Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 299

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

https://i.imgur.com/mo3X49x.gif

292

https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/58/587967.jpg
В день Богородицы Успения,
Желаем Вам благословения,
А также радости,везения,
И праздничного настроения,
Чтоб Дева Мария во всём помогала,
От всех неудач чтобы оберегала,
С небес благосклонно всегда бы взирала,
И чтоб заболеть никогда не давала!

293

Дом-2 НОВОСТИ 28.08.2021

1. Влад Кадони продолжает в своём блоге задевать бывшую коллегу по телешоу Ольгу Бузову. На этот раз Кадони ответил своим фанатам, что не выйдет на сцену, как Бузова, потому что у неё уже есть замена - Анастасия Волочкова. К тому же, Владу стыдно петь, не имея голоса.

2. В сети появились слухи, что из-за неудачного захода парней на Поляну на проект вернули братьев-близнецов Лобановых, к большому удовольствию Анастасии Бигриной и Яны Африкантовой.

3. Бывшая ведущая Дома 2 Юлия Ефременкова тепло поздравила своего жениха Мондезира Свет-Амура с днем рождения. Отметить праздник вместе они не смогли. Ефременкова пожаловалась в сторис подписчикам, что Свет-Амур забрал у неё ключи от съемной квартиры и не пустил её домой ночевать, ей пришлось остаться у мамы и в очередной раз заявить, что отношения подошли к концу.

4. Стало известно, что бывшие участники Дома 2 Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц до сих пор не разведены и спустя два года решили расторгнуть брак, из-за чего Алексей прилетел в Москву. Чайчиц заявил своим друзьям Алексею Купину и Даниилу Сахнову, что будет возвращать жену, так как осознал, что всё ещё любит Триандафилиди.

5. Алёна Опенченко заскучала на проекте, с ней никто не хочет строить отношения. Девушка рассказала в прямом эфире, что одиноких парней на Поляне мало, выбрать некого и она впадает в депрессию. Изредка Алёна убирает по ночам на общей кухне за участниками проекта за 1200 рублей и ей разрешают выезжать за периметр "на охоту". В последний раз она оказалась в квартире Артёма Мартинчика, но скучает по Саймону Марданшину.

6. Яна Захарова утверждает, что Артур Николайчук не подходит для отношений и как друг он тоже себя проявил с плохой стороны. Яна считает Артура лицемерным и не хочет иметь с ним ничего общего.

7. Артур Николайчук поиграл с Яной Захаровой и вернулся к своей девушке Екатерине Гориной. Парень готовит цикл видео-пародий на популярных участников реалити-шоу.

8. Анна Брянская утверждает, что Адеев ради того, чтобы остаться на реалити-шоу и поднять активность на своей странице, будет постоянно лгать и изворачиваться. Брянская улетела на несколько дней с мамой в Сочи и после отдыха вернется на Дом 2 за новой любовью.

9. Стало известно, что у бывшего участника Александра Задойнова и его супруги Ксении будет сын.

Макс Полянский

294

Саше Черно не удалось выдать сестру Таню замуж за родственника Оганесяна

Макс Полянский

Стало известно, для чего бывшие участники Дома 2 ездили в гости к родителям в Кущёвку и чем закончилось их поездка. Саше Черно не удалось выдать сестру Таню замуж за родственника Оганесяна. То ли жених не пьет и отказался от невесты, то ли Татьяна ещё не нагулялась, но смотрины оказались неудачными и Таню увезли назад в Москву, где она благополучно продолжит нянчить племянника Стефана вместо Репсимы Оганесовны.

Черно уже давно хочет пристроить младшую сестру, которая часто попадает в неприятности и обращается к ней за помощью.  Черно помогла сестре избежать суда за разбитую машину подруги. Так как для Тани Саша - авторитет, то девушка согласилась поехать в Кущёвку и познакомиться с женихом и его родителями. С будущей свекровью она пообщалась, но встречи с молодым парнем пыталась избежать.

Иосиф Оганесян утверждает, что Таня сбежала, но он её нашел в поле и вернул домой. После чего девушка привела себя в порядок, надела лучшее платье и должна была поговорить с будущим мужем. К сожалению или к счастью, и жених оказался не готовым к браку.

После разговора с Татьяной Щербаковой её суженый отказался от долгой и счастливой совместной жизни. Он также не захотел участвовать в съемках видео, которые Оганесян выставляет на своей странице. Йося и Саша со своими историями про свадьбу и шок-контентом попросту посмеялись над внешностью Тани?

295

1......СекОса желаю !!!! Ермакова очень любит секс в машине . Может от запаха бензина балдеет ? Не знаю , но она всех в машину зовет. Вот в этот раз позвала Карпова , заблокировала двери и давай его пауком пугать . А потом еще и в кровать подкинула .А у него фобия- боязнь насекомых . Ну и чО ? Так ведь из Карпова можно импотента сделать !!! Ермакова , ты дура что ли ? На проекте и так почти МУЖИКОВ не осталось , а она последних своими сексуальными желаниями добивает . Вон Санька Черно домагалась до Йоськи так , что он от удовольствия оглох , а Карпов видимо онемел . Ты бы дура его виагрой накормила и сою морду вуалью прикрыла , а не пауками пугала .

