Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Какая ненависть и своего рода зависть у Вас к Марие, как будто Вы её сапоги одели и её путь прошли. (Сразу скажу я не поклонница Марии), но такой негатик читать не приятно.

Вот полностью с Вами согласна. Читать неприятно , сленг  как будто только вчера откинулась. Просто ужас.  И может уже хватит сочувствовать мужику , который  требует к себе уважения , но перед этим свою же жену грязью облил, причем  несколько раз. Терпеть не могу таких. Не мужик , а барахло. Отвратный что внешне , что внутренне.  Просто взгляд со стороны . И что это за ослиное упрямство , я приеду , я имею право . Достал уже. Варюшу ему жалко , а на фига ты ее с собой таскаешь. Оставить не с кем ? Недавно только говорил , что ей из той семьи никто не приятен. И вдруг соскучилась .  Брехливая семейка вместе со своей деревенской родней.

122

Кроль мерзок в том что не понимал
он может быть еще 100 раз женится

и что Варя не должна делить Варину
   от ее мамы квартиру на всех его
      дам и их народившихся деток

у всякой медали 2 стороны

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t907869.jpg

убеждаюсь
что чем красивее картинки в
соц сетях что у Маши что у
  Бородиной что у Колисниченко
или у других хомячек тем интереснее
         действительность

123

Макс Полянский

Мария Круглыхина покрестила младшую дочь Дарью в одном из храмов возле села Дивеево, где она проживает уже несколько лет с детьми. На церемонии было несколько друзей Маши, но не было отца ребенка, Круглыхина не пустила мужа на крестины младшей дочери, она знала, что он приехал со своей дочкой Варей навестить детей и спряталась от него в одном месте, назначив для встречи совсем другое.

Муж Круглыхиной утверждает, что Круглыхина получает денежные переводы, а когда он приезжает, потратив время, здоровье и финансы, она прячется у своих покровителей, которые указывают ему на обратную дорогу. В последний раз он взял с собой дочку Варю, которая соскучилась по братику и сестричкам, девочка устала от долгой дороги, но всё равно никого не увидела.

"Я объездил все близлежащие храмы радиусе 50 км и никого не нашел. Я нашел её в другом месте где она была, но ни её, ни детей я не увидел. Теперь я буду решать вопрос по-другому, с ней опека решит вопрос, а с теми, кто её покрывал, будут разбирать органы утверждает супруг Круглыхиной.

На этот раз у Круглыхиной меньше сторонников

124

Макс Полянский

Мария Круглыхина покрестила младшую дочь Дарью в одном из храмов возле села Дивеево, где она проживает уже несколько лет с детьми. На церемонии было несколько друзей Маши, но не было отца ребенка, Круглыхина не пустила мужа на крестины младшей дочери, она знала, что он приехал со своей дочкой Варей навестить детей и спряталась от него в одном месте, назначив для встречи совсем другое.

Муж Круглыхиной утверждает, что Круглыхина получает денежные переводы, а когда он приезжает, потратив время, здоровье и финансы, она прячется у своих покровителей, которые указывают ему на обратную дорогу. В последний раз он взял с собой дочку Варю, которая соскучилась по братику и сестричкам, девочка устала от долгой дороги, но всё равно никого не увидела.

"Я объездил все близлежащие храмы радиусе 50 км и никого не нашел. Я нашел её в другом месте где она была, но ни её, ни детей я не увидел. Теперь я буду решать вопрос по-другому, с ней опека решит вопрос, а с теми, кто её покрывал, будут разбирать органы утверждает супруг Круглыхиной.

На этот раз у Круглыхиной меньше сторонников

Какая эта ЛЯЛЯ не приятная дама.
Если бы мой муж меня заставлял
сделать аборт, я бы его тоже не
позвала на крестины дочери.

125

если Наталья14 вам не нравится
админ и владелец  нашего сайта
ляля
то что вы делаете у нас на нашем форуме

за оскорбление админа первое предупреждение

и будьте внимательнаы к тому что и
я и наши модеры в основном приносят чужие
мнения и сообщения 

Если ваше отношение к хомячке Маше
не совпадает с остальными то это
не повод оскорблять админа сайта

126

Наталья14,вы ошибаетесь по поводу Ляли. Это не она пишет. Просто приносит сюда информацию. Чтобы мы с вами могли ее прочитать. Ляля. Спасибо что не бросаете сайт. Столько лет работает.   Спасибо.

127

и еще  о Маше

не надо сочинять про то что
муж заставлял ее сделать аборт

есть много способов предохраняться
        и вы их вероятно знаете
но у Марии была цель не работать
            а заиметь 7 деток

вот только как их прокормить
и выучить про это она забыла

поэтому несмотря на предупреждение и
от ее мамы и от загнанного работой и
поездками мужа она пренебрегла

128

ляля написал(а):

и еще  о Маше

не надо сочинять про то что
муж заставлял ее сделать аборт

есть много способов предохраняться
        и вы их вероятно знаете
но у Марии была цель не работать
            а заиметь 7 деток

вот только как их прокормить
и выучить про это она забыла А мужик не должен знать, как предохраняться, только женщина? А он получил удовольствие и свалил?

поэтому несмотря на предупреждение и
от ее мамы и от загнанного работой и
поездками мужа она пренебрегла

129

ляля написал(а):

если Наталья14 вам не нравится
админ и владелец  нашего сайта
ляля то что вы делаете у нас на нашем форуме

за оскорбление админа первое предупреждение

и будьте внимательнаы к тому что и
я и нашы модеры в основном приносят чужие
мнения и сообщения 

Если ваше отношение к хомячке Маше
не совпадает с остальными то это
не повод оскорблять админа сайта

плохо то, что  упекать того, кто приносит мнения  и принимать это за личное мнение приносящего, просто нонсес. И потом это хозяйка сайта и она имеет право размещать то, что считает нужным и интересным. А теперь про Маху, если Вы не смотрели Дом 2 с её участием. У неё была всеми силами зацепиться в России, она даже приперлась к Адоевцеву на проект, и показала себя отнюдь не ангелом, а злой, расчетливой и неряхой.

130

Бух написал(а):

плохо то, что  упекать того, кто приносит мнения  и принимать это за личное мнение приносящего, просто нонсес. И потом это хозяйка сайта и она имеет право размещать то, что считает нужным и интересным. А теперь про Маху, если Вы не смотрели Дом 2 с её участием. У неё была всеми силами зацепиться в России, она даже приперлась к Адоевцеву на проект, и показала себя отнюдь не ангелом, а злой, расчетливой и неряхой.

:flag:  Добрый вечер .Вы правы,админ и модераторы приносят новости и комментарии ,приносим мнения людей,которые могут не совпадать с нашими.