Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 299

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9917/t635638.jpg Доброе утро Рыбуша :flag:

172

Надежда Ермакова
#repost @ermakovan :
__
Есть ли дружба на проекте?
Те, кто кричат, что есть и подставляют друг друга, отказываясь при каждом удобном случае, не выглядят честными в сравнении с нами, кто о ней не кричит. Я не приходила искать друзей на проекте, я никогда не кричу о дружбе, но я и не предаю близких и я всегда за своих людей горой. Так было с Мартинчиком, Катей Гориной, Бэном и остальными ребятами, кто отказывается от дружбы, когда им выгодно… Сейчас на проекте мне близка @yagodka55555 Вы видите наш дуэт, разговоры по душам, кучу приколов и смешных моментов) И пожалуй, это на данный момент единственный близкий человек, кто удерживает меня от шага уйти с проекта. Я не скрываю, что апатия, в которой я нахожусь, связана с отсутвием близких людей вокруг на проекте и отсутствием отношений! Так бывает, период переосмысления, в котором я задумываюсь: а верным ли решением было прийти на проект?! И не нахожу пока ответов. Мне хотелось показать себя другой: верной, преданной, любимой и счастливой… Но с каждым днем мне кажется, что любимого человека и близких людей я тут не встречу и это потеря времени… Непростой этап, в котором занимаясь кастингом, теряешь надежды сам…
А как думаете вы? Есть ли дружба на проекте и стоит ли мне тут находиться?! #ермакова #дом2 #надеждаермакова #мысли #мысливслух #ю #дом2новости #чтоделать #мояжизнь #мояжизньмоиправила #live #love #mylife #photooftheday #фотодня #дружба

173

МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ПРОЕКТА

Валерия
Что за ведущие эти Пынзари ? Даша предложила Кристине взять Ромашова на ПОНТ ....и это ведущая ? 👎🏻 Да у нее куриные мозги. И с годами ничего не изменилось, только ряху перештопала.

Игорь
Как ведущие ПыЗдари - Бездари, в некоторых моментах даже участники могут их подколоть тем более Дашку, тупая как пробка, да и Щербатый умом не блещет им года 2 надо у Кадоши поучиться...👎🐀💩👻🐒🖕

Артур
Гордость проекта, на них теперь все должны ровняться

Маргоша
Ну какие ведущие, такие и советы.

Ритуля
Бородина их пристроила на подработку . Они дом в подмосковье строят. В сентябре детям в школу и укатят в Турцию , а пока тупят на бревне . Бородина любит себя тупыми окружать , чтобы на их фоне умнее быть . А Пыни всем опу лижут , кто им полезен хоть чем то .

Лидия
Ведущие они никакие , речь безобразная . Сейчас еще и Купины в ведущие рвутся . Понятно , что от ведущих ничего не зависит , но они лицо проекта . А на эти лица смотреть противно . К Кадоше , Бородуле мы еще привыкли просто , Грибочек тоже как ведущий ноль . Ну а уж Пынзари это полный пиндец . Нехватало только Оганесянов и Рапунцелей в ведущие пригласить .

174

Ольга Ветер сообщила, что Жемчугов отказался от общения с сыном

Макс Полянский

Ольга Ветер проводила лето в компании своего молодого человека и сына и вернулась в Москву около недели назад, в тот самый момент, когда Глеб Жемчугов после загула лежал в комнате и предавался размышлениям о жизни. Подписчики рассказали бывшей участнице Дома 2, что в одном из эфиров Глеб разговаривал с Андреем Черкасовым и признался, что не хочет быть примером для Миши, для мальчика пример тот мужчина, который живет с Ветер. Вроде бы всё логично, но почему Жемчугов вычеркнул ребенка из своей жизни, что ему сделал плохого маленький Миша?

По словам Ветер, Жемчугов не отвечает на её звонки, с Мишей тоже не общается и не отвечает на его сообщения. Алименты он перечисляет всё то время, пока находится на проекте, но, по всей видимости, решил начать жизнь с чистого листа.

