Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 299

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Анастасия Балинская показала нос после операции и собирается на Дом 2После нескольких ринопластик Настя наконец-то довольна своей внешностью, ей пришлось долгое время страдать и искать хирурга, который исправит её провалившийся без хряща нос. И вот отеки спали, гипс снят, а Анастасия Балинская показала нос после операции. Ей кажется, что носик идеальный, главное, чтобы девушка вновь не заметила какую-нибудь асимметрию.
Балинская настолько поверила в себя после удачной ринопластики, что заговорила со своими подписчиками на тему возвращения на Дом 2. Она хотела бы вернуться на проект, но, к сожалению, там пустая мужская спальня, одиноких девушек, устраивающих скандалы, предостаточно, а спокойно жить Настя не умеет. И подписчики сами собой не накрутятся...

Балинской преданные поклонники советуют прийти на реалити-шоу, не говоря о симпатии, остаться, а затем к ней на кастинг пойдут парни. Можно подумать, что Надежда Ермакова разрешит ей хабалить на Поляне, чем тогда Брянская будет заниматься? Тем более, что Насте советуют идти к Бэну Карпову.
Насте постоянно отказывали и не пускали на проект. Или с новой внешностью она получила новую личность?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/09/x2021-09-07_15-18-30.png.pagespeed.ic.Iv5MV5-Lx-.webp

622

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/09/x2021-09-07_09-56-50.png.pagespeed.ic.PDHMyIN4fm.webp

623

Ксения Бородина о Собчак: она мне ближе чем БузоваБывшие коллеги по реалити-шоу встретились 25 августа на дне рождения бизнес-леди Елены Блиновской, ведущей тренинги, и оказались на одной сцене. Бородина отказалась дать интервью Ксении Собчак и в очередной раз подверглась череде насмешек. Отвечая на вопросы подписчиков, ведущая Дома 2 призналась, что Ксения много раз делала ей больно, но всё равно между ними много общего. Собчак мне ближе чем Бузова - высказалась Бородина о Ксении, не забыв назвать её родным человеком.

Как быстро стираются грани у Бородиной, которая часто говорит о своем круге людей. Сегодня она вспомнила, что по-своему любит язвительную Собчак и они все-таки родные, хотя Ксения Анатольевна так не считает. Собчак по браку Бородиной легко проходилась и говорила про измены Курбана Омарова, а Бородина подобные выпады себе никогда не позволяла.

В своих интервью в последние годы Собчак часто пыталась уколоть Бородину, так и оставшуюся бессменной, зато главной, ведущей Дома 2. Но Бородина больше не таит обиду и готова откровенно говорить о своих чувствах и воспоминаниях.

Только непонятно, подколы Собчак - её защитная реакция на окружающий мир и критику насчет внешности и манеры поведения, или Бородина была вынуждена долгие годы защищаться на Лобном месте, что закалило её характер? Ну и как всегда Бузова оказалась изгоем?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/09/x2021-09-07_15-08-14.png.pagespeed.ic.CjFuVHufX6.webp

624

625

Анастасию Роинашвили, как и Ольгу Ветер, поддерживают зрители Дома 2 в конкурсе "Человек года"https://i.ibb.co/fDGdg5m/004.jpg
Настя Роинашвили проиграла Артуру Николайчуку в первом туре и по новым правилам может пройти во второй этап, если получит поддержку от поклонников реалити-шоу, голосующих в отдельной, официальной группе Инстаграм. На данный момент девушка идет с большим отрывом, за неё проголосовало около 23 тысяч человек, поэтому Анастасию Роинашвили, как и Ольгу Ветер, поддерживают зрители Дома 2 в конкурсе "Человек года".
Анастасию Роинашвили, как и Ольгу Ветер, поддерживают зрители Дома 2 в конкурсе
Настя просит своих поклонников и всех, кто желает ей победы, каждое воскресенье отдавать ей свои голоса. Тем более, повод появился подходящий, она ведь "жертва тирана" Жемчугова, кроткая и послушная, любящая и преданная, незаслуженно получающая по лицу. Но мечтающая о свадьбе с Глебом Жемчуговым.

Бухынбалтэ своего не упустит?
С квартирой Роинашвили пролетела, наверное, наделась вместе со своей мамой Натальей взять главный приз конкурса, когда они продумали план покорения телестройки. Но миллион она всё ещё может получить и потратить на увеличение бюста и полный апгрейд - обновление, ради которого согласилась на проектный позор. Хотя её подписчики считают, что Настя искренне относится к Жемчугову.

У Роинашвили-младшей есть не менее продуманная конкурентка.Кристина Бухынбалтэ тоже вылетела из первого тура и рассчитывает на зрителей в этом конкурсе. Вы бы кого поддержали, Кристину или Настю?

626

627

https://i.ibb.co/XfBCB2z/Screenshot-4.jpg
tertishnyi_officialОльга Бузова ужасает. Да, правильно, это не описка, не удивляет, а ужасает. Мне кажется, что Ольге нужна помощь специалиста - невропатолога, социального работника, мамы, папы с красивыми новыми зубами, сестры, неравнодушных людей, друзей и коллег.
В анонсе ее концерта в Крокус Сити Холл Бузова предстала в образе "Пресвятой Богородицы".