Свернутый текст

2.....Зря переживали орги , что свадеб не будет . Жемчугов во всю балдахинит со Швилей и готов жениться , даже через труп мамы Наташи . А пока Глеб бегает и целует ручки другим хомячкам, но Швили дочь слепа, потому, как ей подписчики в сетях нужны. Ложись Натаха и помирай , пока еще тещей Глеба не стала , других вариантов нет.
У Данга идиллия с Малининой . Он уже познакомил Малинину со своей мамой и мама не против их союза . Интересно , как отреагируют родственники Малининой ? Согласны они на череньких внучат ? Говорят метисы очень даже хорошенькие бывают, хотя глядя на Либерж....... Ну не знаю, не знаю.
Адеев купил своей мымре очередное кольцо и тоже готов бракованным быть , ну тоИсь браковаться готов . Две жены лучше чем одна ? Малько-Дрянь , тьфу ты , Брянь , кольцо принять готова , а замуж не хочет. Вот если бы он ей квартиру подарил , тогда кАнеШ можно и замуж сбегать ненадолго . Это кто же так Адеева к Брянской присушил ? Давай Кадошка , снимай приворот , помнишь ли еще как это делается ? Поводи перед мордой Адеева черепом и дохлой мышью , может он жениться на Дряне , тьфу ты , на Бряне передумает ? Помоги подопечному освободиться от оков .

3.....В Кущевке трагедия !!! Нее , не с Репсимой , с ней все в порядке , удалили загноившийся ноготь и она опять корм скотине варит . А вот сватовство Таньки прошло ой как плохо . Жених от Таньки отказался !!!! Прямо так и сказал , что ТАКАЯ жена мне не нужна . Это чО там Танька ему показала , когда их наедине оставили ? Неужели разделась раньше времени? Ежели что , то Санька за Танюху жениху и доплатить может , лишь бы взяли ! А так у Таньки и квартира есть и дача и права автолюбителя . Не судьба , не взяли Таньку в невесты !!!! Видимо им одной Саньки достаточно . Эх, Танька, упустила свой шанс за армянина выйти. Зря только в Кущёвку ездили, деньги тратили, местных коров и депутатов пугали.. Таньку привезли назад в Москву. Йоська говорит, что они отдохнули и теперь будут РАБОТАТЬ ! РАБОТАТЬ!

4.....Дай миллиончик , ну дай миллиончик ....
Мадан решительно готова выиграть 1 миллион рублей в конкурсе Человек года . Напялив на бошку корону , Мадан сказала , что ради выигрыша пойдет по головам . Она уже капает компромат на конкурентов и готова на все , потому , как ей хочется на этот миллион отправиться в путешествие . Опенченко говорит , что именно Мадан и выиграет ЧГ и ведущие тоже так говорят . Ну и нафига тогда в прятки играть раз победитель уже назначен ? Мадан с Моргеном хотели уйти с проекта вслед за Лясковец и Малмыгиным , но затормозили именно из за ЧГ и миллиона . Неужели именно Мадан хомее всех хомей ?

5....Пингвинова дождалась в Сочи Чайкова. И чО ? Опять детей делать будут ?

6...У Задойновых будет сын. Теперь Санька будет многодетный отец !! Может на пенсию раньше выдет ??

7....Левченко готовится нарастить грудь , а то Валерик к Татке зачастил и Анька опять с ним разводится. Ну и пралЬно, с большой грудью она себе ещё одного Валеру найдёт. Ефременкова тоже с Мондезиром разбежались .

8...На проект вернулись близнецы Лобановы , а Нколайчук вернулся в койку к Гориной . Опенченко периодически ищет приключения на свою опу за периметром .
Водоворот в природе .....
Листья падали с дуба , ясеня ...Нифига себе , сказал я себе .....??

На этом все. Ваша Людмила

296

sashacherno1993
_
СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС

Да-да, именно для этого мы и приезжали в Станицу. Это серьёзный подарок мне от моего папы. Нужны были все родственники для того, чтобы обсудить. Потому что кое-что нужно будет делать в Краснодарском крае и там нужен будет человек.
И так: мы покупаем огромный участок в Подмосковье или Ярославской области. Начинаем там Строительство дома и делаем большую пасеку😌😍

Можете нас поздравлять 💝

297

Реалити Дом2 на Ю:Дима Чайков прилетел навестить дочку. У Задойнова будет сын. Неудачная поездка Черно.

Ольга Рапунцель 👧🌼

Пока Ольга Рапунцель наслаждается шикарным видом на море и красивым закатом, её супруг, Дмитрий Дмитренко рассыпается в комплиментах и признаниях в любви. Не остались в стороне и подписчики, считая Ольгу "женщиной идеальной красоты"

Давид Данг и Полина Малинина 👫💕

Давид Данг успокоился и простил своей подруге маленькие шалости. Кажется, Полина Малинина ему действительно нравится. Молодой человек уже познакомил с ней своих родителей и они вовсе не против Полины.

