Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 299

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

taro_nsk 🌾Гороскоп на 23 августа🌾⠀⠀https://i.gifer.com/origin/c4/c43c546a4053c175a1e5fe45401d0a7d_w200.gif

👑Хозяин дня - Меркурий создаёт возможности в информационной , торговой и деловой сфере.
⠀⠀⠀
♈Овен- сегодня стоит присматриваться к происходящим событиям, людям, ждать благоприятных обстоятельств для действий в карьере и личной жизни, собирать информацию.
⠀⠀⠀
♉Телец- сегодня избегайте важных решений, могут накапливаться негативные события, энергия и информация, стоит предотвращать какие-либо кризисные тенденции в жизни.
⠀⠀⠀
♊Близнецы- день благоприятен для бизнеса, торговли, разного рода предприятий и проектов, планов на будущее, будьте активны и деятельны.

.

♋Рак- сегодня старайтесь присматриваться к людям, можно увидеть недоброжелателя, узнать важную информацию, кто-то может лезть в ваши дела или мешать вашим трудам.
⠀⠀⠀
♌Лев- сегодня стоит прощаться с прошлым, ставить точку в том, что не актуально, избавляться от надоевших отношений или работы, менять окружение.
⠀⠀⠀
♍Дева- день благоприятен для работы, труда, денежных дел, стремления к результатам, работайте в материальной сфере и будете успешны.
⠀⠀⠀
♎Весы- сегодня благоприятны разные начинания, восприятие предложений в работе, начинание каких-либо дел и трудов, бизнеса, новых источников доходов.
⠀⠀⠀
♏Скорпион- сегодня что-то может тормозится и зависать, будьте готовы к тому, что какие-то планы или отношения будут идти не так как хочется, стоит избегать зависимости от чужих решений.
⠀⠀⠀
♐Стрелец- день благоприятен для новых любовных дел, новых отношений, творческих начинаний, позитивная энергия может приходить в жизнь.
⠀⠀⠀
♑Козерог- сегодня старайтесь не нагружать себя , делайте все последовательно, разбивайте все на этапы , даже трудные дела будут постепенно двигаться.
⠀⠀⠀
♒Водолей- сегодня берите ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе в разных сферах жизни, не переоценивайте свои возможности.
⠀⠀⠀
♓Рыбы- сегодня нужно проявлять независимость в разных делах, следовать своим интересам, искать возможности для удовлетворения своих желаний, это будет давать плоды.

162

Полина придурошная истеричка.  :yep:

163

https://sun9-23.userapi.com/impg/KlnVsv1SS4eFxLyTkNhdpGjUUI6m6Aa1_Yr8Iw/yf11TJ2xB-8.jpg?size=455x579&quality=96&sign=8bf4bd0ec9bead9b3dc6c450111f5eae&type=album

164

Дом-2 НОВОСТИ 23.08.2021

1. В первой части первого тура конкурса "Человек года" выступало три пары участников. В съемочной студии шли дебаты, кто хуже себя проявил на проекте за 4 месяца после начала второго сезона телестройки. Из пары Опенченко-Захарова во второй тур прошла Яна Захарова (за Алёну было всего 3 голоса), из пары Жемчугов-Брянская победила Аня Брянская, а Анна Мадан, по слухам, обошла Алексея Адеева.
2. Алексей Купин и Майя Донцова были в числе экспертов на шоу "Человек года" и раскрыли одно из условий конкурса, согласно которому эксперты вместе с участниками голосовали за соревнующихся кандидатов во второй тур ЧГ. Татьяна Строкова, также прибывшая на съемки, заявила, что достойных приза в 1 миллион рублей на проекте нет. Вот раньше, во времена Строковой, были яркие герои, а сейчас не тот случай. Строкова завидует новым участникам реалити-шоу?
3. Анастасия и Наталья Роинашвили вернулись на Поляну после отпуска в Турции. Настя уже была замечена по сторис в комнате Глеба Жемчугова, ходят слухи, что в первую же ночь они помирились и занялись бурным "волшебством".
4. Бывшая участница Дома 2 Анастасия Балинская целый месяц не могла вернуть свою страницу в Инстаграм. Вернувшись, Настя сразу сообщила, что 23.08 будет делать четвертую по счету ринопластику. Пожелаем девушке удачи, ведь в прошлый раз после операции она долго боролась с осложнениями, и в результате её нос начал загнивать, причиняя неудобство.
5. Ксения Бородина появилась с дочками на публичном мероприятии и выяснилось, что у неё три охранника. После развода с Курбаном Омаровым Бородина переживает за свою безопасность?
6. Алёна Савкина отказалась от псевдонима "Рапунцель", теперь она в сети Инстаграм под своей фамилией, а скоро станет Сёминой. Беременная бывшая звезда Дома 2 не смогла вовремя улететь из Сочи, потому что заболел её сын Богдан. Савкиной с семьей придется задержаться на два дня. В то же время на море отправились Ольга и Дмитрий Дмитренко с дочками. Состоится ли встреча и примирение клана Рапунцель?
7. Бывшая участница Юлия Щеглова рассказала о том, что находится на мели. Сначала они неудачно сделали вклад с Игорем Русановым, затем расстались, она вернулась в Москву, частично потратила сбережения, частично вложила в онлайн-курс по наращиванию ресниц, но её затея провалилась. Щеглова продолжает наращивать ресницы, но мало зарабатывает и с трудом платит за квартиру в Москве. По документам она ещё замужем, но прекратила общение с Русановым по его инициативе.
8. Евгений Ромашов готов уйти с проекта, если Кристина Бухынбалтэ, улетевшая в гости к отцу, вернется к нему в Москву и позовет жить вместе за периметром. Женя согласен возобновить отношения и бороться за свою любовь до конца, а заодно набрать новых подписчиков и раскрутить свою песню, которую записывает при поддержке Давы.
9. Давид Манукян прилетел в Сочи на "Новую волну 2021". У Филиппа Киркорова появилась хорошая компания?
Макс Полянский

