Реалити Дом2 на Ю: Причины ссоры Рапунцель. Дмитренко любит побольше. Черно ищет няню. Адеев отказался от Брянской. Новый имидж.
Алексей Адеев 👦
Алексей Адеев официально отказался возвращать Анну Брянскую. Видать, понял, что эти побегушки никому не интересны, и пора менять тему. Вот и написывает Леша у себя в инсте, что ему нужна совсем другая девушка, которая сможет быть и партнершей по жизни и верной союзницей. И как бы меж делом решил Адеев намекнуть, что скоро откроет свой кулинарный канал.
Черно и Оганесян 🤔
У Саши Черно возникла проблемка: когда-то давно она предупреждала Иосифа, что ей нужно будет отлучиться на девичник к лучшей подруге. Но как назло Оганесяна в этот самый день пригласили на съемки, да еще и в главной роли. "И что нам делать? Я-то понятно после девичника еще полсуток лежать буду, но и Иосе съемки не отменишь", - жалуется Черно. В итоге, супругами было принято решение искать няню.
Алена Савкина 😔
Алена Савкина таки рассказала причину ссоры с Ольгой Рапунцель. Оказалось, что той не нравится окружение, с которым общается Алена. "Она считает меня предательницей из-за того, что я общаюсь с некоторыми людьми, с которой у нее напряжные отношения. Я считаю, что ничего плохого не сделала. И больше я в этих обсуждениях участвовать не хочу", - написала Савкина.
Илья Яббаров 🤡
Стоило только Илье Яббарову напомнить о себе, как сразу же его завалили комментариями с просьбами никогда не показываться на проекте:
Настя Голд 🐶
Говорят, что питомцы часто похожи на своих хозяев...
Глеб Малмыгин 💅
Глеб Малмыгин рад тому, что когда-то решился прийти на проект. Ведь благодаря ему он повзрослел, отказался от маникюра, и самое главное - нашел любовь.
Настя Роинашвили 💇♀
Анастасия Роинашвили опять сменила имидж:
Дима Дмитренко 🙀
Дима Дмитренко любит всего побольше:
ТелеСоня о Доме 2