Михаил, муж Маши Круглыхиной
в эти выходные я приехал увидеться
с детьми, а мне этой возможности не
дали. Теперь я буду делать по другому
Разозлили они меня
olgalabaznikova
подписчики уже догадались, что произошло на этих выходных. В очередной раз Вам плюнули в душу. Вы приехали к детям, а их увезли из Дивеево на крестины Дарьи, даже не допустив к этому таинству Вас, отца. Я не знаю, что происходит с Вашей женой. Но это не похоже на поведение адекватного взрослого человека. Уж простите...
Она ослеплена ненавистью и
разрушает прежде всего себя
Михаил:
вы как всегда правы, мало того я объездил все ближ лежащие храмы радиусе 50 км и никого не нашел. Я нашел её в другом месте где она была, но ни её не детей я не увидел. Только Варюшку которая так хотела увидеться, измучил этими поездками. Теперь я буду решать вопрос по другому, с ней опека решит вопрос а с теми к её покрывал будут разбираться органы в которых они служат. Хватит мне нервы трепать и мучать, теперь их очередь
Я приезжал ко всем детям я их не разграничиваю. Я приезжал в тот дом где она находилась. Но она не вышла и детей мне не дала увидеть. А на улицу вышли её покровители которые мне указали на обратную дорогу.
anna_platonova2509
Михаил, а Вы заранее предупреждали
Марию о своем приезде? Или может она
с говорила Вам о крещении Дарьи?
Михаил:
Да, мы созванивались, она сообщила о предстоящем мероприятии. Я просил увидеться с детьми, но мне назначили другую дату...
...Я что не отец и не должен участвовать в этом мероприятии? Не должен знать кто крестные родители моего ребенка? Или только должен пересылать деньги. И она знает что у меня есть возможность приехать к детям только в выходные, а точнее в субботу, так как мне еще необходимо ехать обратно 450 км. Тем более со мной ребенок, или вы считаете ему отдых от дороги не нужен?
Как я должен себя вести и чувствовать когда я очередной раз приезжаю к детям и никого не вижу, это не в соседнюю деревню смотаться. Это время, здоровье, не считая и финансовых проблем.