Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 299
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6952021-09-09 22:05:50
Бухайболты - энергетический вампир. Она высосала из Женьки всю кровь, поэтому он такой вялый и безжизненный. У него нет даже сил разговаривать. А продолжать с ней дальше общаться или нет, Женька, решать уже тебе, но, если ты плохо себя ощущаешь с ней в отношениях, то эту связь надо рвать. По тебе, как будто бульдозер прокатился, придавил тебя. Найди силы сбросить это ярмо с себя, иначе дело плохо, так можно и в психушку загреметь.
Натка (анонимно)Людмила Голобородько
Не, Бухушка не вампир, она пиявка(хотя пиявки бывают полезны), а это скорее клещ, хрен сам удалишь!!!!
Поделиться6962021-09-09 22:18:09
Мама Бэна пристраивает своего сына к обеспеченной ермачихе. Он же с Беларусии, гол как сокол. Мама Бэна видать та продуманка.Я не думаю что ермачиха ей ндравится. Мамаше ндравится квартира, машина и её связи в Москве. Она пристраивает своего сыночка к богатой тётке.Ну и что что она старая развратная, тут богатство перевешивает. Это же ясно как в солнечный день.НИКОГДА НОРМАЛЬНЫЙ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ, СЕБЯ УВАЖАЮЩИЙ МУЖЧИНА НЕ ПОВЕДЁТСЯ НА НЕЁ. ОТ СЛОВА СООВСЕМ...
"Анонимный дом 2"
Арина Кузнецова
ерма перетащила и мать и брата из Орла в столицу. .мать учительница в школе--зарпл побольше чем в орле... брат закончил в Москве школу и поступил учиться- в столице больше выбор.. надька купила себе однушку в ипотеку на краю столицы и авто в кредит.. вся в долгах..поэтому и сидит на дд- и в участниках и в редакторах на кастинге-отбирает участников...когда дд закрыли-ерма пищала что платить за кв сложно.так трудно невозможно..еще и её сожитель кинул на деньги--какой то кредит на надьку повесил--ну это еще под вопросом...поэтому и рада что дд восстановили и ерма согласилась на ВСЁ..какая она богатая ..смехСветлана Морозова
Интересно, здесь есть кто-нибудь, кто её Любит? Вот я обожаю её, умная, интересная, фигура огонь. Ухоженная! И никакая она не старая!!!!!
Поделиться6972021-09-09 22:20:45
Светлана Из-Тихого-Омута
Брянские принцы.
Аня Брянская получила выходной, вышла за оградку и мигом запамятовала, что работает хомяком на стройке, что зарплату на шоу получает – укатила Брянь в СОЧИ НА ТРИ НОЧИ!
Вернее, на целую бархатную неделю!
Отдохнуть от проектной любовной любви и отбитые об любимого Адеева кулаки залечить.
А в Сочи – представьте! – загорелые, форсовые мужички толпами ходят, мускулами играют, глазками стреляют, зазывно улыбаются - и все холостые!
Потому как на курортах всегда все свободные, не окольцованные, без всяческих семейных обязательств и готовые к вечным чуйствам на целый месяц.
Аня Брянская дева игривая, к разным любовям завсегда склонная – шикарно провела время, отдохнула, развеялась! Даже успела нового любимого себе завести, уже фотографии ведущей показывала - говорит, БородинЕ новый понравился, уже на стройку его ждут!
Одичавший с бесконечными пиццами, Адеев к проектной любимой со всеми своими светлыми чуйствами ринулся: мол, люба Анютка, почти как пицца «Четыре сыра»!...
А коварная Анна ему: «Пшел вон, постылый!... Я уж другому отдана!....»Радостно за бурливую Малько, но вопросы имеются: что забыла на скучном Проекте хомячка, возле которой на воле сплошняком белые кони скачут? С принцами на холке?.....
Может, выдать бойкой даме билет на свободу? Чтоб в девках не засиделась, в проектных Адейках не мучилась?......Или лучше неповоротливую Ермакову выгнать из Кастинга, с Гади никакого проку давно нет, а на ее место взять Брянскую, шустрый электрический веник?... Можно Анютку по улицам водить, «на живца» в хомяки принцев завлекая!....
А шо, так можно было : вышла на выходной и загуляла на декаду?... Плюнув на строительную стройку и за то премии получив?....
Поделиться6982021-09-09 22:24:48
afrikantova_tvКНК 07.09.2021Женщины хочу перед вами извиниться, вы не суки, суки, это песьи морды, а вы хорошие, борщи варите, ни пылинки, ни соринки у вас, просто чудо а не женщины, мне надо с таких женщин пример брать, может я когда будет время свободное, тоже буду поварёшкой стучать, тапочки приносить, стирать лисьи хвосты, и много, много других хороших дел, а пока я эти дела не делаю у меня остаётся время этих женщин так назвать, потому что я на этих женщин совсем не похожа.
Спасибо кто желал мне здоровья и долгих лет жизни.
Еще мне сделали замечание, что я пугаю своим поведением, женщины с детьми заходят в трансляцию тряпочки смотреть, а там я пугаю.
Поедем в Туапсе с Леной, она сказала, иду сама возьмет, мне это нравится, ида дорого стоит.
Поделиться7002021-09-09 22:28:19
Блюменкранц признал, что его проблемы с Левченко из-за Таты БлюменкранцХорошие отношения с бывшей женой вышли Валерию боком. Анна Левченко приревновала Валеру и бывшему участнику Дома 2 пришлось скитаться по гостиницам. В отпуск они едут раздельно, насчет развода не договорились и не помирились. Он летит в Одессу к родителям с камнем на душе. Блюменкранц признал, что его проблемы с Левченко из-за Таты Блюменкранц, но отказываться от встреч с Бетти не собирается, хотя раньше приходилось разрываться между дочкой и сыном, а теперь летят упреки со стороны Ани.
Блюменкранц признал, что его проблемы с Левченко из-за Таты Блюменкранц
По всей видимости, не только теплое общение Валеры с Татой тревожит Левченко, но и то, что уходят деньги из семьи - на дорогу, погулять, на подарки ребенку, плюс алименты.
Блюменкранц обозначил у себя в сторис, что финансовые обязательства никто не отменял. Получается, у него может не оставаться денег на сына и супругу, но что и поступали периодически жалобы с её стороны?
Левченко не нравится, что Блюменкранц постоянно на связи с Татой, как мы ранее писали на шлоке, Аня сама помирила Валеру с экс-супругой, была довольна и весела, что он сможет общаться с дочкой, но это было на публику. На деле она теперь разводится из-за того, что сделала собственными руками.
Теперь Анна по-дружески общается с Валерой, а он думает, что его ситуация станет кому-то уроком. Почему бы Левченко не признать, что она хочет поменять Блюменкранца на более успешного мужчину. Не для него же она делала новый бюст и пятую точку, раз погнала на родину в Одессу?