Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 299

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Миро
Неудачница
Бузова взяла интервью у итальянской рок-группы M?neskin, и Собчак от этого бомбануло.

.

Бомбануло настолько, что несчастная Ксюшадь надристала истеричный пост с жалким призывом к своим подписчикам устроить набег на Инстаграм музыкантов.

Почему бомбит у Ксюшади? Давайте разбираться.

Собчак надеялась, что итальянцы дадут интервью ей. Те в последний момент её вежливо послали и позвали интервьюером Бузову.

Вот что пишет Собчак:

Уважаемые музыканты! У вас чудовищный менеджмент, который делает из вас каких-то ряженных кукол с ушанками. К вам пригнали журналистов, которые задают вам вопросы про БОРЩ, ШАМПУНЬ и одинаковые татуировки.

Самой же Собчак, считающей себя серьёзной журналисткой, хотелось поговорить про -- цитирую! -- «феминизм, гендерфлюидность, мультикультуризм, толерантность, равенство». Ей кажется, что её послали из-за острых вопросов, которые она хотела задать музыкантам.

Ксюшадь, окстись.

Тебе предпочли Бузову не потому, что ты -- серьёзный журналист, подвергающийся гонениям в стране, где, как ты выражаешься, «журналистику душат и уничтожают», а потому что ты -- неудачница.

Бузова успешнее и популярнее тебя. Именно поэтому её позвали разговаривать успешными музыкантами, а тебя вести юбилей инстамарафонщицы. Так выглядит правда.

И бомбит тебя, Ксюш, только лишь потому, что по твоей кривой логике какая-то Бузова посмела тебя обскакать.

То, что ты сотворила со своей жизнью, я иначе, чем адским просёром со свистом назвать, ты уж прости, никак не могу.

Бузова родилась в простой семье. У неё в квартире стоял унылый советский диван, а на стене висел ковёр, как у всех нас. У тебя же в доме было красиво-дорого-бохато. Даже камин был, кажется. И очень много комнат.

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4705295/4705295_original.jpg

У Бузовых всё было очень просто, а у Собчаков -- ничуть не хуже, чем у арестованного полковника Сафронова.

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4705165/4705165_original.jpg

Двадцать лет назад Бузова пришла рядовой участницей на Дом 2, где мэрская дочка восседала альфа-самкой.

Пока гОленька заселялась в домик с Третьяковым и ходила на стройку бараков, Ксюшадь встречалась с миллионером Шустровичем и посещала мероприятия с президентом Путиным.

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4705709/4705709_original.jpg

Стартовые возможности у Собчак были такими, что ни мне, ни вам, ни Бузовой они и не снились.

Бузова, которая в юности мыла полы в подъезде, обскакала мэрскую дочку, которую возили под охраной в лицей, которая ни в чём не знала отказа и с детства каталась как сыр в масле.

Раньше Ксюшадь сидела по правую руку от президента Путина. Теперь стоит по правую руку от инстамарафонщицы, подрабатывая у неё на юбилее тамадой.

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4706023/4706023_original.jpg

Дочь вдовы, которую когда-то пожалел лично Путин, теперь кривляется петрушкой за деньги на свадьбе у Моргенштерна.

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4706076/4706076_original.jpg

Собчак -- неудачница.

Рабоче-крестьянская Бузова оказалась успешнее, востребованнее и популярнее чванливой принцески Собчак. Оттого Собчак и бомбит.

Дальше будет хуже. Дальше сенатор-мама выйдет на пенсию, и драгоценный Костя сразу же подаст на развод.

А, вообще, зависть -- плохое чувство.

Кому завидуете? Только честно!

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4704932/4704932_original.jpg

522

523

Дом-2 НОВОСТИ 04.09.2021

1. Надежда Ермакова отложила свой отпуск и уход с проекта, так как все-таки отправилась в кино с Бэном Карповым и намерена строить с ним отношения.
2. Появились слухи от участников, что с поляны отправили домой Велену Саидову.
3. Анна Брянская тоже с чемоданами куда-то направилась с поляны Дома 2. Неужели на выход и в этот раз? Алексей Адеев намекает, что у него новый роман, с другой избранницей.
4. Глеб Жемчугов уверяет, что не находился на лечении в столичном реабилитационном центре, а был ведущим антинаркотического слета. Настя Роинашвили тем временем заявляет, что была бы не против с ним вернуться в Крым. Слухи об уходе с проекта Глеб и Настя не опровергают.
5. Состоялась регистрация брака Алены Савкиной и Ильи Сёмина. По новой традиции бывших участников, свадьбу решили не праздновать, а провести время вдвоем.
6. Анна Левченко обижена на мужа Валерия Блюменкранца, который не поддержал её в день двух пластических операций. Валера остался в Москве, где много времени проводит с дочкой Бетти, чем радует Тату Блюменкранц.
7. Саша Черно и Иосиф Оганесян побывали на свадьбе подруги Александры в Сергиевом Посаде, оставив Стефана у его прабабушки на время праздника. Похоже, что у Черно теперь мир с родней.
8. Бывшая участница Оксана Ряска намекает, что у неё в США появилась семья и жалеет только о том, что родные далеко.
9. Дарья Пынзарь не обижается на антифанатов, которые уже 13 лет делают её популярной и подмечают смешные черты жены Сергея Пынзаря.
Наталья Борушко