.

Я даже не хочу обсуждать, что она потратит на организацию выступления 30 млн. рублей, чтобы петь под фонограмму, при полном отсутствии голоса и слуха. Цена билетов от 3850р. возрастной рейтинг 16+ Совсем ещё дети будут смотреть на пошлую тётку-богохульницу. Между прочим, Лепсу, например, не нужно тратить 30 миллионов рублей на свой концерт, чтобы на него пошли люди. А Бузовой нужны 30 млн., чтобы покрыть отсутствие голоса. Но сейчас не об этом.
Почему-то вспомнился священник Павел Островский @pavelostrovski , который заступался за Ольгу. Жалко ему стало Олю, рыдающую у Губерниева. Интересно, пойдёт ли Павел на выступление Оли? Вдруг ей и там понадобится поддержка, когда она будет возноситься "на небо" в облачении Девы Марии с воплями "жизнь одна, кайфуйте". Церковь и Православие одобряют подобное богохульство? Тогда почему не сошло с рук группе Pussy Riot и блогеру Руслану Соколовскому @mrsokolovsky , который ловил покемонов в храме? Их поступки намного безобиднее перформанса Бузовой.
Или как относиться сейчас к словам господина Кураева (аккаунт его не могу найти, есть только VK), который видит Бузову в сане "игумении"?
Ещё хочется обратиться к отстранённому священнику Ивану Охлобыстину: - Вы по-прежнему считаете Ольгу хорошей актрисой? Как роль, удалась?
Приходят на ум слова из Писания:
"1. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2. С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом...
... и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5. И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим".
Облизавшая флейту женщина, которая фотографируется голой, и которой скандировали футбольные трибуны, нарядилась а в образ "Пречистой Божией Матери" - это разве не оскорбление чувств верующих? Почему богохульное поведение певички остаётся безнаказанным?
"Блокадницу" ей простили, и кощунственное поведение простим? Станем смотреть, как она потом, будто бы ни в чем и не бывало, будет фотографироваться с куличами и яйцами? Забудем?
Государство @government_rf и Церковь @patriarchkirill идут рука об руку, так почему Церковь не вмешивается в разбирательства?
Попробовала бы Бузова нарядиться в мусульманского пророка. Как быстро она принесла бы извинения?!
А наша Патриархия @dayofpatriarch не хочет сказать обличительное слово, вразумить Бузову, остановить? #стопбузова
P.s: Поразительно, что прежде Бузова рекламировала у себя на странице проект "Батюшка-онлайн" @batyushkaonline , сидела на корточках после баньки в трусах, и мало кто на это обратил внимание.
А вообще, я когда-то был у настоящего Старца, и он мне сказал, что священнослужителей с инстаграмами не бывает, несмотря на все современные технологии.
Друзья, кто ещё не подписал петицию против Бузовой, пожалуйста, переходите по ссылке в шапке профиля, подписывайте! На сцене не место бездарности и деградации! Специалистка, разбирающаяся в "днах", сама ушла на дно.

628

Андрей Черкасов:Полетели
Очень переживал как пройдёт этот четырёхчасовой полёт, т.к. у нашего Святослава сопельки, кто в теме, тот знает, как малышам тяжело это переносить при взлёте и посадке.
Но с первых минут, как сынок зашёл в самолёт, всё пошло как надо.
Святушка самостоятельно прошёлся от головы, до хвоста самолёта, очаровав всех пассажиров, после он обаятельно зашёл в кабину к пилотам! Да, да! Это было очень круто наблюдать за тем, как твой маленький сын стоит в кабине самолёта, мало кому такое разрешают
При посадке, конечно, сынок немного покапризничал , зато сейчас я пишу это, а он весёлый и жизнерадостный резвится у берега моря на ласковом солнышке
P.S. Вы уже догадались - куда мы улетели?https://sun9-20.userapi.com/impg/HR1u6Ntad5bkeDP4w51WcAp8pAk86ydAsf2JBQ/mANu3Dg6YWs.jpg?size=599x448&quality=96&sign=de1550da1fd1884823b1b09244c13362&type=album

629

это что а подделка под Деппа?..и правда Нать на уепков каких-то тянет..Сапля, Клубень, Мартинчик и теперь этот
Я думала, что Мартинчик мерзкий! Правильно говорится, всё познаётся в сравнении. Бзден - это атас! Он то ли мажора из себя строит, то ли он гей закоренелый. С Веленой - это отвлекающий маневр, а с Гадей - удержаться на проекте.

Яна (анонимно)https://i.ibb.co/1sywL03/054.jpg

630

https://sun1-14.userapi.com/impg/xWARFx_0Hm312noQ95WRlmw7eW2fzcyOI87ecQ/wucOT9lqLh4.jpg?size=868x1080&quality=96&sign=41b84527defac730d480e2820c214c4e&type=album