Мужчины придерживаются четкого мнения – не стоит спрашивать слабый пол о внешности других женщин.
У меня намечалась встреча с девушкой. За нее попросила подруга. Той нужна была работа, и она подумала, что я могу поспособствовать в этом вопросе. Мол, много связей. Я для себя решил поинтересоваться внешностью этой девушки. Этот момент был непринципиальным, просто мужское любопытство.
На что знакомая описала ее как красивую девушку. Причем видно было, что говорит честно.
Ну, я уже и понадеялся встретиться с красоткой, из числа тех, которые ходят по подиуму. А пришла абсолютно обычная. Посмотрел я на нее, а потом вспомнил слова знакомой. И все никак не мог сопоставить факты. Оказывается, девушки воспринимают все немного иначе, чем парни. Ценности разные у нас. Но, с работой сложилось у той подруги.
Рассмотрим на примере актрисы Тильды Суинтон. Если опросить мужскую часть населения, то большинство выскажутся, что она слегка пугает своими внешними данными. А вот женщины просто в восторге от не е и ее красоты.
Я давно уже стал замечать, что женские и мужские глаза все видят и воспринимают по-разному. Взять, например, обычный шкаф. Мужчину интересуют размеры, ручки, материал. А выбирает по цвету, фактуре, думает какие вещи и куда можно положить, как будет смотреться в комнате. Обязательный пункт для дам – прикосновение.
В этом что-то есть. Так гораздо интереснее жить. Хотя, из-за такой разницы во взглядах, часто случаются ссоры.
Случаи бывают разные. Собрались мы как-то компанией. Не обошлось без алкоголя. И тут хозяйке вечера позвонили. Она сразу же поменялась в лице, после того как ответила на звонок. Пригласила собеседницу тоже на тусовку. Это оказалась её знакомая из другого города, которая хотела увидеться. Отказывать было неудобно.
Перед тем, как гостья появилась, девушка отзывалась о ней не очень хорошо – одевается безвкусно, выглядит плохо.
Прошло полчаса. И приехала там самая «страшила». Девушки завистливо смотрели в ее сторону, а у парней челюсть отпала. Потому что в комнату зашла стройная и яркая дама. На ней была короткая юбка, подчеркивающая идеально стройные ноги. В конце вечеринки двое парней даже поругались между собой, потому что не могли определиться, кто проводит ее домой.
Так что не стоит верить ни одному слову, когда одна девушка пытается описать другую.
И женщинам никогда не понять, что находят мужчины в других, даже на первый взгляд не очень привлекательных особах.
Потому что мы видим нечто другое, чем вы!