Даня Сахнов и Алексей Чайчиц 👦🧍‍♂😀

Даниил Сахнов встретил своего старого проектного друга Алексея Чайчиц, который прилетел в Москву по важному делу. Оказывается, он до сих пор не разведен с Елизаветой Триандафилиди. Алексей и Лиза решили развестись. Но вот только Чайчиц заявил своим друзьям, Купину и Сахнову, что сначала попробует вернуть Елизавету.

Дмитрий Чайков 👧👪😀

Дмитрий Чайков сейчас находится в Сочи. Он прилетел навестить дочку и немного отдохнуть.

И кажется папа с дочкой быстро нашли общий язык. Может быть у ребят еще есть шанс на воссоединение, ведь у них растет замечательная малышка.

Александра Черно 👪😂

Очередная поездка Александры Черно и Иосифа в Кущевку закончилась неудачно. Мало того, что бунтарку Татьяну, сестру Саши, не удалось пристроить в надежные руки, так еще и Репсима захотела остаться дома. Видимо Татьяне теперь, вместо похода в ЗАГС, нянькой у Стефана надо будет подрабатывать.

Александр Задойнов 👫🔥💕

Александр Задойнов счастлив. Любимая женщина ему подарит сына. Наконец-то. Две дочери у него уже есть. А в этот раз он получит долгожданного наследника.

ТелеСоня о Доме 2

298

Александра Артемова объяснила, почему не разводится с Евгением Кузиным

Наталья Борушко

Раз уж начали в блогосфере обсуждать стремление Жени Кузина стать политиком, то не могла пройти мимо возросшей популярности мужа Александра Артемова.
Андрея Чуева на стихи иронического толка пробило, Сашу – на откровения о том, почему не оформляет развод и как трудно ей терпеть ехидные шутки мужа, даже общаясь с ним ради дочери.

Выеэжая на пикник и отдых за городом вместе всей семьей, признается Артемова, как пишет Стархит, что по дороге домой ей пришлось пересесть на такси, так "достали" шутки Жени. Как будто он не отличался умением жестко троллить других, и её в том числе, еще на телепроекте Дом 2.

Почему не оформляет развод Саша, хотя супруги договорились, что у каждого своя личная жизнь? Артемова уверяет, что ради общения папы и дочки, видимо, зная, что потом Кузина сложно будет уговорить на визиты к ней даже по выходным. Или ради темы в социальных сетях, ведь намерение развестись она уже почти год постоянно вспоминает в своих блогах.
Пока не появится другой кандидат в мужья, будет Александра Артемова говорить только о разводе с Кузиным? Или ждет, что Женя сам предпримет перый шаг?

299

Влад Кадони
Сегодня мой день рождения! Мне 35.

Немного не верится. Вчера только вроде школу заканчивал и на тебе, тридцать пять. Боюсь представить своё ошарашенное лицо в шестьдесят, а потом в девяносто. Предположу, что это тоже только кажется ещё не скоро. В любом случае ещё год жизни позади.

Я хочу сказать спасибо и что очень люблю своих родных. Мама @golunovaofficial , Олег, братья, сестра, моя семья. Благодаря вам, я твёрдо стою на ногах и чувствую даже в самые сложные и одинокие моменты, что я не один, что есть место где меня всегда любят и ждут.

Спасибо за понимание и терпение моим друзьям. Мой несносный характер с годами как коньяк только крепчает. Я знаю, что недостаточно времени вам уделяю, пропадаю на месяца, а иногда даже и годы, но я все равно очень люблю вас. Помню и вы знаете, что можете на меня расчитывать в любом вопросе. Всегда.

Ну и конечно спасибо всем тем, кто сейчас читает этот пост и на меня подписан. Ребят, когда я заводил страницу в Инстаграм, я даже подумать не мог, что человек столь избегающий публичности, тусовок и всякого рода хайпа, человек закрытый, будет кому-то интересен. И вот я каждый раз читаю ваши комментарии, смотрю как вы на что-то реагируете и понимаю, что у меня есть своя тусовка! Другие мне и не к чему. Спасибо, что со мной.

Хочу сегодня найти время, сесть и подвести итоги жизни за 35 лет. Чисто для себя. И как-то сыкотно. Думаете стоит или забить?)))

😈

300

Гость,с Праздником!Пускай Богородица благословит каждый Ваш день,поможет Вам в жизни и наполнит ее тихим, добрым, семейным счастьем. Желаю, чтобы в Вашей жизни всегда хватало хлеба, тепла и любви. Чтобы Вы никогда не знали голода, холода и слез. С Успением Пресвятой Богородицы!
https://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/animatsionnaya-otkrytka-uspenie-presvyatoy-bogoroditsy-65049.gif