевала дома

Какой вывод истории?

За все надо платить.

- Хочешь молодую- плати. Деньгами, нервами, здоровьем.

- Выбрал покрасивее, то плати еще и неясным будущем и нервными срывами.

- Выбрал юристку и бывшую работницу правоохранительных органов плати тем,
- что ты для нее - просто ноль и у нее есть масса инструментов отравить тебе жизнь.

Какое завершение истории?

Он попал в больницу с прединфарктом, а потом сразу модная в нынешнем сезоне болезнь.

Врачи его вытащили из каматоза, он пока был там, видимо, что то осознал и принял решение. Жена его ни разу не навестила и не могла этого сделать.

Пришел домой, поменял замки и уехал к своей дочери в соседний город. Хорошо что не сделал собственником свою жену и жилье купил перед свадьбой, а не после. Видимо чуйка сработала.
Так что гормон для мужчины это хорошо, но как он сказал:

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/10/03/b2deb.jpg