Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1072021-09-20 22:53:23
zadoynov.sashaВыборы 2021 - твой выбор.
Сегодня первый день выборов кандидатов в депутаты и в совет федеральной территории «Сириус»
@sirius.federal
У меня своя голова и чужие мысли в ней не приживаются. Голосую как считаю правильным.
Сегодня я находился на стороне Справедливости.
Будучи наблюдателем от общественной палаты РФ я следил за правильностью, честностью и уважением как избирательной комиссии так и за каждым, кто приходил на голосование, на своём избирательном участке 6205.
Могу сказать что явка была хорошая, по словам моих коллег-наблюдателей, такой явки они не видели с 2008 года.
Запомнилось мне - человечность избирательной комиссии, а так же сотрудников Полиции, которые осуществляли проход без очереди женщин с детьми и людей с ограниченными возможностями здоровья, через отдельный вход.В общем все прошло достаточно спокойно в порядке очереди: «паспорт-бюллетень-кабинка-урна» Так же санитарно-эпидемиологические требования безопастности были полностью соблюдены.
Уверен есть такие, которые не ходят на выборы, интересно почему? буду рад читать Ваше мнение. Спасибо
blue_eyes_555
Не голосую. Кандидатов знать не знаю. Они себя активно пиарят только перед выборами а потом снова тише воды ниже травы.
zadoynov.sasha
@blue_eyes_555 это правда))) пока гром не ударит, поп не перекрестится)
shylmix_real
@zadoynov.sasha гром не грянет мужик не перекрестится, тупость твой конёк
вот пристали-то, кони еще какие-то.. сказал же человек что чужие мысли у него не приживаются! своим места мало..
Поделиться1082021-09-20 22:56:16
kamirenworldДрузья, о чем хочется больше в моем блоге?
И что нравится фотографии или видео, reels, прямые эфиры?
Да, девочки мои! Взяли ручку и написали цифру 9! Прямо сейчас, что б не забыть!!! Обводим три раза и говорим «кодирую себя на деньги», на левой руке на запястье
mika_kap
Полное отсутствие фигуры....
kamirenworld
@mika_kap все имеют свою фигуру и все потрясающе в своей уникальности и не идеале смотрите на мир через принятие и благодарность и вы увидите в людях, а главное в себе (то что вы говорите и думаете, это говорит о конфликте с собой и непринятии), только прекрасные достоинства
mika_kap
@kamirenworld вы так много выучили правильных фраз....Чувствуется посещение бесконечного количества женских тренингов)))Принимать себя важно, но факт есть факт. Что же Вы так себя принимаете, а то что Карякина скрываете?)
ответа не последовало..
Поделиться1092021-09-20 23:02:30
Александра Артемова отчиталась о проведении дня рождения дочки
Поделиться1102021-09-20 23:48:44
Санта Барбара 2137 серия (заключительная на русском)
которую не показали в России.
В ней вы узнаете,чем же
закончилась целая эпоха! )))
Шерсткова Алёна
Неужели она есть - заключительная
серия Санта- Барбары?)))))))
Funny friends from Diana
Вот уж не думала, что после таких
нехороших проделок Джина останется
жива и выйдет замуж за Локриджа
старшего! Си си тоже еще жив и даже
танцует, и это после 100 серий в коме