Разве не Жемчугов радовался, когда его сына Ветер привозила в периметр, разве не пытался наладить общение в мае 2021 года, или это были темы для эфиров, а за периметром он не желает видеться с ребенком?

В ближайшее время Ветер разберется с ситуацией и мы обсудим поведение взрослого мужчины, который тратит деньги на развлечения за периметром, а один день в месяц уделить своему сыну не желает. Или Глеб думает, что бывшая супруга будет за ним бегать и умолять, чтобы он встретился с сыном? Поигрался и надоело Жемчугову изображать любящего отца, или он окончательно сломлен и медленно катится вниз?

175

Ольга Орлова: «Ценились всегда высокие девушки, а я была в конце очереди»

На протяжении многих лет Ольга Орлова остается в списке самых желанных звезд шоу-бизнеса. При этом 43-летняя певица и телеведущая может найти множество изъянов в себе, один из которых — рост. Несмотря на то, что мужчины любят маленьких женщин, звезда «ДОМа-2» комплексовала из-за своих 155 сантиметров, но в какой-то момент смогла их победить.

«У меня всю жизнь был комплекс маленького роста. Сейчас он прошел. Ведь я с этим ничего не могу поделать, это вне зоны моего влияния. Вот я родилась маленькой, и все. А ценились всегда девушки высокие. И я всегда была в конце очереди. Считалось, что высокой быть красиво, а низкой — нет. Потом, с годами, я поняла, что ценность в другом», — сказала Ольга Орлова в беседе с «АиФ».

Она посоветовала женщинам развивать эрудицию, быть ухоженной и вежливой. А мужчине в большинстве своем все равно, какой у женщины рост.

#ОльгаОрлова

176

Ксения Бородина

Я хотел бы заботиться о тебе, не желая тебя изменить;
Любить тебя, оставляя тебя на свободе;
Принимать тебя всерьез, ни к чему не принуждая;
Приходить к тебе, не навязывая себя;
Что-то дарить тебе, не ожидая ничего в ответ;
Уметь прощаться с тобой, не боясь потерять тебя навсегда;
Говорить с тобой о моих чувствах,
Не возлагая на тебя ответственность за них;
Делиться с тобой знаниями, не поучая тебя;
Радоваться тебе такому, каков ты есть.
Если и ты с такими же чувствами
Шагнешь мне навстречу - мы сможем обогатить друг друга.
Халиль Джебран, "Пророк"

177

https://sun9-49.userapi.com/impg/AqEtWA9Uc0t46GLC9oVfxusZHScSompxKlPJLQ/60LVeugp5Z4.jpg?size=650x554&quality=96&sign=7155a5771fb6c72bb65d7c560bc0ce58&type=album

178

бугагашеньки Новости о Варюше

zaytsev85
Остаётся чуть больше недели до
  начала нового учебного года
Мы с Варюшей не исключение, Варваре
предстоит пойти в другую школу в которой другие правила, распорядок дня и новые друзья. Вижу как она переживает подготовку к этой встрече, думаю она со всем справится. Все будет хорошо😉!!!

https://c.radikal.ru/c33/2108/bb/b75d5dd94f80.jpg

milanabokhovko
а где сейчас живёт Варвара?
В Нижнем Новгороде? И там
        же будет школа?

zaytsev85
будет жить в Москве

179

Гость,Добрый вечер!https://cdn.fotokartinki.ru/storage/posts/big/originalnaya-kartinka-dobryy-vecher-5735.jpg

180

Надежды лучик золотой написал(а):

Ольга Ветер сообщила, что Жемчугов отказался от общения с сыном

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/x2021-08-24_06-50-38.png.pagespeed.ic.MqIIdACmDF.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/08/x2021-08-24_06-50-11.png.pagespeed.ic.BpNlVIgxZb.webp