165

1.....Пошёл вон - сказали орги вдовцу Иванову и выгнали его с проекта. Ошибочка вышла и брата близнеца опять вернули позориться на бревно. Орги там уже сценарий для близнецов написали, а тут бац и вторая смена. Не пойдёт так, сказали орги и теперь братья рядышком на бревне сидят, а Иванов обозвав всех лицемерами отправился к детям в Самару. Остался Иванов без нового носа, без зарплаты и колбасы, зато будет в старости что вспомнить.

Свернутый текст

2...."Я свободен !!!" - сказал Артур Николайчук и убежал от Гориной к Захаровой , а потом и от Захаровой сбежал . Пробрался через постель Гориной на проект и теперь хочет хомячить без обязательств ? Гнать партизана из барделя !! А то ишь , кобелино , кастинг себе обьявил . Ты кому нужен , козел ? Пришел к Гриной , вот ее и балдахинь , а коли не желаешь , иди в платный бардель за шлюхой , проектные хоть и бесплатные , но гордые .

3.....Собрав всего один чУмадан , Бултыхина отправилась в Молдавию . Говорит , что больше не вернется . А Ромашов остался сторожить ее вещи что ли ? Устроили ромашку - любит -не любит ....уйду - не уйду . Им всем клеймо на лбу ставить надо "проход и проезд запрещен" и нефиг больше в ворота рогами и копытами стучать. Чего так испугалась Бултыха? Там на всех уже накопали досье. Ромашов клянётся её ждать вечно. Где? На бревне что ли? У Ромашова окаЗЦа незаверенные дела на проекте и он не мог уйти. Колбасу недоел или сок недопил?

4.....Не прячьте свои денежки по банкам и углам. Несите свои денежки Жемчугову. Он примет в дар любую сумму. Ермакова ему аж 10.000 отдала и Адеев 5.000 и у Моргена 7.000. Почти все хомяки отдали кто сколько мог своих кровных на пропой Жемчугову. Отдавать долги нечем, так как вся Глебкина зарплата уходит на штрафы за прогулы на рабочем бревне. Одна надежда на Швили. Выручай подруга, а то Глебка тебя замуж не возьмёт. Кадошка на лобном подсчитал сумму долгов Жемчугова и ахнул. Это сколько ж выпить надо? Это ж сколько баб снять надо? Ну чО ШвилЯ, хочешь ещё комисарского тела хряка , тьфу ты, хочешь стать Жемчуговой? Денег на жениха хватит?