524

1....."Свято место пусто не бывает "
Карпов опять к Ермаковой пристраивается. Карпова мать согласна поспособствовать женитьбе сына Борьки на Ермаковой. Я, грит, могу на бревне сидеть так, как вам захочется, лишь бы посадили. Место матери после увольнения мамаШвили вакантно, да и мамаКарп, видимо, давно колбасы не нюхала. Можно и маму Ермаковой позвать, она та ещё затейница. Она с тортом придёт в виде фаллоса, у неё забава такая - дочке Наденьке сладкие фаллосы дарить. Ну вот и пара на свадебный конкурс готова. Почём нынче Надька за кило? Сколько Карпову пообещали за секс с Ермаковой? Маму когда ждать, а то она уже в ворота чемоданом долбит.

Свернутый текст

2....Катька Горина очень хочет большую грудь. На воле у Катьки денег на сиси нет, а проект может исполнить мечту кадетки. Катька и на Николайчука согласна, и на черта лысого, лишь бы уйти в ворота, зацепившись огромным бюстом. С Катькой понятно, а Николайчук что увеличить хочет? Ему проект нафига? Какой то он пришибленный, на Димку Дмитренко смахивает, особенно, когда шляпу напяливает, тоже "стоумовый" и важный. Зря Катька его не отдала Захаровой. Нефиг было за него драться, пусть бы забирала его Янка, может, у Захаровой этот Николайчук последний из магикан в ее жизни.

3.....Дьякон прихода Дома2 Андрей Черкасов провел беседу со своей паствой. Прихожанку Африку совсем не видно в монастыре. Дьякон посоветовал монашке Яне брать пример с бабушки Тани и больше ярчить, а то у нее глаза не горят. Ты чО говоришь то? Как это не блестят? Она каждый день причастие несоком принимает. Окстись, батюшка, там весь приход ежедневно причащается. Это просто ваш патриарх запретил это показывать народу. Где пьяный монах Глебка? Где Ромашов, совративший матушек прихода? Где монахиня Бигрина и ее грехоподение у монастыря, тьфу ты, у монитора? Почему народ их грехи не видит? У вас там тайна исповеди что ли? Почему у вас в кельях женский пол вместе с мужским живет и прелюбодеянием занимается без венчания? Паства начала митинговать, что они все хорошие, правильные и не грешны, а вот зрителям их показывают не тем боком, ну не так их видят зрители!!! Эти орги без их разрешения разглашают тайны исповеди. Вон и Рапку изгнали из этого храма в дивный сад без покаяния. Черкасов прочитал проповедь и сам грешить отправился, он там в инсте свою матушку Кристину почти голую показывает. Не знаю конечно, может, он ее раздел и окрестить хочет? Ну раз уж раздел до трусов и лифчика, то хоть бы платок на бОшку ей надел, как прихожанки его хрена, тьфу ты, храма.

4.....Пока еще в эфирах Швиля настаивает на свадьбе с Жемчуговым. И пофиг, что он этого не хочет, зато хочет Настя. Жемчугов говорит, что обязательно найдется та девушка, которая будет его принимать таким, какой он есть, и это не Настя. Вот вам и здрасЬте, приплыли. Это где же он собутыльницу искать будет, ежели по слухам он уже вне забора? А Наська поШто ему компанию не составит? Нафига ты нужна Глебушке без стакана? А Швиля, как мать Тереза, решила спасать любимого и родить ему детей в счастливом браке.

5...."Где рыба? Где мясо?" - кричит Калдони, тьфу ты, Кадони. Это кастинговая служба Ермаковой во всем виновата. Привела на бревно мужиков не рыба, не мясо. А кто они? Овощи что ли? Хотя правильно, Владька, одни хрены и редиски, не одного судака, тьфу ты, сударя нет, и нормального быка тоже нет. Плохо Ермакова со своей службой работает, заявил Кадони. Надька орет, что Николайчука она не приводила ...выгнать его надо к едрене фене, она была ПРОТИВ его прихода на бревно! А Жемчугова накой приволокла, а Адеева зачем из Германии департировала? "Не виноватаяяя Яяя, он сам пришел!" - орет Надька. А в чем проблема? Почему не выгонят никого? Строй, Кадошка, всех строем и веди к воротам с пожитками. Только на их место придут точно такие же. Нормальные туда не ходят. Ну вот что ещё этому Кадони надо? Девки до трусов разделись, вышли голыми на лобное в такой холод, подарили ему в день рождения розовый халат и шарики, а он недоволен.

