gleb_zhemchugovПРОСТИТЕ МЕНЯ
Уважаемые зрители, прошу Вас , не судите строго меня за ошибки которые я совершил...я поднял руку на Настюху ...этому нет объяснения и оправдания , я согласен с каждым из Вас что нужно держать себя в руках ...
Я сожалею об этом , я понимаю и осознаю свою неправоту в данной ситуации , поэтому прошу Вас , не надо так яра доказывать мне что я не прав , я не спорю с Вами на эту тему.
Каждый ошибается ... Просто вспомните себя в моменты ошибок , как вам было тяжело, когда каждый пытался вас осудить .... Я думаю вы хотели чтобы Вас поняли и простили
МИР
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 299
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7212021-09-10 20:24:05
Поделиться7222021-09-10 20:25:19
Макару Кварацхелия два с половиной года..
Поделиться7232021-09-10 20:27:35
Янка гарбызла, Борьке свистульку оторвала.. дотеребонькались..
Поделиться7252021-09-10 20:32:55
Кристина Бухынбалтэ уже живет опять с Ромашовым, пришли вести с поляны Дома 2Пока сама Кристина Бухынбалтэ в своем микроблоге делает вид, что до сих пор находится в одиночках, пришли иные вести с поляны Дома 2. Она уже живет вместе с Евгением Ромашовым, убедившись, что в одиночках в периметре у неё нет шансов на обсуждения и пиар совместной песни.
Кристина Бухынбалтэ уже живет опять с Ромашовым, пришли вести с поляны Дома 2
Об этом рассказала под воздействием горячительного Велена Саидова, а новость моментально стала достянием публики.
Тем более, что роли при расставании Кристина и Женя сыграли плохо, Юлия Белая, о чем можно прочитать в этой статье, возвращаться на телепроект Дом 2 категорически отказалась.
А в одиночестве, настроившая против себя не только всех девушек, но и парней, Кристина Бухынбалтэ не имеет никаких шансов получить эфирное время и воплотить в жизнь свои надежды выиграть конкурс "Человек года" или хотя бы еще раз задержаться на поляне Дома 2.
Посмотрим, как преподнеуст примирение этой пары в эфирах реалити-шоу? Или обрадовались только их фанаты, а вовсе не большинство зрителей?
Поделиться7262021-09-10 20:34:57
Анастасия Бигрина за счет Дома 2 хочет решить проблемы со здоровьемНасобирали по объявлению. Многие участники телестройки, узнав о поощрительном призе в рамках конкурса "Человек года 2021", заговорили о своих мечтах. К примеру, выпустить сборник стихов, как Надя Ермакова, или открыть центр реабилитации для "колясочников", как Даниил Чистов. Или увеличить бюст, как Настя Роинашвили. А вот Анастасия Бигрина за счёт Дома 2 хочет решить проблемы со здоровьем. Ей всего 22 года, но уже требуется провести полное обследование организма.
Анастасия Бигрина за счет Дома 2 хочет решить проблемы со здоровьем
Бигрина, рассказывая подписчикам о своих мечтах, говорит, что в первую очередь ей необходима лазерная коррекция зрения. Также она хочет провести обследование организма и сдать множество анализов. Ещё Настя собирается поставить брекеты и выровнять зубы. А если останутся средства после траты "малинок", то она хочет записать мини-диск с песнями. Кто бы мог подумать, что Бигрина ещё и поёт? Просто "вторая" Маргарита Овсянникова...
Язвительные зрители Дома 2 советуют Насте не распыляться, а купить, если ей дадут деньги, профессиональную камеру, чтобы после проекта зарабатывать на жизнь и учёбу старым проверенным способом, о котором участникам запрещают говорить в эфирах.
Некоторые зрители считают Бигрину притворщицей, замаскировавшейся под "хорошую девочку". Будет ли разоблачение Насти, позволят ли Кристине Бухынбалтэ разоблачить соперницу? Почему Ермакова берет на скандальный проект участниц без справки?
Поделиться7282021-09-10 21:02:28
Ольга Рапунцель обещает помириться с сестрой Аленой и показать квартируНесмотря на претензии тех, кто дает ей рекламу, не унывает Ольга Рапунцель и продолжает вести свой блог в Инстаграм. Она активно общается со своими сторонниками, обещая помириться с сестрой Аленой, которую все-таки поздравила с бракосочетанием.
Поскольку "бренд Дома 2" хорошо общается со своей мамой Татьяной Владимировной, она надеется, что проблемы с младшей сестрой просто решат в кругу семьи.
Или к конкурсу Алены Савкиной, который та проводит у себя на странице, сделала подобное заявление Ольга Дмитренко?
Обещает также показать свою квартиру жена Дмитрия Дмитренко, как только окончательно завершится отделка кухни. Ждете эксурсию по хоромам Рапунцелей?
Не могла не затронуть мама двух дочек и вопрос о здоровьи младшей Софии, рассказав подробно обо всем, что интересует её подписчиц.
Жизнь этой семьи интересна только некоторым их фанатам, которые радостно приветствуют любые новости из жизни "брендового семейства"? Или все-таки Рапунцели остаются одними из самых обсуждаемых выпускников Дома 2?