5....То люблю, то ненавижу. Адеев так сильно любит Брянскую, что рассказал про неё интересные вещи. По его словам Брянская оказывает услуги не только Россиянам, но и иностранцам и получает за это хорошие деньги. Пропадая за периметром по две недели, Брянская РАБОТАЕТ..... Орги сразу Брянскую на детектор потянул к знакомому дядьке полиграфу. Анька на дядьку не села, тьфу ты, на детектор не села. А чО ей оправдываться? Адеева она не любит, он ей противен, говорит Анька, а вот секс за деньги она любит и не собирается ради Адеева быть нищей и без ПарижУ . Ты Адеев подумай хорошо. Баба в дом деньги несёт, а ты её простипомой вставляешь. Она ж как лошадь и под и на мужиках работает, чтобы тебя идиЁта содержать и самой не голодать. Такая работящая жена золото, а ты её перед всем бревном позоришь. Сам бы так попробовал заработать, а то только в изоляторе всё лето просидел на девственной опе. Кто там следующий на разоблачение?

6....В первом туре ЧГ конкурсанты будут разоблачать друг друга и вынимать грязное белье на всеобщее обозрение. А вот экспертами там будут чета Купиных и Джигурда. Эти любят такие темы обсуждать, ну как без них? Мадан боролась против Адеева, Опенченко против Захаровой , Брянская против Жемчугова.
Во второй тур прошли Захарова , Брянская и Мадан . Помои вылились на Жемчугова , Опенченко и Адеева .

7....Прилетев из Турции Настя ШвилЯ тут же улеглась в постель к Жемчугову и всю ночь с ним балдахинила. Жемчугов сказал, что ШвилЯ в сексе лучше Опенченко, на что Опенченко сказала, что все её чпокальщики были от неё в восторге, а вот Глеб в сексе лузер.

8....НажраМшись в аэропорту, семья Рапунцелей куда то полетела, на какое то море. А вот Савкина не спешит в Москву, у нее заболел Богдан и они продлили свой отпуск.

9....Яна Африкантова в бешенстве . Максим Лобанов , тот , что из двойняшек , пригласил ее на свидание и налил ей в бокал СОК !!!! СОК !!!! Офигел что ли ? Ей уже 20 лет и она привыкла к вину , а он сок. Вот прямо хочется рвать и метать , рвать и метать !!!! Говорят , что пьяная Янка на всех мужиков вешается и всех в койку тянет .

На этом всё. Ваша Людмила

166

КРИСТИНА БУХЫНБАЛТЭ

Ну вот и все …
Моя история на проекте закончилась …

Могу сказать что я пришла сюда с разбитым сердцем и ухожу вновь с разбитым сердцем. Но, этот путь был прекрасным: я испытала самые искренние и сильные эмоции, я встретила замечательных людей. Да, ошибалась, прощала, была самой счастливой - и это прекрасно. Это прекрасное место, которое закаляет характер. Даже уходя с разбитым сердцем я чувствую себя сильной. И желаю вам тоже обрести эту силу и конечно любовь…
Любовь я однозначно приобрела !
И благодарна Ромашке за все 🤍
====

ЕВГЕНИЙ РОМАШОВ

Она ушла.

Сегодня Кристина покинула проект завершив со мной отношения.
Казалось бы, не раз уже расставались, ругались, мирились и снова ругались.
Но сейчас она едет в аэропорт что бы улететь на родину…

Я пишу этот пост лишь потому что знаю, что многим наша пара была не безразлична и вы хотели бы получить ответы на все вопросы.

Вернется ли она?
Да, хоть она и отрицает это, что отношения изжили себя и нам нужны другие люди, я верю в то, что это лишь эмоции и осознав все, она вернется обратно ко мне.

Для меня не имеет значения, где быть с ней. Если она не вернется на проект но захочет быть со мной, я уйду с проекта без раздумываний.

Почему я не ушел за ней?
Потому что она улетает, это ее решение, а у меня остались на проекте незавершенные дела, втч сотрудничество с dava_m и наш с Крис совместный трек.

Я знаю что она меня любит а я ее и я знаю, что я дождусь ее. Я в это верю как никогда. Мне не нужны другие отношения и я буду заниматься собой.

Многие меня осудят, я не против. За себя я знаю все и мне сейчас по-мужски очень больно.

Кристина развейся, не руби с плеча, вспомни, как нам было хорошо вместе и возвращайся.

Я буду ждать тебя…

167

Реалити Дом2 на Ю: Рапунцели улетели к морю. Стартовал ЧГ. Строкова вернулась на телепроект. Савкина осталась в Сочи.

Вот и стартовал долгожданный конкурс "ЧГ 2021". Анна Мадан объявила, что попала в первую шестерку участников. Девушке придется бороться против Алексея Адеева, который по счастливой случайности вытянул ее имя. Мадан предчувствует бурные обсуждения, выяснения отношений и столкновения между участниками. Анна решила оставить напутствие остальным участникам, мол, не скатывайтесь до интриг и ведите себя достойно.

