Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Михаил, муж Маши Круглыхиной

в эти выходные я приехал увидеться
с детьми, а мне этой возможности не
дали. Теперь я буду делать по другому
                Разозлили они меня

olgalabaznikova
подписчики уже догадались, что произошло на этих выходных. В очередной раз Вам плюнули в душу. Вы приехали к детям, а их увезли из Дивеево на крестины Дарьи, даже не допустив к этому таинству Вас, отца. Я не знаю, что происходит с Вашей женой. Но это не похоже на поведение адекватного взрослого человека. Уж простите...

Она ослеплена ненавистью и
разрушает прежде всего себя

Михаил:
вы как всегда правы, мало того я объездил все ближ лежащие храмы радиусе 50 км и никого не нашел. Я нашел её в другом месте где она была, но ни её не детей я не увидел. Только Варюшку которая так хотела увидеться, измучил этими поездками. Теперь я буду решать вопрос по другому, с ней опека решит вопрос а с теми к её покрывал будут разбираться органы в которых они служат. Хватит мне нервы трепать и мучать, теперь их очередь

Я приезжал ко всем детям я их не разграничиваю. Я приезжал в тот дом где она находилась. Но она не вышла и детей мне не дала увидеть. А на улицу вышли её покровители которые мне указали на обратную дорогу.

anna_platonova2509
Михаил, а Вы заранее предупреждали
Марию о своем приезде? Или может она
с говорила Вам о крещении Дарьи?

Михаил:
Да, мы созванивались, она сообщила о предстоящем мероприятии. Я просил увидеться с детьми, но мне назначили другую дату...
...Я что не отец и не должен участвовать в этом мероприятии? Не должен знать кто крестные родители моего ребенка? Или только должен пересылать деньги. И она знает что у меня есть возможность приехать к детям только в выходные, а точнее в субботу, так как мне еще необходимо ехать обратно 450 км. Тем более со мной ребенок, или вы считаете ему отдых от дороги не нужен?

Как я должен себя вести и чувствовать когда я очередной раз приезжаю к детям и никого не вижу, это не в соседнюю деревню смотаться. Это время, здоровье, не считая и финансовых проблем.

112

если у махи покровители церковные то
лучше б не лез Там порука похлеще чем
похоронный бизнес Могут и закопать в лесу

И возможно и она уже себе не хозяйка
Раз мозги прохудились Что то опасное
от них идет И то что девочку не светит и
   другое многое Так вижу

https://b.radikal.ru/b20/2109/98/c0ca7e3ff472.jpg

Очередные "покровители" у Мани появились
Втерлась в доверие эта аферюга к очередным
            лохам, давя на жалость

не дать родному отцу крестить ребенка, это зашквар конечно. Маню мания величия так накрыла, что берегов уже не видит. И Варя никакого отношения к их дрязгам не имеет, девочка могла бы встретиться с братом, сестрой и Лизой  бугагашеньки

113

покровителям зачем-то нужна
     Маха а может ее дети

Отец деньги шлет которые Маха с матерью охотно принимают. Какой у Махи тон-то наглый стал, пообломается, сучка! Дитей в обноски рядила, впроголодь держала, все слезу выжимала. А сама жрала в три горло халявную еду , деньги на дом присваивала, соседей объедала и объедает. Шарахаются уже от нее  Воронье поганое, секта какая

эта ситуация прекрасно демонстрирует и Манькину натуру. Облигация его не первый раз прокатывает а потом дурачком выставляет. Так было с Днём рождением Люся, когда Машка за один день на юга рванула, не предупредив. Также сейчас и с Крещением. Вот теперь понятно, почему так срочно покрестили и почему не в Дивеево.

Да ладно бы дурак один припёрся за 450 км, но он же с ребёнком был!!! И Манька об этом знала. И какой курвой нужно быть, чтобы девочке, которая привыкла к Дивеево, к семье, к Лизе и Илье не дать с ними увидеться, поиграть, пообщаться. Манька довыпендривается. Очень она увлеклась игрой в жертву абьюзинга. Михуил

114

Утра доброго,солнца ясного,дня прекрасного!
🙂💓

115

Дом-2 НОВОСТИ 21.09.2021

1. Покинувший проект Александр Баранников рассказал, что его выгнали, чтобы вернуть в периметр Алексея Адеева.
2. Алену Опенченко, на которую так и не нашлось желающего строить отношения, отправили в длительный отпуск.
3. Анна Мадан после поездки на Сейшелы собирается делать ринопластику, так как у неё есть для этого медицинские показатели.
4. Влад Кадони решил продать квартиру и взял в ипотеку загородный дом.
5. Алена Рапунцель рассказала Антону Беккужеву в интервью, что купила квартиру за 13 миллионов рублей. Теперь Алена уверяет, что это интервью давно не актуально, уже многое поменялось. Кто обманывает зрителей – Савкина или Беккужев?
6. Александра Черно сдала все необходимые анализы, и на 5 октября у неё назначена операция шунтирования желудка.
7. Мария Кохно, получившая пять дней на раздумья, все-таки решила вернуться на Дом 2 как участница. Зная скрипачку, не лукавит ли она и в этот раз?
8. Алексей Купин подробно рассказал о своей сестре Еве, которой шесть лет, девочка впервые оказалась в столице и пока будет жить в семье брата, с которым у неё разница в 20 лет.
Наталья Борушко

116

Рыбуша
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9917/t977134.jpg

117

Рыбуша написал(а):

Я спокойно на нее реагирую,мальчонку жаль немного.Испортит пацана  ,но пусть его родители переживают.А,вот Жемчугов реально смотрится на экране как мерзкий педофил,когда Швилю тискает.Так и хочется позвонить в полицию,но она совершеннолетняя идиотка,а как маманя бестолковая это терпит?Я поражаюсь  !

:crazyfun:

118

ляля написал(а):

покровителям зачем-то нужна
     Маха а может ее дети

Отец деньги шлет которые Маха с матерью охотно принимают. Какой у Махи тон-то наглый стал, пообломается, сучка! Дитей в обноски рядила, впроголодь держала, все слезу выжимала. А сама жрала в три горло халявную еду , деньги на дом присваивала, соседей объедала и объедает. Шарахаются уже от нее  Воронье поганое, секта какая

эта ситуация прекрасно демонстрирует и Манькину натуру. Облигация его не первый раз прокатывает а потом дурачком выставляет. Так было с Днём рождением Люся, когда Машка за один день на юга рванула, не предупредив. Также сейчас и с Крещением. Вот теперь понятно, почему так срочно покрестили и почему не в Дивеево.

Да ладно бы дурак один припёрся за 450 км, но он же с ребёнком был!!! И Манька об этом знала. И какой курвой нужно быть, чтобы девочке, которая привыкла к Дивеево, к семье, к Лизе и Илье не дать с ними увидеться, поиграть, пообщаться. Манька довыпендривается. Очень она увлеклась игрой в жертву абьюзинга.  Михуил

Какая ненависть и своего рода зависть у Вас к Марие, как будто Вы её сапоги одели и её путь прошли. (Сразу скажу я не поклонница Марии), но такой негатик читать не приятно.

119

Варюшино жилье , перешедшее по
наследству от умершей мамы Мане
  обломалось. бугагашеньки

Факт,что Аблигация сказала ,что крестят
  Факт что Ушастый и Варя приехали

Факт,что они помотались по церквям но не
нашли место крестин. Вывод-Аблигация
специально поиздевалась над этими двумя
    бедолагами, обманув их заведомо

И сто процентов Маша не брала трубку
    видя ,что Кроль понял,что его нае..