6.....Велена Саидова и Анна Брянская по слухам ушли с проекта. А у Адеева новый роман. Швиля горит желанием поехать с Жемчуговым в Крым на ПМЖ, а вот хочет ли этого сам Глеб? Глеб сказал Черкасову, что жениться на Насте он не собирается. В периметре, со слов хомяков, этой пары нет.

На этом все . Ваша Людмила

525

Гость,Хороших Выходных!https://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/khoroshikh-vykhodnykh-i-sladkikh-mgnoveniy-58998.gif

526

Сериал Неслучайность :cool: https://i7.imageban.ru/out/2021/08/08/75d926df59d2bf58920dc9b867f84037.jpg
Год выхода: 2021
Жанр: детектив, триллер, драма
Режиссер: Майк Баркер, Ниса Хардиман, Ротем Шамир
В ролях: Лиор Раз, Лиор Ашкенази, Кэйлен Ом, Моран Розенблатт, Грегг Генри, Гал Торен, Санаа Лэтэн, Игал Наор, Дэвид Энтони Баглион, Дэвид Шамбрис

О фильме: Сериал расскажет о примерном семьянине Азулае, который счастлив в браке с американской танцовщицей и воспитывает маленькую дочь в Тель-Авиве. Однако жизнь главного героя переворачивается с ног на голову, когда его жену насмерть сбивает машина. Копаясь в прошлом с помощью своей двоюродной сестры, детектива израильской полиции, он раскрывает темные секреты жены...

Тык!

Страна:  Израиль,  СШАМного кино!https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/54/660915.gif

527

Саша Артемова

МОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ МАЛЫШ 🧸
Девочки ,сегодня я буду говорить с вами о том ,как я одевают свою дочь .
Уж больно много ( к сожалению) непонимающих и бестактных людей ,которые могут написать «сними уродский чепчик» и т.д.
Запомните раз и навсегда и зарубите себе на своём длинном носике .Это мой ребёнок и я мама этого ребёнка и как хочу ,так и одеваю его !
Никто не вправе мне рассказывать как нужно мне одевать дочь и что я должна переодеть и так давно не одеваются 🤦🏽‍♀😂
Ну я же не лезу к вам ,чтобы вы сняли безвкусные ,яркие кофточки с стразиками ,сандали (которые я ещё в детстве носила) и розовые джинсы с огромным нелепым мишкой и тоже в стразиках .Девочка же ,надо ярко одевать !
А про мальчиков так вообще молчу 🙊 Все синее ,чёрное ,невзрачное и закрепить страшными сандаликами моего детства .
И я же не пишу вам это все ))Я не смею это вам писать !!!Если мне что-то даже не понравится ,прохожу мимо и молча !
Так что ,давайте стараться быть тактичным друг к другу ,тем более к чужим детям 🌸
Обидеть можно ,да ,но вам потом больнее сделают …может не сегодня ,не через месяц ,а через год ,но сделают .К сожалению жизнь такая ,а может и к счастью )
Хорошего вам дня 💝

528

.

529

.

530

Жемчугов отказался жениться на Насте Роинашвилиhttps://i.ibb.co/y4gBrvD/004.jpg
Анастасия Роинашвили уверена, что 5 месяцев отношений на проекте с Глебом Жемчуговым - повод для свадьбы, ей нравится находиться в статусе "жены", она уверена, что сделала свой выбор и не отступит, как бы мужчина себя ни вел. Жемчугов отказался жениться на Насте Роинашвили и ему смешно об этом думать, учитывая сложившиеся обстоятельства. У него в жизни всё циклично - встречается 1-2 недели с Настей, затем загул и измены. Но раз она терпит, то можно пользоваться ситуацией.
Жемчугов отказался жениться на Насте Роинашвили
Настя надеется, что Жемчугов изменится с её поддержкой в лучшую сторону. Несмотря на то, что ведущие и участники Дома 2 считают, что Глеб живет с ней из жалости, она окружающих уверяет, что у него сильные чувства. Похоже на притворство, пусть Роинашвили и 18 лет, но не может же она отбросить те факты, что он постоянно уходит и изменяет, и не изменится?

В ночном эфире дом 2 03.09.2021 Настя так размечталась о замужестве, что захотела в какой-то момент сама сделать предложение Жемчугову. Она придумывала разные способы, чтобы намекнуть ему, что нужно подать заявление в ЗАГС. Ради этого Настя собственную мать, путающуюся под ногами, выставила с Поляны.

Но ведь она уже дарила ему кольцо,  предложение от Насти было в начале их отношений и Жемчугов отказался жениться. Зачем снова возвращаться к старому сценарию?