Татьяна Строкова таки заявилась на проект. Но не в качестве участницы. Татьяна Сергеевна займет почетное место эксперта на конкурсе ЧГ. Сама Строкова признается, что Дом-2 не смотрит, поэтому она переживает, что ей будет немного тяжеловато высказываться. "Зовут меня, так любят. Я их тоже, поэтому и не отказалась", - комментирует свой приход Татьяна.

Саша Черно отправилась в долгожданный отпуск. Напомним, что ей пришлось его отложить из-за болезни Стефана. В общем, все прекрасно, сиди да радуйся. Но не в случае Саши Черно. Пышке не понравилось вульгарное поведение мужа в самолете: Иося матерился, громко разговаривал и ругался. "Мне стыдно за него. Зачем он так себя ведет?", - вопрошает Черно.

Алена Савкина должна была покинуть Сочи, но не срослось из-за того, что заболел Богдан. "Должно быть из-за вчерашнего подъема в горы он подхватил простуду. К врачам сложно попасть, но я настырная. В общем, придется пока остаться в Сочи", - делится Савкина.

Надя Ермакова тут жаловалась, что поссорилась со своим проектным другом Беном. В итоге парень решил действовать и подготовил Наде сюрприз, попросив таким образом прощения. Зрителей сей перформанс особо не впечатлил. Некоторые пожалели Ермакову, мол, до старости будет одна сидеть. Другие же не понимают, что она там вообще забыла.

Ольга Рапунцель наконец-то улетела к морю. По ее словам, она очень боится летать, но пыталась не показывать свой страх ради детей. Рапунцель предложила зрителям отгадать, куда же они полетели. Самыми популярными ответами, как не удивительно, стал Сочи.

Ира Пинчук и ее методы борьбы с плачем сына:

ТелеСоня о Доме 2

168

https://i7.imageban.ru/thumbs/2021.08.23/1acc8153ee170d2aeca8f53664ab04e7.webp
В первой части первого тура конкурса "Человек года" выступало три пары участников. В съемочной студии шли дебаты, кто хуже себя проявил на проекте за 4 месяца после начала нового сезона телестройки. Из пары Опенченко-Захарова во второй тур прошла Яна Захарова, из пары Жемчугов-Брянская победила Аня Брянская, а Анна Мадан, по слухам, обошла Алексея Адеева.

Бывшие участники проекта Татьяна Строкова, Тата Блюменкранц были приглашены в качестве экспертов.

Стал известен приз победителю конкурса "Человек года" - 1 млн.рублей.

169

Яна Африкантова в бешенстве . Максим Лобанов , тот , что из двойняшек , пригласил ее на свидание и налил ей в бокал СОК !!!! СОК !!!! Офигел что ли ?
Ей уже 20 лет и она привыкла к вину , а он сок. Вот прямо хочется рвать и метать , рвать и метать !!!! Говорят , что пьяная Янка на всех мужиков вешается и всех в койку тянет .

На этом всё. Ваша Людмила.

170

Дом-2 НОВОСТИ 24.08.2021

1. С поляны отправились в отпуск в Уфу Максим Моргенштерн и Анна Мадан. Уж не получится ли у них такая же история, как у Кристины Лясковец с Глебом Малмыгином, после отпуска решивших уйти с проекта?
2. Алена Опенченко, уступив в первом этапе конкурса «Человек года 2021» Яне Захаровой, тоже отправилась то ли в отпуск, то ли за ворота.
3. Анастасия Роинашвили не только простила измену Глебу Жемчугову, но заселилась с ним в отдельную комнату.
4. Ольга Бузова вернулась в Минск с концертом и для продолжения съемок «Х фактора». Теледива признается в любви к жителям страны, но и к белорусской колбасе тоже.
5. Алена Савкина с Татьяной Владимировной и Богданом в компании Ильи Сёмина возвращаются в столицу после отдыха для подготовки «гендер-пати», ведь Рапунцель-младшая, убрав этот псевдоним из аккаунта, отправляется на скрининг.
6. Даниил Сахнов, не успела Татьяна Строкова вернуться в Москву, уже снял ролик, что расстался с девушкой. Недолго длился роман с Ириной Горловской?
7. Кристина Бухынбалтэ подтвердила свой уход с проекта, на который пришла с разбитым сердцем и ушла с очередной любовной неудачей. Евгений Ромашов, оставшись на поляне, не теряет надежды, что Крис вернется, если не на проект, то в его жизнь.
Наталья Борушко